"дурак + дура = любовь"
|
|
Natafka_Y | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:40 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
|
Первый класс. - Дурак! - Дура! - Дурак! - Дура! Пятый класс. - Дурак! - Дура! - Дурак! - Дура! Девятый класс. - Дурак! - Дура! - Дурак! - Дура! Одиннадцатый класс. - Дурак! - Дура! - Дурак! - Дура! - Новикова, к доске! – сказал учитель истории – Игорь Ильич. - Хорошо! – Лера Новикова вышла к доске. - Напиши пожалуйста даты данных сражений! – ИИ указал на доску – а я пока посмотрю кого ещё спросить. - Щас, ИИ! – Лера хитро улыбалась. Она написала на доске ««Дурак» + «Дура» = ЛЮБОВЬ!» - НОВИКОВА! – заорало двое человек на Леру, а побежало сразу трое. Один убегал, а двое догоняли. - Лера, я сказал постой! – кричала девушка. - Новикова! – кричал парень – Стой я сказал! - Бе-бе-бе! – показывала язык та в ответ, остановившись, - Вот блин! Нафиг я остановилась? - Ну Новикова! – Лера с грохотом упала на пол своей горячо любимой школы и заорала, - НЕЕЕЕЕТ! Не убивайте меня! Пожалуйста! - Сама напросилась! - Нет! Любимая, я спасу тебя! – к Лере летел «Комар», а точнее Стас Комаров. - О, «Комар» летит! – повернулись «Дурак» и «Дура» - Бжииии! Пожалуй я обратно полечу, ото мне крылья обломают! – и он полетел обратно. - Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Лошары! Ыыыыы! Я-то убежала! Ха! – Лера бежала подальше от парочки и истерично хохотала, пока не врезалась в стену, - Аааа! – она сползла со стеночки. - Опля! – «Дура» довольно улыбнулась. - Хы! – «Дурак» также улыбнулся. Они дали пять дурак дуре. - Но ты всё равно дурак! - А ты дура! - Дурак! - Дура! - Дурак! - Бла-бла -бла! Я знаю что это может длиться бесконечно, но может в соскоблите меня со стеночки? – они взяли ножечки и пошли делать своё дело, но тут пришла Борзова. - Новикова, Прокопьева, Маркин, что вы тут делайте? - Да так, всего лишь отскребаем Новикову от стены. - А… ну тогда ладно! – прошла секунда – Так, стоп! Не нежно её отскребать! Несите сюда краску под цвет коридора. Она у завхоза – Аня и Антон ушли – Ну что! Щас ты у меня повеселишься! После того как Аня и Антон принесли краску, Борзова начала закрашивать ею Леру. Кстати, краску они несли очень долго, так как постоянно ругались. Пришли они все в краске. - Неееееет! – были слышны крики Новиковой – ЛФ, пощадите! - Если ты решишь пример который я тебе скажу, то я тебя пощажу! - Говорите! Пример-то я смогу решить, я же не тупая! - Сколько будет 1+1? Я знаю, что это очень сложный пример, но ты обязана его решить! - Ммм… - Два! – шептали Лере Аня и Антон, а Борзова это не услышала. - Ммм… Может два! - Это невероятно! Это конец света! Неужели ты смогла это сделать! – Борзова упала в обморок, прямо в ведро с краской - Можете продолжать отскребать её! - ведро от неё не отклеилось, и она пошла вместе сним на заднем месте в свой кабинет. - Спасибо, ребята! Я очень вам благодарна! - Спасибо и благодарность в карман не положишь! - Хорошо, хорошо! Только снимите меня со стеночки! - Щас, подожди! - Антон умотал куда-то, но потом вернулся вместе со Стасяном. - Любимая, что с тобой? - Да так! Немного не вписалась в косяк! Щас, я мигом! - он умотал. - Ну вот и пропал твой спаситель! - сказала Анька, но через две секунды Стас вернулся с ведром. - Что это? - спросили все. - Лера, ты сама щас от стеночки отвалишся! - Действуй, умник! - сказала Анька. Стас вылел содержимое ведра на стену, на которой находилась Лера. А если точнее, то на Леру. - ЧТО ЭТО?! - стёкла и зеркала школы треснули. - Как что! - удивился Стас - ВОДА! - КАКАЯ К ЧЁРТУ ВОДА, ЛЮБИМЫЙ? Ты сперва проверяй с чекм ведро берёшь! - Лера была в ярости - ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛА ВОДА, ТО ОНА БЫ НЕ ВИСЛА НА МНЕ КАК СОПЛИ!!! - Подожди, щас узнаем что это! - Стас мокнул палец в тягучую массу и облизал его. - О, дак это клей "Момент"! Мой любимый, я его от всех других клеев спокойно отличить могу! - Стас, ты что его жрёшь?! - все были в ауте. - Ну да! А вы что нет! - Стас ты ДЕБИЛ! - сказала Анька. - Вы что! Только поробуйте его! Он же великолепен! Вдруг лера отвалилась от стенки и громко заорала: - ААААААААААААА, он действительно вкусный! - орала Лера и одлизывала стенку. - Что случилось? Что действительно вкусный? - прибежал НП. - Клей! - говорил Стас. - О мой божество! - говорила себе под нас Лера пожирая стену. - Дай-ка! - НП попробовал клей - И в правду вкусный! - В что тут совсем все с ума посходили?! - кричала Аня. - Да ты сама попробуй! - говорил ей Антон тоже уже облизывая стену. Аня задела немного клея и облизала палец, а потом сказала: - Фууууу! Какая гадость! - Да ты что, так ты совсем не почувствуешь вкуса, нужно так, - Антон ещё раз хорошенько облизал стенку, подошёл к Ане... - нужно так! - и поцеловал её.
Сообщение отредактировал Natafka_Y - Пятница, 22.05.2009, 09:37 |
|
| |
384276891 | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:04 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 82
|
Natafka_Y, Пиши дальше,всё очень нравиться!
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:23 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 76
|
Natafka_Y, ты все мои коменты и впечатления знаешь, но я повторюсь)))) Этот фик уморно-замечательно))) Офегительно охренитьльный)
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:37 | Сообщение # 4 |
Болтун
|
Natafka_Y, Натусь, а у тебя сохранились твои другие фики?))))
|
|
| |
es17146 | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:03 | Сообщение # 5 |
Любитель
Награды: 3
|
Прикольно!!!!пиши дальше!!!!а что произошло где остальные фики?
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:12 | Сообщение # 6 |
Старожил
Награды: 54
|
Natafka_Y, все супер!!!!! ты знаешь мне твой фик безумно нравится)))проду!!! es17146, у меня тот же вопрос!!! может кто-нибудь ответит???
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
y@nusik | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:52 | Сообщение # 7 |
Болтун
Награды: 96
|
Круто! Жду продолжения!=)
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:56 | Сообщение # 8 |
Болтун
|
Quote (ранет-ка) может кто-нибудь ответит??? Отвечаю, кого то из модеров сайта взломали и удали почти все тему в том числе и фики, которые писали авторы месяцами(((((
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:00 | Сообщение # 9 |
Фанатик
Награды: 37
|
Natafka_Y, Пим-пим-пим*))Заяц,ну что я могу тебе сказать........как всегда просто супер-пупер-дупер))
|
|
| |
alina4ka | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:55 | Сообщение # 10 |
Старожил
Награды: 64
|
Natafka_Y, супер!!А только про кого фик???
|
|
| |
ляна | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:45 | Сообщение # 11 |
Модератор "Обсуждение сериала Ранетки"
Награды: 36
|
Natafka_Y, очишуенно
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:27 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Natafka_Y, фанфик афигенный! оригинальный!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:04 | Сообщение # 13 |
Старожил
|
Natafka_Y, cупер!!! Продочку!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 21.05.2009, 07:54 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Отвечаю на вопросы по порядку!) Quote (AnGeL=))) Natafka_Y, Натусь, а у тебя сохранились твои другие фики?)))) Да, они есть у меня на компе!) Quote (alina4ka) Natafka_Y, супер!!А только про кого фик??? Вобще я сначала хотела про Аню и Антона, но другие пары теже будут!
|
|
| |
ляна | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:58 | Сообщение # 15 |
Модератор "Обсуждение сериала Ранетки"
|
Наташ а когдаа прода? сестрёнка у тебя такая душка
|
|
| |