Леруся и Стас
|
|
Маффочка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:48 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Nastusya) Это нужно мне, и никто не умрет если я перестану писать!! Видно обо мне солнышко ты и не подумала! Quote (Nastusya) Только я ее завтра прочитаю оки? Конечно оки! Ты гулять или спатки? Только я завтра поздно зайду или наоборот очень рано или в 8 утра или в 2-3 часа дня!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
Сообщение отредактировал Маффочка - Вторник, 16.06.2009, 22:48 |
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:53 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (Маффочка) Видно обо мне солнышко ты и не подумала! Маш я серьезно!! Quote (Маффочка) Ты гулять или спатки? Баиньки! Папка выгоняет, а нарываться я не хочу!!! Quote (Маффочка) Только я завтра поздно зайду или наоборот очень рано или в 8 утра или в 2-3 часа дня! Может я тут буду в это время! Но не знаю!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:55 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Маш я серьезно!! Я тоже не шучу! Ну тогда спокойной ночки!!!!! Сладких тебе снов!!! Я тоже уже скоро ухожу!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:55 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
|
Кстати вот продка, а мне пора! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Врачиха, недолго думая сказала: - С ней всё в порядке, но к ней я вас не пущу! - Почему? – непонимающе спросил Стас. - Ну, во-первых, она в реанимации, а во-вторых, в её положение волноваться нельзя. - В каком положении? - Так вы ничего не знаете? И кем же вы тогда ей приходитесь? - Я уже сам не знаю! Так что с ней? - Она беременна. - Как беременна? От кого? Какой срок? - Ну, от кого я сказать не могу! А срок маленький. Третья неделя. Стас с облегчением вздохнул, так как на тот момент он ещё был со своей любимой Лерочкой. - Доктор, пожалуйста, пустите меня к ней! Я должен попросить у неё прощение за всё! А ребёнок это мой! – умоляюще, просил Стас. - Ладно! Я пропущу вас к ней, но только завтра, её должны перевести в обычную палату. Сегодня уже поздно и Валерия отдыхает. А завтра приходите с утра. Стас вернулся в отель и лёг спать, что бы дождаться завтрашнего дня.
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:57 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
|
Манюнь продочка офительная!!!! Умопорачительная!!! Ты как всегда на высоте!!! Quote (Маффочка) Ну тогда спокойной ночки!!!!! Сладких тебе снов!!! Я тоже уже скоро ухожу! Пока!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:01 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Манюнь продочка офительная!!!! Умопорачительная!!! Ты как всегда на высоте!!! Ну, ну! И что в ней такого! Один диалог! Зато всё что ты мне сказала, подходит к твоим продам!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:35 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ну, ну! И что в ней такого! Один диалог! Но зато как написано! Эмоционально и достоверно! В смысле сразу картину представляешь!!! Quote (Маффочка) Зато всё что ты мне сказала, подходит к твоим продам! Ага!!! Наоборот! Ничего не подходит!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:04 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Но зато как написано! Эмоционально и достоверно! В смысле сразу картину представляешь!!! Ну может и так! Quote (Nastusya) Ага!!! Наоборот! Ничего не подходит!!! Ты себя очень недооцениваешь! Вот с чего ты так взяла?
|
|
| |
Nastusya | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:34 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ты себя очень недооцениваешь! Нет! Я просто реально себя оцениваю!!! Quote (Маффочка) Вот с чего ты так взяла? Да потому что ни один из фиков или прода мне не понравились!!
|
|
| |
maskravcova | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:38 | Сообщение # 430 |
Болтун
Награды: 18
|
голосуйте за лис http://seriali-online.ru/forum/38-3021-1#617296
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:41 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Нет! Я просто реально себя оцениваю!!! Насть пойми так нельзя! Если тебе уже сейчас не нравится то что ты делаешь, что будет когда ты вырастишь! Ты себя вообще хоть капельку оцениваешь с хорошей стороны или как? Quote (Nastusya) Да потому что ни один из фиков или прода мне не понравились!! В твоём случае оценивать должны другие, тебе доверять нельзя! А то ты себя оценишь! Я тебя знаю!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:46 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Если тебе уже сейчас не нравится то что ты делаешь, что будет когда ты вырастишь! Капец будет!!!! Quote (Маффочка) Ты себя вообще хоть капельку оцениваешь с хорошей стороны или как? Неа!!! Quote (Маффочка) В твоём случае оценивать должны другие, Мне иногда кажется что вы просто не хотите меня огорчать!!! Quote (Маффочка) тебе доверять нельзя! А то ты себя оценишь! Я тебя знаю! Обязательно оценю!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:42 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Капец будет!!!! Вот ты сама это прекрасно понимаешь!!!!! Quote (Nastusya) Мне иногда кажется что вы просто не хотите меня огорчать!!! Тебе так только кажется!!! Quote (Nastusya) Обязательно оценю!! Только пожалуйста с хорошей стороны!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:44 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Вот ты сама это прекрасно понимаешь!!!!! Я и не отрицаю!!! Quote (Маффочка) Тебе так только кажется!!! Неа!! Quote (Маффочка) Только пожалуйста с хорошей стороны!!! Это уж как получится!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:47 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
Да!!! Quote (Nastusya) Это уж как получится!!! Ты пожалуйста очень сильно постарайся!!! А то ты вчера постаралась!
|
|
| |