А вот и продка от Ketty -Ну вот и хорошо!!!!!!!!!!!!! А теперь снимаем!!!!!!!! -радостно скомандовал Арланов
-"И как мне ее только целовать, покусает еще"- сказал Стас, но вслух сказать это не решился, ведь они дали обещание Арланову.
-"Фу, поцеловать жабу намного приятнее, чем этого индюка"- в это же время подумала Лера.
-Ну, что Лерочка, поцелуемся в кадре? Надеюсь вы не против?- мило сказал Стас, но Лера знала, что это очередная колкость с его стороны.
-Конечно, Стасик,- улыбаясь сквозь зубы, сказала Лера.
Поцелуй в кадре получился только с 10-го дубля, но такие сцены всегда давались нелегко... и все-таки наши герои сделали это.
-Так, ШИК, свободны, сейчас будем снимать тренировку.
Лера зашла к себе в гримерку и уселась на темно-бардовый диван.
-Любовь...- в тысячный раз повторяла Лера, смакуя это слово на языке, вслушиваясь в звучание собственного голоса.-Любовь, любовь...
И от частого повторения, от того, что это слово было теперь везде и повсюду, оно дробилось и рассыпалось, намокло и рвалось, как газета, забытая под дождем.
Лера рассмеялась и подумала: "чертовски жалостно выглядит человек, который смеется в полном одиночестве. Плакать в одиночестве-еще куда не шло, но раньше ей и в голову не приходило, что в слове "любовь" есть все, чтобы сложить из него слово "боль".
Боль, которая длится и длится и которая повсюду- даже там, где тебя нет.
-Истеричка, ты одна?- заглянул к Лере на огонек Стас.
-Чего тебе выскочка?- ответила колкостью на колкость Лера.
-Просто я слышал, что ты с кем-то разговаривала,- сказал Стас.
-И что с того,- не въехала Лера.
-Ты что сама с собой разговаривала?- нашел повод поиздеваться Стас
-Нет "не дам ему повода издеваться надо мной" тебе показалось- сказала Лера.
-Ну тогда рассказывай!- тянул свое Стас.
-Чего тебе еще рассказывать?- психанула Лера.
-Как у тебя дела?- пытался завести разговор Стас.
-Пока ты не пришел были отлично!- выпалила первое что пришло в голову Лера.
-А я всегда знал, что ты Истеричка!- спокойно сказал Шмелев.
-Как ты меня назвал? А ну ка повтори!- уже беслиась Лера.
-Истеричка! Истеричка!- пытался спровоцировать ее на скандал Стас.
-Вот это ты зря...-сказала Лера и запустила в Шмелева подушку.
Стас только и успел, что выбежать, закрыв за собой дверь.
Шмелев сново приоткрыл осторожно дверь и сказал на прощание:
-Истеричка!
-Козел!- не осталась в долгу Лера.
Он ушел...
Слово "боль" рассыпалось на отдельные буквы, перемешалось с оставшимся алфавитом, и опять перед ней возникло такое исковерканние, такое сладкое, такое бессмысленное, такое могучее слово "любовь".