Не пара
|
|
Barbie | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:05 | Сообщение # 16 |
Общительный
Награды: 20
Статус: Offline
|
Лапочка, а когда продка???????????????? я уже скучаю
|
|
| |
Лапочка | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:05 | Сообщение # 17 |
Всевидящее око
Награды: 49
|
Quote ((=НастЁЁЁнка) Лапочка, Я добрая...хд))Сама пишу,и пркрассно понимаю,что это не так легко,как кажется) =)) наконец меня понимают))) а можешь дать ссылочку на твой фики?) я почитать хочу)
Вечно злая. Все вопросы в ЛС
|
|
| |
Лапочка | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:05 | Сообщение # 18 |
Всевидящее око
|
Quote (Barbie) Лапочка, а когда продка???????????????? я уже скучаю sad smile хи-хи)) завтра))))))) я интриганка ХД
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:10 | Сообщение # 19 |
Общительный
Награды: 29
|
Лапочка, Ты единственная кого я читаю из ВАЛТ И КМВ. Я вообще не люблю читать! У те оч хороший талант. Я всегда читала, только мало, когда каментировала
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:11 | Сообщение # 20 |
Фанатик
Награды: 37
|
Лапочка, У меня про АиСт...но если захочешь-- http://seriali-online.ru/forum/51-2442-1 А этот с соавтором http://seriali-online.ru/forum/38-2422-1 Хотя можешь не читать.Я всё равно тупо(даже очень)пишу..) Quote (Лапочка) наконец меня понимают)))
|
|
| |
Лапочка | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:18 | Сообщение # 21 |
Всевидящее око
|
Quote (N@stenk@) Лапочка, Ты единственная кого я читаю из ВАЛТ И КМВ. Я вообще не люблю читать! У те оч хороший талант. Я всегда читала, только мало, когда каментировала спасибо большое))) так мило)))) Quote ((=НастЁЁЁнка) У меня про АиСт...но если захочешь новенькое))) интересно)) Quote ((=НастЁЁЁнка) Хотя можешь не читать.Я всё равно тупо(даже очень)пишу..) не надо так говорить))) я до сих пор убеждена, что хуже меня на этом сайте никто не пишет) у каждого свои таланты)) надо стараться, идти вперед и все получится!))
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:21 | Сообщение # 22 |
Фанатик
|
Лапочка, Можешь расслабится!Моё убеждение,того что я ужасно пишу,новерно сильнее чем у всех))А ты пишешь отлично!
|
|
| |
Лапочка | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:25 | Сообщение # 23 |
Всевидящее око
|
Quote ((=НастЁЁЁнка) Лапочка, Можешь расслабится!Моё убеждение,того что я ужасно пишу,новерно сильнее чем у всех))А ты пишешь отлично! может мы тут еще спорить будем? я твоим фиком щас зачитываюсь) аж дыхание перехватило)) правда) написано очень круто!) я очень много фиков на этом сайте перечитала и уж поверь, если бы мне не понравилось-я бы об этом сказала))))) а у тебя все просто отлично!) я сейчас с первым докончу и ко второму перейду)
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:25 | Сообщение # 24 |
Общительный
|
Лапочка, Настю не переубедить Quote (Лапочка) Quote (N@stenk@)Лапочка, Ты единственная кого я читаю из ВАЛТ И КМВ. Я вообще не люблю читать! У те оч хороший талант. Я всегда читала, только мало, когда каментировала спасибо большое))) так мило)))) Это действительно так Мне твой авик навится, никак только сказать не могла
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:26 | Сообщение # 25 |
Фанатик
|
Лапочка, Пасяб)..многие говорят.Но поверь...бессполезно.Я упрямая очень...всё равно пишу не так...
|
|
| |
Лапочка | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:31 | Сообщение # 26 |
Всевидящее око
|
Quote (N@stenk@) Мне твой авик навится, никак только сказать не могла хи-хи))) ну, он всем нравится)))))))))) хочешь, подарю?)))) Quote (N@stenk@) Это действительно так спасибо!) Quote ((=НастЁЁЁнка) Лапочка, Пасяб)..многие говорят.Но поверь...бессполезно.Я упрямая очень...всё равно пишу не так... сама посуди, если бы ты писала плохо..разве было бы так много читателей?) вон у тебя сколько наград! а репутация? это же говорит само за себя) мне щас. кстати, обидно( мой профиль обновился и всей моей репутации крышка( удалилась( но за довольно короткий срок она заполнилась) так что ни мне ни тебе не надо унывать) жизнб прекрасна) а все хорошее приходит с опытом)
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:33 | Сообщение # 27 |
Фанатик
|
Лапочка, Там большинство подарков от одного и того же человека))) Спасибо..)
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:35 | Сообщение # 28 |
Общительный
|
Quote (Лапочка) Quote (N@stenk@)Мне твой авик навится, никак только сказать не могла хи-хи))) ну, он всем нравится)))))))))) хочешь, подарю?)))) Оч хочу Quote ((=НастЁЁЁнка) Там большинство подарков от одного и того же человека))) это не я
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:36 | Сообщение # 29 |
Фанатик
|
N@stenk@, И ты и Инна)
|
|
| |
Лапочка | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:39 | Сообщение # 30 |
Всевидящее око
|
Quote ((=НастЁЁЁнка) Лапочка, happy Там большинство подарков от одного и того же человека))) Спасибо..) хих))))) я как бы не надеялась на такой ответ меня ток по авке узнают ХД давай так.....я тебе сейчас сделаю(либо стырю ) красииивую аватарочку) кстати, девчат, я не знаю, может кто и есть уже на форуме группы "Баранки", но я вас на всякий пожарный приглашаю)))))) http://barankiovzi.0pk.ru/
|
|
| |