ШИК- военные действия)
|
|
Леруся | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:31 | Сообщение # 466 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
Ketty, супер...молодца...
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:32 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ЛЕГЕНда славо богу не в реале.Мы жить хотим.У меня есть дейка насчет проды.Но её я сегодня выкладывать не буду
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
Ketty | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:32 | Сообщение # 468 |
Болтун
Награды: 28
|
Quote (ЛЕГЕНда) Я вас обеих люблю,былибы в реале расцеловала досмерти и мы тебя очень любим!
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
Ketty | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:33 | Сообщение # 469 |
Болтун
|
tanya_97, да, сегодня хватит, я тоже больше сегодня не буду) только идейку не забудь до завтра и посмотри ЛС
|
|
| |
ЛЕГЕНда | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:39 | Сообщение # 470 |
Общительный
Награды: 18
|
tanya_97, да хорошо.а то я бы как узнала что вас зацеловала до смерти и фанф писать некому будет мне плохо
|
|
| |
ЛЕГЕНда | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:39 | Сообщение # 471 |
Общительный
Награды: 18
|
Ketty,
|
|
| |
Ketty | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:42 | Сообщение # 472 |
Болтун
|
ЛЕГЕНда, продку ждите завтра...мы тут такое замутим, пипец
|
|
| |
Ketty | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:48 | Сообщение # 473 |
Болтун
|
Всем пока, до завтра
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:50 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Ketty, пока!!!!
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:51 | Сообщение # 475 |
Флудер
Награды: 26
|
Ketty, пока
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:51 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Ketty, поки!
|
|
| |
Ketty | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:51 | Сообщение # 477 |
Болтун
|
ага, до завтра
|
|
| |
Masha-v | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:23 | Сообщение # 478 |
Любитель
Награды: 16
|
Проду
|
|
| |
alina4ka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:52 | Сообщение # 479 |
Старожил
Награды: 64
|
ПРОДУ!!!!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:58 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
Награды: 65
|
-Да уж. Давайте лучше в бутылочку на желания поиграем - сказала Аня -Давайте - поддержали её все. Тут ввалились в гримерку Лена и Дима. -Вы будете в бутылочку на желания играть? - спросил Артур -Ага - ответили ТиТ (Третьякова и Тихонов.) -Ну что я первая. На кого покажет эта бутылка того я поцелую - поглядывая на парней, сказала Аня -А если на Диму укажет бутылка?? - спросила Лена -Ну и что - ответила Аня -УУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Я вижу Анька ты смелая. Если ты поцелуешь Диму, Лена те по мозгам съездит - засмеялась Лера -А вот и нет - влезла Лена -Ладно, давайте играть - скомандовал Паша И так Аня крутит бутылку, и вот она замедляет действия и указывает на влетевшую в гримерку Наташу. -Ха-ха-ха, а вот и целуй Щелкову - засмеялся Стас -Чего?????????? Зачем меня целовать??????????? И кто будет целовать?? - задавала Наташа вопросы в недоумении -Я Наташ!!!! Я! Понимаешь я сказала, что поцелую на кого укажет бутылочка - рассказывала с грустью Аня -ЧТО???????? - стояла в шоке Щелкова -Ну не томите!!!! Целуйтесь!! - заорали все -НЕТ!!!!!!!!!!!!! Уйди от меня нечистая сила, я тебя гнать буду!!!!!!!!! А точнее сама убегу - и вылетела, как пуля из гримерки Наташа -Давайте не буду я её целовать - предложила Аня -Какая гениальная идея!!!!!!! Фигушки Руднева!! Ты же заставляла меня со Шмелевым целоваться!!!!!!!!!! - говорила Лера -УЖАС!!!!!!!!!! - сказали ШИК -Давай ты её поцелуешь в кадре!! Как Лера Стаса!!!!! Мы ещё смотрели! Помнишь? - предложил Паша -Ладно!! - грустно сказала Руднева -Следующий я!!!!!!!! - проговорил Дима и крутил бутылку. Она указала на Леру. -Чтобы тебе придумать Козлова? - размышлял Тихонов -Ничего - предложила Лера -Даже не мечтай!! Ты должна весь день не ругаться со Шмелевым, ходить с ним за руку! - приказал Дима -А теперь я!!!!! - заорала Лена, выхватила бутылку и она указала на Стаса. -Ха! и ты тоже Шмелев весь день не ругаться с Козловой, ходить с ней за руку - усмехнулась над ШиК Лена -Что с ней/ним за руку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не ругаться!!!!!!!!!!!! Даже не обзывать!!!!!!!!!!!!! - кричали ШиК Тут ввалился Арланов. -Козлова, Шмелев!!!!!!!!!! Бегом на площадку!!!!!!!!!!! - командовал Арланов -Сейчас сцена святой троицы - тараторила Лера -Кого???????????? - спросил Арланов -Ну, Ани, Паши и Артура. Объясняю, у кого совсем нет мозгов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - возмущалась Лера -Козлова поговори мне тут!!!!!!!! - сказал Арланов -Ладно, ладно я молчу - мямлила Лера -И какая у нас сцена? - настороженно спросил Стас -Поцелуя!!!!!!!! – в восторге сказал Арланов и ушел -Блин!!!!! я этим ........... - неуспела договорить Лера, как её перебил Дима -Ты должна - неуспев договорить Дима, его перебили ШиК -Мы помним!!!!!!!! - заорали ШиК -Ну что пошли целоваться Лерочка!!!!! - еле выговорил Стас и потянул Леру за руку -Пошли Стасик - злобным взглядом Лера посмотрела на Диму и Лену __________________________________________________________
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |