Какое счастия любить тебя!!!
|
|
pascha | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:51 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 27
Статус: Offline
|
ну что ж дорогие!!!!Будем флудить дальше!!И читать мой фик!!Всем привет!!!Скоро прода будет!!!
Какое счастия любить тебя...(фик о КВМ)
|
|
| |
pascha | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:35 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Зачем же нам жить так? зачем же нам такая любовь? зачем же нам ета жизнь? зачем же нам ети слёзы? Я не могу так больше жыть я не могу смотерть как ты рад из ней! как мог же ты предать меня? как мог ты быть счастлив с ней? и как лежала я ,как мучалась без тебя ты верил что буду я с тобой ну всё прошло и время прошло с тобой не можешь мне сказать что :я люблю тебя? мы прошли много ступенек счастия и любви но дух любви запретил быть нам вместе зачем же нам ети дни? неужели мы сможем сдлать что нить вместе? там шок взял меня шок любви и счастия я не могу поверить что ты предал меня! какое счастия любить тебя... Лену выписали из больницы после тяжёлого случая,несчастной любви! Начался новый день ,начался день любви И мы встретились внезаптно Ведь ангелы ведут нас ,в рай любви И мы взлетим у небо... А я не знал ,что чувство вещь тяжёлая, что может быть у нас с тобой любовь, Но почему же милая моя Неверишь ты в любовь? Ну мы с тобою Милая Взлетём в небеса И там мы всё поймём,поверим у чудеса! Мы скажем шепотом,что я люблю тебя! Пришли все в школу после каникул!у всех улыбка все рады что они встретелись! -Ой девчёнки привет всем!как я рада что мы опять вместе!-сказала Наташа! -Да и мы все вмести! Улыбнулись все пять улыбок и обнялись как настоящая команда! Прлшел Степнов и сказал: -Привет девочки! -Здарвствуйте ВМ!-сказали! Лена не могла отвести взляд от него! -Лен,как у вас с ним? -Да не как! -как не как? -Ань вот так в больнице он ко мне приходил чувства показывал а счас всё! -как всё? ну не заходит не чего! -ну подойди сама к нему! немогу! -ну подойди!!! -ладно я попробываю потом! -нет прямо счас!-кркнула Наташа! -ну ладно счас значит счас! Лена зашла в спорт зал у неё ног руки всё дрожали как будто после холодного дождя! -Здравствуйте ВМ! -Привет Лен! -Как дела то у вас? -нормально Лен!!! -Лена ты готова брать участия в бейсболе ? -Да но вы покажите что надо делать? -Хорошо сегодня в 7 без опозданий! -хорошо! -ВМ вы ко мне что то чувствуете? -Лен ето школа и сдесь я не чего не чувствую! -У лены пошли слёзы! И она убежала! Она прибежала в девчёнкам -Ну что как? -Он сказал чо нечего не чувствует! -Неверю я сама пойду вспрошу! -Нет не надо Наташ! -Я таки пойду! -Наташа зашла в спортзал -Да кто там?-крикнул Стипнов! -Ето я ВМ! -АА Липатов? -Да -По какому вопросу? -По Кулёминой! -А что с Кулёминой? -Да так нечего!она пришал вся в слезах и скзаала что вы к ней нечего не чувствуете ето правда? -да правда и вообще не твоё дело! -Вы хотите что бы она опять что то сделала с собой?Вы думаете только про себя а на других вам на плювать!!!! Сказала и ушла хлопнула дверей!!!! Ну что коменты жду!!!! Любовь была и сплыла! любови больше нету и небудет некогда они любили и были счастливыми но теперь уже всё...
Сообщение отредактировал pascha - Пятница, 29.05.2009, 23:45 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:41 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 72
|
pascha, прода и стихи суперские)) Quote (pascha) Любовь была и сплыла! любови больше нету некогда они любили и были счастливыми но теперь уже всё... так, я те счас дам не было никогда......
|
|
| |
pascha | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:43 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, спс Quote (o-NastyA-o) так, я те счас дам не было никогда...... ....хех такая жизнь
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:46 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Quote (pascha) ....хех такая жизнь Паша!!!! если ты мне еще скажешь, что в конце они не вместе будут..........
|
|
| |
pascha | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:47 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, ну Насть ето мы посмотрим ты главное следи за продами и всё будет!!!Но до конца ищё далеко
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:49 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Quote (pascha) всё будет!!! ну смотри, за язык тебя никто не тянул!!! Quote (pascha) Но до конца ищё далеко о, это хорошо!!!
|
|
| |
pascha | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:55 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:06 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 105
|
pascha, го как шгрусно((((((((( но пишеш ты красиво
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
pascha | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:10 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Галка, спс
|
|
| |
рррррр | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:03 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
Награды: 62
|
а мож и правильно,что все рада проде)
-Ты кто? -Я смерть.. -Ну и что? -Ну вот собствено и все..
|
|
| |
luna | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:35 | Сообщение # 12 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
Поаша. Прода клас. Только грустно не много.
|
|
| |
pascha | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:52 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
рррррр, спсасибки))рад твоём коменту))) luna, спасибо а нащёт грутного ето не важно ты будь часто и чатай проды мои вот может таки весёлая будет!
|
|
| |
luna | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:04 | Сообщение # 14 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
Quote (pascha) una, спасибо а нащёт грутного ето не важно ты будь часто и чатай проды мои вот может таки весёлая будет! А ты как думаешь. Конечно буду.
|
|
| |
pascha | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:38 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Приветик всем!
|
|