Don't leave me...
|
|
AnGeL=)) | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:30 | Сообщение # 61 |
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
|
Великолепно, напиши еще плиз))
|
|
| |
Nush@ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:35 | Сообщение # 62 |
Общительный
Награды: 10
|
КЛАС! КЛАС! КЛАС! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:09 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 65
|
все я сошла с ума!!!!! мне уже психушка не поможет!!!! это.....это...просто чудесно великолепно супер!!! зайка я тебя обожаю продочку ссолнышко!!!! прошу!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
АлИшКа | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:09 | Сообщение # 64 |
Общительный
Награды: 5
|
брюнетока, почему не поможет...ты не доверяешь российской медицине???
Я АиСтЁЁнОк.... Любите меня такой какоя я есть, так будет лучше для ВАС=)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:06 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
ПРОДОЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:25 | Сообщение # 66 |
Старожил
Награды: 54
|
albinka_97, ай классно) Проду)
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:05 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
НУ НАПИШИ ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛАЧТО НАПИШЕШЬ......
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
albinka_97 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:22 | Сообщение # 69 |
Освоившийся
Награды: 5
|
брюнетока, извини...я была в гостях у своей сестры. Я уже выкладую только не плач... ...Артур взял своими руками за подбородок Ани и посмотрел на нее. Аня тоже посмотрела на него своими глазами, наполняющими слезами и спросила: -И что же ты должен был сделать? -Ты сейчас увидишь...-он наклонился, чтобы поцеловать Аню, но она вырвалась из его обьятий и убежала. У Артура не было смысла уже бежать за ней, по этому он отпустил глаза и побрел в сторону к своему дому. Аня добежала до своего дома и остановилась возле подъезда. Она отдышалась от такого бега. После она рассмотрелась по сторонам. "Странно, он за мной не побежал...хотя слава БОГу". Девушка еще постояла 5 минут, рассматривая все вокруг и пошла домой. Когда она зашла домой, то обнаружила, что никого нету дома. "Странно, а где это они?". Аня зашла на кухню и увидела записку. Она села на стул и, взяв ту записку, вслух начала читать: "Анечка, мы с папой уехали в Екатеринбург по срочным делам, приедем через недельку, а может и позже. В холодильнике много продуктов, с них себе сделаешь поесть, деньги у нас в комнате на журнальном столике. Если чего-то не будет хватать, будешь одалживать все у тети Веры, ты знаешь из 57 квартиры. Всё, целую крепко-твоя репка, будь хорошой девочкой, мы на тебя надеемся". -"Да, записку легко оставить, а вот позвонить..и предупредить...сейчас бы была в Екатеринбурге, никто ко мне не приставал, я бы была спокойный человек. Как у нас в сериале, честное слово!!"-думала Аня. перечитывая записку заново. Вскоре в дверь позвонили и Аня сорвалась их открывать. Когда она открыла, то увидела нарисовавшуюся Нюту с улыбкой до ушей. Аня на нее посмотрела, как на последнюю идиотку. А та не прекращая улыбаться, зашла без приглашения в квартиру. Аня за ней закрыла дверь. -Аня, а правда он красивый...-сказала Нюта, о чем-то мечтая. -Кто он?-не поняла Аня. -Этот, ну...Артурчик! -ответила Нюта, опять о чем-то мечтая. -Ааа..ыы..так это...ну..я не знаю-грустным голосом ответила Аня, так же само посмотрела на Нюту. А та себе сверкала от счастья. От какого счастья-знала только она. -Может давай пойдем чайку попьем-пыталась перейти на другую тему Аня. -Не откажусь-ответила Нюта и начала снимать с себя джинсовую куртку.-А где твои предки? -Уехали в Екатеринбург на неделю, а может и на дольше.-ответила Аня, наливая чай. Когда она полезла в холодильник за закуской, то увидела трюфельный торт.-Торт будешь? -У тебя даже торт есть? Щедрые у тебя предки...-сказала Нюта, смотря на Аню. -Да ладно...-сказав это, Аня поставила перед Нютой чай и косочек торта, который был в блюдечке. Девочки принялись есть и пить. -Артур такой лапочка...ну просто чудо!-говорила Нюта подпивая чай. Аня опять стало грустно.-Понимаешь...Ань..я...кажется..влюбилась!!!-от этих слов Аня подавилась тортом. Нюта подбежала к ней и постукала по спине.-Все нормально? -Да, нормально-чуть охрипевшим голосом ответила Аня. -Осторожней надо быть-улыбнулась Байдавлетова. Аня еще отламала ложкой кусочек торта, съела его и запила горячим чаем. -Подруга, а ты мне что подскажешь?-спросила Нюта, глядя на Рудневу. -Фто посказат-с набитым ртом проговорила Аня. -Ну..что там Сопельника именно привлекает...по внешности иои по характеру..-подробнее сказала Байдавлетова. Аня посмотрела на нее и чуть не заплакала. И на этом она ответила, только тихо, но Нюта услышала: -Я не знаю.. -Да ладно тебе, вон с ним видилась каждый день, когда он у вас на съемках был, и по моему ты должна была выучить его на изусть, чтобы знать, что его привлевает. А знаешь чего я хочу с ним...-в это время Аня посмотрела на Нюту-так это секса...-Аня сорвалась: -Так все, мне надо по делам еще сходить!!!!!! -Ладно, я пошла-Нюта пошла в коридор, обулась, надела пиджак свой. Аня пошла в коридор тоже, чтобы закрыть за Нютой дверь. -Все пока-улыбающийся сказала Нюта. Аня открыла дверь и Нюта вышла. После Аня закрыла дверь и тяжело вздохнула... Продолжение следует
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:08 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ааааАА))))))шикарнооооо)))продку,зай)))))))))))))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:39 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 78
|
albinka_97, прода отпад!!! Очень здорово!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:40 | Сообщение # 72 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
супер, фик кул
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:42 | Сообщение # 73 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
МНЕ ОЧ НРАВИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:06 | Сообщение # 74 |
Флудер
Награды: 36
|
Ого! ну Нюта и дает! Я фигею! Анюта наверно чуть в обморок не грохнулась...
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:09 | Сообщение # 75 |
Флудер
Награды: 36
|
а продка будет?
|
|
| |