| Какое счастия любить тебя!!! | 
|  | 
| 
| pascha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:13 | Сообщение # 121 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 240 Награды: 27 Репутация: 83 Статус: Offline | если да то я пошёл песать   
 Какое счастия любить тебя...(фик о КВМ)
 |  |  |  |  | 
| 
| luna | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:00 | Сообщение # 122 |  |   Модератор раздела "Ранетки" Группа: Модераторы Сообщений: 628 Награды: 44 Репутация: 354 Статус: Offline | Всем привет. Паша прочитала проду очень здорова. Обожаю твои стихи. |  |  |  |  | 
| 
| pascha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:30 | Сообщение # 123 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 240 Награды: 27 Репутация: 83 Статус: Offline | luna, спс ты как???? 
 |  |  |  |  | 
| 
| luna | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:02 | Сообщение # 124 |  |   Модератор раздела "Ранетки" Группа: Модераторы Сообщений: 628 Награды: 44 Репутация: 354 Статус: Offline | Quote (pascha) luna, спс ты как????Я нормалек. А ты?
 |  |  |  |  | 
| 
| pascha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:03 | Сообщение # 125 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 240 Награды: 27 Репутация: 83 Статус: Offline | я тоже норм что делаешь? 
 |  |  |  |  | 
| 

| luna | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:05 | Сообщение # 126 |  |   Модератор раздела "Ранетки" Группа: Модераторы Сообщений: 628 Награды: 44 Репутация: 354 Статус: Offline | Quote (pascha) я тоже норм что делаешь?Я вот только да кампа добралась. И сразу сюда. А ты ,что.
 |  |  |  |  | 
| 
| luna | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:42 | Сообщение # 127 |  |   Модератор раздела "Ранетки" Группа: Модераторы Сообщений: 628 Награды: 44 Репутация: 354 Статус: Offline | Паш. Что делаешь? |  |  |  |  | 
| 
| pascha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:44 | Сообщение # 128 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 240 Награды: 27 Репутация: 83 Статус: Offline | luna, да сегодня 5 месяцев моему сайту вот сижу и празндываю=) 
 |  |  |  |  | 
| 
| luna | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:49 | Сообщение # 129 |  |   Модератор раздела "Ранетки" Группа: Модераторы Сообщений: 628 Награды: 44 Репутация: 354 Статус: Offline | Quote (pascha) luna, да сегодня 5 месяцев моему сайту вот сижу и празндываю=)О плоздравляю. А, что за сайт.
 Да ну ладно пока. И до завтра.
 |  |  |  |  | 
| 
| pascha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:59 | Сообщение # 130 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 240 Награды: 27 Репутация: 83 Статус: Offline | luna, поки!!!до затвра 
 |  |  |  |  | 
| 
| Shokoladnica | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:53 | Сообщение # 131 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 960 Награды: 37 Репутация: 341 Статус: Offline | pascha, вот я добралась до твоего фанфа) СУПЕР, мне очень понравилось))))
 очень красиво пишешь, а стихи просто замечательные! со смыслом...
 Молодец, так держать)
 Проду пожалуйста

И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...
 |  |  |  |  | 
| 

| pascha | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:14 | Сообщение # 132 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 240 Награды: 27 Репутация: 83 Статус: Offline | Зачем же нам ета жизнь? Зачем же мне быть с тобой?
 Мы уже разошлись с тобой!
 Нам вместе уже небыть!
  Нечто нас больше не зведёт Нечто не заставит быть вместе!
 Я люблю тебя и хочу забыть
 Нам не быть не когда вместе!
  У нас любовь с тобой большаЯ я сяду у космическую машину
 и улечу я далеко...
 у космос,у небо далеко...
  Я выйду там на марсе где-то увидел там как марсияны бегают
 у них глаза сеяли любовью
 они вместе влюблённо бегают
  Так я по галакте по-путишевстувал увидел что счастью моему быть
 и я не вижу что нам может помешать
 Так почему же не любить?
  я думал только о тебе я хотел песать стихи только о тебе
 я не хочу жить без тебя
 Какое счастия любить тебя!
 Когда Степнов посмотрел на Гуцула глазом ревности Гуцул сказал:
 -а зачем вы Ленку мучаете?у вас же другая!Зачем вам Ленка?
 -Игорь ты понемаешь я её люблю но не знаю как признаться...Степнов подумал может Гуцул счас отцепиться от Ленки!
 -ВМ вы знаете я вам очень понемаю,но я её тоже люблю и не могу отдать человеку который мучает Ленку!
 -Что ыт себе позволяешь?-крикнул Степнов!
 -Вы извените ВМ но я буду действувать!Я буду добиваться люви Лены!
 -Досведания!
 Подошёл он к Ленке и заявил при всех!
 -Лен,пошли в кино?
 -А пошли!
 Ето всё было на глазах у Степнова!
 -Как ты могла ?-сказал в уме Степнов!
 Ишли они коридорами Ленка и гуцул!
 -ну что тебе там физрук говорил?
 -Степнов?
 -да ВМ!
 -Да так нечего!
 -Лен а ответь мне на один вопрос?
 -ну
 -Лен ты любишь Степнова?
 лена не знала что ответить она была вся очарована Гуцулом
 -Нет Игорь я тебя люблю-сказала ето так что бы отцепиться...
 -Пошли в кино?
 -Пошли!

|  |  |  |  | 
| 
| o-NastyA-o | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:19 | Сообщение # 133 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4112 Награды: 72 Репутация: 429 Статус: Offline | pascha, клевенько.....  тока конец.....какой нафиг Гуцул??   |  |  |  |  | 
| 
| pascha | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:20 | Сообщение # 134 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 240 Награды: 27 Репутация: 83 Статус: Offline | Quote (o-NastyA-o) pascha, клевенько..... тока конец.....какой нафиг Гуцул?? ну какой конец?????
        видешь они пошли в кино посомтрим может Степнов наважеться таки сказать что любит Ленку   
 |  |  |  |  | 
| 
| o-NastyA-o | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:22 | Сообщение # 135 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4112 Награды: 72 Репутация: 429 Статус: Offline | Quote (pascha) ну какой конец????? концовка проды!!

Quote (pascha)  видешь они пошли в кино посомтрим может Степнов наважеться таки сказать что любит Ленку пусть только попробует не "наважится"!!!
 |  |  |  |  |