"Реальная история, реальных людей!"
|
|
Darku94 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:23 | Сообщение # 256 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
Svetka, О да, мы это можем....
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:13 | Сообщение # 257 |
Завсегдатай
|
Уроки прошли как в тумане, учителя даже и не подходили к Ане, словно знали что у нее на душе, может это было и к лучшему... Подруги не стали беспокоить Аню лишними бессмысленными вопросами. за что она была им благодарна... По пути домой Ане у Ани зазвонил телефон, и это была Лариса, мама Стаса... Лариса весело щебетала на другом конце провода, а Ане было на столько погано что и говорить не хотелось, но все же она взяла трубку и ответила. Лариса:- Анечка, привет. Это Лариса, мама Стаса. Аня:- Да, я вас узнала. Лариса:- Анют, у тебя что-то случилось? А то голос у тебя какой-то беспокойный. Аня:- Нет, нет, все нормально просто устала. А вы что-то хотели? Лариса:- да, у меня есть одна просьба к тебе. Аня:- Все что смогу. Но с этим Аня явно погорячилась и поторопилась. Лариса:- Ну вот славненько, ты не занята на выходных? Аня мысленно, вспомнив свой график тренировок, уверенно сказала:- Нет, свободна. Лариса:- Вот это хорошо, если тебе не сложно можешь приглядеть за моими мальчиками7 Тут Аня остановилась по середине парка, и переспросила Аня:- За вашими кем? Лариса:- Ну за Стасом и Славиком, в частности за Славой, ну так что? Аня:- Простите, а Слава это... Лариса:- Это мой сын, и брат Стаса, он на днях от бабушки приезжает, а я в пятницу на дачу уезжаю, так что мальчонку нес кем оставить Аня, ища хоть малейшую лазейку:- Простите, но какая дача зимой? Лариса засмеялась:- Ну самая хорошая, знаешь как пряитно зимой в баньку... Аня:- А Стас, а он не может присмотреть за Славой? Лариса:- Ой. ну ты же знаешь он сам как ребенок. А так хоть я буду уверена что с сыном все в порядке, и еще ты говорила что готовишь. Аня:- Ну готовлю, но я все же не думаю что так будет правильно. Я не хочу вас обидеть, но я наверно не смогу. Лариса:- Похоже Стас был прав, когда сказал что ты не согласишься. Ну раз нет так нет, извини, что по беспокоила Аня в конец расстроенная своей совестью быстро сказала:- Хорошо, я приду, но только ради вас. Лариса вновь оживилась и задорно засмеялась:- Спасибо, Анечка. Я тебя жду в пятницу после обеда. И вот Аня уже дома, просто лежит на кровати без сил, все силы были потрачены на сдерживание эмоций, грозящиеся, выплеснуться через край... Но она смогла, продержалась, никто даже и не подумал ее жалеть... Теперь уже она сидит за столом и смотрит на ярко бардовые розы, переливающиеся в маленьких капельках от растаявшего снега, которые даже не хочется ставить в вазу, в воду.. Хотелось чтобы они по скорее завяли, засохли и просто их выбросить... Казалось бы, чего проще, взять и прямо сейчас выкинуть их в окно... Но при любом прикосновении бархатные лепестки беспощадно жгли кожу, не давая сделать любо движение... оставалось лишь ждать, когда любовь иссякнет и пройдет, что не может произойти в скором времени... Такое быстро не забывается, и вероятно не забудется никогда... Женщина в домашнем атласном халатике зашла в комнату где в кровати нежился ее сын... Она присела на корточки у кровати и разбудила парня... Лариса:- Ну давай вставай, а то опоздаешь в школу Стас:- Ну мам, еще чуть чуть и встаю.. Лариса:- А у меня хорошие новости.. Стас перевернулся на спину и подложил руки под голову:- Я тебя внимательно слушаю. Лариса:- Я вчера звонила Ане, и она согласилась за вами приглядеть... Стас присел на попу, оперившись руками сзади:- И что, она так просто согласилась? Лариса:- Ну конечно сначала не соглашалась и упиралась, но потом дала согласие, так что н оголодаете без меня... Стас слегка улыбнулся, но сдержал ту самую лучезарную улыбку которая так хотела вырваться наружу... А Аня наоборот металась в неизвестности и неопределенности....
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:33 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Darku94, аааааааа СУПЕР!!!!!!!!!! я на 99,9% уверенна что во время присматривания за мальчиками АиСт помирятся! ведь так???????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:34 | Сообщение # 259 |
Общительный
Награды: 29
|
Эх хорошая прода как всегда Даш=) Не такая содержательная, но хорошая!)
|
|
| |
glam_56 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:35 | Сообщение # 260 |
Любитель
Награды: 14
|
Darku94, продка суперская!!!!!!!!!! Только вот я до последнего сомневалась что Аня согласится)
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
Svetka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:04 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 58
|
ВаУ прикольно Даша продУ!!!!!!!!!!
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:23 | Сообщение # 262 |
Старожил
Награды: 54
|
Darku94, ой супер) Прода классная, интересно что будит у стаса дома.... РУГАНИ , или они всё таки померятся... Я очень жду проду..
|
|
| |
Rosanna | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:23 | Сообщение # 263 |
Любитель
Награды: 7
|
Класс.Даша ты гений! Жду проду,надеюсь что я её дождусь!
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |
Катеньк@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:38 | Сообщение # 264 |
Любитель
Награды: 3
|
мне почемуто кажется, что они в тот день не помирятся,всё очень интересно
АиСТ круче всех!!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 04:00 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Я надеюсь у Стаса дома АиСт померяться
|
|
| |
Darku94 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:50 | Сообщение # 266 |
Завсегдатай
|
Svetka, Надейся)
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:55 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Даш Дашенька меня завтра небудет может ты напишешь проду для меня
|
|
| |
Darku94 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:01 | Сообщение # 268 |
Завсегдатай
|
Девчонки, продка завтра 100%... Я сегодня ночью буду придумывать как по лучше описать происходящее в реале... Еще одна новость, моя героическая пара в реале поссорились пару дней назад. Пр чем по инициативе парня... Главно ведут себя как дети на пустом месте ссора... Но думаю в ближайшее время помирятся... А я завтра жду всех здесь...
|
|
| |
Svetka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:32 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Quote (Darku94) моя героическая пара в реале поссорились пару дней назад. Как Quote (Darku94) Пр чем по инициативе парня... Че ваще ссума сошел? Quote (Darku94) Но думаю в ближайшее время помирятся... Я надеюсь Quote (Darku94) А я завтра жду всех здесь... Я обязательно приду Quote (Darku94) продка завтра 100%... Жду
|
|
| |
Darku94 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:48 | Сообщение # 270 |
Завсегдатай
|
Quote (Svetka) Пр чем по инициативе парня... Че ваще ссума сошел? Да есть не много))) Мы с ней гуляли в пятницу, и проходим возле садика(место их встречи как в реале так и в рассказе), а там он сидит и еще парни и две девчонки с нашей знакомой компании... Все нас заметили и некоторые подошли поздоровались, а он даже и не подошел... Я вообще в шоке, сам виноват и тут такие выебоны выкидывает.. Вот когда она его кидала он у нее на коленях ползал цветы носил, а сейчас жопой повернулся...
|
|
| |