Сорок сороков
|
|
Kassy | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:46 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
Я обратилась на "Вы", так как мы были не знакомы и я типо вежливый человек Теперь буду только на "ТЫ" А по поводу возраста, то если честно, я не заглядывала к тебе в профиль, поэтому даже не имею представления. Да, подпись у меня угарная, я сама долго ржала
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:16 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Цитата (Straus) если бы я не указывала возраст, люди бы сами догадались на ТЫ ?? Даже не сомневайся! Проверено.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:38 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Ха-ха! Какая интереснейшая дискуссия. Пойду гляну сколько мне в профиле лет...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:39 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
УУУУУУ!!! Блин...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:40 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Ушла читать главу, а то я всё что-то не по существу!
|
|
| |
Kassy | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:46 | Сообщение # 36 |
Любитель
Награды: 5
|
Цитата (okrishtal) УУУУУУ!!! Блин...
Не успела я тебе сказать "Не смотри"
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:57 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Эх, Ксюш, от правды ведь никуда не денешься...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:05 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Марин, приветик, дорогая! А мне ИХ дорога понравилась. Даже не смотря на цель поездки вышло очень мило и романтично. (Да. Да) Мне даже кажется, что ниточка между Виктором и Ленкой давно уже протянулась... просто она как человек порядочный (не ниточка, а Ленка) не могла бросить Сергея, предать . А сейчас видно же. что не нужна она жениху своему. да не просто не нужна, а явно мешает. Вот и всё. Её душа успокоилась. никому больно она не сделает, жизнь не сломает. А Виктор... он обязательно найдёт к сердечку Кулёминой правильный подход. Уж он -то я думаю, понял. что именно она та единственная женщина в его жизни, созданная именно для него. почти уверена, что Ленка тоже неравнодушна к нему. поэтому, я считаю, следует отпустить все предрассудки, прошлые связи и любить, и цепляться за этот подарок. Спасибо Марин огромное!
|
|
| |
Straus | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:44 | Сообщение # 39 |
Болтун
Награды: 61
|
Цитата (Kassy) и я типо вежливый человек )) ок, все теперь знают, что Ксюша - ВЕЖЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Цитата (Kerosinka) Проверено я сама ко всем хожу, ногой открывая дверь))) (шутка)))
Цитата (okrishtal) Пойду гляну сколько мне в профиле лет... не больше вырождающегося страусового вида, уверяю )))
Цитата (okrishtal) Ушла читать главу, а то я всё что-то не по существу! а мне так нравятся наши посиделки "не по существу" )))
Цитата (okrishtal) УУУУУУ!!! Блин... Олик, а что же мне делать со всем этим богатством
Цитата (Kassy) "Не смотри"
правильно, главное - это состояние души, а не цифра!
Цитата (okrishtal) Эх, Ксюш, от правды ведь никуда не денешься... ой да, никогда не надо пренебрегать правдой, ее можно немного приукрасить, правда
okrishtal, теперь пойду поплачу - как романтично!
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:58 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Цитата (Straus) а мне так нравятся наши посиделки "не по существу" ))) да они всем нравятся, просто совесть не дремлет
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Straus | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:23 | Сообщение # 41 |
Болтун
Награды: 61
|
Цитата (Kerosinka) совесть не дремлет )) моя сегодня в отпуске, простите, голова не думает совсем, завтра отвечу по существу)))
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:25 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Марин, аналогично...
|
|
| |