ШИК- военные действия)
|
|
Полинк@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:58 | Сообщение # 901 |
Живу здесь
Награды: 90
Статус: Offline
|
Nastusya, почему не будут? Мы же пишем фики не по сериалу, ну как, тольео сериальные персонажи, а истории выдумываем сами! Так что может будут писать!!!!!
|
|
| |
Ketty | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:00 | Сообщение # 902 |
Болтун
Награды: 28
|
Quote (Nastusya) никто не будет писать фики Наверно ты права. Но ЛетОм я напишу фик. У меня даже идея уже есть. Вот осенью выложу
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:03 | Сообщение # 903 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (Полинк@) почему не будут? Поль потому что сериал закончится! Ты же не будешь всю жизнь писать фики и помнить этот сериал? Просто потом появится другой и все переключатся на него! Ну это я так думаю!
|
|
| |
Ketty | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:07 | Сообщение # 904 |
Болтун
|
Quote (Nastusya) Ты же не будешь всю жизнь писать фики и помнить этот сериал? а я про себя напишу, просто героев из сериала возьму
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:07 | Сообщение # 905 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Quote (Nastusya) Поль потому что сериал закончится! Ты же не будешь всю жизнь писать фики и помнить этот сериал? Просто потом появится другой и все переключатся на него! Ну это я так думаю! Наверное, ты права!
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:10 | Сообщение # 906 |
Общительный
Награды: 9
|
ПРОСТО шИК!!!!!!
|
|
| |
Ketty | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:13 | Сообщение # 907 |
Болтун
|
Ксюня), спасиб!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 09:57 | Сообщение # 908 |
Живу здесь
Награды: 65
|
праздновали свадьбу в ресторане. На второй день все решили поехать на природу. И был такой конкурс: надо придумать оду любви к конфетке. Вышел паша, присел на одно колено и начал говорить: -Ты меня любишь? А я тебя люблю моя круглая мармеладка в зеленом фантике. Мой фруктовый блюз. Моя блондиночка в шоколаде. Ты такая большая! Прям, заживо бы съел!! Все засмеялись. Наступил вечер -А давайте в лес сходим - предложила Лера -Здрасте приехали! что ты там забыла? - говорил Арланов -Да ладно тебе! Это же такой экстрим. Я за! - согласилась Женя -И мы тоже - сказали Дима и Лена -Ладно, ладно мы тоже идем - сказали все остальные. В лесу было темно и страшно. Над ними пролетел глухарь -АААААААААААА!!!!!!!!!!! Кто это????????? Уйди от меня не чистая сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя гнать буду!!!!!!!! - заорала от испуга Аня и залезла на Пашу. -Анька я тоже боюсь!!! Только не ори - сказали хором Лена и Лера -Вы боитесь??????????? вы же сами кого хочешь в гроб положите, и вдобавок бетоном зальете - все были в шоке -Ладно, не бойтесь! Это всего лишь птица была, - успокаивал девчонок Арланов Они пошли дальше. Неожиданно пропали Лена и Лера ___________________________________________
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
nopsterka | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:51 | Сообщение # 909 |
Любитель
Награды: 13
|
tanya_97, оч интересно проду!!!!!
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив
|
|
| |
y@nusik | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:57 | Сообщение # 910 |
Болтун
Награды: 96
|
tanya_97, А сюжет то закручивается...
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:19 | Сообщение # 911 |
Живу здесь
|
сегодня или завтра будет конец!
Сообщение отредактировал tanya_97 - Суббота, 30.05.2009, 11:20 |
|
| |
nopsterka | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:15 | Сообщение # 912 |
Любитель
Награды: 13
|
tanya_97, жалко
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:03 | Сообщение # 913 |
Живу здесь
|
Через пол часа поисков Леры и Лены, Дима додумался позвонить Лене на сотовый -Алло! Дим я у Лерки - говорила заплаканная Лена -Что случилось? - волновался Дима -Ничего! Мы просто фильм смотрели, и там все умерли - заревела Лена -Лен вы че совсем офонарели!! Мы вас ищем тут, а вы фильм смотрите - возмущался Дима -Если ты не прекратишь орать, я умру, как в фильме - все ещё плакала Лена -Ладно, упокойся! Мы со Стасом щас приедем! Жди - Стас и Дима поехали к ним, а остальные по домам ********************************* -Лер, почему Лена ревела? - спрашивал Леру Дима -Потому что беременные очень сентиментальные - ответила Лера -Только не подкалывайте нас - сказала Лена -Ну что вы! Папочка и мамочка пошлите чай пить - смеялся Стас -Стас может тебя в асфальт закатать? - спросила Стаса Лера -Все я молчу! - сказал Стас ********************************* У Лены с Димой родилась дочка Маша. Через месяц поженились Лера и Стас. У них родилась дочка Катя. Аня вышла замуж за Пашу. У них сын Антошка и дочка Полина. Нюта уехала навсегда за границу. Наташа вышла замуж за Артура. У них дочки Галя и Оля. Женя вышла замуж за Тему Лыскова. У них сыновья Эдик и Саша, дочка Марина. _________________________________ КОНЕЦ!!!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ЧИТАЛ ФАНФ!!!
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:35 | Сообщение # 914 |
Флудер
Награды: 60
|
tanya_97, так трогательно
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:38 | Сообщение # 915 |
Живу здесь
Награды: 78
|
tanya_97, офигенно!!!! Отпадно!!! Просто супер! Жаль что фик закончился! Не хочется с ним расставаться!
|
|
| |