Девченки!!!!!!!!!!! У меня такая радостная новость!!!!!!!!!!!!!!
Я ЕГЭ по русскому написала на 85 баллов!!!!!!!!!!! Лучшая в школе!!!!!!!!!!!!!! ((Love)), спасибки!!!!!!!!!!! Рада, что мой фанф тебе понравился!!!!!!!!!
crazy, ira210696, вот и продочка!!!!!!!!!!!!
Лена и Дима бежали впереди… Стас и Виталик….. за ними…..
-А куда мы бежим??? – спросила Лена….
-Не знаю…. Но подальше от сюда… - ответил Дима
Вдруг Лена почувствовала, что наступила на что – то очень скользкое….. Поскользнулась…. Начала падать…. Но ее вовремя успел подхватить Виталик…
-Ай…. – вырвалось у Третьяковой…
-Лена, ты в порядке??? – взволнованно спросил Абдулов….
-Да, только я неудачно подставила ногу….. Та нога, на которую я упала на асфальт около…. Машины террориста…. Блин, как больно….
-Может передохнем??? – поинтересовался Стас… - Очень тяжело бегать в таком быстром темпе…. – добавил он тяжело дыша…..
-Хорошо, привал… Но только на несколько минут…..
Виталик, который до сих пор поддерживал Лену, аккуратно посадил ее на пол…. Сам сел рядом…
-Это не очень хорошая идея остановится в коридоре…. Нужно было дойти до какого – нибудь класса…
-Лена, ничего страшного не случится….. Мы же сидим за углом….Увидим, если кто – нибудь пойдет…. Не бойся, все будет хорошо…. Кстати…. – Виталику было очень тяжело говорить – Лена, прости меня….
-За что???
-Прости за то, что отправил тебя в тот кабинет…. Прости, что не спас когда тебя уводили…Прости, что не мог прийти на помощь к тебе раньше…. Прости…..
Виталик не успел договорить…. Лена нежно, очень нежно прикоснулась к его губам, она начала его целовать…. Абдулов ответил на поцелуй…. Постепенно нежный, он переходил в более страстный…. Наконец они «сплелись» языками….
Когда влюбленные оторвались друг от друга, Третьякова очень тихо проговорила…
-Тебе не за что извинятся…. Ты не виноват в случившемся… Я тебе так благодарно, что ты в очередной раз спас меня… Причем очень вовремя… Если бы ты зашел хоть на минуту попозже, Хабиб поцеловал бы меня…. Я ведь так этого не хотела…. – голос у Лена заметно задрожал….
-Малыш, не переживай, если бы он себе это позволил… Я бы точно убил его там…. – с этими словами Виталик очень крепко обнял Третьякову…. На душе у обоих было так тепло и хорошо…
Жду ваших комментариев!!!!!!!!!!!!