Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Девочка с гитарой"
УЛЫБОЧКАДата: Вторник, 21.07.2009, 12:44 | Сообщение # 16
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
Статус: Offline
Две недели пролетели,как один день.Постоянные тренировки,хроническая усталость.Лена уже привыкла к такому образу жизни.За эти дни Лена много усвоила,многому научилась.Она почти смерилась характером Виталия,с его поведением по отношению к ней.Виталий в последнее время вел себя невыносимо.Он постоянно цеплялся к Лене,обижал ее,говорил ,что она бездарь,а когда девушка огрызалась,он становился похож на разъяренного зверя.Конечно Лена не догадывалась,почему Виталий так себя ведет,ссылаясь на нервозность перед соревнованиями.Но только Абдулов ,думал совсем по другому.Она сводила его с ума.Он злился,на нее,на себя,за то,что безумно ее хочет.На себя потому что с каждым днем,было все труднее себя сдерживать.А на нее,потому что она сама того не зная,каждым своим движением,недовольным взглядом,будила в нем необузданную страсть.Виталий корил себя,ругал,за то,что его взрослого мужчину,так не вовремя, угораздило увлечься этой девчонкой.Он должен думать о чемпионате,а вместо этого,его голова забита лишь мыслями о ней.Каждое ее движение,вызывало в нем бурю эмоций.На в самом деле,Лена оказалась гораздо способнее,чем он предполагал,но эта чертова страсть,не давала ему возможности оценить ее по достоинству.Когда Лена занималась на турнике,когда отрабатывала удары на груше,он тихо сидел на лавочке в углу и наблюдал за ней.И когда его тело,уже горело огнем от возбуждения,он начинал кричать на девушку.Что бы хоть как то отвлечься,не кинутся на нее и не овладеть ею.У него было много женщин с такими формами,что позавидует любая красавица.Лена не была похожа не на одну из них.Но,что то в ее юном теле влекло его,сводило с ума.Виталий твердил себе,что эта девчонка не сможет дать ему того ,что он хочет,что она маленькая неопытная пацанка.Он пытался найти в ней,хоть что то,что бы ему не нравилось,но не находил.По утрам когда она спала,он часто заходил в ее комнату и просто смотрел на нее,любовался ею.Но как только он чувствовал,что теряет рассудок,сразу же шел принимать холодный душ.Ее дерзость добивала его.Ни одна женщина не позволяла себе ,так с ним разговаривать,ни одна.Но эта девчонка могла с легкостью поставить его на место и закрыть ему рот.Это его ужасно бесило,но больше это его заводило,возбуждало ,разжигало в нем огонь,в такие моменты он переставал владеть собой.Мужчина прекрасно понимал ,что перегибает палку,но сделать с собой ни чего не мог.Какой то бес управлял им как марионеткой. И имя этому бесу Лена.

Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!

UmnichkaДата: Вторник, 21.07.2009, 12:54 | Сообщение # 17
Флудер
Награды: 33
УЛЫБОЧКА,
знашь..........я его уже читала............когда еще не было проблем на сайте и.............он есть у меня на компе......... это ты Автор?
просто у меня он же законченный есть..........

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни:
Ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник.

УЛЫБОЧКАДата: Вторник, 21.07.2009, 12:56 | Сообщение # 18
Модератор "Фан-Фики"
Umnichka, нет я не автор у меня он тоже есть на компе и тоже законченный плюс продолжение вторая часть этого фика

UmnichkaДата: Вторник, 21.07.2009, 13:36 | Сообщение # 19
Флудер
Награды: 33
УЛЫБОЧКА, А! Понятно! Выложиш ее? да?

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни:
Ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник.

y@nusikДата: Суббота, 25.07.2009, 21:30 | Сообщение # 20
Болтун
Награды: 96
УЛЫБОЧКА, может ты выложишь его???! я думаю автор против не будет!

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

УЛЫБОЧКАДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:24 | Сообщение # 21
Модератор "Фан-Фики"
-Ну что это такое?Я ,что тебе не говорил или до тебя не доходит с первого раза?Как ты двигаешься,что это за удар,что за стойка?Поворачивай корпус,когда бьешь.Согни ногу в колене.Лицо прикрывай.Вот так лучше.Что нельзя с первого раза все правильно делать или ты специально выводишь меня из себя?Что ты гладишь,эту долбаную грушу?Бей со всей силы.Как ты держишь кулак?Ты же себе так пальцы переломаешь.Давай комбинацию отрабатывай,два прямых ,боковой.Левой рукой работай.О Господи,что ты за бестолочь?

Лена резко отошла от груши и пнув ее ногой,молча вышла из зала.Сей час она была готова убить Виталия.Его упреки и поучения вывели ее из себя.Еще бы чуть чуть и она бы отработала,все выученные ею приемы на нем.Что бы уйти от греха подальше,Лена решила просто покинуть зал.Она молилась,что бы он не пошел следом за ней и не начал орать,а иначе она его просто покалечит.Ох,как он ее достал,но просто псих неуравновешенный,ему не людей тренировать,а дрессировщиком работать.Лена старалось,занималась,падала с ног от усталости,а что она получала взамен?Одни упреки и недовольное фырканье.-"Такими темпами,он меня и бить скоро начнет,больной придурок".Как же она его ненавидела,так сильно ,что казалось она не владела собой.-"Неужели нельзя нормально разговаривать ,а не орать.Конечно дисциплина должна быть,не шутки шутим,это все таки чемпионат России".Но то как вел себя Виталий походила больше на паранойю.Он как будто задался целью,взбесить ее.И ему это удалось.Но Лена не покажет слабину,она будет улыбаться,делать все так как он хочет.Своим спокойствием она сделает ему только хуже.Потому что,если Лена покажет свои истинные эмоции,то дело может закончится совсем плохо,плохо для двоих.Она просто напросто его убьет,если он не сделает это первым.

К счастью Лены,мужчина не пошел за ней в раздевалку.Девушка решила,что продолжать дальше тренировки не имеет смысла и переодевшись пошла домой.Пошарив по карманам,Лена с радостью отметила,что ключи от Виталия квартиры она не забыла.Придя домой Лена приняла душ и отправилась в свою комнату смотреть телевизор.Она морально готовилась к скандалу.В том ,что ей предстоят разборки с Виталием ,она не сомневалась.В ее расположении был час.-"Может вещи пока собрать?-подумала Лена.А куда я пойду?К родителям?Или пере кантоваться,пока я не найду квартиру у Богдана?Нет,это глупо!Будь,что будет,через час все станет ясно.Остается только ждать."

Но через час и даже через три,Виталий не пришел.Лена решилась сходить на кухню,за чашечкой кофе.Вернувшись в комнату,девушка легла на кровать,выключила телевизор и свет и стала ждать.Дверь загремела только в начале первого ночи.Лена услышала ,как Виталий вошел в прихожую,как разулся.И как только дверь в ее комнату стала открываться,Лена закрыла глаза и сделала вид ,что спит.Мужчина вошел.

-"Ну вот и все,конец,-подумала Лена.Ей вдруг стало ,очень страшно.Что же он сейчас сделает?"Когда мужчина подошел ближе ,Лена почувствовала его запах,так мог пахнуть только он.Но,она ощутила еще и еле уловимый запах алкоголя."-О Господи спаси и сохрани!-подумала Лена.Он же пьян,он может сотворить ,что угодно".Девушка лежала не живая не мертвая,боясь по шелохнуться.Лена зажмурила глаза,сердце бешено колотилось.Сейчас девушка была готова ко всему,она ожидала чего угодно,но только не того,что сделал мужчина в следующую минуту.

