Бизнесс и любовь
|
|
ИрИсКа) | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:56 | Сообщение # 91 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
Юлён@к, класс. Очень жду проду)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:13 | Сообщение # 92 |
Старожил
Награды: 42
|
- Анька, привет! Как же я за тебя испугалась, когда Лера мне сообщила об авиакатастрофе... - Жень, перестань! Ане сейчас нельзя волноваться. Ей нужен покой, чтобы всё вспомнить! - Ты когда это в психологи заделалась? - спросил Антон. - А я не заделалась, я с Ленкой поговорила. Она завтра к тебе в гости придёт. Ты её помнишь? - Да, я помню только тебя, Женьку, Ленку, Наташку и начинаю Антона вспоминать... - Аня не заметила, как Антон засиял. - А меня? - обиженным голосом спросил Матвей. - Матвей, но не всё же сразу! Не обижайся... - Ну ладно, только если пообещаешь меня вспомнить! - Обещаю. Кстати, Лер, как там реклама для ресторанов "Annet" поживает? - Ты помнишь? - спросили Лера и Антон хором. - Помню. Всё что связано с бизнессом я помню. А реклама для йогуртов "Натуралис" понравилась заказчикам? - С "Annet" всё в норме. "Натуралис"ы писали кипятком от твоей рекламы. Салоны красоты "Ласка" тоже довольны. У нас ещё новый заказ: солярий "Место под солнцем!" - Так всё хорошо, слава Богу. Лера, "Место под солнцем!" не упусти. Лучше откажи кому-нибудь. "Место под солнцем!" это солярий Полины Зеленовой. Если что-то пойдёт не так, она нас в клочья порвёт . У неё связи. - Ань, ты так много знаешь? - Странно, но всё что связано с бизнессом я резко вспомнила, кроме одного: кто владелец ресторанов "Annet". - Я! - сказал Антон. - Лер, прости, но я хочу чтобы рекламную компанию моих ресторанов вела Аня. Займись лучше солярием.
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:19 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Юлён@к супер прода!!! Юлён@к щас посмотрела мятежный дух и сижу реву!!! так Ману с Мией жалко!!!
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:32 | Сообщение # 94 |
Старожил
Награды: 82
|
Юлён@к, Очень классно!!!Она такая умничка,что всё вспоминает!))) Жду с нетерпением проду!
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:34 | Сообщение # 95 |
Старожил
|
Юлён@к, класс. Жду проду)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:34 | Сообщение # 96 |
Старожил
|
вкусняфффка, а что там такое было?
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:00 | Сообщение # 97 |
Старожил
|
Юлён@к, ОФИГЕННАЯ ПРОДА!!!!!!!!! супер)))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:04 | Сообщение # 98 |
Флудер
Награды: 36
|
Круто! Прододочку
|
|
| |
Nush@ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:20 | Сообщение # 99 |
Общительный
Награды: 10
|
КЛАС! КЛАС! КЛАС! ТРЕБУЮ ПРОДУ!
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:13 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Юлён@к, прода мегокласс!!! Молодец Аня! Вспоминает все!!! Жду продочку!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:04 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
Награды: 65
|
продочку все как всегда супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:07 | Сообщение # 102 |
Старожил
|
Юлён@к, приветик))) а продочка будет????
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:12 | Сообщение # 103 |
Болтун
Награды: 76
|
АААААААААААА очуметь, супер пупер)
|
|
| |
|
Юлён@к | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:21 | Сообщение # 105 |
Старожил
|
- Хорошо, Антон, договорились! Ань, а ты давай выздоравливай, а то у меня на личную жизнь времени не остаётся с твоим бизнесом. - сказала Лера. - Лер, принеси мне завтра в обеденный перерыв все документы по ресторанам Антона. Я просмотрю, прикину элементы будущей рекламы. - Ань, ты что? Тебе отдыхать нужно? Какой работать? - взвился Антон. - Маркин, я уже устала лежать без дела. Я хочу работать понимаешь! РА-БО-ТАТЬ!!! - Аня... - Антон, если сейчас не замолчишь, я на тебя сильно обижусь. - Ладно всё молчу!!! Так компания ещё какое-то время пообщалась, но вскоре Аня уснула. Девчноки потихонечку вышли из палаты и пошли на выход. Антон остался. Когда Аня уснула, он пересел к ней на кровать и начал гладить по голове, надеясь хоть как-то вернуть ей память. Ане же снились странные сны, даже не сны, а какие-то кусочки, похожие на правду. В одном она целовалась с Антоном, в другом ругалась с Матвеем, в третьем... видела своего бывшего мужа с другой, в четвёртом она стоит на сцене Лужников с гитарой, в пятом она садится в самолёт... АВИАКАТАСТРОФА!!!! Внезапно всплыло у неё в памяти и она проснулась в холодном поту. Антон, заметив бледность Ани, прижал её к себе. - Аня, Анечка, что случилось? Почему ты такая бледная и холодная? Что тебе приснилось? - Авиакатастрофа... Антон, в моей семье кто-то погиб в авиакатастрофе? - Нет, ты сама попала в авиакатастрофу и единственная, кто выжел из всего экипажа.
|
|
| |