Леруся и Стас
|
|
Nastusya | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:08 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 78
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) Как мне лень её искать! И мне проду тоже лень писать! Quote (Маффочка) Я так не думаю! Я что плохая? Quote (Маффочка) Приветик золотце! С праздником тебя и с долгожданными каникулами! Как настроенице? Тебя тоже с праздником!!! С первым днем лета!!! Каникулы летние я не очень люблю! Настроение отличное! А у тя как? Как закончила?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:25 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Nastusya) И мне проду тоже лень писать! Козявка! Ладно я выложу проду, но только после того как ты напишешь в своём фике! Quote (Nastusya) Я что плохая? Нет конечно! Quote (Nastusya) Каникулы летние я не очень люблю! Почему? Quote (Nastusya) Настроение отличное! А у тя как? У меня тоже всё отлично! Quote (Nastusya) Как закончила? Отлично, поверить до сих пор не могу! А ты как?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:03 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
|
Это я то козявка? Quote (Маффочка) Ладно я выложу проду, но только после того как ты напишешь в своём фике! Я там скорее всего вечером напишу!! Времени много свободного! Дурью маюсь три месяца! Умничка!!!! Quote (Маффочка) А ты как? С пятью четверками!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:06 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Это я то козявка? Ну а кто я что ли? Quote (Nastusya) Я там скорее всего вечером напишу!! Ну вот и тут продка будет вечером! Тем более ты один единственный читатель! Quote (Nastusya) Времени много свободного! Дурью маюсь три месяца! Умничка!!!! Это же отлично! Или тебе больше нравится ходить в школу? Quote (Nastusya) С пятью четверками!!! Понятно! А по каким предметам?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:14 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ну а кто я что ли? Да! Quote (Маффочка) Ну вот и тут продка будет вечером! Тем более ты один единственный читатель! Просто другие ждут когда она тут уже появится! Quote (Маффочка) Это же отлично! Или тебе больше нравится ходить в школу? Да! Только учится не люблю! Когда я ходила в школу у меня было все расписано по времени! А сейчас как-то скучно! Quote (Маффочка) А по каким предметам? Алгебра, геометрия, география, русский, физика!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:21 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Алгебра, геометрия, география, русский, физика! Я тоже чуть ли за экзамен по русскому 4 не получила! Quote (Nastusya) Просто другие ждут когда она тут уже появится! Хорошо давай сделаем проверку! Я выложу не большую продку и если её прокомментишь только ты то тогда следующую я напишу только завтра, а если кто нибудь ещё тогда посмотрим! Давай? А почему сразу я?
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:22 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Я согласна!!! Quote (Маффочка) А почему сразу я? А кто все это начал?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:23 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) А кто все это начал? Ну я!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:28 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Воттт! Но давай не будем спорить и остановимся на том что мы с тобой не козявки! Правда гениально?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:31 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Правда гениально? Правда!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:33 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Ну и когда ты выложишь продку?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:53 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Ну и когда ты выложишь продку? Сейчас!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:59 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Жду!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:01 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
- Успокойтесь и идите отдыхать! С Лерой всё будет хорошо! – сказала дама и закрыла дверь. Стас поехал в гостиницу. Зайдя в номер, он раскидал вещи по своим местам и решил заглянуть в мини-бар. Мини-бар находился в тумбочке, на которой лежал справочник. Увидя справочник Стас так запрыгал от радости, что даже стены тряслись. Он быстро открыл справочник и разыскал адрес областной больницы. Записав адрес, боясь забыть его, Стас закрыл номер и направился к Лере. Когда Стас приехал в больницу он узнал, где Лера. И пошёл просить разрешение к ней у главного врача. Когда Стас нашёл кабинет глав. Врача он постучал в дверь. - Да! Да! Войдите! – услышал Стас из-за двери. Стас открыл дверь и зашёл в кабинет. - Здравствуйте молодой человек! – поздоровалась со Стасом врачиха. - Здравствуйте! Вы не могли бы мне рассказать о состояние здоровья Валерии Новиковой, и разрешить мне пройти к ней? Врачиха, недолго думая сказала...
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:04 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Машулечка продочка классная!!!! Суперская!!! Но мене хотеть еще!!!
|
|
| |