kvm-ovechka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:19 | Сообщение # 46 |
Новичок
Награды: 8
Статус: Offline
|
Зал ожидания в аэропорту. Виктор, пробегал глазами по толпе людей, но не мог найти ту девушку, которую он любил и из-за которой он приехал в аэропорт. Вдруг в его глаза бросились длинные светлые волосы. Витя поднял взгляд на лицо и узнал ту родную и любимую, которую он любил и знал лучше всех на свете. Лена стояла с Игорем и НВ, который забирал заказанные билеты. Виктор рванул к Лене взял еёза руку: -Леночка, любимая, зачем ты уезжаешь?! Давай уйдём от сюда пока не поздно! Лена с отвращением отдёрнула руку и сказала: -Вы кто? Откуда вы знаете моё имя? Что вам нужно? -Схватила Игоря за руку и прошептала, -Дорогой, кто он? Ты его знаешь? -Лена, ты что? Это же я, Витя! -Удивился ВМ -ВМ, уйдите от моей жены, -с ехидностью и злорадством ответил Гуцул -Она вас знать не знает. В самолёте Лена сидела в прохладном самолете, смотрела в окно и думала о том человеке с аэропорта. Что-то родное и знакомое было в нём.Лена задремала и в её сне она начала видеть всё то, что было между ней и Виктором: как они вместе играли в баскетбол, как он вытаскивает её всю избитую с ринга, их первый поцелуй и ту незабываемую ночь…. Но тут она услышала голос Игоря: -Милая, проснись. Мы прилетели! -Так быстро?! А я задремала -И тебе что-то снилось. Расскажешь что? -Да, мне снилось, как я гуляю с тобой на берегу моря с ребёнком на руках…,-соврала Лена -Это обязательно будет. Наш дом недалеко от пляжа Лена улыбнулась, поцеловала мужа и подумала что это было не больше, кроме как сон, ведь она «не знает» того Виктора 6 месяцев спустя Прошло время, но Виктор не сдавался, и искала Лену, хотя милиция отказалась продолжать поиски ВМ вспоминал тот случай в аэропорту и не мог понять, в чём дело. Он сидел на песке и наблюдал за солнцем, которое уходило в море. Лена стала настоящеё паранойей в его голове. Если он видел высокую светловолосую девушку, Виктор сразу бросался к ней, а потом долго извинялся и с разочарованием удалялся. После того как Лена улетела в Турцию, он рванул за ней. Вдруг, ему на глаза попалась именно такая девушка, в белом развевающим платье, гуляющая на берегу. Он бросил к ней, взял за руку и сказал: -Леночка, любимая? Я нашёл тебя?!! К ему удивлению это оказалось Кулёмина-Гуцулова с большущим животом -Это опять вы?! Я сейчас позову охрану… Виктор не дал договорить ей и поцеловал её. В голову Лены сразу ворвались все воспоминания и память!!! -Витя, прости меня!- рыдала Лена.- Я потеряла память, и Гуцулов воспользовался этим!!! Витя, прости, я люблю тебя!!!! -Нет Лена, это ты прости меня за нашу ссору. Я недолжен был отпускать тебя!! Но из-за чего ты потеряла память? Лена разрыдалась: -Игорь изнасиловал меня….. -Вот гад….так это его ребёнок? -Нет, Витя, это твой ребёнок!!- плакала, смеясь, Лена Витя поднял Лену, закружил и закричал: -У меня будет ребёнок!!! Я стану отцом!!! -Но, как мне уйти от Игоря? -Сейчас ты иди домой, веди себя естественно! Переоденься и в сумочку спрячь документы. Потом садись в машину и подъезжай к старой больнице. Там мы оставим машину, закажем такси и сбежим! Лена согласилась с планом и преступила к его выполнению. Дома она сказал, что едет в жен. Консультацию, но Игорь что-то заподозрил, взял охрану и тайком поехал за ней. Он зашёл вместе с охраной в старую больницу и увидел Лену и Виктора вместе: -Обаньки! Моя любовь в чужих объятьях! Леночка, зайка, отойди от этого сумасшедшего -Нет, Игорь! Ты лжец и предатель! Ты воспользовался моим положением и увёз меня!- крикнула Лена -Леночка, иди ко мне, моя дорогая жена.. -Не собираюсь -Тогда поступим так: ВМ, отойдите от неё на 10 метров.К кому она подойдёт, тот её и забирает Виктора оттащили охранники. Лена долго стояла и тут рванула к Виктору. Гуцул вытащил пистолет и выстрелил: -Или моя, или ничья! Лена упала на землю и не шевелилась. Виктор выхватил пистолет у одного из охранников и застрелил Игоря Потом он кинулся к умирающей Лене, но она молчала. Тут откуда не возьмись, появилась « скорая» и полиция Лену начали «оживлять» прямо в машине. Витя сидел и держал её за руку. Через несколько минут по машине раздался протяжной звук, а на экране появилась полоска. Около сердца была цифра ноль. Виктор ошарашено смотрел на врачей. Он медленно вышел из машины и закрыл лицо руками. Но за его спиной появился другой звук и улыбающиеся лицо женщины-врача: -Мамаша будет жить! -А как же….! -Клиническая смерть, такое часто бывает! -А что с ребёнком?? -Говорю же через несколько часов станет мамой Через неделю, Виктор забрал из роддома Лену и их дочурку Соню Фальшивый паспорт сдали в милицию, а через месяц Кулёмина стала Степновой!!! З.Ы только вы нас не забывайте у нас уже есть новая идейка,так что ждите!!!!!
УшЛа В бЛуд, ВеРнУсЬ нЕ СкОрО!!!!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:47 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Хороший фик но жалко что закончился и так быстро!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:16 | Сообщение # 48 |
Фанатик
Награды: 92
|
kvm-ovechka, идея фика классная!!!Только жалко, что так быстро закончился!!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:34 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 40
|
kvm-ovechka, фик супер! прочитала на рдном дыхании!! пишешь классно!)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |