tanya_97, ты тоже в следующий раз большую выложишь
Nastusya, а вот и прода! И тут в гримерку входят Лебедь, Щука и Рак (Паша, Аня, Артур)
-Вау, мы что-то важное пропустили,- сделала большие глаза Щука, ой, тоесть Аня, просто Ketty поперло*
-Ну нифига себе! Вы это тоже видели?- сказал Артур.
-А что такого в том что парень целует свою девушку,-спросил Стас.
-Девушку?! Я так и знал! А вы меня еще и покалечили за это!- выругался Сердюк.
-Так Шмелев! Ты что еще не на площадке? Я же тебя четвертую без суда и следствия!- влетел разъяренный Карабас.
-Арланов! Остынь! Тронеш Стаса- я тебя в асфальт закатаю! Понял?- сказала Аланову Лера, и у того откровенно отвисла челюсть. Лера подошла к ниму и деликатно приподняла ее(челюсть) и вышла из гримерки. Стас поспешил сделать тоже самое, потому что когда Арланов придет в себя мало не покажиться ни кому.
-Блин, где их черти носят?!- кричл Арланов, который так и не нашел Леру и Стаса, после того как пришел в себя. -Они мне план срывают.
-Не знаю,- сказала Лена
-Так, все рассосредоточились, ищем Шмелева и Козлову! Хорошо что сегодня мы снимаем в школе, а школа не такая большая!- давал указания Арланов.
Все кинулись на их поиски. Три поросенка обыскивали первый этаж и столовую. Арланов искал в гримерках и подсобных помещенаиях. Лене и Диме достались Актовый и Спорт залы.
С Актовым они справились быстро. Ни за сценой ни в зале их не было, и за кулисами было пусто.
-Ладно, айда в спорт зал, там только подсобку обыскивать,- сказал Дима и улыбнулся.
-Пошли, ну задам я этой Лере!- ругалась Лена- я в детективы не нанималась!
Они зашли в темный вечерний спорт зал. Была весна, но все равно еще быстро темнело.
-Блин, хоть глаз выколи, ничего не вижу,- сказала Лена
-Лен, ты вандалка, щас телефон достану,- тихо сказал Тихонов.
Тихонов достал из кармана телефон. Светом от дисплея он пропезал кромешную тьму.
-Ты это слышал?- вдруг схватилась за парня Лена.
-Слышал,- сказал Дима,- похоже наши голубки решили устроить свою личную жизнь в подсобке спортзала.
-Ну я щас им устрою!- сказала Лена и рванула к подсобке.
-Лен, может не надо?- несмело спросил Дима.
-Да!? Надо! Личную жизнь на работе не делают,- с этими словами Лена распахнула дверь в подсобку. То что она увидела повергла ее в шок...
-Хаха, ты видела их глазища,- смеялся после Тихонов,- они были в шоке!.
-Не сомневаюсь! Я тоже в шоке! Я там Лерку со Стасом застукать хотела, а там...- начала Лена.
-А там уборщица и электрик-гостарбайтер,- закончил за нее Дима. (ну это совсем другая история)
-Вот, вот. Решили отдохнуть после работы, а я им помешала, мне даже как то неудобно,- замялась Лена.
-Хах, что ты им там сказала, напомни пожалуйся,- сказал Дима задыхаясь от смеха.
-Я состроила милые глазки и сказала:" ой, продолжайте, не буду мешать"- передразнивала сама себя Лена.
-Ой, Третьякова не могу,- хватаясь за живот ржал Тихонов.
-Сама в шоке,- сказала Лена.
После съемок Лена и Дима встретили Стаса и Леру.
-Ну что идем?- спросил Стас.
-Идем!- сказала Лена.
-А чего это вы такие веселые?- поинтересовалась Лера.
-Расскажу, ни за что не поверишь!- сказала Лена и хихикнула.
Посмотря на Тертьякову Тихонов тоже заржал.
-Мы пока вас искали такой эротический фильм в подсобке посмотрели,- сказал Дима,- Ладно пошли в кафе, а по дороге все расскажем.