ВСЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ...
|
|
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:42 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 36
Статус: Offline
|
аааааа..... продочку плиз!!!!!!!!!!!!!!!! не могу....... хаааачууу!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:44 | Сообщение # 62 |
Старожил
Награды: 54
|
брюнетока, очень продочку хочется
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:59 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 65
|
АНЯ:- Все Антош, не говори нечего больше…. Иначе я сейчас расплачусь от счастья…. АНТОН:- зайка моя не надо плакать…я не смогу видеть твои слезы…. АНЯ:- хочешь, я тебе кое-что скажу…. АНТОН:- Да хочу,…говори…. АНЯ:- Я посвятила тебе песню… АНТОН:- Мне песню? АНЯ:- Ну да хочешь ее услышать…. я могу спеть…. АНТОН:- Конечно, хочу, но…. Ань ты же никогда не писала песен…. АНЯ:- Ну, ЛЮБОВЬ творит с человеком чудеса…. Аня тихо запела. Тихо, тихо сердце так стучит… Тихо, тихо что-то говорит… Тихо, тихо отпускает боль… Чтоб сильнее и быстрее В нем бежала кровь… Я задыхаюсь от любви своей…. Задыхаюсь, нет любви нежней… От поцелуев я схожу с ума. Я не любила, как люблю тебя… Я задыхаюсь от любви своей… Задыхаюсь, нет любви нежней… Я не сумею забыть твои глаза…. И понимаю это навсегда…. Нежно, нежно скажешь мне привет… Нежно, нежно улыбнусь в ответ… Нежно, нежно вновь обнимешь ты….. Разлетаюсь на осколки от твоей любви… Я задыхаюсь от любви своей…. Задыхаюсь, нет любви нежней… От поцелуев я схожу с ума…. Я не любила, как люблю тебя…. Аня закончила петь. АНЯ:- Ну, как тебе нравится? АНТОН:- Анечка у меня нет слов это просто… чудесно, восхитительно…. Я до сих пор не могу поверить в то, что эта песня для меня….. АНЯ:- Ну а для кого же еще Антош я же тебя люблю… АНТОН:- а я не люблю тебя…. АНЯ:- ЧТО???? Что ты сказал???? АНТОН:- Анечка я жить не могу, без тебя слышишь, я тебя обожаю, ты мне нужна, больше жизни ты мне веришь?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:08 | Сообщение # 64 |
Старожил
|
брюнетока, приветик!!!!!! продка отпадная))супер!!!!!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:11 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
ранет-ка, приветик!!!! спасибки у тебя тоже супер продочка щас пойду оставлю каментарий!!!!!!!! а у меня пока мыслей нет как появятсяя напишу!!!!!! продочку!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:16 | Сообщение # 66 |
Старожил
|
брюнетока,мысли,мысли...эх а вот я еле оторвалась от прод,столько написала(в комп,на сайт пока еще не выложила) правда,они все грустные,в моем фике все плачут,а я сижу и улыбаюсь как дура буду ждать,когда мысли посетят твою голову)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:27 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ааа)))зайкаааа)))продкуууУ)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Nush@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:22 | Сообщение # 68 |
Общительный
Награды: 10
|
ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:09 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
АНТОН:- Анечка я жить не могу, без тебя слышишь, я тебя обожаю, ты мне нужна, больше жизни ты мне веришь? АНЯ:- Верю…. АНТОН:- Анечка, я очень люблю тебя….. люблю каждый твой взгляд, каждое твое движение сводит, меня с ума… вот скажи, что же ты со мной делаешь? ..... АНЯ:- А, что я делаю,… я просто тебя люблю…. АНТОН:- Ну…. Докажи мне свою любовь… АНЯ:- А ты докажи мне свою … АНТОН:- А, ты уверена в том, что хочешь….. чтобы я тебе доказал? АНЯ:- Да я уверена…. АНТОН:- Ну, иди ко мне тогда… Аня еще ближе подвинулась к Антону, и он нежно, нежно начал ее целовать, обнимать… АНТОН:- Ну, что у меня получается? .... АНЯ:- Да получается… теперь моя очередь доказать тебе мою любовь… Аня решила над ним поиздеваться. Она когда его целовала, то начала покусывать его губы… АНТОН:- Лучше не делай этого, а иначе я просто не выдержу…. АНЯ:- Ну, так я этого и добиваюсь… - лукаво произнесла Аня. И опять стала его целовать. Начала она с губ, а потом спускалась все ниже… Антон гладил, ее спину, руками спускался все ниже и ниже и вот дошел до единственной вещи, которая была на Ане. Он уже не мог больше терпеть и хотел стянуть с нее трусики, но как только он до них добрался, Аня ударила его по рукам. АНЯ:- Антон прекрати… - Аня хотела, чтобы он просто сошел, с ума от желания… и от ее недоступности… она добилась, того чего она хотела.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:12 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
ДЕВЧЕНКИ ПРОСТИТЕ ЗА ТАКОЙ БРЕД МНЕ НАВЕРНОЕ ЛУЧШЕ НЕ ОПИСЫВАТЬ ТАКИЕ СЦЕНЫ ДА? ЕСЛИ УЖАСНО ВЫ СКАЖИТЕ ХОРОШО И Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НУ НЕ УМЕЮ Я ПРО СЕКС ПИСАТЬ КАК НЕ СТАРАЛАСЬ.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Nush@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:13 | Сообщение # 71 |
Общительный
Награды: 10
|
ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:17 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Nush@, ПРОДОЧКУ ПОСТАРАЮСЬ В 12 ВЫЛОЖИТЬ ЩАС ПРИДУМАТЬ ЕЕ НАДО...
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:04 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
ВОТ ПРОДОЧКА ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК МАЛО... АНЯ:- Антон прекрати… - Аня хотела, чтобы он просто сошел, с ума от желания… и от ее недоступности… она добилась, того чего она хотела. АНТОН:- Аня я люблю тебя! … закрываю глаза и вижу, тебя… открываю, их то хочу тебя видеть. Называй это, любовью или сумасшествием для меня это одно и тоже. Многие люди любят, но так как люблю, я не может никто,… потому что у них нет тебя… Анют я, буду любить тебя всю жизнь до самой смерти и даже после нее. Аня начала плакать. АНТОН:- Анечка ну, пожалуйста, ну не плачь… АНЯ:- Я не могу, не плакать ты говоришь так красиво…
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 06:40 | Сообщение # 74 |
Старожил
|
брюнетока, классные проды!!!!!!! нормально ты описываешь)))все так романтично проду!!!!!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:47 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 40
|
брюнетока, зайк ты чего??)))Всё шикарно)) продкууу))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |