Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Девочка с гитарой"
любавушкаДата: Суббота, 23.05.2009, 09:50 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 10
Статус: Offline
Автор: Любовь
Название: Девочка с гитарой
Рейтинг: PG-13, в будущем немного R.
Жанр: PRF, OOC, Романтика (Romance)
Статус: окончен
Пейринг: ВАЛТ

любавушкаДата: Суббота, 23.05.2009, 09:50 | Сообщение # 2
Освоившийся
1.
- Привет. Ты сегодня придешь? Я надеюсь, ты не забыла, что у нас серьезная игра?
- Да не забыла я, - зевая, сказала Лена в трубку. - Чего в такую рань звонишь? Когда игра?
- Какая рань? Третьякова, ты обалдела, что ли? Ты время видела? Игра ровно в двенадцать.
- Не видела. А сколько уже?
- Уже одиннадцать. Лен, ты что, в кровати еще?
- Вот блин, - прокричала девушка в трубку. - Я скоро буду, до встречи.
Лена быстро встала с кровати и побежала в ванную. Сняв пижаму, она встала под прохладный душ. Тело ломило, все болело. Под глазом фингал, да еще и не выспалась. Да уж, видок что надо.
Вбежав в комнату, девушка кинулась к шкафу. Достав штаны и топ, Лена бросила вещи на кровать. Быстро одев трусы и проигнорировав лифчик, она стала натягивать на себя одежду. Свой гардероб, она решила дополнить кепкой, чтобы хоть как-то скрыть, этот жуткий фингал.
Игра почти началась, когда Лена влетела на футбольное поле. Богдан окинул девушку неодобрительным взглядом.
Игра с командой из соседнего двора прошла хорошо. Лена забила 3 гола, тем самым принесла победу своей команде.
- Я уже думал ты не придешь, - довольно улыбаясь, подошел к Лене Богдан.
- Я же сказала, что я буду, а я слов на ветер не бросаю. Ты же знаешь.
- Знаю, - подтвердил ее слова парень.

Они дружили с детства. Лена была для Богдана, как младшая сестра. Для других парней она была своя в доску. Никто никогда не смотрел на нее, как на девушку. Все видели в ней отличную футболистку, хорошего собеседника, да и просто друга. Кого угодно, но только не женщину. Только Богдан отметил для себя, что за последний год Лена сильно изменилась. Она повзрослела. Из нее выросла красивая девушка с отличной фигурой и очень проникновенным взглядом. Когда Лена смотрела ему в глаза, то, казалось, она видит его насквозь.
- Ты хорошо вчера дралась, мне понравилось. Только раскрылась не удачно. Как твой глаз? Болит?- парень провел пальцем у Лены под глазом.
- Ты чего? - перехватила Лена его руку.
- Слушай, Третьякова, я тебе уже говорил, что не одобряю твое занятие. Зачем тебе эти бои?
- Я получаю за это деньги. Ты же знаешь.
- А если тебя покалечат? Ты об этом подумала?
- Короче, Бодя, (так Лена иногда называла друга наедине) может, ты перестанешь разыгрывать заботливого папочку, и я как-нибудь сама разберусь в своей жизни?
- Дело твое. Только потом не плачь.
Лена лишь посмотрела на парня злыми глазами из-под козырька кепки.
- Ладно, Лен, до вечера, мне еще по делам надо. Приходи сегодня к нашему столику, часов в восемь и возьми с собой гитару. Обожаю, как ты поешь.
- Договорились, - произнесла девушка на прощание.
Столик, про который говорил Богдан, находился в соседнем дворе. Там они с ребятами собирались по вечерам, и пили пиво, горланя песни под гитару.

В этот день Виталий возвращался домой злой, как собака. День у него не задался. Через 3 месяца соревнования, а его лучшая спортсменка сломала ногу. Придется поднатаскать кого-нибудь из тех, кто послабей. Конечно, все его спортсменки были почти профи, но в них не было того, что нужно - огня стремления к победе, спортивной злости. Естественно, соревнования никто не отменит, и все равно придется выставлять кого-нибудь. Но это значительно снижало шансы на победу.
Ужасно захотелось покурить. Пошарив по карманам, Виталий выудил из куртки пачку сигарет. Не найдя зажигалки, он огляделся по сторонам. За столиком во дворе сидела компания ребят, оттуда доносилось чье-то пение. Виталий направился в сторону компании.

- О, Виталик, привет! - Богдан протянул руку мужчине.
- Привет, - Виталий пожал руку парня. - Не найдется прикурить?
- Да, конечно, - Богдан достал зажигалку и протянул мужчине.
Лена продолжала петь, не обращая внимания на пришедшего.
- Хорошо поешь, - обратился Виталий к девушке.
Лена перестала играть и, посмотрев на мужчину, сухо сказала:
- Спасибо, я знаю.
- У меня есть хороший знакомый, он продюсер. Хочешь, познакомлю?
- Нет. Музыка меня не очень интересует. Это так просто, увлечение.
- А что тебя интересует? - не отступал мужчина. Виталию понравилось общаться с Леной. Она была немного дерзкая, и это его забавляло.
-Я люблю спорт, - ответила Лена. В ее голосе чувствовалось раздражение. Она заиграла на гитаре и продолжила петь. Так она дала понять Виталию, что разговор окончен. Мужчина докурил и, попрощавшись, пошел домой.
- Лена, ты чего? - набросился на нее Богдан. - Ты что не знаешь кто он?
- Нет. А кто?
- Это же Виталий Абдулов - известный актер, только он завязал с карьерой артиста. Теперь он тренер по кикбоксингу. Его ученица Маша Иванова выиграла чемпионат России в прошлом году.
- Маша Иванова? Да уж, отличная спортсменка, техника у нее просто отпад. Вот бы мне так научится. Слушай, Богдан, а ты этого кренделя, как его там, хорошо знаешь?
- Виталика? Да не очень. Так пересекались пару раз. А что?
- Познакомь меня с ним.
- Зачем?
- Ну что за допрос? Просто познакомь. Хотя нет, лучше приведи его на мой бой завтра.
- Ладно, я попробую с ним договориться.
Лена довольно улыбнулась и, подтянув друга поближе, чмокнула его в щеку.

любавушкаДата: Суббота, 23.05.2009, 09:51 | Сообщение # 3
Освоившийся
2.
На удивление Богдана, Виталий очень легко согласился посмотреть на бой Лены. Услышав от парня, что "девочка с гитарой" (так Виталий прозвал ее для себя) будет сегодня драться, он даже обрадовался, что увидит ее снова. "Ах, вот про какой спорт она говорила. Ну что же, на язык ты острая, посмотрим, какая ты на деле, - подумал Виктор. - Может быть, ты меня заинтересуешь как спортсменка, и я возьмусь тебя тренировать. Ведь именно для этого твой друг, позвал меня сюда. Ты хочешь показать, на что ты способна? Ну что же, я с удовольствием посмотрю".
Единственное, что не нравилось Абдулову, так это то, что придется идти в подпольный клуб. Он терпеть не мог, такие места. Хотя свою чемпионку Машу Иванову, он нашел именно в таком месте.
«Интересно, а я даже не знаю, как зовут эту "девочку с гитарой. Ну и ладно, сегодня вечером и спрошу у нее».

Зайдя в клуб, Виталий огляделся. Помещение было небольшое, воздух прокуренный. Посредине зала находился ринг (ничего удивительного). Вокруг ринга стояло столиков десять, не больше. Все столики были заняты. Виталий поискал глазами Богдана и, увидев молодого человека, направился к нему. Богдан, завидев Виталия, встал, чтобы поздороваться. Пожав, друг другу руки, они уселись за столик.
- И давно твоя подруга в этом клубе? - первым нарушил тишину Абдулов.
- Да нет, месяца два. Она раньше занималась немного профессиональным кикбоксингом, а потом бросила.
- Почему?
- Не знаю. Она увлеклась футболом.
- Футболом? Ну, тоже хороший вид спорта. А почему она решила вернуться на ринг? Да еще и сюда. Это же бои без правил!
- Ей нужны деньги. А больше я не знаю. Она вообще скрытный человек и очень решительный. Еже ли чего задумала, идет до конца.
- Это хорошо. Только бои без правил не лучший вариант, заработать деньги.
- Я ей говорил об этом неоднократно. Но что поделать. Она так решила.

Сегодня Лена шла на ринг с особенной решительностью. Она настроила себя только на победу. Узнав от Богдана, что Виталий придет на нее посмотреть, она серьезно готовилась. Она решила, что такой шанс бывает один раз в жизни, и она должна его использовать. Она должна победить. Если Виталий Абдулов ее заметит и оценит ее способности, возможно, он возьмется ее тренировать. Сегодня она не должна упасть лицом в грязь. Лена была очень серьезно настроена и сегодня она была готова выгрызать победу зубами. На ее счету не было поражений. Более того, она обычно укладывала своих соперниц на лопатки нокаутам. Но расслабляться нельзя. Сегодня очень важный бой в ее жизни. Сегодня решается ее судьба.

Выходя на ринг, Лена заметила краем глаза за столиком в углу двух мужчин. Богдан и Виталий о чем-то мило беседовали.
"Он все-таки пришел", - пронеслось у Лены в голове. - "Ну, давай мадам, Третьякова, покажи, на что ты способна".

Бой начался.
Соперница Лены была очень сильна и настроена на победу не менее Третьяковой. Это Лена поняла сразу. Соперница с ходу начала наступать, пытаясь загнать Лену в угол. Лена защищалась, ставила блоки. Третьяковой удалось поймать пару моментов и нанести два прямых удара в голову. Соперница отреагировала спокойно, как будто Лена била в пол силы. У Лены была тяжелая рука и очень точный удар. По Лениным подсчетам, соперница должна была, как минимум, растеряться, открыться, но соперница только продолжала наступать. Лена двигалась по рингу, защищая руками лицо. Она ловила момент, когда соперница совершит ошибку. Но, казалось, что та читает ее мысли. Соперница загнала Лену в угол. Лена допустила ошибку, поддалась на обманный ход, за что и поплатилась, получив прямой удар в челюсть. Отшатнувшись, она посмотрела сопернице в глаза. Та ликовала.
"Ну, уж нет, так просто ты меня не получишь"
Лена берегла силы. Выжидала момент. Соперница была не только сильна, но еще и очень умна.
"Что же ты задумала?"
Лена решила действовать по-другому. Этот бой был не такой, как обычно. Ее соперница наступала подобно пантере, которая томно подкрадываться к своей добыче. Лена сделала вид, что она открывается. Соперница сразу же заглотнула приманку и, собираясь нанести Лене, прямой удар в голову, тут же согнулась от боли. Ленин кулак сильно ударила соперницу по ребрам. Лена стала наступать. Удар, еще... Лена видела, что девушка уже изрядно побита. Она могла бы нанести ей прямой удар в голову и отправить ту в нокаут. Но Лена хотела закончить этот бой красиво. Дав сопернице немного отдышаться, Лена подождала, пока та поднимется, и выпрямиться во весь рост. Развернувшись, вокруг своей оси, Лена сильно ударила соперницу ногой, угодив ей прямо в ухо. Та повалилась на пол.

Спускаясь с ринга, Лена посмотрела в сторону столика, где сидел Виталий. Увидев его одобрительную улыбку, настроение улучшилось. Умывшись и переодевшись, Лена вышла к мужчинам. Вид у нее был еще тот: растрепанные волосы, разбитая губа и в дополнение ко всему не сошедший с предыдущего боя фингал. Красотка, одним словом.
- Привет, - поздоровалась Лена, садясь за столик.
- Слушай, ты просто супер! Я уже думал ты проиграешь. А как ты ее в конце с вертушки уделала. Просто блеск, - распылялся Богдан.
Но слова друга Лена не особо слушала. Сейчас ее больше интересовало, что ей скажет Виталий.
- Ну что же, конечно до профессионала тебе еще далеко. Но что-то в тебе есть.
- Что именно? - спросила Лена. Ей не нравился тон мужчины. Она ждала от него ответа, будет он ее тренировать или нет. А не критику ее сегодняшнего боя.
- Я пока не понял. Но думаю, у нас будет время узнать, чего ты стоишь. Вот мой телефон, позвони мне завтра в десять утра, и мы договоримся о встрече.
- Хорошо, я позвоню, - Лена взяла визитку и положила ее в карман штанов. Но, подумав, переложила в куртку и застегнула карман на молнию.

Мужчина встал из за стола, попрощавшись с Богданом и кивнув Лене, он уже хотел было уйти, но резко развернулся.
- Как тебя зовут? - спросил он у Лены.
- Лена. Елена Третьякова, - ответила девушка.
- Хорошее имя, Лена, - мужчина улыбнулся и вышел из клуба.

SuperWomanДата: Суббота, 23.05.2009, 10:49 | Сообщение # 4
Любитель
Награды: 7
Здорово!!!

irisДата: Суббота, 23.05.2009, 12:17 | Сообщение # 5
Освоившийся
Награды: 5
Очень классный фик, Любавушка молодец!!! smile

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще

MandarinkaДата: Суббота, 23.05.2009, 14:57 | Сообщение # 6
Любитель
Награды: 4
прикольно...=)))

любавушкаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:20 | Сообщение # 7
Освоившийся
3. Всю дорогу до дома Виталий думал и анализировал увиденное.
«Итак, что мы имеем? Маша с поломанной ногой в больнице. При всем желании и при любых деньгах, за три месяца она не восстановится. Замены для нее у меня пока нет. Но появилась "девочка с гитарой". Девочка Лена. Она неплохо дерется, в хорошей форме. Конечно, ей еще учиться и учиться, но все же. Она допускает грубые ошибки. В профессиональном спорте такие оплошности не прощают. Но в ней есть все то, что мне нужно. Спортивная злость, огонь, азарт. Она заводиться с пол оборота. Это очень хорошо. Начать ее тренировать?».
Перед Виталием встал выбор: или он начинает тренировать Лену и она едет на чемпионат, но это большой риск, или он находит замену среди своих спортсменок. Любая из них с радостью заменит Машу на соревнованиях. Приняв решение, Виталий набрал номер мобильного телефона. Приложив трубку к уху, он стал ждать ответа.

- Алло, - услышал Абдулов в трубке.
- Гена, привет. Ты сейчас в зале?
- Да.
- Хорошо. Гена, передай девчонкам, что все тренировки отменяются. До соревнований все могут быть свободны.
- Как? Ты что? Что ты задумал? Кто поедет вместо Маши?
- Есть тут у меня одна кандидатура.
- Кто она? Это не из наших?
- Нет.
- Ты понимаешь, что ты очень рискуешь? Наших ты хотя бы знаешь. Знаешь, кто на что способен. Кто чего стоит. А о той своей кандидатуре, что ты знаешь?
- Я знаю о ней одно. Она победит! Я чувствую. Конечно, я приложу все усилия. Поэтому я прошу тебя освободить мне зал. Отменить все тренировки на ближайшие три месяца.
- Ты больной. Ты очень сильно рискуешь, ты это понимаешь?
- Значит так, Гена! Я так решил и это не обсуждается. И, в конце концов, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Все, чао!
- Хорошо, завтра зал будет свободен. Пока.

Открыв глаза, Лена глянула на часы - 8 утра.
-Да рановато я проснулась. Можно, еще понежится. Но, вспомнив, что в десять ей нужно позвонить Виталию, вылезла из-под одеяла. Лена жила одна. Так она решила, что, как только закончит школу, будет жить отдельно от родителей. Она снимала однокомнатную квартиру в пятиэтажном доме. Планировка была хорошая. Все удобства, да и цена приемлемая. Что бы не напрягать родителей и не просить у них деньги, Лена и пошла на эти бои без правил. Конечно, ей было не легко, но за то она была независима.
Набирая номер Виталия, Лена немного волновалась.

- Да, я слушаю.
- Привет! Это Лена Третьякова. Ты оставлял вчера свой номер.
- Я помню.
Лена впервые в жизни не знала, что сказать. Разговор заходил в тупик.
- Ты хотел встретиться.
- Да хотел. Давай через час. - Виталий продиктовал адрес.
- Хорошо, я буду. - Лена положила трубку.

Приехав по указанному адресу, Лена взглянула на здание. Здание показалось ей довольно большим в 2 этажа. Над большой стеклянной дверью красовалась вывеска:"Спортивный комплекс Виталия Абдулова". Зайдя внутрь, Лена покрутила головой в поисках кого-нибудь. И, не обнаружив никого, она смело направилась к лестнице, ведущей на второй этаж. Но ее остановил голос, раздавшийся за спиной. Лена обернулась.

- Добрый день. Вы к кому? - спросила девушка похожая на куклу "Барби".
- Я договаривалась о встрече с Виталием Абдуловым.
- Присядьте я его позову.

Лена села на кожаный диван и огляделась вокруг. Первый этаж судя по всему содержал в себе только кабинеты. Спортивный зал был на втором этаже. В помещении был идеальный ремонт, очень дорогая мебель - все сделано со вкусом. Тут хорошо поработал дизайнер.

- Привет. Пойдем в мой кабинет поговорим. - подойдя к девушке сказал Виталий.
- Привет. - Лена встала и покорно пошла за мужчиной.
Войдя в кабинет, они уселись за большой дубовый стол.
- И так Лена я перейду сразу к главному. Ты знаешь, что через три месяца состоится чемпионат России по кикбоксингу?
- Слышала.
-Так вот, я хочу, чтобы на этих соревнованиях выступала ты.
-???
- Не спрашивай меня почему. Это тебя не касается. Короче, я предлагаю тебе сделку.
- Какую?
- За три месяца я тебя тренирую и делаю из тебя чемпионку. Но, взамен, ты бросаешь свой подпольный клуб и перебираешься жить ко мне.
- До свиданья! - Лена встала, что бы выйти.
- Сядь!!! - резко сказал мужчина. - Ты меня не правильно поняла.
- А что я неправильно поняла? Что в большой спорт попадают, через постель тренера?
- Расслабься девочка. Спать я с тобой не собираюсь, - усмехнулся Виталий.
- Тогда зачем?
- Я должен быть уверен, что с тобой все нормально, что ты не влезешь ни в какую историю. Что все эти три месяца, ты будешь усиленно заниматься и что ты не найдешь на свою хорошенькую задницу приключений. Я очень рискую. И если ты не отнесешься к этому серьезно, то нам больше не о чем разговаривать.
- Я все поняла.
- Что ты поняла? - занервничал Абдулов.
- Все, - коротко ответила Лена.

По сути, она поняла, что ради этих соревнований ей придется кардинально поменять свою жизнь. А вот готова она к этому или нет? Ей надо было все обдумать. С одной стороны, она мечтала о большом спорте, о чемпионате. А с другой, она так тяжело трудилась, что бы получить свободу. Она пошла в этот клуб боев без правил, чтобы обеспечить себя. Хотя могла спокойно жить с родителями на их обеспечении. А все ради свободы. Перед Леной встал выбор, что ей дороже: Мечта или Свобода. Но ей нужно все взвесить, обдумать и принять правильное решение.
Виталий как будто прочитал Ленины мысли.

- У тебя есть два дня, чтобы все обдумать. Потом я позвоню, и ты мне скажешь: Да или нет. Я надеюсь, ты примешь правильное решение.
- Я тоже на это надеюсь, - поднявшись из-за стола, девушка уже хотела выйти, но ее остановил голос Виталия. Она обернулась.
- И еще. Ты классно поешь, - улыбнулся ей мужчина.
- Ты уже говорил, - ответила девушка и вышла из кабинета.

любавушкаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:21 | Сообщение # 8
Освоившийся
Эти два дня были мучительно трудными для Лены. Она не могла решиться поменять свою жизнь. Мало того, что ей придется сутками торчать в спорт зале, так еще и жить со взрослым мужчиной в одной квартире. Если с первым она могла смериться, точнее уже смерилась, то со вторым было намного сложней. Раньше Лена никогда не задумывалась о совместном проживании с представителями сильного пола, как-то не доводилось. И вот когда перед ней встала такая задача, Лена растерялась. Конечно, у нее часто ночевали друзья, и даже один раз у нее жил Богдан, целую неделю, но это же совсем другое. А тут ей нужно было жить с мужчиной, еще и мало знакомым. На в самом деле Лена его побаивалась, он казался ей грубым, решительным, способным на отчаянные поступки. Именно по этому она позволяла себе вести себя с ним так дерзко, даже немного хамовато. Как говорится: «лучшая защита - нападение». Конечно, он не будет к ней приставать, разве его может заинтересовать такая как она? Вспомнить хотя бы ту девушку, с которой она повстречалась в холле спорткомплекса. Наверняка он с ней спит. «Стоп. А какое мне вообще может быть дело до этого». Впервые в жизни Лена не могла разобраться в себе. Она просто растерялась. Ей срочно нужно с кем ни будь посоветоваться. Лучшей кандидатуры на роль советчика, чем Богдан она не видела. Решившись ,она набрала знакомый номер.
Услышав Ленину просьбу приехать, Богдан не задумываясь, направился в сторону ее дома.

-Привет, проходи, - сказала Лена открывая дверь.
-Лена, что случилось? У тебя был такой растерянный голос.
-Раздевайся и проходи на кухню, есть важный разговор.
Богдан быстро разделся и, пройдя на кухню, плюхнулся на табуретку. Лена стояла к Богдану спиной, облокотившись руками на кухонный стол.
-Чай? Кофе? Может тебя покормить?
-Нет, спасибо. Лена, не томи. Что случилось? Ты что меня позвала среди ночи, чтобы чаем угостить?
-Я на днях встречалась с Абдуловым...
-И?
Лена развернулась к другу лицом и скрестив руки на груди продолжила.
-Он предложил мне участвовать в чемпионате России по кикбоксингу.
-Что??? Лена, ты хоть понимаешь, что это значит. Это твой шанс, такое бывает раз в жизни. И ты, конечно, согласилась? - подозрительно посмотрел на девушку Богдан.
-Пока нет, но...
-Ты что больная, или прикидываешься? - перебил ее друг. -Ты хоть понимаешь, что это путевка в жизнь? В нормальную, беззаботную жизнь?
-Да подожди ты орать, -на этот раз Лена не дола парню договорить .-Он поставил мне два условия.
-И каких же? - спросил Богдан прищурив глаза.
-Первое - это то что, я должна завязать с боями без правил, а второе...
-Вот и правильно, я давно тебе говорил, - опять не дал закончить девушке Богдан.
-Да выслушаешь ты меня наконец? Ты можешь хоть минуту помолчать, - укоризненно сказала Лена.
-Прости, Ленок, я слушаю.
-А второе, это то, что я должна жить с ним!
-Чего? Как жить? - парень пристально посмотрел на Лену.
-Ну не в том смысле, в котором ты подумал, а просто жить в его квартире.
-А если у вас, вернее он, ну, ты поняла.
-Исключено. Ты же знаешь, что я еще не была ни с кем. И пока не собираюсь, тем более с этим. С Абдуловым, в смысле.
-Тогда зачем он заставляет тебя с ним жить? Чем он это мотивирует?
-Он боится, что я впутаюсь в какую ни будь историю или со мной что то случится. Короче он хочет меня контролировать, чертов придурок. Он считает меня маленьким ребенком.
-Что ты решила?
-Я не знаю, я поэтому и позвала тебя, что бы посоветоваться.
-Я за! Это шанс, не каждому он дается, используй его. Но я тебя очень прошу, не наделай глупостей, - парень серьезно посмотрел на Лену.
-Я постараюсь, -пообещала девушка.

Сегодня Виталий должен был позвонить Лене, узнать ее ответ. В том ,что она согласится, он почти не сомневался. От такого подарка судьбы ,может отказаться только дура. А Лена далеко не дура, это он понял сразу. Виталий сомневался в себе, а правильно ли он поступил предложив Лене участие в соревнованиях? Виталий Абдулов не относился к тому числу людей, которые принимают спонтанные решения. Он всегда все обдумывал, взвешивал все за и против. Но на этот раз, он принял решение очень быстро, это совсем на него не походило. Почему он предложил дворовой девчонке, которую знал от силы пять дней, участвовать в таких серьезных соревнованиях? Да еще и мало того, он предложил ей жить у него. Виталий сам себя не узнавал. Он совершенно не знал, что Лена за человек, что у нее на уме, чем она живет, что ее интересует кроме спорта. Он даже не знал сколько ей лет. «Интересно, а тот парень, который вечно таскается за ней, Богдан, по-моему, он ей кто? А, хотя, какое мне дело. Если эта "девочка с гитарой" (вот же прицепилось к ней это погоняло) согласится, а она согласится, то придется приложить не малых усилий, что бы обучить ее профессионально драться».
Виталий морально готовил себя к изнурительной трехмесячной работе. «Ох, и несладко мне с ней придется, учитывая ее норов. Ну, ничего, мы тоже не лыком шиты. За три месяца я сделаю из нее чемпионку, у нее не плохой удар ногой, нужно обучить ее приемам ногами. Ноги ее конек, однозначно! Набрав Ленин номер, Виталий ожидал ответа.

-Да, - почти сразу ответила Лена ,словно она ждала его звонка, не выпуская телефон из рук.
-Привет. Ты подумала?
-Я уже сказала. Да.
-Отлично. Можешь собирать вещи. Добро пожаловать в новую жизнь.
-Где и когда? - сухо спросила Лена. Она чувствовала себя побежденной, даже немного униженной.
-Завтра в десять, там же.
-А вещи? - зло спросила Лена.
-Вечером заберем.
-Что мне нужно взять с собой?
-Спортивную форму.
-Хорошо, - ответила Лена и нажала отбой.
«Ох, и стерва, - подумал мужчина. - Ну ничего, и не таких обламывали».

nopsterkaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:25 | Сообщение # 9
Любитель
Награды: 13
любавушка, супер smile smile

Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив

любавушкаДата: Вторник, 26.05.2009, 23:45 | Сообщение # 10
Освоившийся
5. Приехав по уже знакомому адресу, Лена вошла в здание. На этот раз в холле ее встретил Виталий.
- Пойдем. - скомандова-л Лене Абдулов.
Они поднялись на второй этаж. Перед Леной предстала интересная картина. Большой спортивный зал. Куча всяких тренажеров, турников- и, конечно же, груш. В углу располагался ринг. В зале было прохладно. Пахло железом и искусственной кожей.

- Вот здесь мы будим тренироваться. - сказ-ал мужчина.
- Я поняла. - сухо ответила Лена. В таком месте она была впервые. Ей сразу же захотелось все испробовать.
- Переодевайся, я тебя подожду. Раздевалка вон там. - мужчина махнул рукой в сторону двери.
Переодевшись, Лена вышла в зал.
- Ну что, начнем с главного, - серьезно сказал мужчина.
Лена молчала.
- Забудь все, чему ты научилась в клубе боев без правил. Мы начнем с тобой с нуля. Что ты знаешь о профессиональном кикбоксинге?
- Не много. - призналась Лена.
- Так я и думал. Хорошо, тогда начнем с теории. В профессиональном кикбоксинге запрещается: наносит-ь удары в затылок, в спину, делать захваты, бить локтями, бить головой. Так же нельзя бить коленями, наносить прямые удары в ногу соперника. Далее, что разрешается: разреша-ется наносить прямые удары руками по голове, можно применять удары ногами: прямые, круговые, с разворота, поднятой ногой сверху в низ. Так же разрешается делать подсечки, наносить прямые удары ногой по корпусу. Поняла?
Лена кивнула головой.

- Катя? - крикнул Абдулов .
В зал вошла девушка, по всей видимости одна из учениц Виталия.
- Катя помоги Лене одеть перчатки и я жду вас на ринге, через 5 минут.
Девушка помогла Лене намотать бинты и зашнуровать перчатки. Девушки забрались на ринг.
- Так, Лена, ты нападаешь, Катя - только защита. Начинайте.
По началу Третьякова немного растерялась, но чуть позже вошла во вкус. Каждый Ленин удар натыкался на блок соперницы. Девушка умело уворачивалась и отбивала удары. Лену это ужасно злило. Но все же, ей удалось один раз задеть соперницу.

- Все, спасибо, достаточно.-
Девушки слезли с ринга. Виталий попрощался с Катей и подойдя к Лене сказал.
- Не ожидал от тебя. Молодец! Катя мастер спорта, за ее плечами много наград и побед. Приятно удивлен, что тебе удалось нанести ей удар. На сегодня с тебя хватит. Можешь принять душ, и мы поедем за твоими вещами.

Подъехав к лениному дому, девушка отказалась, от помощи Виталия нести чемоданы. Лена вышла из машины и направилась к подъезду.
Виталий включил радио и стал ждать.
Лена поднялась в квартиру. Не разуваясь, она прошла в комнату. Подхватив два чемодана и повесив на плече гитару, она в последний раз окинула комнату взглядом. Вроде бы ни чего не забыла, все в порядке.
-Ну, все, прощай свобода, да здравствует новая жизнь.
Подойдя к машине, Лена увидела Виталия в очень странном положении. Мужчина сложил руки на руле и опустил на них голову.
«Спит, что ли?» - подумала девушка. Постучав пальчиком по лобовому стеклу, она помахала ему ручкой. Виталий вышел и, открыв багажник, сложил все Ленины вещи. Гитару девушка сама кинула на заднее сиденье.

- Ну что, поехали? - спросил мужчина.
- Ну не пешком же идти.
- Не дерзи.
- Тебя забыла спросить!
Мужчина молча сел в машину, Лена последовала его примеру. Всю дорогу они молчали.

- Проходи - Открыв дверь и включив свет в прихожей, Виталий пригласил Лену.
Войдя в квартиру, девушка стала крутить головой по сторонам. Квартира была довольно большой. Из прихожей в глубь вело много дверей. Раздевшись, Лена с Виталием прошли на кухню. Кухня тоже оказалась достаточно просторной. Ни чего лишнего, идеальный порядок.
- Чай? - спросил Абдулов.
- Кофе, - ответила Лена.
- Ни какого кофе, только зеленый чай и то без сахара.
- Я не люблю чай, тем более зеленый.
- Я не спрашиваю, что ты любишь. Я говорю, что можно. Не хочешь чай, пей обезжиренный йогурт. - мужчина достал из холодильника пластм-ассовую бутылочку и поставил перед Леной.
- Я вообще-то есть хочу.
- Тогда, овощной салат.
Девушка начинала злиться не на шутку.
- А нормальной еды у тебя нет?
- Что ты подразумеваешь под словом «нормальная»?
- Ну, хотя бы бутерброд с колбасой.
- Ни какой колбасы на ночь! Выбирай или салат, или йогурт.
- Салат. А хлеб мне можно или тоже табу?
- Хлеб нельзя.
- Понятно.
Лена нехотя съела свой салат. Помыв за собой тарелку, обратилась к мужчине.
- Где моя комната?
- Твоя у тебя дома, а жить ты будешь пока здесь. - Виталий открыл дверь в спальню.

Комната была маленькая но уютная :большая кровать, комод, стол,- два кресла и телевизор - это все, что содержала в себе ее новая обитель.
-Ванна напротив, туалет рядом, кухня ты уже знаешь где. И ложись спать, завтра рано вставать на пробежку. Сумки завтра разберешь.
- На пробежку? - возмущенн-ым тоном уточнила Лена. - «Мало того, что он ограничил ее меню до минимума, так он ей еще и спать по утрам не даст. Ну это уже слишком.» - подумала девушка.
- Послушай ты...
- Нет, это ты послушай, - не дал мужчина ей продолжить. - Ты сама приняла решение. Ты знала, что будет не легко. Так что будь любезна, смирись с новым образом жизни и постарайся не выводить меня из себя. И пока ты здесь, слушайся меня.
Не дождавшись Лениного ответа, мужчина вышел из комнаты и закрыл за собой дверь.
«Да уж, Третьякова, попала так попала.» - подумала девушка и начала готовиться ко сну.

любавушкаДата: Вторник, 26.05.2009, 23:46 | Сообщение # 11
Освоившийся
6. Проснувшись утром, Виталий первым делом направился в ванну. Приняв душ, мужчина отправился на кухню. Поставив чайник, он взглянул на часы. «Шесть тридцать утра. Пора будить Лену». Подойдя к двери ее комнаты, Виталий постучал.
- Лена, ты проснулась?
Ответа не последовало. Мужчина- аккуратно приоткрыл дверь и вошел в комнату. Как он и думал, Лена спала. Одеяло сползло и валялось на полу возле кровати. Лена лежала на животе, раскинув руки в стороны и зарывшись лицом в подушку. Из одежды на ней были лишь цветные трусы в полосочку и длинная белая футболка, которая, видимо, в процессе сна задралась почти до лопаток. Виталий окинул девушку взглядом. Стройные длинные ноги, тоненькая талия, чудные ямочки в низу поясницы и очень аппетитная попа. Девушка чертыхнулась и перевернулась на спину. Закинув руки за голову, она продолжала спать. Сама того не подозревая, Лена дала возможность Виталию оценить ее теперь уже спереди. Все те же бесконечные ноги, изящные бедра, плоский животик. В дополнение ко всему еще и отличный ровный загар. Виталий посмотрел Лене в лицо. Розовые щечки, растрепанные волосы, припухшие за ночь губки. Лена улыбалась во сне и была похожа на ангела. Виталию вдруг безумно захотелось к ней прикоснуться. Он уже было сделал первый шаг в сторону спящего ангела, но вовремя одумался.
- Лена, вставай! - гром-ко сказал Абдулов.
Девушка потянулась и приоткрыв один глаз спросила.
- А сколько времени?
- Уже половина седьмого утра, пора вставать.
- Ой, какая рань и не спится же тебе! - Лена сладко зевнула и положила руки себе на живот. И только сейчас до нее дошло, что она лежит в одних трусах и задранной футболке, ничем не прикрыта. Лена пошарила руками по кровати в поисках одеяла, но не нашла его. Резко сев, она стала впопыхах натягивать футболку, при этом заливаясь краской. Лена посмотрела на Виталия.
Мужчину так забавляла эта ситуация, что он даже не сообразил отвернуться. Продолж-ая откровенно рассматривать Ленины прелести.
- Может быть, ты отвернешься? Или так и будешь пялится на меня? - спросила смущенная Третьякова.
- У тебя есть пол часа. Я на кухне, - мужчина в последний раз посмотрел на девушку и вышел из комнаты.

Приняв душ и одевшись, Лена вошла на кухню. Сегодня на завтрак ее ждали два яйца, сваренные всмятку, бутерброд из ржаного хлеба с сыром без масла и чашка зеленого чая. В кухне пахло кофе, судя по всему, именно этот напиток пил Виталий.
Съев свой невкусный завтрак и проигнорировав чай, Лена стала собираться. Пока Виталий обувался в прихожей, Лена сделала пару глотков из его кружки, и тут же поморщилась. Кофе оказался очень крепким к тому же без сахара, но все же лучше, чем этот ненавистный зеленый чай.

С пробежки они вернулись через час.
- У тебя час свободного времени, потом поедем в зал, - сказал Виталий, скрываясь за дверью своей комнаты. - Можешь пока вещи разобрать.

Лена зашла к себе в комнату и плюхнулась на кровать. Посмотрев на чемоданы, она пришла к выводу, что разберет их вечером. Нашарив пульт, девушка включила телевизор. По ящику шел футбол. Усевшись в позе лотоса на кровати, Лена углубилась в игру. Она так увлеклась, что даже не заметила, как в комнату вошел Виталий.
Мужчина посмотрел на Лену. Картина была очень занимательная.
Лена сидела на кровати в позе лотоса и, не отрываясь, пялилась в телевизор. То и дело, она постоянно подскакивала на попе, елозила, раскач-ивалась из стороны в сторону. Периодическ-и она вскидывала руки вверх и била кулаком по кровати. Не забывая при этом еще и бормотать что-то себе под нос.

- Какой счет? - спросил Виталий.
Девушка от неожиданности вздрогнула. Он ее напугал. Но виду не подала.
- Четыре-два. Наши выигрывают, - ответил-а Лена, не отрывая глаз от экрана.
- Ты, почему вещи не разбираешь? – спросил- мужчина, подсаживаяс-ь рядом с Леной на кровать.
- Вечером. Нет, ну ты посмотри, ну кто так играет? Такой пас пропустить. Ноги бы ему по вырывать и другим концом вставить.
- Лена, уже время, нам пора.
- Ну, еще чуть-чуть! - капризным тоном сказала Лена. - Интересно же кто выиграет.
- Наши выиграют. Со счетом шесть-пять.
- А ты откуда знаешь? - спросила Лена, поворачивая голову в сторону собеседника.
- Матч вчера смотрел! - ответил Виталий, смотря девушке прямо в глаза.
Лене стало не по себе от такой близости. Она резко встала с кровати и, выключив телевизор, пошла собираться. Виталий вышел следом.

Этот день для Лены был сущим адом. Виталий гонял ее, как Сидорову козу. Беговая дорожка, тренажер, гр-уша, турник - и так до бесконечности. Сегод-ня Лена узнала что такое, знаменитый удар "Маваши". Что такое прямой ,боковой и удар "Апперкот". Узнала о плюсах и минусах этих ударов. Изучила несколько комбинаций, Узнала о разновидностях борьбы кикбоксинг. К концу дня Лена валилась с ног, дикая усталость сковала ее тело. Ужасно хотелось есть и спать. Все, о чем она сейчас мечтала, так это о душе, вкусной отбивной и теплой мягкой постели. Но, не смотря на все Ленины мучения, ей безумно нравилось заниматься с Виталием. Он был очень хорошим тренером. А она старалась быть хорошей ученицей. Она быстро все осваивала. Хватала на лету.

Вернувшись домой, Лена первым делом направилась в ванну. Приняв прохладный душ с тонизирующим гелем, девушка немного пришла в себя. В животе предательски заурчало.
"Если он сейчас же не накормит меня нормальной едой, я его убью" - с этой мыслью Лена вышла из ванной.
К большому удивлению и радости на столе ее ожидала: большая тарелка жареной картошки с отбивной. Лена посмотрела на Виталия. На ее немой вопрос он ответил.

- Это в первый и в последний раз. Ты сегодня очень устала, тебе нужно хорошо подкрепится. Но знай, я этого не одобряю. Это очень вредная еда, особенно для спортсменов.

Только Лена его не слушала. Она жадно уплетала за обе щеки свой долгожданный ужин. Казалось, что вкуснее она в жизни ни чего не ела. Лена даже выпила свой зеленый чай с мятой. От мяты ей моментально захотел-ось спать.
Убрав со стола и помыв за собой посуду, Лена отправилась спать. Как только ее голова коснулась подушки, девушка провалилась в сон.
Виталий тоже сегодня устал, и поэтому, допив свой кофе, отправился спать.

MandarinkaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:31 | Сообщение # 12
Любитель
Награды: 4
а продочку..=))

y@nusikДата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:14 | Сообщение # 13
Болтун
Награды: 96
А КОГДА ПРОДКА????

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

alya_77Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:18 | Сообщение # 14
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
любавушка, класс, вот только че так долго проды нетю

УЛЫБОЧКАДата: Вторник, 21.07.2009, 12:42 | Сообщение # 15
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
незнаю хорошо ли я поступаю если выложу продолжение это фика smile но попробую надеюсь против ни кто не будет а если все таки такие будут то прошу об этом сообщить я перестану это делать smile права автора я себе не присваиваю так у этого фика есть автор между прочим очень замечательная девушка smile smile smile

Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: