Я люблю тебя,Витя!
|
|
Lyuda | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:35 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
|
Класненько мне очень понравилось хочу продку !
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 26.06.2009, 07:17 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
|
Когда продка будет заждалась я уже!????
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:45 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 272
|
kvm-ovechka, ТЫ СУПЕР!!!!!!!
|
|
| |
kvm-ovechka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:39 | Сообщение # 34 |
Новичок
Награды: 8
|
А вот и Я!!!!! Всю дорогу к особняку Гуцуловых Виктор задумчиво смотрел в окно -А вдруг её там не будет?-лезли мысли в голову,-А вдруг она не захочет со мной разговаривать? Ведь в последний раз, когда я её видел мы поругались,……Может она мертва?-Нет эту мысль нужно сразу отбросить, ведь если б она была мертва я бы почувствовал ?-успокаивал себя Степнов Но всё равно чувство тревоги не покидало его -Всё, приехали,- вывел Виктора из раздумий голос Новикова,-Вить, сиди здесь , а мы с ребятами пойдём к охране -Хорошо После в машине повисла звенящая тишина, а Виктор всё также смотрел в окно, погружаясь в свои мысли. -Вить, плохие новости, хозяин уехал и его не будет весь день -Давайте подождём -Я не могу, я должен ехать в отделение, завтра приедем -Ладно, думаю, что за один день с Леной нечего не случиться ****************** 4 часа спустя. Чета Гуцуловых подъезжала к своему дому. -Ко мне кто-нибудь приезжал?,- спросил Гуцулов старший, выходя из машины -Да..милиция -Кто? -Милиция -Да я слышал, что они хотели? -По-моему они искали Лену -Лену?Да дела! Так звони в аэропорт, купи 3 ближайших билета в Турцию -Хорошо -Лена, Игорь мы едем в Турцию -Зачем? - Хором воскликнули они -Ну как зачем, Лена носит моего внука или внучку, я хочу что бы мои внуки росли хорошей стране, с отличными врачами, там у нас и вилла около моря, хороший воздух, так что не обсуждается -Отлично я только за!,-воскликнула Лена -Вот и отлично! Игорь отведи Лену в комнату, пусть отдыхает, и зайди ко мне в кабинет *********** -Пап, какая Турция, чего ты удумал? -Лену милиция ищет, и сегодня пока нас не было, они приезжали -Вот это новость! -Это ещё не всё! -Что ещё? -Лена беременна не от тебя! -Как? Мы же…. -С кем-то Лена до тебя мутила -Не знаешь, кто бы это мог быть? -Ну, только если Степнов -И кто это, ваш одноклассник? -Нет, наш учитель -Ого, да наша Леночка, та ещё штучка -Ага -Вообщем, для Лены это будет твой ребёнок, понял, и попробуй только кому-нибудь проболтаться! -Пап, я могила -Ты её станешь, если она узнает -Пап, не смешно! -Я не смеюсь! Так вылетаем мы завтра утром, иди, собирай вещи!
УшЛа В бЛуд, ВеРнУсЬ нЕ СкОрО!!!!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:15 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Спасибо за проду! Неужели Степнов бросит ее искать?если не найдет в асобнике? Еще хочу продочку!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:45 | Сообщение # 36 |
Фанатик
Награды: 92
|
Мне очень понравилось, хоть что-то новое...Продочку!!!
|
|
| |
Tusia | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:37 | Сообщение # 37 |
Освоившийся
Награды: 5
|
проду!!!!!
|
|
| |
kvm-ovechka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:26 | Сообщение # 38 |
Новичок
|
А вот и я !!!!..........и не одна а с продкой(правда малепусенкой) Как только солнце показало свои первые лучики, Гуцуловы уже ехали в аэропорт. Лена всю дорогу смотрела в окно, мысленно прощаясь с Москвой. Она чувствовала, что уезжая из этого города, она оставляет здесь, что-то родное и любимое.Она знала, что там, куда она едет, её ждёт новая жизнь со своим любящим мужем и будущим ребёнком ******************* Виктор не спал всю ночь, ворочаясь с одного бока на другой. Почему- то всю ночь его не покидала мысль, «Что если, сейчас он не поедет к Гуцуловым, то потеряет Ленку навсегда» Всё таки Степнов не выдержал, и быстро одевшись он вылетел из квартиры и поймав такси, поехал у Гуцуловым Подъехав к дому, Виктор бросился к воротам. В саду он заметил девушку: -Девушка!,- окликнул её Степнов -Вам, что-то нужно?,- приближаясь к воротам спросила девушка -Да, вы, же здесь живёте? -Нет, я тут работаю -А вы бы не могли позвать своего хозяина? -Нет, он с сыном и невесткой уехал в Турции -Давно? -уехал в Турции -Давно? -Ну, где-то больше часа назад? Наверно, он сейчас должен быть в аэропорте. -Спасибо большое! До свидание!,-сорвавшись с места он помчался к машине
|
|
| |
yana2109 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:15 | Сообщение # 39 |
Фанатик
|
Жду проду!!!
|
|
| |
Tusia | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:27 | Сообщение # 40 |
Освоившийся
Награды: 5
|
я тоже
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:36 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
А продочки будут вообще или не ждать уже???????????
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:31 | Сообщение # 42 |
Фанатик
Награды: 21
|
kvm-ovechka, а прода где????
|
|
| |
yana2109 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:42 | Сообщение # 43 |
Фанатик
|
Quote (Lyuda) А продочки будут вообще или не ждать уже??????????? Вот меня тоже мучает этот вопрос...
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:10 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
[b]kvm-ovechka,-------- ты где с нашеми продочками!!!!!!!!!!!!!!!! Мы заждались уже!!!!!!!!!!
|
|
| |
kvm-ovechka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:34 | Сообщение # 45 |
Новичок
|
Прода уже будет сегодня или в крайнем случае завтра утром,и прода будет последняя!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |