Я люблю тебя,Витя!
|
|
Настюша-ранетка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:09 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Как это не читает!!!ПРОТЕСТУЮ!!!!Я ЧИТАЮ!!!ОБАЖАЮ ТВОЙ ФАНФ!!!!!!ЕГО ВСЕ ЛЮБЯ!!ТАК ЧТО НЕ ВЫДУМЫВАЙ И ПИШИ ДАЛЬШЕ!!!!
Читайте мой фан-фик про ВАЛТ http://seriali-online.ru/forum/38-2372-1
|
|
| |
Mary1990 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:49 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 7
|
И мне тоже очень нравиться! Пиши скорее продолжение!!!
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:38 | Сообщение # 18 |
Общительный
Награды: 14
|
жду проду)
|
|
| |
katttt | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:38 | Сообщение # 19 |
Любитель
Награды: 11
|
и ятвой читатель,пиши продочку))
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
|
|
| |
DaLachka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:18 | Сообщение # 20 |
Любитель
Награды: 35
|
Заинтриговала!!! Давай продолжай,хорошо получается!
DaLachka
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:14 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
ПРоду))) мне нравится)))
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
q7k9a4v3 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:02 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
Награды: 11
|
я тоже вообще-то читаю
|
|
| |
ложка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:39 | Сообщение # 23 |
Новичок
Награды: 0
|
выложи пожалуйста дальше,я прям дрожу от нетерпения,хочу узнать чем закончится)
|
|
| |
kvm-ovechka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:56 | Сообщение # 24 |
Новичок
Награды: 8
|
В это же время в особняке Гуцуловых Ленка сидела в своей комнате на кровати и думала, как ей сбежать из этой «дыры», и никого не впускала к себе Тут раздался стук в дверь: -Откройте это ужин Лена с опаской подошла к двери: -ты там одна -Да -Точно -Да, Елена Никитишна Лена выдвинула задвижку и открыла дверь Перед ней стояла Катя. Тут Катя отошла от двери, из-за стенки вышел Гуцул, схватил Ленку за руки, потощал к кровати: -Катя, Быстро закрой дверь с той стороны! -крикнул Игорь Катя закрыла дверь, а Игорь кинул Ленку на кровать и начал снимать рубашку. Ленка, вскочила и начала отбиваться от Гуцула, но её попытки были безуспешными Тогда Лена не выдержала и ударила его между ног. Гуцул взвыл и ударил Ленку по лицу Лена упала на кровать, и схватилась за лицо, но. всё равно продолжала от него отбиваться. Но гуцул всё таки лёг на неё. Схватил её руки и начал целовать её. Она начала истерически визжать. Игорь всё-таки сорвал её рубашку, и начал любоваться её телом. Этот визг был последней каплей для Гуцула, он не выдержал и крикнул: -Закрой рот! Дальше он начал стягивать с неё джинсы, целуя её живот После этого как он стащил её джинсы, он начал снимать штаны с себя Лена, всхлипывая, шептала ему: -Игорь, пожалуйста, не надо -Извини, я не оконченных дел не оставляю……..
УшЛа В бЛуд, ВеРнУсЬ нЕ СкОрО!!!!!
|
|
| |
kvm-ovechka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:20 | Сообщение # 25 |
Новичок
|
Знаю, что прода мутная и жестокая,просто мой соавтор весь день сидит и торгует квасом и я с ней за компанию,так вот жара иквас от которого уже тошнит сделали своё дело
|
|
| |
Настюша-ранетка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:36 | Сообщение # 26 |
Любитель
Награды: 12
|
kvm-ovechka, НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!))ПРОДА СУПЕР-ПУПЕР!!!а Гуцул идиот!!!
Читайте мой фан-фик про ВАЛТ http://seriali-online.ru/forum/38-2372-1
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:05 | Сообщение # 27 |
Общительный
|
ого.. жестоко а дальше чо?!
|
|
| |
kvm-ovechka | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:04 | Сообщение # 28 |
Новичок
|
На следующее утро Игорь проснулся в прекрасном расположение духа, поцелов в щечку, ещё спящую Лену, он встал, оделся и спустился на завтрак. -Доброе утро, Игорь,-поприветствовал отец Гуцула -Доброе, папуль! -Ну, как утихомирил нашу принцессу -Да, только мне пришлось приложить не мало усилий -А ты как думал? Всё на тарелочке тебе подавай? -Нет конечно. Ладно, пойду свою Леночку разбужу, хватит ей уже спать Войдя в комнату, Игорь увидел такую картину, Лена сидела на кровати,обхватившись за колени и покачивалась, такое чувство, что ты попал в психушку, потому что все больные люди обычно сидели так. Игорь не ожидал такого спокойствия, подойдя к Лене, он положил руку ей на плечо: -Лен, ну прости, это всё отец, он меня заставил -Ты кто? -Лен, ты чего? Не помнишь меня что ли? -Нет -Мда….. -Сиди здесь, не куда не уходи, я сейчас приду ********************* Гуцул залетел в кабинет отца, как ошпаренный -Папа, там Лена! -Я знаю что там Лена,-проговорил НВ не отвлекаясь от работы -Да нет, с ней что-то не то ,она сказала ,что не помнит меня! -Ай-яй-яй, какая жалость -Пап, я серьёзно -Да выстебываеться твоя Лена -Пап, я её хорошо знаю, она бы так не сделала -Ой, да все бабы одинаковые, знает он её -Ладно, пошли тогда в комнату, сам всё увидишь Через несколько секунд они были уже в комнате -Да…….тяжёлый случай -Я же говорил -Леночка, ты меня помнишь. Но Лена отрицательно помотала головой -Я НВ, твой свекор -Я замужем! -Да. Игорь твой муж -Я не помню -Короче, Игорь, бери Лену, и мы сейчас едем к врачу В это же время в отделение милиции -Ну, что, едем?- спросил ВМ у Новикова -Да, я уже собрал нужные документы на обыск дома Тут в кабинет вошли двое молодых людей -Вот знакомьтесь ВМ, это Кирилл и Володя, они нам помогут с обыском дома Степнов пожал руку парням Ну, что ж, машина прибыла, поехали ************ В больнице. Прошел час. Когда из кабинета вышел врач, Игорь и НВ подскочили: -Ну, так что там с моей невесткой, а то Игорь сильно волнуется за свою жену -У меня для вас 3 новости, из них только одна хорошая….. -Начните с хорошей, - перебил НВ врача -Ладно, ваша невестка беременна. Плохая новость- не от вашего сына -Давайте третью -У неё эмоциональный шок, из-за которого она и потеряла память, но на ребёнка это слава Богу не повлияет -Надеюсь, вы не сказали ей, чей это ребёнок? -Я не говорил её даже про диагноз, думаю будет лучше, если вы её сами всё расскажите Обязательно всё расскажу, Михаил Иванович -Ну, тогда можете забирать Елену и ехать домой -Правда, спасибо вам большое! -Да что вы не за что, это ведь моя работа После Николай Васильевич открыл дверь в кабинет: -Леночка, давай быстрей мы уже уезжаем!
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:38 | Сообщение # 29 |
Общительный
|
ого ахаха )))) да уж...нет слов жду проды))
|
|
| |
kvm-ovechka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:43 | Сообщение # 30 |
Новичок
|
УшЛа В бЛуд, ВеРнУсЬ нЕ СкОрО
|
|