Не пара
|
|
olkaaaaa | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:12 | Сообщение # 46 |
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
|
классно.
|
|
| |
Лапочка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:18 | Сообщение # 47 |
Всевидящее око
Награды: 49
|
olkaaaaa, эх)) образ Третьяковой сейчас с себя списываю))))) ужасное спокойствие...но лучше не выводить меня из равновесия..вмажу
Вечно злая. Все вопросы в ЛС
|
|
| |
Лапочка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:23 | Сообщение # 48 |
Всевидящее око
|
ну вот, хочу еще написать проду, а вас нет( писать некому(((
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:25 | Сообщение # 49 |
Старожил
|
пиши пиши. я очень жду
|
|
| |
Лапочка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:26 | Сообщение # 50 |
Всевидящее око
|
olkaaaaa, ну..ладно))) тоже чуть-чуть)) все самое интересное-завтра)
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:27 | Сообщение # 51 |
Старожил
|
Quote (Лапочка) olkaaaaa, ну..ладно))) тоже чуть-чуть)) все самое интересное-завтра) я рада
|
|
| |
Лапочка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:33 | Сообщение # 52 |
Всевидящее око
|
Горело огнём, Горело как могло. Да, это было, А я про всё забыла. Как могла так любила, Теперь всё равно. И может быть я что-то упустила, Но я тебя любила. Я тебя любила. Но я не забыла, Ведь я не забыла. Как могла, так любила, Любила как могла. Но я не забыла, Тебя. Эта песня сейчас крутилась у Лены в голове. Хотелось убежать куда подальше, все обдумать, найти объяснение, но она не могла. Наконец переодевшись, девушка вернулась в зал. Ранетки сразу заметили, что что-то в ее выражении лица изменилось. -Лен, что-то случилось?-осторожно начала Аня -Нет, с чего ты взяла?-сделав безразличное лицо бросила Третьякова. Она знала, что Аня все чувствует...она очень чуткий человечек, поэтому и не надеялась, что эта фраза ей поможет. Аня все давно поняла, даже, возможно, раньше ее самой... -Так, девчат! Собрались! Репетируем "Я уйду"-прокричал Арланов и сел на свое место Один воздух разбавляет дым сигарет и мир наполнен светом Одно небо засмеялось громче всех запело: что с рассветом?! И сигареты между делом нарушат сон, в котором тебя нету, И только тело забывает обо всем, но помнит что с рассветом Ни вчера, ни сейчас и не завтра Знаешь я уйду, оставлю мир для тебя, И просто мылом вымою любовь свою Я уйду. Оставлю мир для тебя... И просто мылом вымою.... Один воздух разбавляет дым сигарет и мир наполнен светом И только тело забывает обо всем, но помнит что с рассветом Ни вчера, ни сейчас и не завтра, Знаешь я уйду, оставлю мир для тебя, И просто мылом вымою любовь свою... Я уйду. Оставлю мир для тебя... песня очень кстати....может правда? Может ей уйти, уйти навсегда из его жизни? Будет сложно, но она сможет...Марина старше ее, красавица, милая очень...как Лене себя с ней сравнивать? Может ему с ней и вправду лучше? Хотя....зачем тогда обманывать...Мысли запутались. Третьякова ничего не понимала. Что творилось вокруг-она не знала....но до сознания постепенно начало доходить, что кто-то очень громко на нее орет -А?-пришла в себя она -ТРЕТЬЯКОВА, ЧТОБ ТЕБЯ! Я тут 10 минут уже стою и ору, что надо идти снимать сцену в спортзале! У меня сроки поджимают! Быстро! -А..да-Лена аккуратно положила гитару и убежала.... ну вот...остальное завтра напишу)
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:37 | Сообщение # 53 |
Старожил
|
прода класссссссс. только ленку жалко. надеюсь всё будет оки?. буду ждать завтрешнию проду с нетерпением
|
|
| |
Лапочка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:46 | Сообщение # 54 |
Всевидящее око
|
olkaaaaa, какой нафиг "Оки"???))))) посмотри ее раз название))))) у нее все будет путем, но......не скажу =Р
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:48 | Сообщение # 55 |
Старожил
|
ну я у тебя про нее и спрашивала.
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:48 | Сообщение # 56 |
Общительный
Награды: 29
|
Лапочка, Quote (Лапочка) но......не скажу =Р это в твоем репертуаре Прода очень хорошая, ми нравится, как говорила Он козел
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:11 | Сообщение # 57 |
Фанатик
Награды: 37
|
Лапочка, Тяяя...а продка просто отпад!Хоть и маленькая,но содержательненькая))
|
|
| |
Лапочка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:17 | Сообщение # 58 |
Всевидящее око
|
хи))) спасибо всем)))) да, Абдулова я обласкала...))) Quote (N@stenk@) это в твоем репертуаре доо
|
|
| |
Лапочка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:44 | Сообщение # 59 |
Всевидящее око
|
И пусть текут рекою слезы И пусть тоскую, плачу вновь Я постоянно повторяю "Я не способна на любовь" Зачем грустить Уже нет поводов Лишь провести Улыбки проводы Летать, мечтать и вспоминать Любить и улетать опять Ты ушел, а я осталась Без тебя мне жизни мало мне нужна ваша критика)
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:53 | Сообщение # 60 |
Фанатик
Награды: 37
|
Лапочка, Офигеть...сама написала?!Ну просто слов нет...мне бы так((
|
|