просто домработница или что-то большее....
|
|
Mashyliasweet | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:37 | Сообщение # 46 |
Старожил
Награды: 78
Статус: Offline
|
всем огромное спасибо, сейчас начну писать продолжение!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:13 | Сообщение # 47 |
Старожил
|
-Лерка!!!!!!! -Леночка!!!! Влетай в квартиру!!!! Ой, а что это за молодой симпатичный человек? Твой парень? -ЛЕРА!!!!!! Это мой начальник. А чё с тобой опять приключилось? -Ленчик, пойдём в клуб!!!! -так я и думала!!! -Леночка, ну мне уже 20, а парня, с которым хочется быть навсегда нет!!!! -Так у тебя ещё всё впереди,-вмешался в разговор Виталик. -Прости, как там тебя? -Виталик. -так вот, Виталик, я хочу замуж!!!! -Опа, Лерчик, это ведь придётся всё делать по дому самой, при этом кормить мужа, воспитывать детей........ -Эй-эй-эй. Я пока не собираюсь заводить дете, хотя.... ладно, вы проходите, так, нет. Виталик на кухню, а Леночка пойдёшь со мной. у тебя конечно красивое платье, но сегодня все должны упать в обморок от твоего вида! -Леркич!!!!! -И это не обсуждается! Пошли!!! Виталик пошёл на кухню, а Лена в комнату. -Так, лен, я уже всё приготовила, ты оденешь вот эту красную юбку! -Эту? Лер, это же длинный пояс!!!! Она совсем ничего не прикрывает!!!! -Так и надо, Лен, колись, ты же нравишься Виталику? -Да, но я не готова к отношениям сейчас, понимаешь, я ещё не свыклась с мыслью, что родителей больше нет..... -Понимаю. Так он тебе поможет!!! -Лер, давай сменим тему. А какую кофточку? -Вот эту. -НЕТ!!!!!! Это даже футболкой назвать нельзя! -Да.-Лера дала Лене эту футболку. Она была без всяких брителек. нежно голубая и слегка волнистая,- она вудет очень сочетаться с твоей яркой юбкой, а на ноги вот эти туфли. -Ладно, эти чёрные на огромном каблуке подойдут, а что ты оденешь? -Розовое платье причём мини-мини и тоже на высоком каблуке!!!! -Всё я готова,-сказала Лена,- я и накрасилась уже!!! -Я ещё нет, ты иди пока к Виталику, а то он наверника скучает!!!! -Хорошо. Виталик уже полчаса сидел на кухне. Он думал про Ленку, пока не его, но скоро его. Вдруг он услышал, что ктото идёт на кухню на коблуках. Он ожидал увидеть Леру, но перед его глазами появилась Лена, от удивления он открыл рот..........
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:49 | Сообщение # 48 |
Фанатик
Награды: 48
|
Mashyliasweet, мне очень нравится!!!!!! жду продолжения!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:59 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 35
|
прикольно))) мне итересно какая его будет реакция на Ленку....
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:10 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 76
|
прикольно!!!а сегодня будет еще прода?
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:16 | Сообщение # 51 |
Старожил
|
Танюшка, pusik, Спсибки!!! Alenka22, вечерком....
|
|
| |
k084823 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:00 | Сообщение # 52 |
Фанатик
Награды: 58
|
Mashyliasweet, приветики))) продки супер, хочется уже все узнать, но не буду наглеть
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:03 | Сообщение # 53 |
Старожил
|
k084823, я примерно в 15.30 по московскому времени!!!!!!!!выложу продку!!!!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:29 | Сообщение # 54 |
Фанатик
Награды: 48
|
Mashyliasweet, жду!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:47 | Сообщение # 55 |
Болтун
Награды: 88
|
Mashyliasweet, классно))))))))
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:51 | Сообщение # 56 |
Старожил
|
Танюшка, snow-flake, СПС!!!!!!!!!!!
|
|
| |
k084823 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:02 | Сообщение # 57 |
Фанатик
Награды: 58
|
Mashyliasweet, буду ждать)))))))))))))))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
юляшкаv | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:19 | Сообщение # 58 |
Любитель
Награды: 9
|
я как представила,тоже рот открыла
совпадения-это способ,которым господь творит чудеса
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:29 | Сообщение # 59 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
классссссс мне оч нравится
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:37 | Сообщение # 60 |
Старожил
|
k084823, юляшкаv, alya_77, СПС!!!!!!!!!
|
|
| |