Любовь преодолеет все преграды. (первый фик ЛиС)
|
|
Kozulya | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:11 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
|
это просто супер!!!!!!!!!! нет слов!!!!!!!! вот честно, нет слов!!!!!!!!
|
|
| |
Liz | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:46 | Сообщение # 32 |
Болтун
Награды: 44
|
Kozulya, ух ты.. значит я чего то добилась!) спасибо! большое спасибо! огромное спасибо! это лучший подарок ко дню рождения!)
|
|
| |
ЛиСичка=) | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:37 | Сообщение # 33 |
Новичок
Награды: 2
|
Круто Ти настоящий писатель!
Я маленькая лисичка
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:18 | Сообщение # 34 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Liz, супер.....ты талант
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:20 | Сообщение # 35 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
мне оч нравится...
|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:04 | Сообщение # 36 |
Болтун
|
Лера не могла выговорить ни слова. С ней было такое впервые. Стас подошел к ней, и тихо сказал: - Если это наша последняя встреча- то пусть она запомниться тебе навсегда. Лера посмотрела Стасу в глаза, и заметила там неподдельное волнение. Ей забылись все обиды. - Как ты это сделал? - Я старался. Мне обошлась любовь эта дорога, но я тебя теперь никуда не отпущу! Лера опустила глаза и поразмышляла: «Раз на такое пошел - значит любит…» - А какие у тебя еще в запасе сюрпризы?- Лера улыбнулась и приобняла Стаса. Стас молча отошел и через минуту пришел с повязкой. Продолжая молчать и загадочно улыбаясь повязал Лере на глаза. - Эй! ТЫ что делаешь?- со смешинкой в голосе сказала Лера. - Сейчас все все все все все узнаешь любопытная красавица моя! Дальше Лера слышала только звон посуды и хлопок. Лера вздрогнула, но именно в тот момент Стас прикоснулся к плечам Леры. Лера расплылась в улыбке. Стас аккуратно снял повязку и не дав ей открыть глаза поцеловал ее. Она улыбнулась и открыла глаза. Как же она удивилась, вскрикнула, когда увидила… ужин с искусственными цветами и свечами! Лерка ахнула и поцеловала Стаса. Ребята ели, пили вино, время от времени целовались, болтали. К тому времени как они пообедали, самолет приготовился к посадке. - Ну вот она Англия, Лондон… - Лера вздохнула- теперь мы расстанемся? Эй. А ты то что лыбишься? – Лера толкнула Стаса в живот. - Не дерись! Посмотри в окно! Лера взглянула в окно и увидела Эйфелеву Башню. Она вздрогнула. - Это… Это что… Париж? - Да красавица! Лера забыв о правилах безопасности при посадке, бросилась на шею Стаса! И зацеловала его. - Я люблю тебя! - И я!- сказал Стас.- Сегодня нас ждет еще много чего интересного. У меня есть для тебя огромный сюрприз - интригантно сказал Стас. - Романтик ты мой!- сквозь смех сказала Лера. КОМЕНТИМ.
|
|
| |
lerchonok | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:36 | Сообщение # 37 |
Болтун
Награды: 31
|
Liz, это потрясно!!! Я в восторге!!! Стасик такой романтичный,я чуть не плачу!!!! Вот у кого надо сценаристам поучиться, а то на придумывали ерунды всякой!
|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:52 | Сообщение # 38 |
Болтун
|
lerchonok, смущааааааааааааааааааааааааааешь)
|
|
| |
glamour_kitty_ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:15 | Сообщение # 39 |
Новичок
Награды: 5
|
Без обид конечно, но это такая чушь!!! Что зря я начала читать...
Алинусик;)
|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:18 | Сообщение # 40 |
Болтун
|
glamour_kitty_, хорошо
|
|
| |
nopsterka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:55 | Сообщение # 41 |
Любитель
Награды: 13
|
Liz, суперськи,проду
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив
|
|
| |
Лаффка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:55 | Сообщение # 42 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Liz, просто супер))))))
|
|
| |
Liz | Дата: Вторник, 02.06.2009, 03:34 | Сообщение # 43 |
Болтун
|
Ребята гуляли, наслаждались Парижем. Поездка прошла прекрасно. Стас давно хотел перейти на новый, более взрослый уровень (скажем так xDD) их отношений. Но Лера была против. Девушка вела дневник, настоящий, в котором записывала все все свои мысли с 16 лет. И вот, в самолете (рейс из Парижа в Москву), она сделала последнюю запись в своем дневнике. Почему? В тот день Леру сильно тошнило и голова кружилась. Стас сначала было подумала, что Лера беременна, но потом вспомнил что между ними ничего не было, и был уверен в верности Леры. Тем не менее, когда Стас уснул, Лера пошла в магазин купить тест на беременность. Когда все было сделано, Лера с волнением перевернула полоску. Сердце на секунду замерло, и с этого момента она узнала что ей нельзя волноваться и таскать тяжести. Она уронила бумажку на пол, и не поднимая выбежала из номера отеля. Ей надо было собраться с мыслями и подышать свежим воздухом. К тому моменту как Лера пришла, на кровати сидел Стас с полоской в руках. - Это твое?- с волнением спросил он. Лера растерялась, не зная что сказать. - Ээ… Нет . Наверно горничная оборонила. Лера выхватила полоску из рук Стаса и предварительно разорвав ее выбросила в туалет. Она взяла в руки дневник и сделала предпоследнюю запись: «Сегодня я узнала что беременна. Это трагедия. Пока я ничего не скажу Стасу- а потом найду выход . Все-таки зря я тогда это сделала… Ах, да дневничок, ты же ничего не знаешь. В общем, после того как я увидела Стаса барменом в кафешке, я пошла в ПАБ и напилась до отвала там. Потом я переспала с … Данилой, кажется.… В общем, я не знаю, что мне делать. Ладно я пош…» на этом слове запись оборвалась и Лера упала в обморок от волнения. Стас подбежал к ней и вызвал врача. Стас взял полураскрытую тетрадку девушки в руки, и все узнал. Леру забрали в скорую, а на следующий день они отлетели в Москву. Лера попрощалась с дневником, и сразу по приезду выбросила его. Ребята не разговаривали. Они не обижались друг на друга- они просто не знали что сказать. Лера пыталась объясниться со Стасом- но тщетно. Пройдя повторное обследование, уже у специалиста, Лера выяснила что не беременна. Она немного обрадовалась, но вспомнив что Стас все знает про ее измену побежала к нему домой обьясниться….
|
|
| |
Виталия | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:22 | Сообщение # 44 |
Освоившийся
Награды: 1
|
супер !!!напишиЕще
Лерусик и Стасик будут вместе***********
|
|