Не пара
|
|
Лапочка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:09 | Сообщение # 61 |
Всевидящее око
Награды: 49
Статус: Offline
|
(=НастЁЁЁнка, да)) сама)))) ты попробуй) это не так сложно))))
Вечно злая. Все вопросы в ЛС
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:11 | Сообщение # 62 |
Фанатик
Награды: 37
|
Лапочка, Я пробовала...но одна лажа получается)
|
|
| |
Лапочка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:31 | Сообщение # 63 |
Всевидящее око
|
(=НастЁЁЁнка, нуу....я сейчас на ходу сочиню) Так ждала звонка, но тщетно Постоянно "без ответа" А когда ты позвонил- Говорить не было сил это случай из жизни))) реально)) ток что так и было
|
|
| |
Лапочка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:32 | Сообщение # 64 |
Всевидящее око
|
ты тоже пробуй)) у меня же тоже не сразу начало получаться)
|
|
| |
|
Лапочка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:39 | Сообщение # 66 |
Всевидящее око
|
Barbie, оки) скоро) я просто щас на нервах)
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:35 | Сообщение # 67 |
Болтун
Награды: 40
|
Лапочка,принимай нового читателя..) Все супер) Сюжет оч захватывающий-хочеться еще и еще..)) легко читается) ПРОДУ!!))
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
Лапочка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:44 | Сообщение # 68 |
Всевидящее око
|
Diamond-M, о))) новеньким рада)))))) спасибочки))))) знаете...я на лето по ходу уезжаю..но там есть и-нет и я постараюсь скидывать проды на фики!)))
|
|
| |
sopo | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:15 | Сообщение # 69 |
Общительный
Награды: 69
|
Лапочка, хорошо,надееемся что будешь
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:17 | Сообщение # 70 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Лапочка, супер
|
|
| |
sopo | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:33 | Сообщение # 71 |
Общительный
|
продууууууууууу
|
|
| |
Лапочка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:11 | Сообщение # 72 |
Всевидящее око
|
я сдала на 5!!!))) урааа!)) все, начинаю писать))
|
|
| |
Лапочка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:28 | Сообщение # 73 |
Всевидящее око
|
Снималось все как-то вяло...либо Лена ничего интересного не видела. Абдулов так и не подошел..а ну и нафиг! хотя.... Когда закончились съемки Лена поехала домой..к нему домой. Старалась сделать вид, что ничего не произошло, но не получалось...Она начала потихоньку собирать вещи. Через 20 минут после начала этой увлекательной работы, к замке повернулся ключ. Лена вздрогнула. Она боялась. Боялась сейчас увидеть его. -Лееен?-пронеслось во все комнатах-Ты дома?-Виталий закрыл дверь и прошел вперед Сердце билось с невероятной скоростью..он зашел...что делать? Неожиданно у нее пролетела мысль.."зачем он это сделал?" он раньше был таким хорошим, а сейчас..где она совершила ошибку? -Ленооок-чуть шатаясь Абдулов заходил во все комнаты-Зай, твой принц пришел *Он что, пьян?*-пролетали слова в голове девушки. Наконец он добрался до спальни. -Нуу, чего не отзываемся?-Абдулов подошел совсем близко -Господи, Абдулов, ты что, напился? От тебя за километр пасет! -Хлебнул чуть-чуть, а что тут такого?-Он подошел совсем близко к Лене, обнял ее настолько сильно, что она не могла дышать -Отпусти, мне больно-пыталась разжать хватку" прошептала она -Нет-резко ответил он-Это же ты зашла, когда я был в гримерке с...Мариной? -Да я! -Значит так, деточка-все еще крепко ее держа сказал Виталий-В следующий раз-стучись. А будешь делать из себя обиженную-убью нахрен, поняла меня? Но она не понимала..она не хотела понимать...что с ним? что стало с Абдуловым? -Отпусти меня-с болью сказала девушка -Нет, ты не ответила-он приблизился совсем-совсем близко. Его губы находились рядом с нее и он тихо прошептал, смотря ей в глаза-Ты поняла меня? Слезы текли из глаз Лены. Как можно было так поступить? Еще и напился...полный набор..Спасибо тебе, Абдулов...она выучила урок... -Д-да-тихо сказала она -Вот и умничка-он чуть ослабил хватку, но не отпустил. Лена попыталась сделать шаг вперед, но он не дал. -Отпусти...пожалуйста-начиналась истерика. она больше не могла сдерживаться...Сейчас больше всего хотелось вмазать ему по самое не могу..но ей было его жалко...даже после предательства она его любила..безумно любила... -Ну уж нет-он обвил руками ее талию. одним резким движением притянул к себе.. ни руки ни ноги не слушались Лену. она вся растаяла...что он хочет с ней сделать? она же обещала больше не лезть...неужели убьет прямо сейчас? Мозг перебрал все варианты действий и тут Лены поняла...сейчас она играет роль жертвы, а надо быть с ним на равных. Быть хищником. Играть по его правилам.. Боль в глазах резко сменилась агрессивностью, мощностью..Виталий даже на секунду испугался...но лишь на секунду. Лена уже не собиралась никуда убегать. Она сама еще сильнее прижалась к нему и поцеловала...Его руки начали постепенно ослабевать, а вот Лены наоборот чувствовала силу...Дьявол! Он ужасно хорошо целуется...таак..Третьякова..надо собраться..как там учили... пока все)))) надеюсь неожиданно))))
|
|
| |
sopo | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:47 | Сообщение # 74 |
Общительный
|
ооооооооочень,очень классно
|
|
| |
Лапочка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:27 | Сообщение # 75 |
Всевидящее око
|
sopo, спасибо)
|
|