возвращение Лерочки из Англии.....
|
|
koroleva | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:57 | Сообщение # 196 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
и мне)
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:16 | Сообщение # 197 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
хорошо...сейчас напишу
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:23 | Сообщение # 198 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
alya_77, eя жду продки!!
|
|
| |
7271 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:21 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
Награды: 63
|
и я жду!
|
|
| |
xxxЛерусяxxx | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:29 | Сообщение # 200 |
Любитель
Награды: 5
|
А где прода?
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:57 | Сообщение # 201 |
|
все иду писать чеси слово
|
|
| |
lerchonok | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:17 | Сообщение # 202 |
Болтун
|
alya_77, иди, иди!!! Заждались уже!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:55 | Сообщение # 203 |
|
lerchonok, извините ноя ранеток пшла смотреть, но после точно ( наверн), ну простите...просто я забыла совешеннннноо
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:58 | Сообщение # 204 |
Завсегдатай
|
alya_77,
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:14 | Сообщение # 205 |
|
Динулька))), да не плач, сегодня прода будет 100%
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:19 | Сообщение # 206 |
|
все сейчас точно иду писать проду и большую
|
|
| |
lerchonok | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:23 | Сообщение # 207 |
Болтун
|
alya_77, иди и на этот раз точно напиши
|
|
| |
|
alya_77 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:58 | Сообщение # 209 |
|
вот лера усыпила аню и села на подоконик...на улице шел дождь....это погода была как раз под ее настроение...... идет дождь...... а ведь можно спрятать всю свою грусть, все свои слезы....... и лера сама не осознавая этого взяла листо и начала что-то писать в итоге получилась песня, времени было 21: 33.....и вдруг радался телефонный звонок..... -да......-надо же я кому то нужна..... -лера привет -она сразу же узнала голос продюссера -здравствуйте николай евгениич..... -лера я скоро приеду в москву, завтра..... -можешь заьранировать номер в гостинице.... -да конечно а восколько -ну в часов 12 дня -хорошо я вас встречу...... -ну что что-нибудь написала..... -вы про .... -да да про песни.... -нет....нет вообще то да ну есть некоторые наброски.... -вот и отлично завтар же будем репитировать...... -затвра.... -да затвра....у тебя через неделю концерт -концерт??? -да.... -хоть одна приятная новость... -как анька..... -да че анька, все хорошо.... -ладно до завтра.... -ага до свидания....... лера положила трубку..... - ну что -обратилась она к листку бумаги- завтра будем тебя разрабатывать.... чреез часик лера заснула..... а стас все это время шел по улице .... -все нужно кончать с женщинами......вот сейчас пойду к оле все расскажу и подадим на развод.... да не тут то было милый стасик... стас нажал на звонок....дверь открыла ольга комарова...... -ой стасик миленький где ты был, я так переживала..... -я гулял..... -3 дня..... -да.....у друга ночевал...... -ясно- оля все сразу поняда, она поняла что он был у леры.... ну нет лерочка, я тебе его не отдам..... -ольна нужно поговорить..... - да мне тоже нужно..... -я начну -сказала стас... -хорошо.... -оль нам нужно развестись... -что..??? -не перебивай....я навсегда покончил с женщинами -стас.... -я сказал не перебивай.... -хорошо..... -пойми я не могу с тобой жить...я не люблю тебя...... -а зачем ты тогда жил со мной все эти пять..лет..... -я...яя... -пытался забять леры с помощью меня.... -да....я ее люблю...... оля встала повернулась к окну у нее текли слезы..... -смотри дождь -сказала она..... -да не дождь а ливень..... -а знаешь в нем можно скрыть все и печаль и груть и слезы.... -оль -что.... -что ты отела сказать..... -это уже не имеет значение.... -а все-таки.... -я хотела тебе сказать что ты не стал уделить время семье....забыл про меня...... -я... -подожди теперь ты меня не перебивай... -ладно..... -ты забыл про меня....забыл..................................ты.....забыл что у нас сегондя годовщина......5 лет..... -о господи прости ..... -да ладно, все равно мы уже не семья.....ты скоро забудешь и меня и нашего ребенка...... -что ребенка....... -да именно это я тебе хотела сказать...... -оль про....я не буду забывать нашего ребенка...... -конечно не будешь.....я сделаю аборт..... он подошел к ней схватил за руку и тихо сказал.... -не посмеешь..... -еще как посмею еще как....я не хочу чтоб ребенок жил без отца...... -оль прости я не знаю что на меня нашло..... -а что прости...пройджет 5...10 лет ты будешь любить ее, забывать ее, а знашеь как потешиваясь мной....а я не хочу так жить..... -оля подожди -что ждать...я уже наждалась, я ждала ждала пока ты ее забудешь...терпела...но все я устала........ -оля прости больше не повториться...... -стас..... -прости рости прости....... -но это в последний раз....... они поцеовались, потом легли спать и уснули......... на следующее утро лера проснувшишь, сразу посмотрела на часы было пол 11 -о господи я опаздываю...........аня- крикнула она -просыпайся...... -мам че такое..... -мы едем встречать продюссера..... -лдадно я пошла одеваться... -иди.... через час мама и дочка вышли из квартиры и на такси доезали до аэропорта... встретив его они отправились на базу и лера только репетировала репетировала репетировала... стас ни с аней ни слерой не виделся а только ухаживал за олей..... и вот 3 часа до выступления лера пошла репетировать, а аня вытащила ее мобиьник и набрала номер стаса...... -алло..... -алло стас привет.... -аня ... -да я... -слушай у мамы сегодя концерт придешь... а где.... -аааа...в клубе.... -каком..... -точка.... -а знаем ....хорошо будем..... и вот осталось 5 минут до концерта стас уже стои ттам и ждет ее... хотя бы сейчас полюбоваться ею.... и вот она выходит и произночсит маленькую речь.... -привет мои дорогие фанаты все начали орать..... -у меня есть новая песня которую я вам сейчас исполню ( но это не песня леры......) [i]1)Прячу свои глаза, улыбка с лица куда то пропала с ресниц упала слеза, единственную любовь потеряла.... вижу его с другой...делаю вид что все забыла, что же твориться со мной ... да я забуду... о том что было.... припев:в горле тесно так не честно....мы теперь с тобою просто друзья.... хорошо нам было вместе...а теперь появилась она.... снова вижу.....ненавижу.....не могу ничего я понять...... я везде твой голос слышу.....не могу от себя убежать... 2)сколько еще страдать,сердце устало от боли ненужной я бы смогла все отдать, отдать за тебя свою грешную душу.... молю про себя вернись....но лишь тишина и не до ответа.. жизнь без тебя не жизнь....... любимый мой...ну где ты где...... припев:в горле тесно так не честно....мы теперь с тобою просто друзья.... хорошо нам было вместе...а теперь появилась она.... снова вижу.....ненавижу.....не могу ничего я понять...... я везде твой голос слышу.....не могу от себя убежать... в горле тесно так не честно....мы теперь с тобою просто друзья.... хорошо нам было вместе...а теперь появилась она.... снова вижу.....ненавижу.....не могу ничего я понять...... я везде твой голос слышу.....не могу от себя убежать........ раздалось куча аваций.....стас стоял....он понял что это песня посвещенна ему и он понял что лера его рпостила................................... -ну как же оля....????-задал он себе вопрос
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:59 | Сообщение # 210 |
|
Динулька))), lerchonok, вот вам прода, на этот раз точно я обещала
|
|
| |