Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ КОНЕЦ ОТНОШЕНИЯМ
ПозитиффДата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:11 | Сообщение # 286
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
Виу ураа!!! Он за ней пошел !!!!! biggrin А Светка вот дура !!!! angry ну ничего мы ее быстро отфутболим!!!)))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

persikДата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:34 | Сообщение # 287
Освоившийся
Награды: 8
ждём продку!ты только название своего нового фан-фика не забудь выложить!

ДаринкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:36 | Сообщение # 288
Общительный
Награды: 13
классно! жду ещё проду!)

интервью со мной
мой фик:она-дочь бизнесмена

VIPGlamДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:32 | Сообщение # 289
Завсегдатай
Награды: 61
Приветки))) Ой девчонки я вот вчера долго уснуть ен могла, все ддумала про фик! вот не знаю как лучше сделать! Подскажите, перенести концовку выпускного вновый фик или продолжить тут, просто у мен появились куда идей по повд у этого и вот не знаю как лучше написать и как что бы интерестней было!!!!!!!! Подскажите!!!

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

ПозитиффДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:13 | Сообщение # 290
Живу здесь
Вик я если честн даже не знаю ...а может концовку тут оставить , а продолжение в новом писать ??? surprised happy

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ovechka-95Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:48 | Сообщение # 291
Освоившийся
мне тоже кажется , что надо тут уже дописать ... а там уже совместная жизнь ну грубо говоря ...

Можно ли любовь заглушить болью ???
первая, настоящая любовь.
Сложный выбор.

мои темки...

это я ...

49141Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:35 | Сообщение # 292
Общительный
Награды: 15
Quote (ovechka-95)
мне тоже кажется , что надо тут уже дописать ... а там уже совместная жизнь ну грубо говоря ...

я тоже согласна smile

викаzzzДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:07 | Сообщение # 293
Завсегдатай
Награды: 15
ну как всегда интригу крутят, а проды нет! ну обязательно надо было на самом интересном месте останавливаться?

Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)

VIPGlamДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:19 | Сообщение # 294
Завсегдатай
Позитифф, оки дтогда оставшейся выпускной вечер тут напишу, а начало следующего дня уже вновом фике напишу

МИЛАЯ

ПозитиффДата: Понедельник, 22.06.2009, 10:11 | Сообщение # 295
Живу здесь
Буду ждать )))) wink

persikДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:18 | Сообщение # 296
Освоившийся
жду проду!

НастюняДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:42 | Сообщение # 297
Фанатик
Награды: 34
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

Angel_74Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:06 | Сообщение # 298
Болтун
Награды: 19
Quote (VIPGlam)
Позитифф, оки тогда оставшейся выпускной вечер тут напишу, а начало следующего дня уже в новом фике напишу

Поддерживаю: выпускной здесь, а после выпускного в новом

pusikДата: Вторник, 23.06.2009, 10:28 | Сообщение # 299
Живу здесь
Награды: 35
Quote (VIPGlam)
Позитифф, оки дтогда оставшейся выпускной вечер тут напишу, а начало следующего дня уже вновом фике напишу

очень хочется узнать конец и конечно продолжение))))
VIPGlam, ты только название подскажешь нового фика или ссылочку wink буду ждать))))))) и удачи wink wink

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

VIPGlamДата: Вторник, 23.06.2009, 23:03 | Сообщение # 300
Завсегдатай
Приветик Мои дорогие)) Вот ловите последняя прода в этом фике, новый я выложу завтра так что ждите!!))) Надеюсь Вам эта прода понравится!!!!

К ВМ тут же подлетела Светочка и посмотрела на него своими глазами.

«Хоть я и обещала, что отпущу его, но это не в моих силах, я люблю его! он будет мой!» - подумала Светочка и взяла ВМ за руку.
Он убрал ее руку и пошел за Леной! Сейчас все было как в тумане. Лера пела песню, девочки танцевали, все веселились. СМ стояла с грустным лицом, МН сидел и смотрел на нее. Для одних был веселый праздник,, а другие пускали слезы. Слезы от того, что их любимый ушел к другой.

- Лера, знаешь, я передумала, я выйду замуж за ВМ! – сказала Светочка как только Лера спустилась со сцены!
- СМ, мы ведь договорились? Вы ведь все поняли! – Лера была в шоке!
- За свое счастье нужно бороться! – сказала Светочка и ушла!

«Офигеть! Вот и дура же» подумала Лера!!!

ВМ выбежал на двор школы и посмотрел по сторонам в поисках ее.
«Она не могла так быстро убежать» - подумал он, и посмотрел в сторону ворот.
Лена шла медленно, на ее глазах были слезы, слезы от того, что он нечего ей не сказал, что это были последние минуты, что после она его не увидит.

Она шла на автомате, сейчас в ее голове были тысячи вопросов и не одного подходящего момента. Хотелось упасть на колени, закричать, выпустить все эмоции, что бы было легче дышать.

ВМ увидел как медленно шла Лена, его сердце сжалось. Он подбежал к ней и взял ее за руку. Теперь ее рука была в его, теперь он точно ее не отпустить уже ен когда и не куда. Теперь эти два любящих сердца снова вместе и в этот раз им не кто и не что не помешает.

Лена и ВМ шли держась за руки. В небе стрелял фейерверк, слышалась песня Леры.
Лена думала, что это всего лишь сон.

- ВМ, - тихо толи позвала, толи хотела спросить.
- Лен, я тебя люблю. Теперь я тебя не куда не отпущу. Ты будешь со мной!!
- Мне не верится, мне кажется, если я сейчас посмотрю на вас то, это будет только сон, в котором мы с вами вместе! – говорила лена с опущенной головой.
ВМ взял ее подбородок и посмотрел в ее глаза.
- Лен, мы теперь всегда будем вместе! Слышишь? – Лена кивнула в ответ. – Я теперь тебя не куда не отпущу, мы с тобой слишком много пережили, и теперь будем вместе.
- ВМ, а как же Светочка, как же Ваша свадьба?
- Лен, с этим я сам разберусь! Я тебе обещаю. Я тебя люблю, только с тобой бьется мое сердце или замирает на, совсем. – он взял ее за руку и приложил ее ладошку к своей груди.
- Как же мне вас не хватало все это время, как я скучала по вам, если бы вы знали как мне было больно приставить, что вы могли обнимать и целовать Светочку.
- Теперь, я буду только тебя обнимать, целовать, - он прижал ее к своему телу.
- Поцелуйте меня. – тихо попросила Лена, - Или вы все еще боитесь, что нас будут осуждать? – вопросительно Лена посмотрела на него.
- Нет! – сказал ВМ, и коснулся своими губами ее губ. Этот поцелуй просто не передать словами.

- Вить, что же теперь будет с Нюточкой? – Волновалась ЛФ за дочь.
- Люсь, успокойся, все будет хорошо! я обо сем договорю, постараюсь все уладить! Ты только не волнуйся, а то Нюта заметит, и все еще больше будет волноваться! – Шинский обнял ЛФ, и посмотрел ей в глаза! – Люсь, ты мне веришь? – спросил он.
- Да, я верю! Просто очень переживаю!!! – сказала она, и они зашли в ворота школы.

Они зашли в ворота и пошли в центральному входу в школу. По пути они разговаривали, Виктор Львович успокаивал ЛФ. Когда они завернули за гол то ЛФ и ВЛ увидели очень красивую картину стояла Лена Кулемина в объятиях своего учителя физической культуры Виктора Михайловича.
ЛФ хотела уже что-то сказать но Виктор Львович ее остановил.
- Люсь, не говори им не чего! Они любят друг друга, а это самое главное в жизни каждого человека! – В.Л мило посмотрел на ЛФ, - И тем более он уже не ее учитель, а она не его ученица! – он подмигнул ей.
- Да, ты прав! Пусть они не теряют время! Ведь столько всего было вокруг этой парочки – ЛФ улыбнулась, - пусть теперь они спокойно будут любить друг друга.
- Люсь, - обратился к ней Шинский, - Я люблю тебя! – он поцеловал ее.
- Вить, мы же не дома! – возмутилась она.
- НУ и что! Я люблю тебя и хочу поцеловать! Рядом не кого нет! давай вспомним молодость, как Лена и Степнов! – улыбнулся он.
- Вить! Как я рада, что ты мой муж, я тебя очень люблю!!!!! – сказала она и уже сама поцеловала его.

Наконец ВМ отстранился от Лены и посмотрел ей в глаза.
- Я не когда не забуду наш самый первый поцелуй! – сказал он ей.
- А я не забуду, как вы меня оттолкнули! – шутя сказала Лена.
- Извини меня, но я честно тогда не знал как правильно нужно себя повести, а сейчас я точно знаю, что люблю тебя и только тебя готов целовать все остывшую жизнь.
Ты мое счастье! – сказал ВМ и обнял Лену, а она его.
- Ой, ВМ смотрите Борзова и Шинский! – сказала Лена.
- Да? – удивился он. – И ты хочешь, что бы я тебя отпустил?
- Да нет! Я теперь не ваша ученица.
- Ага!

- А Вы почему не веселитесь? – спросил Шинский, когда они подошли к ним.
- Да, вот решили наконец поговорить! – сказал ВМ.
- И как удачно поговорили? – спросила, улыбаясь ЛФ.
- Да, ответила Лена.
- Лен, можно тебя на минутку! – спросила ее ЛФ.
- Да конечно! – они отошли в сторону от мужчин.
- Лен, ты извини меня, что я постоянно винила то тебя то ВМ в том, что у вас роман, что вы любите, друг друга, раньше я не понимала, что это значит, когда рядом с тобой любящий человек, а когда в моей жизни появился, В.Л я все поняла! Я от чистого сердца желаю Вам всего самого хорошего, а главное чистой и большой любви с ВМ. – сказала ЛФ.
- ЛФ, спасибо большое! Спасибо, что поняли!! – сказала Лена.
ЛФ обняла ее.
- ЛФ, спасибо Вам! Я тогда пойду!
- Да, конечно иди Леночка! – сказал ЛФ, провела рукой у нее по щеке и Лена пошла к ВМ.
ЛФ и ВЛ пошли на продолжения выпускного, а Лена и ВМ пошли к воротам школы.

- Что тебе Борзова говорила? – спросил ее ВМ, когда они шли обнимаясь.
- Да так. Говорила, что желает нам чистой и большой любви, и она очень рада за нас.
- Да уж! Такого от нее я не ожидал.
- Знаете ВМ, она очень изменилась, она стала такой доброй и хорошая!! Все это благодаря Шинскому и тому, что она удочерила Нюту. Нюте действительно очень повезло с ниим.
- Лен, ты долго меня еще ВМ называть будешь?
- Ну, я еще как-то не привыкла, но обещаю исправиться! – сказала Они улыбаясь.
- Слушай, а пошли, купим бутылочку шампанского и посидим в парке. Тебе вроде как можно уже! – он ей подмигнул.
- Пошли! – ответила она ему.

Они шли по вечерним улицам своего района. В небе уже давно можно увидеть фейерверки, еще с одной школы слышны голоса выпускников, для все сегодня последний день в школе.
ВМ И Лена зашли в супермаркет, который работает круглые сутки, а сейчас на часах было уже за полночь.
Они купили бутылку шампанского, виноград, и пришлось еще купить бокалы, что бы не пить с пластиковых стаканчиков. Когда они все это купили, то пошли они в парк. В парке были выпускники, которые уже сами продолжали праздновать свой выпуск 2009!
Они прошли не много дальше и сели на свободную лавочку.
ВМ открыл бутылку шампанского, и налили в два бокала.
- Лен, давай выпьем за то, что именно в этой школе мы встретились с тобой и конечно же за твой выпуск 2009!!! – они чокнулись бокалами.
Они еще долго так сидели. Они разговаривали, смеялись, целовались. Все просто было отлично.

В школе выпускной проходил просто замечательно. Ранетки веселились, всем было просто весело.
Одна Лера все сидела и думала, что же делать с свадьбой Степнова. Она уже все продумала, а тут такая лажа.
- О чем думаешь? – рядом с ней сел Стас.
- Да так!
- Лер, ну скажи, я ведь должен знать, о чем думает моя девушка.
Лера, не долго думая, рассказала ему все вкратце.
- Да уж!
- Да, Стас я тоже так подумала! Что теперь делать?
- Ой, Лерка не знаю! Может лучше вообще не лезть в их отношения?
- Нет, Стас! Она моя подруга и я обязана ей помочь! - Лера настояла ан своем, Стасу пришлось согласиться со своей девушкой. Они договорились завтра об этом подумать.

Вот так отметили выпускной ученики школы №345. Да уж. Как не крути, а все равно захочется вернуться в школу. Ведь там такие любимые и родные классы, и любимый человек. Но впереди новая жизнь, новые радости и испытания, а сейчас нужно жить сегодняшнем днем, и не оглядываться на прошло. Ведь прошлое оно на то и есть прошло.
А сейчас они уже не ученики школы, и сейчас для них нет, такого запрета как были, раньше. Теперь они взрослые люди и отвечают за себя сами.
Вот в один вечер и все закончилось, а так не хочется со всеми расставаться.

МИЛАЯ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: