REBELDES
|
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:14 | Сообщение # 46 |
Болтун
Награды: 74
Статус: Offline
|
Юлён@к, Я так поняла ,что Аня ето Миа?А Лера ето Мариса?если честно(не обижайся),но мне кажеться ,что им лутче было бы наоборот.........
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:52 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
слушай_ДеФФФ4енк@^_^:)_ хочу посмотреть сериал ну по которому этот фик написан, но забыла как он называеться подскажи
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:26 | Сообщение # 48 |
Старожил
Награды: 42
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, да я с тобой согласна! Но, я смотроела не по типажам героев, а по развитию любовной линии. У Мии с Мануэлем всё было более красиво и романтично, а у Пабло с Мариссой неожиданно и спонтанно! А на тебя я не обижаюсь, ты не первая, кто мне это пишет! настуня8544, сериал называется "Мятежный дух"!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:27 | Сообщение # 49 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
Юлён@к спасибо я уже нашала, продку напиши я тя очень прошу
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:38 | Сообщение # 50 |
Старожил
|
Аня как всегда прихорашивалась у зеркала, как в комнату влетела Женя. - Всё хорошо? - спросила Женя. - Да. - ответила Аня без особого энтузиазма. - Скажи как тебе Антон? Он самый красивый парень на свете... - Его зовут Антон? - робко спрашивает Аня - Знаешь он не мой герой! - Слава богу, рядом с тобой я пустое место. Он с Украины, поступил на наш курс. У него шикарная улыбка, я такую видела только в журналах. Это для него - Женя показывает Ане жёлтый листочек на котором нарисовано большое сердце, внутри которого написано «Антон» - Ты не слишком торопишься? - Со мной такого не было. Это любовь с первого взгляда. А где твой счастливчик? - Не знаю. - Пойдём искать. - Нет, он был явно старше нас. - Ты любишь ребят постарше. - Да, но я не такая импульсивная, как ты - увиливает Аня. - Спросим есть ли новенькие на 5 курсе? - Не хочу. - Тогда подожди меня здесь, я всё узнаю. Две лучшие подруги влюбились одновременно. Это моя давнешняя мечта. Женя убегает Аня берёт листочек в руки и видит внутри сердечка лицо Антона. - Привет - услышала она его голос. - Ты заговорил?-удивлённо спросила Аня. Он в свою очередь видит листок в руках Ани. Парень забирает его себе и улыбнувшись спрашивает: - Это для меня? Аня молчит. Она пытается одновременно оторвать свой взгляд от этого блондина с голливудской улыбкой и придумать, как ответить на его вопрос. - Зачем ты сделала это сердце? Ты влюбилась? - Аня приходит в себя от пережитого шока - Это вовсе не я. - Тогда кто же? Чья это работа? Ну…отвечай. Аня не знает, что сказать, незаметно подходит Женя и умоляюще смотрит на подругу… - Ладно - Аня встаёт со стула - Так и быть, сознаюсь, это моя работа. Но она ещё не закончена - Аня берёт маркер и подрисовывает рожки -Я хотела повесить это на твою дверь… - Зачем рога?-не понимает Антон. - Это просто шутка. - Правда? Глупая шутка. - Какая есть.. - Тогда будь добра, объясни мне тайный смысл этой шутки… - Мы здесь не любим иностранцев - злобно отвечает Аня. - Да, она не любит - перебивая Аню говорит Женя. - Мне очень жаль! - Антон поник - Но могу поспорить, что ты в меня влюбишься. Парень уходит, а Женя бросается обнимать подругу… - Аня спасительница…Спасибо тебе. - Я люблю иностранцев - грустно объясняет Аня - Но это первое, что пришло мне в голову. - Ты спасла меня. - Не смей больше писать этому дураку. - Он не дурак, как ловко он тебе ответил, прямо как в честном бою… - Он самовлюблённый невежа.. - Вовсе нет, он не похож на остальных, по уму он старше их. Женя это была очень милая девушка, правда немного закомплексованная. Её не устраивала её фигура, хотя она была в полной норме. Аня пыталась убедить её в том, что фигура красивая, но тщетно.
Сообщение отредактировал Юлён@к - Суббота, 23.05.2009, 22:55 |
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:41 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Юлён@к, такая классная и большая прода!!! Умница!!!!!!
|
|
| |
es17146 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:47 | Сообщение # 52 |
Любитель
Награды: 3
|
прода супер!!жду следующей.
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:53 | Сообщение # 53 |
Болтун
Награды: 76
|
Юлён@к, прода прикольная, я вот тока не вьехала, а че в проде деоает имя Мия, она же по фику Аня)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:54 | Сообщение # 54 |
Старожил
|
AnGeL=)), сейчас исправлю. Спасибо огромное!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:08 | Сообщение # 55 |
Флудер
Награды: 36
|
продку плиз! фик просто зашибись!!!!!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:10 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 40
|
еее))зайк))продку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:13 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Юлён@к, продочка очень классная! Просто нет слов! Супер!
|
|
| |
piratka_yula | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 04:57 | Сообщение # 58 |
Освоившийся
Награды: 19
|
супер
Сообщение отредактировал piratka_yula - Воскресенье, 24.05.2009, 04:59 |
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 06:52 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
Класно, оооочень нравится)
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 08:34 | Сообщение # 60 |
Старожил
Награды: 54
|
Юлён@к, прода обалденная!!!!!!!!!! приветик))а ты еще напишешь?????????
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |