возвращение Лерочки из Англии.....
|
|
Динулька))) | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:31 | Сообщение # 316 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
alya_77, иди..я жду!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:36 | Сообщение # 317 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Динулька))), все прода малень и уже дописана
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:44 | Сообщение # 318 |
|
олю отвезли в боьницу, он очень сильно за нее переживал, как никак но его ребенок..... лера стала мечтать,о их будующей жизни со стасом.......и не заметила как уснула.......... а стас сидел и думала о оле, в то же время о лере...и вот в 4 часа утра выходит врач............стас вспрыгивает с лавки.... -что ....скажите что случилось с моей женой.....с ней да ничего, мы не можем определить что с ней -как.... -вот так..... -но что-то можете сказать.... -да..... -что.....что с ребенком..... -вот именно об этом...... -быстрее говорите...... -вы скаали что ваша жена беременна... -ну да а что.... -этого не может быть... -почему..... -потому что ваша жена бесплодна и не может иметь детей...... -но она мне сказала что уже две недели...... -не знаю разбирайтесь сами, мое дело сообщить, а ваше разбирать... -спасибо доктор..... стас расстроился и в то же время.....обрадовался что он сможет быть со своей любимой...... -так вы зайдете к ней.... -да а как она себя чувствует... -прекрасно..... -еще лучше и стас прошел к ней в палату.... -в каком смысле- спросил врач, но стас его не слышал...... и вот дверь открывается.... -приет -тихо сказал стас... -ты еще здесь... -ну да а где мне быть...... -я думала что ты после всего что узнал побежишь к лере.... -побегу, только дела закончу...... -какие.... -с тобой.... -что ты имеегшь ввиду, ты хочешь меня убить..... -типун тебе на язык, ты что меня за убийцу принимаешь..... -а что тогда......хотя я сама догадаюсь.... -ну... -развод.... -в точку..... -стас..... -что... -прости меня пожалуйста, за все...ты прав эти пять лет были ошибкой, ты никогда не был со мной счастлив, да и я если посмотреть тоже, мы не были семьей, мы просто были женаты по паспорту...... прости меня за то что наврала ....просто я так хотела чтоб ты остался со мной, ведь я любила, люблю и буду любить тебя....но если мы останемся вместе то испортимдруг другу жизнь, и нет смыслда....... -оль ты права, только жаль что это мы с тобой поздно поняли...... -ничего., никогда не поздно начинать..... -может быть ты и права..... -ты сейчас к лере... -нет..... -а куда.... -я хотел спросить ты себя хорошо чувствуешь...... -ну..да....... -пошлди сразу разведемся...... -ну... если ты хочешь -хочу.... -ну тода пошли..... выйди я через минут 10 спущусь..... -хорошо..... -надо же побыть комаровой еще минут 10 -и она улыбнулась..... -ага -он тоже и вышел..... оля оделась и пошла к стасу..... -ну что готова.... -да..... слушай а документя где...... -слушай я их дома забыл..... -копец.....знаешь давай езжайза ними, а через час там встретимся.... -а ты куда..... -а я хочу погулять.... -ну лан забили..... -ага стас уехал.....оля шла по улице, но в его намериниях было не погулять, а сходить к лере..... вот она поднимается......звонит...... к двери бежит лера..... -сейчас открою.... она открывает..... -аа.... ты?? -да я... -что тебе надо..... -можно пройти..... -да...... оля села на дван..... -лер... да..... -прости меня пожалуйста..... -что.... -прости.... - за что.... -за то что вам со стасом испортила жизнь, я не хотела, просто я его очень сильно любила и пытаась всячески удержать, но он все равно любит тебя и только тебя...... -ты так думаешь..... -уверенна.....ну так ты простила..... -знаешь мне не за что тебя прощать, но если ты хочешь этого услышать, то прощаю..... -спасибо большое..... -господи..... -слушай может быть останемся подругами....... -с удовольствием...чай ... кофе ...потанцуем..... -лера улыбнулась..-пиво водка полежим..... -да нет мне нужно в загс...... -а зачем -а мыф со стасом разводимся.... -ясно.... -ну та что подруги -протянула оля лере руку.... -подруги -и лера ответила ей взаимностью..... оля ушла... все они со стасом блао получно развелись..... после этого стас поехал к лере..... он звонит..... -сейчас открою.. она открыла....но парогу стоял стас..... -лер..... -замолчи.... и она поцеловала его, так нежно и в то же врея страсно......хорошо что ани не было дома, ей лучше этого не видеть.......после лера проснулась...... -стас...стас..стас уже пять часов.... -и что.... -нужно аню из сада завтрать.... -точно...... лерастала оджеваться..... -лер.... -аа...?? -ты же меня просчтила .... -да я давно тебя протила....\ стас улыбнулся.... и сказал..... -выйдешь за меня..... -конечно выйду............... после свадьбы прошло две недели лера узнала что она снова беременна, все троя были счастливы... через следующие две недели позвонидла оля...... -алоо.... -......... -олька привет..... -...................... -конечно придем, все таки ты нашла свое счастья....... -........................ -что беременна и давно..... -...................... -две недели назад....ну я тебя пздраляю........ елрка все рассказла стасу...........они пошли на свадьбу к оле..... после 8 месяцев и 3 недель у леры родился мальчик, они назвали его ваней.....чтоб рифмовалась...аня-ваня.... после у лебедевой родилась дочь которую они назвали Рита..... конец.....
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:45 | Сообщение # 319 |
|
девчат есливы хотите будет второй том.... " издание дрофа от регишки". ну там уже побольше страстей......или как....если надоела пардон
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:48 | Сообщение # 320 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
alya_77, Супер!!Все счастливы!!Ты молодец..потянула такую большую продку!!Конец классный!!Счастье-это чувство ощущать себя рялдом с лбюбимым..Лера его ощутила!Умничка!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:50 | Сообщение # 321 |
|
Динулька))), спасибки, вот теперь буду в том фике отжигать
Сообщение отредактировал alya_77 - Суббота, 30.05.2009, 13:51 |
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:13 | Сообщение # 322 |
Флудер
Награды: 60
|
супер
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:14 | Сообщение # 323 |
|
и все большеникому не нарвистя
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:00 | Сообщение # 324 |
|
Quote (alya_77) девчат есливы хотите будет второй том хотим! хотим! хотим! хотим! хотим! хотим!
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:37 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
Награды: 63
|
классный конец!
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:18 | Сообщение # 326 |
Общительный
Награды: 9
|
alya_77, офигенный конец!!!!!Проосто класс!!!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 07:17 | Сообщение # 327 |
|
ХхХ_МaШа_ХхХ, нет правда, я в этом и буду продолжать
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:19 | Сообщение # 328 |
|
и ве только ХхХ_МaШа_ХхХ, надо
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:24 | Сообщение # 329 |
|
короче продолжение будет вдругой теме, ссылку потом дам
|
|
| |
Юлечк@ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:04 | Сообщение # 330 |
Любитель
Награды: 23
|
alya_77, классная концовка. Суперский фик!
Ну, законченные фанфики я думаю самостоятельно найдете.
|
|
| |