Присев на край кровати,Виталий,несколько минут просто смотрел на Лену.Девушка чувствовала его взгляд,ее тело сковала паника,она не могла понять, что происходит.Вдруг,Лена,ощутила на своем лице его руку,Виталий аккуратно убрал ,челку с ее лба.Девушка лежала в глубоком шоке,она уже хотела подскочить,возмутится,но передумала,в ней заиграл интерес,что же будет дальше.Виталий, еле касаясь,Лениного лица,очень нежно провел ладонью,по ее щеке.Третьякова сразу же почувствовала,его тепло,он так нежно это делал,что ей уже не хотелось,что бы он останавливался.Но резко поднявшись и поправив одеяло,Виталий вышел из комнаты,плотно закрыв за собой дверь.

Лена так и продолжала лежать с закрытыми глазами.Внутри нее, бушевала буря.Ей вдруг захотелось,выйти из комнаты ,бросится ему на шею и не отпускать его ни на шаг.Но осмелится на такое она не могла.За какие-то пять минут,ее жизнь перевернулась с ног на голову.Не было уже той ненависти,которая обуревала ее,все эти две недели, ее заменило какое-то,странное,новое чувство.Лена до сих пор ощущала его запах в комнате,его прикосновения.Девушка, положила ладонь,на то место где еще ощущала его теплую руку."Ну почему он ушел,вдруг подумала Лена.Пусть бы продолжал,прикасаться ко мне,я бы совсем не сопротивлялась.А может ,это все алкоголь и он просто ,чувствует свою вину?А может ,он что то чувствует ко мне?Нет,не может быть.Это все алкоголь."Долго еще девушка не могла уснуть,но усталость взяла верх и она провалилась в сон.

ataДата: Понедельник, 27.07.2009, 11:07 | Сообщение # 22
Живу здесь
Награды: 356
УЛЫБОЧКА, Дорогая, очень интересный фик! Я думая, что автор не будет против того, что ты его выложишь до конца, тем более что он уже закончен! Как только появится автор, мы все выскажем ему благодарность за его творение!

А знаешь, хотела спросить, есть еще один фик этого автора, и он тоже только начат на форуме, он называется "СОСЕДИ". У тебя случайно его нет. Тоже хотелось бы его почитать?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Сообщение отредактировал ata - Понедельник, 27.07.2009, 11:09

УЛЫБОЧКАДата: Понедельник, 27.07.2009, 12:05 | Сообщение # 23
Модератор "Фан-Фики"
да у меня есть этот фик я его тоже могу выкладывать smile и опять же предупреждаю что я не притендую ни на какие комментарии smile smile smile потомучто они полностью принадлежать автору smile smile smile

УЛЫБОЧКАДата: Понедельник, 27.07.2009, 12:31 | Сообщение # 24
Модератор "Фан-Фики"
В это утро,Лена ,проснулась не от дикого вопля мужчины,а просто потому ,что выспалась.Потянувшись и сладко зевнув,Лена накинула халат и вышла из комнаты.Виталия, ни где не было.Лена взглянула на часы,11 утра. "Ого,Виталий уже наверное в зале,но почему он меня не разбудил?". Лена направилась в ванну,решив, что раз уж такой день,то можно не торопится.Девушка набрала полную ванну и улеглась в нее.Как же ей было хорошо.Через час покинув,ванну ,Лена направилась на кухню.Сделав себе ,чашечку кофе, она вышла на балкон.Погода была просто замечательная."Богдан ,наверняка сейчас играет в футбол,-вдруг подумала Лена.-А я тут сижу в душной квартире." Договорившись с Богданом,о встрече,по телефону,Лена,быстро собралась и вышла на улицу.

Виталий открыл глаза и взглянул на часы.Два часа дня.Голова жутко болела."Это же надо было ,вчера так напиться,а все этот,чертов Саша Стефанцов.Угораздило же меня его встретить". Приняв душ и выпив чашечку кофе,Виталий направился в Ленину комнату.Он понятия не имел,что скажет ей сейчас,как будет объяснятся.Мужчина открыл дверь и ,опешил,Лены не было дома.Набрав,Ленин номер,он услышал звонок доносящийся из кармана ее халата."Куда она ушла,да еще и без телефона? А вдруг она не вернется,что же тогда мне делать?Вещи на месте,значит она просто пошла погулять.Остается только ждать".

Лена возвращалась домой.Прогулка выдалась,что надо.Девушка отлично посидела с другом в кафе.Она рассказала Богдану,чему она научилась,как жила эти две недели.Про Виталия она сказала,лишь то,что он отличный тренер.Эти несколько часов,были прекрасными.Они с Богданом пили вино,хохотали.Но все хорошее,рано или поздно заканчивается.Нужно возвращаться.Лена открыла дверь и вошла в квартиру."Интересно,он уже пришел или мне удастся избежать разговора?"

-Где, ты была?-Лена обернулась и увидела Виталия.Мужчина смотрел на нее очень серьезным взглядом,облокотившись о дверной косяк ,он скрестил руки на груди.
-Я гуляла!-Лена поторопилась в свою комнату.
-С кем?-Виталий перехватил лену за руку.
-Не твое дело!-освободившись,она вошла в комнату.
Виталий последовал за ней.
-Ты ошибаешься,это как раз таки мое дело.Ты что,не понимаешь всю серьезность ситуации? Это чемпионат России, а ты ведешь себя как взбалмошная девчонка. Захотела ушла, захотела пришла. В какую игру ты играешь?
-Я играю?-возмутилась Лена.Он разозлил ее не на шутку.-Да ты посмотри,как ты ко мне относишься?Ты меня что,вообще,человеком не считаешь?Когда я в поте лица,занималась,валилась с ног,ты только и делал,что орал на меня.Я смерилась с твоими нотациями,я соблюдала твой дурацкий режим.Я старалась все делать,так,как ты хотел.И что я получила взамен?За эти две недели я не слышала от тебя,ничего кроме:упреков,поуче­ний,оскорблений.И после этого,ты говоришь мне,что я играю?Почему ,ты себя так ведешь?За что ты меня ненавидишь?-девушка уже сама не замечала,что стоит в плотную к мужчине и тычет пальцем в его грудь.-А хотя можешь не отвечать,я и сама все поняла.
-И ,что же ты поняла?
-Лена посмотрела,Виталию прямо в глаза.Откуда взялась эта смелость,она и сама не знала.То ли от выпитого вина,то ли от того ,что молчать уже не было сил.Лена сказала.
-Ты просто хочешь меня,Абдулов!
-Не выдумывай!-больше Виталий, не нашел ,что сказать.Ведь он прекрасно понимал,что Лена абсолютно права.
-Ах я выдумываю?Тогда ответь мне,зачем ты приходил ,вчера в мою комнату ,когда я спала?-Лена видела ,что Виталий растерялся.Она сверлила его взглядом.-Разве не за этим?-она закинула ему руки на плечи,и не дав мужчине ответить впилась своими сладкими губами в его губы.

От неожиданности,Виталий,сначала растерялся,но через несколько секунд, поняв ,что происходит,стал отвечать на поцелуй.Мужчина обнял ,девушку за талию и прижав ее к своему телу, перехватил инициативу на себя.Аккуратно раздвигая ее губы,он проникал своим языком все глубже и глубже.Дикая страсть охватила его тело.Он положил ладони,на Ленину попу и сильнее прижал ее к себе.Они чувствовали тепло друг друга,их сердца отбивали бешеный ритм.Лена почувствовала ,что перестает владеть собой.Стало,очень жарко,в низу живота приятно заныло.Голова шла кругом и стало очень тяжело дышать.Ее тело требовало большего,она была готова растворится в Виталии без остатка.Лена почувствовала,что если она немедленно не остановится,то может совершить поступок,о котором она потом сильно пожалеет.Собрав всю силу воли в кулак,она резко оторвалась от губ Виталия.Отвернувшись,от него,она подошла к окну.
-Уходи!-почти шепотом сказала Лена.
Мужчина молча,вышел из комнаты.И только когда за ним закрылась дверь,Лена отошла от окна и присела на кровать.
]
-"Что же со мной происходит? -думала Лена. -Как же все не вовремя навалилось.И тренировки,и чемпионат,и Виталий,теперь еще и это.Зачем я его поцеловала,зачем? Кому я сделала лучше? Себе? Нет. Я только все усложнила." То ,что творилось сейчас внутри Лены,было сложно описать словами.После ,этого поцелуя,Лена отчетливо поняла,что она чувствует к Виталию.Она просто,влюбилась.Да еще и так сильно,что казалось,она уже не может прожить без него и минуты.-"Как теперь вести себя с ним?Как смотреть ему в глаза?Что ему говорить?" Ответов на эти вопросы Лена не знала.Впервые за несколько лет,Лена почувствовала себя,маленькой,беспомощной девочкой.До этого дня,она всегда была уверенная в себе,смелая,всегда могла за себя постоять,а теперь она просто растерялась.Эта любовь пришла так неожиданно и накрыла ее с головой.А впереди чемпионат и ей нужно думать о тренировках,а вместо этого ее голова забита совсем другим.Но и это не самое страшное,как казалось Лене,самое страшно,что это скорей всего не взаимная любовь.-"Вряд ли ,Виталий ,что то чувствует ко мне.Но ведь он ответил на мой поцелуй,-думала Лена.Он не оттолкнул меня.Что это может значить?Ну за что,мне это,за что?Почему я такая не везучая?Угораздило же меня влюбится,да еще и в кого.В своего тренера,в мужчину который старше меня почти в два раза."
Лена переоделась и,приняв как ей казалось самое правильное решение,легла спать.

Виталий сидел на кухне пил кофе.-"Ну вот и все, -думал Абдулов.-Вот и пришла,эта долгожданная любовь." До этого вечера Виталий,был уверен,что кроме страсти и желания,ничего не испытывает к Лене.Но после ее поцелуя,он понял,что это нечто большее,чем просто страсть,это любовь.Как же ему сейчас хотелось вернутся в Ленину комнату,обнять ее ,прижать к себе,почувствовать ее запах.Этот ее поцелуй,выбил его из колеи. -"Что будет дальше?Какие теперь у нас будут отношения? Нам просто нужно поговорить и все выяснить,-подумал Виталий." Больше всего Виталий не любил недоговоренности,неясности.Он всегда предпочитал ,спросить в лоб,чем мучатся в догадках.И в этот раз,он решил не уступать своим принципам и, поговорить с Леной утром по душам.-"Господи,Абдулов,на кого ты стал похож,кем ты стал?-Виталий вспомнил Ленины слова.А ведь она абсолютно права,я монстр,я тиран,я полный придурок.Как я мог,так обижать,самого дорогого человека в своей жизни? Как я мог кричать на нее,оскорблять?Какой же я идиот.Как же я виноват,перед Леной.На что,я теперь надеюсь?Она наверняка меня ненавидит и правильно.И только я сам в этом виноват.Как же она намучилась за эти две недели,бедная моя малышка.Нужно обязательно поговорить с ней с утра.
Помыв кружку ,Виталий отправился спать.

На утро Виталию,не пришлось будить Лену,когда он проснулся она уже была на кухне.Зайдя в кухню,мужчина был приятно удивлен,на столе стоял завтрак,не совсем полезный,но наверняка безумно вкусный.Лена пекла блины у плиты и не заметила Виталия.

-Доброе утро!-тихо сказал Абдулов.
-Привет!-весело сказала Лена,обернувшись.
Они молча сели за стол.Лена пила чай и крутила головой по сторонам.Она смотрела в окно,в кружку,на плиту,в потолок,куда угодно,только не на Виталия.Он же наоборот не сводил с нее глаз.Первым нарушил тишину Виталий.
-Очень вкусно!-мужчина смотрел на Лену.Он пытался,поймать ее взгляд,что бы найти в ее глазах подсказку,что же говорить дальше.
-Ага!-ответила Лена,стараясь не смотреть на Виталия.
-"Да что я как маленький ребенок,хотел поговорить и молчу?-подумал Виталий." Отставив кружку в сторону и сложив руки на столе,он спросил.
-Лен,а вчера вечером...
-Правда,погода хорошая?-перебила его девушка.Больше всего Лена,боялась этого разговора.Она не готова была,сейчас отвечать на его вопросы.Не готова объясняться с ним.Она должна разобраться в себе,все обдумать.Лена понимала,что разговора не избежать,но сегодня она не готова.
Виталий все правильно понял и решил не настаивать.
-Да хорошая,-поддержал мужчина.
Они молча доели и одевшись,отправились на пробежку.

Шли дни,к этому разговору,они больше не возвращались.Они старались общаться только по делу.Виталий перестал цепляться к Лене,наоборот,он даже стал ее хвалить,тем более было за что.Лена старалась,многому научилась.Виталий был доволен ей.До соревнований оставалось два месяца.

-Лен,у нас завтра выходной.Мне нужно будет уехать утром к обеду я вернусь.
-Хорошо,-Лена улыбнулась и отправилась спать.

Проснувшись утром,как Лена и думала Виталия не было дома. До обеда она валялась на кровати ,смотрела телевизор.Абдулов вернулся ближе к вечеру.

ataДата: Понедельник, 27.07.2009, 12:33 | Сообщение # 25
Живу здесь
Награды: 356
УЛЫБОЧКА, Это опять я . Я очень рада, что у тебя есть и тот фик. Он на форуме тоже начат. Пожалуйста, начни выкладывать. Буду ждать!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

УЛЫБОЧКАДата: Понедельник, 27.07.2009, 12:34 | Сообщение # 26
Модератор "Фан-Фики"
ata, я уже начала выкладывать

УЛЫБОЧКАДата: Вторник, 28.07.2009, 10:33 | Сообщение # 27
Модератор "Фан-Фики"
-Привет.Лен я сейчас переоденусь,ты тоже собирайся.Пойдем погуляем.
Прогулявшись по городу,они зашли в ресторан.Виталий заказал ужин и бутылку шампанского.Они долго болтали,про соревнования,обсуждали приемы.Виталий решился оговорить,о том,что его больше всего волновало.О них.
-Лен?
-Да!-улыбнулась девушка.
-Давай так-я буду говорить,ты меня не перебивай,а потом выскажешься.
Лена кивнула головой.
-Лен,я понимаю ,что это звучит странно,но я должен сказать.После того вечера,когда ты меня поцеловала,я многое понял.В общем Лен...Я люблю тебя!!!
Повисло молчание.Виталий смотрел на Лену не отрывая глаз.
-Пойдем домой!-посмотрев ему в глаза сказала Лена.-"Как же долго я ждала от тебя этих слов,-подумала она."
Зайдя домой ,они молча разделись.Лена потянула Виталия,за руку в свою комнату.Они присели на кровать.
-Лен...
-Не нужно ничего говорить!-Лена приложила палец к губам Виталия.
Мужчина понял ,все правильно.
Взяв Ленино лицо в руки,он нежно поцеловал ее в губы.Лена отвечала на поцелуй,не менее нежно.Положив Лену на кровать,Виталий стал медленно снимать с нее одежду.Лена неуверенно,но настойчиво пыталась раздеть мужчину.Виталий ей помог.Избавив девушку от штанов и футболки,Виталий уставился на Лену жадным взглядом.Лифчик Лена не носила и этим очень порадовала Виталия.-"Господи она идеальна!-подумал Виталий".Все,что ему довелось до этого увидеть,конечно было бесподобно,но ее грудь,просто свела его с ума.Идеальная форма,нежные розовые сосочки,так забавно торчащие.Бесконечные ноги,плоский животик,тоненькая талия,идеальной формы бедра,все в ней было просто неподражаемо.Но этого мужчине было мало,он стал снимать с нее трусики.Виталий был похож на ребенка,который разворачивает долгожданный подарок.Раздев девушку окончательно,Виталий погладил ее плоский животик и провел ладонью по бархатистой коже,поднимая свою ладонь,от калена к бедру.Лена слегка застонала.Его прикосновения обжигали кожу,голова моментально начинала кружится ,ей не хватало воздуха.Виталий припал губами к Лениной шее,жадно целуя каждый миллиметр,идеального тела,он продолжал путешествовать по ней,обжигая своими поцелуями.Добравшись до груди,Виталий обхватил губами ее розовый сосочек и стал неистово ласкать его языком.Лена застонала и прижала его голову к своей груди.Когда мужчина своими поцелуями дошел до живота ,Лена сильно напряглась,Виталий это почувствовал.Чуть приподнявшись над ,девушкой ,он заглянул ей в глаза.В Лениных глазах он увидел,желание,любовь и смущение.
-Я у тебя первый?
Лена отвернула голову в сторону и промолчала.
-Не бойся малыш,просто расслабься и доверься мне.
И Лена доверилась,она расслабилась и ушла с головой в это новое и безумно приятное чувство.По ее телу разливалось тепло,в низу живота приятно заныло.Лена была возбуждена на столько,что уже не стеснялась откровенно стонать.
Виталий нежно раздвинул,Ленины ноги и припал губами к самому чувственному месту.
Лена застонала,выгнув спину ,она сгребла простынь в кулак.Закусив губу от блаженства,она потихонечку сходила с ума.
Виталий понял,что она уже готова.Сладко поцеловав ее в губы,он медленно вошел в нее.От боли ,Лена немного прикусила губу Виталия,но вскоре боль сменилась,приятным чувством.Теперь Лена осмелела и стала целовать Виталия в губы в шею.Она запустила одну руку в его шелковистые волосы,а другой поглаживала его по спине.Виталий сжимал в своей ладони Ленину грудь и не переставал,целовать ее в губы.
Положив мужчине руку на плече,она легонько сжала его.
-Тебе больно?-хриплым голосом спросил Виталий останавливаясь
-Не останавливайся...-срывающимся голосом простонала Лена.
Когда все закончилось,лена лежала на плече Виталия,они просто молчали насаждаясь близостью.
-Я люблю тебя!-почти шепотом сказала Лена.
Виталий лишь поцеловал Лену в макушку.Это были самые долгожданные слова для него.
И снова все завертелось,тренировки ,пробежки.Только теперь все было иначе.На тренировках Виталий был строгий и требовательный,а дома становился добрым и ласковым,самым лучшим мужчиной на земле.Они растворялись в друг друге без остатка,заботились,любили,ухаживали.Они занимались любовью,почти каждую ночь,но ни как не могли насытится друг другом.
С каждым днем ,напряжение росло,неумолимо близился день чемпионата.Лена выкладывалась по полной,валилась с ног от усталости.Они стали проводить в зале гораздо больше времени ,чем раньше.Виталий видел,что Лена абсолютно готова,за это время она стала отличным бойцом.Она вполне могла победить,и она непременно победит.
-Ты волнуешься?
-Немного.Время так быстро пролетело,завтра уже чемпионат.
-Не волнуйся.Ты победишь я в тебя верю.
Лена молчала.
-Пойдем спать,завтра тяжелый день.
Войдя в зал,Лена окинула его взглядом.Трибуны были пустые,на ринге стоял судья,в белой рубашке с бабочкой и что-то обсуждал с мужчиной в классическом костюме.Зал ,был достаточно большой,было тихо.Через ,час этот зал оживет и будет до краев набит,любителями поглазеть на женский бой.

Лена с Виталием,отправились в раздевалку.Лена краем глаза,заметила в углу девушку в компании,мужчины в спортивном костюме.По всей видимости,это была ее соперница.Девушки встретились взглядом,соперница окинула Лену,оценивающим взглядом и зло усмехнулась.
-Это, она?-поинтересовалась Лена у тренера,когда они вошли в раздевалку.
-Да!-ответил Виталий.Он посмотрел на Лену,та заметно занервничала.-Лен,послушай.Самый твой сильный враг,это страх который внутри тебя.Если ты не сможешь справится со своими эмоциями,ты не сможешь победить.
-Я не боюсь,я волнуюсь.Ты ее знаешь,кто она?
-Она,достаточно сильная соперница.У нее хорошо поставлен удар левой рукой.За ее плечами 15 побед на крупных соревнованиях,из них 12 нокаутов.Но в ней есть один минус,она практически не работает ногами.Лен!(мужчина сжал Ленину ладонь)Ты сильная,и ты победишь.

Выходя на ринг,из головы Лены не выходили слова Виталия.-"Я сильная,я смогу,я одержу победу"-вторила себе Третьякова как молитву.При виде соперницы внутри все сжималось,сердце бешено колотилось,та лишь ухмылялась.Девушки подошли к друг другу и по традиции стукнувшись перчатками,начали бой.
Соперница резко стала наступать,удары ее были сильные и неожиданные.Лена уходила от ударов,защищалась и пыталась разгадать тактику соперницы.Умело уворачиваясь и ставя блоки,Лена отметила,что Виталий ее не обманул.Соперница практически не била ногами,но зато сильно била левой рукой.Пропустив пару ударов,Лена почувствовала на себе силу соперницы.Каждый удар соперницы был похож на удар кувалды.Первые три раунда,Лена проигрывала по очкам.
Упав на стульчик в своем углу,Лена думала как действовать дальше.Рассеченная бровь болела ужасно.
-Лен,как ты?-спросил Виталий,прикладывая лед к глазу,что бы не было гематомы.
-Нормально.
-Значит так,Третьякова возьми себя в руки.Что за пляски ты устроила.Нападай.Комбинации,ногами работай.Чего ты ждешь?
-Я не могу ее понять.
-Ее не надо понимать.Лена ты можешь,слышишь.Малыш я в тебя верю.
Прозвенел гонг.
Лена стала атаковать.От наглых ухмылок соперницы она приходила в бешенство.Ее ярости не было придела.-"Ну ,что же,ты сама напросилась!-подумала Лена".Теперь руками Лена не дралась,она ими только защищалась ,ставя блоки.В ход пошли ноги.Нанося сокрушительные удары,Лена все больше свирепела.Такой дикой агрессии,в ней еще ни кто не вызывал.Лена безжалостно била соперницу ногами по корпусу.Удар,еще,бл­ок,подсечка.Соперница упала.Гонг.
Лена сидела в своем углу,соперница в противоположном.Девушки сверлили друг друга взглядом.Зал ревел,такое зрелище заводило толпу не на шутку.
-Лена молодец,продолжай,еще чуть чуть и она наша.
Третьякова посмотрела на тренера.Виталий ,аж отшатнулся.За эти,три месяца ,он видел в глазах Лены разные эмоции,но такую ярость видел впервые.Она не была похожа на себя.В ее глазах был огонь,плясали чертики и бешенство.
Лена сделала жадный глоток воды.Гонг.
И снова Третьякова,атакует.Загнав соперницу в угол,Лена беспорядочно наносила удары в голову,по корпусу.Казалось,она как дикий зверь ,сорвавшийся с цепи,готова была порвать соперницу на куски.Вмешался судья.Соперница была заметно побита.Лена стала снова атаковать.Соперница была готова к атаке,и предугадав Ленины действия,сделала подсечку.Как только Лена снова встала на ноги,то тут же получила сокрушительный удар в челюсть.Гонг.
-Лена по очкам ты выигрываешь,не расслабляйся.
Жадный глоток воды.Гонг.
Соперница вышла,казалось с новыми силами.Удар,блок,удар...Лена теряла над собой контроль.Зал,ревел,свистел,выкрикивал ее фамилию.Судья мельтешил вокруг.Время как будто остановилось,стало очень тихо,были только она и соперница.Все как в замедленной съемке.Лена подловила момент и,с разворота ударила соперницу ногой в голову.Та повалилась на пол.И только услышав от судьи долгожданное 10,Лена вернулась в этот мир.Снова крик доносящейся с трибун.Лена упала на колени.
Услышав сладкие слова,судьи,что новой чемпионкой России стала ,Елена Третьякова,девушка отправилась в раздевалку.
Через 40 минут,она была готова ехать домой.Выйдя в зал ,она заметила,Виталия в компании двух мужчин,Лена подошла.
-Поздравляю!-сказал один из мужчин Виталию,выдавливая из себя улыбку.-Ты нашел Маше достойную замену.Надеюсь,что мы еще встретимся.Я так понимаю,Лена поедет на чемпионат Европы?
-Время покажет,Да чемпионата еще 8 месяцев,рано загадывать,-ответил Виталий ,при обнимая Лену за плечи.
-А ты молодец,достойный бой,-обратился мужчина,теперь уже к Лене.-Как на счет реванша?
-Я подумаю!-сказала Лена и попрощавшись направилась к выходу.Виталий,пожав руку мужчине,последовал за ней.

y@nusikДата: Пятница, 31.07.2009, 22:23 | Сообщение # 28
Болтун
Награды: 96
УЛЫБОЧКА, ВЫЛОЖИ ДАЛЬШЕ!!! smile

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

УЛЫБОЧКАДата: Суббота, 01.08.2009, 10:44 | Сообщение # 29
Модератор "Фан-Фики"
Зайдя в квартиру,Виталий не успел,разуться и снять куртку,как оказался прижатым к стене.Лена впилась губами в его губы.Девушка стала настойчиво стягивать с него одежду.Виталий с начало опешил,а потом последовал Лениному примеру.Одежда летела во все стороны,Лена прижималась к Виталию всем телом.Не единого слова,только глаза и чувства.В Лене бушевал огонь,адреналин,радость победы,страсть,жела­ние,любовь,ярость.Виталий подхватил,девушку на руки и понес в комнату.Они не отрывали губ,друг от друга,тонули в сладких поцелуях.Виталий положил,Лену на кровать,и тут же ,потянув мужчину на себя ,Лена перевернулась и оказалось сверху.Она ласкала мужское тело,жадно целовала его,покусывала.Виталий издавал,еле слышные стоны.Оба были на взводе.Виталий потянул руки к Лене,но она перехватила их и закинула ему за голову.Сегодня она чемпионка,сегодня все будет так,как захочет она.Впившись губами в его шею,она стала обжигать поцелуями его тело.Грудь,соски живот.Виталий уже начинал терять рассудок.Но девушка казалась издевалась над ним,продолжая заводить его своими дикими ласками.Виталий не выдержал и приподняв Лену за попу ,вошел в нее.Комнату разразил,протяжный стон обоих.

-Это было сказочна!-прижавшись к Виталию сказала Лена.
-Лен,а пусть эта сказка,не заканчивается никогда.-Виталий приподнялся над девушкой и заглянул ей в глаза.-Ты выйдешь,за меня?
-Да!-улыбнулась Лена.
-Люблю тебя,моя "девочка с гитарой"-и Виталий накрыл ее рот,нежным поцелуем.

УЛЫБОЧКАДата: Суббота, 01.08.2009, 10:51 | Сообщение # 30
Модератор "Фан-Фики"
это продолжение Девочка с гитарой 2

Лена с Богданом вошли в большое трех этажное здание, на котором красовалась вывеска с названием «Спортивный комплекс Чемпион» В холле к ним подошла секретарша, не высокого роста, немного полноватая с искренней, доброй улыбкой.
-Добрый день, - поздоровалась девушка. – Максим Александрович ждет вас. Следуйте за мной.
Лена схватила Богдана за руку и сжала его запястье.
-Не бойся, он классный мужик, - шепнул парень ей на ухо.
Секретарша открыла дверь в кабинет шефа и, получив одобрительный кивок начальника, жестом пригласила гостей войти. Лена с Богданом опустились на большой кожаный диван, а Максим Александрович, присел напротив. Через минуту на столе материализовался вкусный кофе, сливки, сахар и какое-то печенье.
-Здравствуйте Елена, - поздоровался мужчина и искренне улыбнулся. – Привет Богдан, - он пожал парню руку. Лена тоже улыбнулась и кивнула головой в знак приветствия.
-Ну что же, не будем ходить вокруг да около, – серьезным тоном начал Максим. – Лена, Богдан сказал мне, что ты занималась кикбоксингом и хотела бы вернуться в большой спорт?
-Да, – коротко ответила Лена.
-Я навел справки. Ты два года назад выиграла чемпионат России, верно?
-Верно, - подтвердила Лена. « Что за допрос, ты же справки навел? Мутный тип. Так Третьякова, угомонись, как зверюга уже на людей кидаешься. Научись доверять»
-Насколько я знаю, ты была на чемпионате Европы, но в последний момент не вышла на ринг. Почему?
Лену передернуло от воспоминаний, того злосчастного дня.
«Черт, только не это. Я не хочу ничего вспоминать и тем более рассказывать»
Богдан увидев, что Лена занервничала, решил ей помочь и вмешался в разговор.
-Ее тренер не выпустил.
Мужчина приподнял брови и вопросительно посмотрел на Лену. Предугадав, его следующий вопрос Третьякова ответила:
-Это личное и к вам никакого отношения не имеет. И если вы не возражаете, давайте закроем эту тему. Не слишком приятные воспоминания.
-Ну, раз так, то, пожалуй, мы не будем вдаваться в подробности.
Лена мысленно поблагодарила Максима, за то, что он любезно согласился, не ворошить прошлое. За то, что не давил на нее, хотя как ее будущий тренер имел право, знать, что произошло на том чертовом чемпионате. Она не любила вспоминать тот день, даже боялась. Она уже полтора года пыталась вычеркнуть его из своей жизни и очень болезненно переносила воспоминания о том дне. В тот день ее жизнь перевернулась с ног на голову. Они с Виталиком наговорили друг другу много лишнего, сгоряча. В тот день разрушились их отношения, которые они так долго строили и лелеяли. В тот день они похоронили свою любовь.
-Лена я так понимаю, что все эти полтора года, ты не занималась кикбоксингом? – вырвал ее из раздумий Максим.
-Я ходила в зал, но на ринг не выходила, ни разу.
-Понятно. Лена я посмотрел видео с твоим выступлением на чемпионате. И, пожалуй, я возьмусь тебя тренировать. Я недавно приехал из Америки и не в курсе, что у вас тут произошло, и почему тебе не дали выступить на чемпионате Европы. Но в тебе есть потенциал, а мне нужна хорошая спортсменка. Все мои девочки остались в Америке, и я приехал, как говорится за новыми талантами. И мне нужна девушка, которая сможет представлять меня на чемпионате Европы. Если ты себя хорошо покажешь, то возможно тебе и выпадет такая честь, у тебя появится, возможность отыграться, так сказать реванш. У нас есть полгода. Если ты действительно решила вернуться в большой спорт, то тебе придется хорошо попотеть. Так что учти, детка, поблажек не будет. На кону большие деньги. – Максим очень серьезно посмотрел Лене в глаза. – И еще, давай перейдем на «ты» и без отчества?
-Хорошо Максим, – улыбнулась Лена. – Я могу подумать?
-Да конечно, у тебя есть неделя. Как подумаешь, дай мне знать.
-Договорились, - Лена поднялась из-за стола. – И еще Максим не называй меня «детка». – Третьякова улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой.
-Хорошо, - улыбнулся мужчина, хитро прищурив глаза. – Жду звонка детка.
Уже собравшаяся выйти из кабинета, девушка резко обернулась и, бросив, на Максима дерзкий взгляд сказала:
-Я не шучу.
-Я тоже, - еще шире улыбнулся мужчина.

Когда молодые люди покинули кабинет, Максим откинулся на мягкую спинку кожаного кресла и с хитрой улыбкой уставился на картину, висящую на стене.
«Да пожалуй, я не ошибся, боевая девочка, с характером, заводится с пол оборота. Отличная спортсменка, это видно сразу. Почему Абдулов ее не выпустил на ринг? Такими талантами не разбрасываются. Что же у вас произошло?»
Конечно, Максим знал, что у Третьяковой был бурный роман с тренером. Знал, что она выиграла чемпионат России, блестящим нокаутом. Знал, что через восемь месяцев, перед самым началом боя за звание чемпионки Европы, она не вышла на ринг. Максим знал все, что только мог узнать в интернете и прессе. А сегодня он узнал, что оказывается, это Абдулов не выпустил Лену.
«Значит наш благородный Виталий Абдулов, разрушил девочке карьеру. Не похоже на него. Значит, у него были веские причины. Да и Лена говорит, что это дело личное. Да и Бог с ними, главное, чтобы она тренировалась хорошо,- поняв, что все это мутная история и совсем не его ума
дело, Максим решил не говорить Лене, что Абдулов тоже будет на чемпионате. - Да и видеться им не стоит, по крайней мере, до чемпионата. Да и про соперницу Третьяковой говорить не буду и особенно про то, что соперницу тренирует Абдулов»
Выудив из кармана стильный телефон, мужчина набрал знакомый номер.
-Привет дружище. Как жизнь молодая, а Абдулов?
-Привет Макс, сколько лет сколько зим. У меня дела отлично, а ты сам как?
-Я хорошо. Ты к чемпионату готовишься?
-Конечно. А почему ты спрашиваешь?
-Да вот тоже решил спортсменку выставить.
-О, так ты в Москве? На родину потянула? Ты кого выставлять будешь, никак Джулию привез?
-Да, я в Москве. А девочка у меня новенькая, русская.
-Я ее знаю?
-Вряд ли. Но девчонка огонь. Так что готовь бинты и зеленку, своей спортсменке.
-Ха, ну это мы еще посмотрим, кому они понадобятся, - усмехнулся Виталий. – Ну что будь здоров соперник.
-Пока, Пока. – Попрощавшись, мужчина сложил руки в замок и расплылся в довольной улыбке. Теперь главное, чтобы Лена согласилась.

-Лена ну что скажешь? - выходя из спорткомплекса, спросил Богдан.
-А что ты хочешь услышать?- ответила вопросом на вопрос, прекрасно понимая, что имеет в виду нее друг.
-Ты согласишься?
-А у меня есть выбор? Это мой единственный шанс, вернуться в большой спорт. От таких предложений не отказываются, к тому же Макс не плохой человек, ну мне так показалось. У меня будет, возможность показать чего я стою, и возможно выступать на чемпионате Европы.
-Ленка, да ты фартовая, - усмехнулся Богдан. – Люди всю жизнь из кожи вон лезут, тренируются, а ты раз и за три месяца чемпионка России, два и за полгода чемпионка Европы.
Девушка лишь хмыкнула и равнодушно посмотрела на парня.
-Лен, неужели спорт так много для тебя значит?
-Нет Бодя, теперь уже не так много. Просто кроме спорта у меня ничего не осталось. Ничего, – грустно вздохнула Лена. – А пошли в кафе, морожено поедим? – вдруг оживилась экс-чемпионка.
-Ты же не любишь, – прищурил глаза парень, вспоминая ее диету и режим.
-Хочу последние деньки себя побаловать. Потом ведь нельзя будет, - улыбнулась Лена. – А еще я пиццу хочу, - заговорщицким тоном добавила девушка.
-Ну пойдем обжора, - расхохотался Богдан.

Вернувшись, домой, Лена возле порога скинула куртку и, разувшись, прошла в комнату. Упав на кровать прямо в одежде, она раскинула руки и уставилась в потолок.
«Это просто не выносимо, эта квартира, стены, люстра, эта долбанная гнетущая тишина и это липкое одиночество, витающие в этих стенах, - думала Лена. – Спасибо тебе Господи, за подарок и за возможность вернуться и жить. Может быть, тренируясь до седьмого пота, мне удастся хоть немного не думать о нем, забыться и отвлечься»
Подтянув к себе гитару, которая стояла воле кровати, Лена села по-турецки и заиграла. За последние полтора года, гитара была единственным, спасением Третьяковой от одиночества. Она и сама не заметила, как стала сочинять песни. Поначалу она, просто не задумываясь, наигрывала какую-то мелодию и пела то, что приходило в голову. Позже стала записывать. И тогда Богдан помог Лене, услышав одну из ее песен, он успешно протолкнул ее какому-то продюсеру, а тот в свою очередь, своей малоизвестной певичке. Вот так она и стала зарабатывать себе на жизнь, сочиняя слова и музыку для малоизвестных певцов. Она изливала душу на бумаге, вкладывая в каждую строчку всю боль и обиду, а потом какая ни будь, «барби» пела ее песню, даже не вникая в слова. Конечно, ей было обидно, но что поделать это работа, она получала деньги за свое творчество и уже не имела права не на одну из своих песен. Жизнь сыграла с ней злую шутку, за один миг она потеряла все и любимого мужчину, и карьеру, и мечту и казалось даже душу. И только Богдан тогда полтора года назад помог ей выкарабкаться. Вернул ее к жизни, научил снова улыбаться, смеяться и радоваться. Единственное чего он не мог сделать, это заполнить ее душевную пустоту, которая поселилась в ней после расставания с Виталиком.
Лена вспомнила, как неделю назад Богдан прибежал к ней с вытаращенными глазами и сообщил, что договорился о собеседовании с известным американским тренером. Богдан все делал, для Лены из кожи вон лез, лишь бы ей было, хорошо. А она не могла предложить ему взамен ничего, кроме дружбы. Она всегда любила Богдана, но только как брата, а он и не настаивал на большем, хотя любил Лену больше жизни. Однажды год назад Лена даже попробовала построить с ним отношения, она старательно изображала из себя влюбленную девушку, но Богдан вовремя остановил это безумие. Лена до сих пор помнила его слова.
«Лен, не мучай, себя и меня. Ты до сих пор любишь Абдулова и будешь любить всю жизнь. Мне ничего не нужно от тебя, я просто хочу быть рядом и по возможности поддерживать тебя и помогать» И он помогал, помогает и Лена была уверенна на сто процентов, что и дальше будет помогать и оберегать ее. Конечно в душе скребли кошки, от того что она не может ответить Богдану взаимностью. Она много раз пыталась рассмотреть его как мужчину, как любимого парня. Пыталась влюбить себя в него, но, увы, ее сердце было и остается занятым, другим мужчиной. Ее сердце до краев наполнено любовью к Виталику и в нем нет места другому человека, пусть даже самому замечательному и хорошему. Если бы можно было вернуть время назад, она, наверное, полжизни бы отдала, чтобы получить возможность, исправить свою ошибку. Но как не крути, чудес не бывает и машину времени еще, ни кто не изобрел.

Через три дня Лена сообщила Максиму, что согласна тренироваться у него. Договорившись о встрече, Третьякова прибыла в зал, через час. В зале тренировалась какая-то девушка, отрабатывая удары на груше. Максим пригласил Лену в свой кабинет, который находился прямо в зале. Зайдя в кабинет, Лене в глаза сразу же бросилось огромное окно, через которое видно было все, что происходит в зале. Лена подошла к окну и стала наблюдать, как та самая девушка отрабатывает удары. Неожиданно, девушка перестала бить грушу и посмотрела на Лену. Третьякова дернулась и отскочила от окна.
-Она не видит тебя, - подходя к Лене, сказал Максим. – Это специальное стекло, с той стороны зеркало. Мне так проще следить за процессом тренировки, да и девочки по смелее себя ведут, когда я не стою у них над душой.
-Хорошая тактика, - усмехнулась Лена. – Получается, она сама себе хозяйка. Зачем тогда вообще нужен тренер?
-Понимаешь в чем дело, я даю задание и ухожу, а они выполняют занятие и не чувствуют дискомфорта или моего сверлящего спину взгляда. Вот смотри, - он показал рукой на ту же девушку. – Она вошла во вкус, и отрабатывает новый удар, а теперь комбинацию. Хотя я ей оставил задание отрабатывать только прямой удар. Если бы я сидел в зале как надзиратель, она бы не попробовала эту комбинацию, а так она экспериментирует, пробует новое, раскрывается. Это же здорово.
-Ну, может ты и прав, - задумчивым тоном, ответила Лена.
-Конечно, прав, это проверенная тактика, - усмехнулся мужчина. – Ну, ладно, садись, читай контракт.
Лена пробежалась глазами по контракту и, поставив свою подпись в уголке, улыбнулась.
-Ну что Третьякова, давай посмотрим, чего ты стоишь?
-Давай, - Лена поднялась из-за стола и направилась в зал. Максим вышел следом.
Вопреки всем ожиданиям, мужчина не поставил ее сразу в спарринг, как это всегда делается. Первая Ленина тренировка началась с беговой дорожки и тренажеров. Не смотря на то, что Лена не запускала себя и регулярно посещала зал, она все же набрала пару лишних килограмм.
К концу дня Третьякова была похожа на выжатый лимон. Она давно уже отвыкла от таких изнуряющих тренировок и с непривычки очень устала. Закончив тренировку, Лена упала на лавку и жадно пила воду, утирая пот со лба, полотенцем, висящим на шее. К ней подсел Максим.
Ну что я могу сказать? – усмехнулся мужчина. – Все только начинается, дальше хуже.
-Не пугай, пуганая, - огрызнулась Лена.
-Я пропущу, твою дерзость мимо ушей. Я понимаю, ты сегодня устала.
Лена лишь косо посмотрела на мужчину и презрительно хмыкнув, сделала большой глоток воды.
-Жду тебя завтра в девять утра и без опозданий, - поднимаясь с лавки, проговорил Максим. – И еще, тебе не помешают утренние пробежки, хотя бы по пять километров. Но завтра я разрешаю тебе не бегать, но только завтра.
-Спасибо, - процедила Лена сквозь зубы и поднялась с лавки. Кинув полотенце под ноги мужчины, она удалилась в раздевалку.
«Не девка, а находка, - подумал мужчина, провожая Лену взглядом. – Европа наша. Эх, Абдулов, как ты мог упустить такое сокровище. Чемпионка»
Придя домой Лене, еле хватило сил, принять душ и доползти до кровати. Сегодня она впервые за полтора года уснула быстро и крепко. В эту ночь ей не снился Виталик с его божественными глазами, и она не просыпалась в холодном поту со слезами на глазах. Так и проспала, до утра не видя снов.

Вот уже два месяца Лена занималась под руководством Максима. Первый месяц для нее прошел как в бреду, постоянные тренировки до ужаса выматывали отвыкший организм. Целый месяц выпал из Лениной жизни, ее ничего не интересовало, она ни с кем не встречалась, только зал, душ и кровать и не единой посторонней мысли в голове, только кикбоксинг. Потом немного привыкла к такому темпу и даже стала находить время для посиделок с Богданом. Сегодня Лена опоздала на тренировку именно из-за очередной такой, посиделки. Она полночи проболтала с Богданом, они говорили обо всем на свете. Лена поздно уснула и в результате проспала, даже пробежку.
Настроив себя на выговор, Третьякова вошла в зал. Она была уверенна, что Максим сейчас прочистит ей мозги за опоздание, но к ее счастью его не оказалось на месте. Лена обрадовалась, что ей не придется выслушивать, тираду тренера и пошла, выполнять привычные упражнения.
Максим явился, только к обеду, он был в приподнятом настроении и сиял как начищенный самовар. Поздоровавшись с Леной, он весело подмигнул ей и скрылся в своем кабинете.
«Интересно, чего это он такой довольный? – подумала Лена. – А, он же сегодня ездил давать заявку на участие в чемпионате и, по всей видимости, его приняли. Он ведь сильно переживал, что ему не разрешат принимать участие в чемпионате Европы, так как он является гражданином Америки»
Третьякова не ошиблась, Макс действительно ездил подавать заявку и был принят. А в графе представляющей его спортсменки, он вписал именно ее имя и фамилию. Он на сто процентов был уверен, что сделал правильный выбор, он знал, что Ленка его не подведет. От раздумий мужчину отвлек, телефонный звонок, доносящийся из кармана его брюк.
-Максим Александрович, это Иван Иванович вас беспокоит. Что же вы милок, так обрадовались, что забыли у меня в кабинете свой кейс?
-Ой, действительно, - рассеяно ответил Макс. – Я сейчас подъеду к вам.
-Ехать ни куда не нужно. У меня тут Абдулов, он как раз едет в вашу сторону, так, что он вам и завезет.
-Отлично, тогда я буду его ждать, - ответил Макс и положил трубку.
Спустя час в холл спорткомплекса вошел Абдулов, собственной персоной. На самом деле Виталику было совсем не по пути, он специально напросился подвести этот кейс. Ему очень хотелось, пообщается с Максимом, так как мужчины были давние приятели и давно не виделись. А еще Абдулову очень хотелось посмотреть на эту новую спортсменку Максима, которую он так нахваливал. К Виталию подошла секретарша, и широко улыбнувшись, проводила его на второй этаж в зал, где и находился кабинет Максима.
-Ну, привет дружище! – улыбнулся Абдулов, входя в кабинет.
-Привет. Присаживайся, - Максим жестом пригласил мужчину сесть.
Виталик присел за стол и откинулся на спинку кожаного кресла. Пока Максим заказывал им кофе, Абдулов оглядывал его не большой кабинет.
-Ну, рассказывай, как ты поживаешь? – потягивая горячий напиток, интересовался Абдулов.
-Да хорошо поживаю. Вот к чемпионату готовлюсь, - хитро улыбнулся Макс.
-Давай, давай соперник, - расхохотался Виталий. – Это что у тебя за окно в Европу?
-А это я за своими спортсменками слежу, я их вижу, а они меня нет.
-Во как, ну что же очень не обычно, - хмыкнул Абдулов. – Ну что друг, покажешь мне свое сокровище? Ты говорил, у тебя девочка толковая есть?
-Есть, - прищурив глаза, ответил Макс. «Ну с Богом» - Да вон она на беговой дорожке, - подойдя к окну, мужчина показал в сторону Третьяковой.
Виталий подошел к мужчине и проследил за его взглядом. Увидев, Лену у Абдулова вмиг сбилось дыхание, по телу пробежали мурашки, и закружилась голова. От нахлынувших, чувств заныло в груди, а глаза загорелись не здоровым блеском.
«Не может быть. Ленка, моя Ленка. Совсем не изменилась за полтора года, нет, даже стала, еще красивее. Моя любимая, солнышко мое. Как же я скучал, - с нежностью глядя на Лену, думал Виталик. – Господи я до сих пор тебя люблю, да и не прекращал любить ни на минуту. Я схожу с ума. Как же хочется обнять тебя, прижать к себе и зарыться носом в твоих волосах. Что же мы наделали Третьякова.
Максим все это время молча, наблюдал за реакцией друга. Он видел, как Виталик поменялся в лице, видел этот огонь, загоревшийся в его глазах. Ему хватило лишь один раз взглянуть в глаза Абдулова, чтобы понять, что Виталик безумно любит Лену. Он все понял без слов, теперь ему все стало ясно. Он понял, что между этими двумя что-то произошло, причем очень личное.
«Да ребятки, пожалуй, вам нужно поговорить. Лучше сейчас, чем на чемпионате. Неизвестно чего мне от вас ждать. Но мне ясно одно, Виталик любит Лену, причем безумно, до потери сознания и, да что там, он и жизнь за нее готов отдать. Как не крути, соперничество, соперничеством, а дружба дружбой. Я организую, им встречу и будь что будет. Я думаю, что хуже, чем есть, уже не сделаю. Хотя…»
-И давно ты ее тренируешь? - стальным голосом спросил Абдулов.
-Два месяца. Очень талантливая девочка, - решил косить под дурака Максим.
-Я знаю, кто она и что она умеет, - начинал заводиться Виталик.
-Откуда? – продолжал ломать комедию Максим.
-Не надо разыгрывать театр одного актера. Ты прекрасно знаешь, что я ее тренировал и что мы с ней выиграли чемпионат России.
Максим хотел что-то сказать, но Виталик перебил его и продолжил:
-Вот только не надо говорить мне, что ты ничего не знал и не наводил справки.
Максим понял, что дальше притворятся, нет смысла, он лишь усмехнулся и сказал:
-Знаешь что Абдулов, мне глубоко по барабану, что у вас там произошло, знаете вы друг друга или нет. Я ее тренер и моя главная задача сделать из нее чемпионку. – Максим серьезно посмотрел на Абдулова. – А теперь извини мне нужно отлучиться, - Макс покинул кабинет.
Виталик лишь кивнул головой и вновь уставился на Лену.
«Да я тогда сильно погорячился, наговорил ей столько гадостей. До сих пор как вспомню, ее взгляд в тот момент, сердце кровью обливается. А по сути, я сам во многом виноват. Я тогда даже не хотел ее слушать, не старался понять. Я не принял ее выбор и не подумал о ней. И, теперь я как вор стою и подглядываю за ней и не могу прикоснуться, поговорить, обнять. Моя маленькая девочка с гитарой, мой лучик, как же я тебя люблю.
Виталий не мог оторвать взгляд от любимой девушки. Лена сегодня была одета в обтягивающие ласины и белую почти прозрачную майку, мужского кроя, белья на ней естественно не было. Ласины плотно обтягивали стройные ноги и попу, выгодно подчеркивая их красоту. Маячка обтягивала небольшую идеальную грудь и через тонкую ткань проглядывались слегка торчащие соски. Плюс ко всему у Ленки горели щеки от бега, волосы были слегка взъерошены, а губы немного приоткрыты. Благодаря всей этой картине, перед Виталием появились картинки прошлой жизни, он вспомнил, что после секса, Лена выглядит примерно так же. Вдруг Лена остановилась и, вытащив наушники из ушей стала просчитывать свой пульс, приложив два пальца к запястью. Неожиданно она почувствовала на себе, чей-то пристальный взгляд. В зале она находилась, одна и поэтому смотреть на нее мог, только Максим по ту сторону своего чудо окна. Лена повернулась к окну и, облизав губы, подмигнула, своему отражению и мужчине за стеклом. После этого она всунула наушники и, задав темп, продолжила упражнение.
Виталик стоял с открытым ртом, не помня себя от возбуждения. Он всегда заводился, когда Ленка начинала облизывать губы. И хотя она делала это не произвольно, но безумно сексуально. Абдулов положил ладонь на стекло и, улыбнувшись, подумал: « Люблю тебя моя малышка. Никуда теперь тебя не отпущу»
Через некоторое время вернулся Максим. Мужчины еще кое, какое время пообщались, и Виталик ушел домой. Так и не решившись показаться Лене на глаза.
По дороге дамой Абдулов купил бутылку водки и отправился ее пить, в гордом одиночестве в своей пустой квартире.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: