"Профи"-2
|
|
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:16 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Спасибо всем, кто решился сюда заглянуть и, может быть, оставить пару слов! Или предложений... Или листов... :D
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Воскресенье, 21.08.2011, 19:18 |
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:28 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 246
|
ААА !ПРОДОЛЖЕНИЕ! УРА! Честно говоря, я после первой части теперь к Ленке отношусь с какой-то жалостью. Мне так ее жалко было((( Но тут видно. что у нее все в порядке, и с Витей она счастлива))) Quote Двухцилиндровый двигатель!.. 6-ступенчатая коробка передач!.. Система постоянного полного привода!.. Динамическая система курсовой устойчивости!.. Активный межосевой дифференциал!.. Ну, да, у Степнова такого явно нет Еще Лерка повеселила. Такая наглая. слов нет))) Хорошо еще не с камерой притаилась - хайм видео снимать) Поздравляю с новым фиком!)))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:45 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Катюшечка!!! Дождались мы продолжения!!! И правильно: не все нам у Оли плакать, ты тоже имеешь полное право немного пощипать нас за нервы! Я готова! И ты, смотрю, основательно подготовилась Такая лекция о ходовых и прочих качествах автомобиля Даже жаль, что я, курица бестолковая, почти ничего не поняла Ну да это неважно. Главное, что наши герои вместе, любят и понимают друг друга с полуслова и полужеста и скоро предстоит им новое интересное расследование, за которым мы будем следить, затаив дыхание и переживая за наших любимцев. Спасибо, Катенька! Ты знаешь, КАК я люблю твое творчество!
P.S. сайт опять хулиганит: "спасибо" не показывает, но я обязательно поставлю, как только заработает!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:46 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, Настюш, спасибо! Спасибо за поздравление и цветы! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Мне так ее жалко было((( Было, говоришь... Ты дальше не читай Quote (Glamurnaya_Makaronina) Но тут видно. что у нее все в порядке, и с Витей она счастлива) Ох, бить вы меня будете... Quote (Glamurnaya_Makaronina) Еще Лерка повеселила. Такая наглая Да уж, наша кудряшка всем фору даст Настя,
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:55 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Kerosinka, привет, Лина! Quote (Kerosinka) Дождались мы продолжения!!! И дождалась, когда смогу записать наконец то, что уже больше полугода в голове вертится Quote (Kerosinka) ты тоже имеешь полное право немного пощипать нас за нервы! Им и воспользуюсь Quote (Kerosinka) Я готова! Ты уверена? Хорошо подумала? Quote (Kerosinka) Главное, что наши герои вместе, любят и понимают друг друга с полуслова и полужеста и скоро предстоит им новое интересное расследование, за которым мы будем следить, затаив дыхание и переживая за наших любимцев. Ну, это расследование совсем не основная тема, так, скорее фон... А про остальное помолчим пока Quote (Kerosinka) сайт опять хулиганит: А я думала, только у меня так Лина, спасибо! Регулярность прод обещать не буду, но - всё, что в моих силах, сделаю
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:21 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Было, говоришь... Ты дальше не читай Та-а-ак, Катя, ты меня добить решила?((( У меня аж конфетка на клаву упала((( Зачем ты ее мучаешь? Quote (Галлюцинация) Ох, бить вы меня будете... Ну, ты нам еще живая нужна
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:40 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) У меня аж конфетка на клаву упала( Бедненькая Конфетка, конечно, ушиблась наверное... Quote (Glamurnaya_Makaronina) Зачем ты ее мучаешь? Ну, получилось у мен так, что в этом фике в основном Ленке достается Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ну, ты нам еще живая нужна Это чтоб было кого на кол сажать?
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:46 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Конфетка, конечно, ушиблась наверное... Ей уже все равно Quote (Галлюцинация) Это чтоб было кого на кол сажать? на кол? Да никогда! Просто жалко Ленку - вечно она страдает(((
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:00 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Просто жалко Ленку - вечно она страдает((( Будет и на ее улице праздник, обещаю!
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:39 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Катюш, привет Начну с конца Quote (Галлюцинация) Это же Mitsubishi Lancer X Ralliart!!! Двухцилиндровый двигатель!.. 6-ступенчатая коробка передач!.. Система постоянного полного привода!.. Динамическая система курсовой устойчивости!.. Активный межосевой дифференциал!.. Может у Вити такая есть, а у меня такой и близко даже нет! (из общего только четыре колеса, руль и тормоза ). Так что, я также прыгала бы вокруг "ласточки" Quote (Галлюцинация) Ну и пусть несёт, куда заблагорассудится Вот Степнов молодец Машинку подарил, до улицы на руках донес Мужчина-мечта А в гонках Лена будет на Лансере участвовать? Я так поняла, что Ralliart! - это спортивная тачка Что же, удачи ей и ее малышке! А Лера... С ней все понятно Она какой была, такой же и останется Наш блондинистый кудряш
Спасибо, Кать, что все-таки начала "Профи2"
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
grissv | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:08 | Сообщение # 11 |
Любитель
Награды: 22
|
Катя, нет слов, спасибочки за продолжение.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:26 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Катюш У тебя опять "сказать спасибо" не работает
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:57 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, приветик! С новым фанфиком тебя! Вернее с долгожданным продолжением! Да, новое задание довольно-таки опасное и мне уже страшно становится! Наверняка не обойдётся без груды металла ведь не зря же наш дорогой автор так подробно описал Ленкину машинку и все её достоинства? Ленка молочага, как она ловко желание своё применила, правда если бы не Лерка, то думаю она о нём и не вспомнила! Главное, чтобы никто из наших "профи" в будущем не пожалел об этом! Катюш, я желаю нам всем стопроцентного ХЕППИ! А лично тебе огромное спасибо за то, что иногда устраиваешь нам вот такую встрясочку!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:03 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
masha_p, Машкин, привет! Quote (masha_p) а у меня такой и близко даже нет! (из общего только четыре колеса, руль и тормоза ). Так что, я также прыгала бы вокруг "ласточки" Quote (Галлюцинация) А завидовать нехорошо Quote (masha_p) Мужчина-мечта А то! Зато можно бесплатно слюнки попускать Quote (masha_p) А в гонках Лена будет на Лансере участвовать? Я так поняла, что Ralliart! - это спортивная тачка Догадливая ты моя! Я вот тормозить перестану и в следующей проде вставлю картинку с машинкой, чтобы оценили Quote (masha_p) А Лера... С ней все понятно Ага, некоторых ничто не изменит Quote (masha_p) Спасибо, Кать, что все-таки начала "Профи2" Главное, чтоб и закончила Спасибо, Маш!
grissv, Света, здравствуй! Рановато меня благодарить, я ещё ничего толком не напсиала, но всё равно приятно. Спасибо!
okrishtal, Оля, привет))) Quote (okrishtal) Наверняка не обойдётся без груды металла Не-е-е, я добрая (относительно ), так что без всяких аварий, травм, больниц и прочая... Quote (okrishtal) как она ловко желание своё применила, правда если бы не Лерка, то думаю она о нём и не вспомнила! Вот-вот! Без Новиковой ничего бы не было! Прошу занести в протокол! Quote (okrishtal) я желаю нам всем стопроцентного ХЕППИ! Что я могу сказать? Надежда умирает последней... Оля, спасибо большое за комментарий!
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:23 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) А завидовать нехорошо а я как бы и не завидую это я в красках представила, как прыгала бы возле бмв 5й серии, как обнимала бы ее(или его) черный блестящий капот .... Quote (Галлюцинация) Я вот тормозить перестану и в следующей проде вставлю картинку с машинкой, чтобы оценили не надо тормозить газ в пол и вперед Ralliart видела. по городу такие у нас катаются (не Москва и до нее далеко, но очень много дорогущих тачек) цвет только не очень нравился (у тех что видела) Quote (Галлюцинация) Главное, чтоб и закончила Спасибо, Маш! главное начать, а там уж ты от нас никуда не денешься
|
|
| |