СМОЖЕШЬ ВЫЖИТЬ В ШКОЛЕ???!!!
|
|
макс | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:30 | Сообщение # 676 |
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
|
Ждем!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:26 | Сообщение # 677 |
Фанатик
Награды: 48
|
crazy, ira210696, Angel_74, приступаю к продочке!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:26 | Сообщение # 678 |
Фанатик
|
макс, обязательно скоро выложу!!!!!!
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:29 | Сообщение # 679 |
Болтун
Награды: 19
|
Танюшка, мы ждем-с!
|
|
| |
Мариса | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:44 | Сообщение # 680 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мариса | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:00 | Сообщение # 681 |
Завсегдатай
|
Танюшка, поскорей
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:02 | Сообщение # 682 |
Фанатик
|
Angel_74, Мариса, вот - вот выложу!!!!! 5 минут!!!!! Только допечатаю!!!!!!
|
|
| |
Мариса | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:08 | Сообщение # 683 |
Завсегдатай
|
Танюшка, молодцина жду!кст я тифани
|
|
| |
Мариса | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:24 | Сообщение # 684 |
Завсегдатай
|
Танюшка, ну и где прода?
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:25 | Сообщение # 685 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (Мариса) Танюшка, ну и где прода? angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 Мы уже заждались
|
|
| |
Мариса | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:26 | Сообщение # 686 |
Завсегдатай
|
Angel_74, привет!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:27 | Сообщение # 687 |
Фанатик
|
Все не злитесь!!! Вот очень ржачная продочка!!!!!! Снаружи стоят два террориста…. Вдруг они видят, как из – за угла выходит очень спокойно Лера….. -Что ты тут делаешь???? -Я…. Я ищу библиотеку!!!! А вы не знаете как туда пройти???? -Чё???? -Мне нужно книжку взять…. Меня попросили….. -Кто????? -Моя подружка!!!!! -А где она????? -Ты чёс слепой???? Вот она рядом со мной стоит!!!!! – Лера указала на пустое место -У тебя все в порядке с головой???? -Стелла!!! Ну скажи ему!!! Что он ко мне прицепился!!!!! Что….. Да ты права…. Раз вы не знаете, то мы пойдем от сюда… Еще у кого – нибудь спросим….. С этими словами Козлова, еле –еле сдерживая смех, повернулась и начала двигаться обратно…. Террористы смотрели на нее недоуменным взглядом…. «Вот сумасшедшая…. Что она вообще тут делает…. Наверное, много бед может натворить… со своей воображаемой подружкой… Надо это прекращать» -Девушки… - наконец вымолвил один из них…. – Мы вспомнили, библиотека за нами… Вот в этом кабинете…. Пройдемте!!!!! Лера про себя три раза прокричала ура!!!!! Кажется, ее уловка подействовала и она вот – вот проникнет в кабинет….. -Вот сюда проходите – первый террорист приоткрыл дверь… и Козлова вошла в класс… Все уставились на них…. Особенно Стас, Виталик и Дима…. Такого гостя они точно не ожидали…. -Что она тут делает???? -Она свихнулась…. -Что???? Я???? Стелла!!! Скажи ему, что это он сам такой ненормальный!!!! Позвал нас в библиотеку…. А это какой- то класс!!!! Обманул…. Ну, нам пора… - Лера попыталась выйти, но путь ей преградили…. -Что за Стелла??? – поинтересовался Хабиб, широко улыбаясь…. Так смешно ему не было очень давно!!!!! -Моя самая лучшая подруга…. А ты – она обратилась ко одному из террористов…. – что ты ее толкаешь!!!! Я тебя сейчас сама ударю…. -Я сейчас вот что сделаю…. -ООООООООО Ты ее сшиб… Стелла… Она не дышит – кричала во все горло Козлова…. – Подружка очнись!!!! Что же делать…… - Лера очень громко заревела….. Все ей конечно же поверили…. -Девушка, не расстраивайся!!!! Мы ее сейчас на скорой вывезем… Только не реви…. – сказал Хабиб – а ты пока с этими мальчиками посиди…. Ты же их знаешь…. -Бедная подружка…. – все еще всхлипывая сказала Козлова…. Она тихонько села рядом с мальчиками…. -Лера, что случилось… Успокойся!!!! Ты же не могла сойти с ума!!!! – очень расстроенный голосом пытался успокоить Леру Стас…. -Подружка, подружка….. Прошло пять минут… Лера продолжала всхлипывать и плакать…. Уже никто из террористов не обращал на нее внимания, только Стас тоже ныл вместе с ней… Это достало Козлову… и воспользовавшись моментом, она быстро сменила гримасу и пригрозила Шмелеву!!!! -Стас, если ты сейчас не заткнешься, я тебя прибью!!!! -Лер, я помочь хотел…. -Ты сейчас весь план сорвешь!!!!! -Ты же с ума сошла!!!! -Ага, не дождешься!!! Понял!!! -Я совсем запутался…. -Лер, я сейчас ему объясню – в разговор вмешался Виталик, он догадался, о чем говорила Козлова…. Очень жду комментов!!!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:28 | Сообщение # 688 |
Фанатик
|
Мариса, а почему ты зашла под новым ником????????
|
|
| |
Мариса | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:28 | Сообщение # 689 |
Завсегдатай
|
cry
|
|
| |