Леруся и Стас
|
|
Маффочка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:26 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
А вот и прода! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И с улыбкой на лице Лера побежала к Стасу. - Стасик, миленький, родной мой! Прости меня! Я же не знала что это твоя сестра! – подбегая к Стасу, говорила Лера. - Это ты меня прости! Ведь я ни чего тебе не сказал. Лера наклонилась к Стасу и нежно поцеловала его. Стас ответил на поцелуй тем же. Через две недели Стаса выписали из больницы, но с учётом пастельный режим. Лера решила сделать ему сюрприз, она приготовила романтический ужин и пошла, встречать Стаса. Когда они подошли к квартире, Лера попросила Стаса закрыть глаза. Она открыла дверь и завела Стаса в комнату. Стас открыл глаза. - Это для меня? – спросил Стас. - Конечно для тебя любимый! – сказала Лера. И Лера страстно поцеловала Стаса. Он, не отрываясь, потащил её на кровать. - Стоп! А как же ужин? – спросила у Стаса Лера. - Ужин подождёт! – ответил Стас. Они вместе провели отличную ночь. На следующий день первым проснулся Стас. Он встал, принял душ и пошёл готовить завтрак Лере. Когда завтрак был готов, Стас поставил всё аккуратненько на поднос и направился будить Леру. - Милая вставай! – целуя Леру в щёчку, произнёс Стас. Лера открыла глазки и улыбнулась. - Спасибо! Я тебя очень сильно люблю! – ответила Лера и поцеловала Стаса. Лера ухаживала за Стасом и днём и ночью. Всё это продолжалось неделю после, которой Лера стала чувствовать себя не очень хорошо и она решила сходить к гинекологу. Подозрения подтвердились, она была беременна. Лера счастливая шла домой, чтобы обрадовать этой новостью Стаса. Когда Лера зашла домой, то услышала, что Стас с кем-то разговаривает. Она думала это сестра Стаса пришла к ним в гости. Но Лера не угадала. Стас разговаривал с Лебедивой. Увидя Леру, Оля поцеловала Стаса. Лера была расстроена. Она пошла к ЗС и папе.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:22 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Маффочка, прода отпад! Опять эта Лебедева! Сжечь ее на костре!
Сообщение отредактировал Nastusya - Четверг, 21.05.2009, 19:23 |
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:28 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Nastusya, приветик, солнышко! Как делишки?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:30 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Маффочка, приветик зайка! Нормально! А у тя как?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:33 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Nastusya, тоже нормально, только болею!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:35 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Маффочка, чем?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:44 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Nastusya, насморк, то и дело чихаю и горло болит!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:48 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) насморк, то и дело чихаю и горло болит! Догадываюсь что это такое! Недавно у самой было! Где подцепила то? Кстати как тебе моя подпись?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:53 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Где подцепила то? Не знаю! Сок пила холодный за день может из-за этого, а может в классе подцепила у нас многие сейчас болеют! Quote (Nastusya) Кстати как тебе моя подпись? Грустная, поэтому даже не стала спрашивать передумала ты или нет!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:56 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) а может в классе подцепила у нас многие сейчас болеют! Возможно! Quote (Маффочка) Грустная, А мне так нравится! Специально такую искала! И нашла! Quote (Маффочка) поэтому даже не стала спрашивать передумала ты или нет! Маш я же сразу сказала, что на положительный ответ ты можешь даже не рассчиьтывать!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:40 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Nastusya, я своего добьюсь, но чуть позже!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:42 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Маффочка, мечтать не вредно! У меня тут одна идейка появилась!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:44 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) мечтать не вредно! Вот именно! Вредно не мечтать! Но я надеюсь что мои мечты сбудутся! Quote (Nastusya) У меня тут одна идейка появилась! Какая же???
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:45 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Маффочка, я тут подумала поскольку вы так хотите ч узнать чем закончатся мои фики, то я пожалуй отдам их какому нибудь автору!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:50 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Nastusya, а может ты свои фики сама закончишь? Где то через недельку! Всё уже должно будет утрястись!
|
|
| |