"Профи"-2
|
|
Kerosinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:46 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Блин! Блин!! Блин!!! Таблица со "спасибо" наконец-то появилась, но ОНА НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:53 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Между прочим, в "Профи1" тоже спасибо не работало
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:20 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Между прочим, в "Профи1" тоже спасибо не работало Я в курсе...
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:31 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Привет, Катюшка! С продолжением тебя.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:01 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (Kerosinka) Блин! Блин!! Блин!!! Таблица со "спасибо" наконец-то появилась, но ОНА НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!! Quote (masha_p) Между прочим, в "Профи1" тоже спасибо не работало Это знак, что не надо было писать ни первую, ни вторую
ntljsuslva, Наташ, привет! С возвращением!!!! И спасибо
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:01 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Такс, пока все тихо и мирно) Ленка такая сешная))) Любит свою машину до безумия, прям не автовладелец, а курица-наседка(и кто бы это говорил ). Вия наверняка уже рад ее гонкам) Если она так каждый раз будет на нем адреналин срывать
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:41 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Настя, Quote (Glamurnaya_Makaronina) пока все тихо и мирно Ключевое слово "пока" Quote (Glamurnaya_Makaronina) и кто бы это говорил У тебя тоже есть "малышка"? Quote (Glamurnaya_Makaronina) Вия наверняка уже рад ее гонкам) Он с самого начала был против, наверное, чувствовал))) Насть, спасибо за коммент!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:02 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (Галлюцинация) Ключевое слово "пока" Меня пугает ваш ехидный смайл, Екатерина)))
Quote (Галлюцинация) У тебя тоже есть "малышка"? Угу, Маруся
Ты уж больно Лену не мучай :'(
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:33 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Катюш, приветик Quote (Glamurnaya_Makaronina) Любит свою машину до безумия, я тоже люблю Я вот думаю, Ленка к гонкам допущена - это хорошо, или все же плохо? Quote (Галлюцинация) - Ты не можешь вести её в таком виде… Блин, тут определенно есть подвох Если "в таком виде" - это типа шланчики тормозные могут перерезать, колеса проткнуть и т.д. да? Может не надо? Quote (Галлюцинация) Ленкина машинка)) Машинка классная, но Степновская BMW мне больше по душе Quote (Glamurnaya_Makaronina) Угу, Маруся :flirt:
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:42 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюш, приветик! Не ну Ленка - супер, профессионал во всём! Гордость меня просто распирает! Трудно Степнову с ней придётся! Катюш, спасибки!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 07:52 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Меня пугает ваш ехидный смайл, Екатерина))) Не, ехидный смайл - он такой: ))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ты уж больно Лену не мучай Она сильная, всё выдержит! И еще всем покажет!!!
masha_p, Машунь, Quote (masha_p) Ленка к гонкам допущена - это хорошо, или все же плохо? Для работы хорошо Quote (masha_p) Если "в таком виде" - это типа шланчики тормозные могут перерезать, колеса проткнуть и т.д. да? Нет, здесь имелось в виду, что она уставшая, внимание рассеяно и т.д.и т.п. Quote (masha_p) Машинка классная, но Степновская BMW мне больше по душе Так кто ж ей Степновскую машину даст? Явно Витенька - пока в трезвом уме и твердой памяти - не рискнёт Спасибо, Маш, что не забываешь!
okrishtal, привет, Оль! Quote (okrishtal) Не ну Ленка - супер, профессионал во всём! А як же! Фирма веников не вяжет))) Quote (okrishtal) Трудно Степнову с ней придётся! Или ей с ним Спасибо за коммент, Оль)))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:09 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Катюшкин, привет! Вот и "обкаточка" случилась... Вот только пока неясно: "малышки" или Ленки? Хотя похоже, что они обе прошли эту обкатку более чем достойно!!! Значит, можно "в бой"! Страшновато, конечно, за обеих девочек, но они же умнички, и та, что с колесиками, и та, что с ножками. А это значит, что в итоге все будет ХОРОШО!!! Ну поволнуемся мы немножко, попереживаем... Так не привыкать же Спасибо, Катенька, что продолжаешь нас радовать
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:00 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Kerosinka, привет, Лин! Quote (Kerosinka) Вот только пока неясно: "малышки" или Ленки? Обеих, причём успешно Quote (Kerosinka) Значит, можно "в бой"! Скоро пойдём Quote (Kerosinka) А это значит, что в итоге все будет ХОРОШО! До этого итога еще дожить надо Спасибо, Лин!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:06 | Сообщение # 29 |
Болтун
Награды: 56
|
Кать, ну что это такое??? я просто ТРЕБУЮ продолжения!!! Ты чего-то расслабилась Дела что ль какие навалились??? У тебя все хорошо??? ну очень хочется почитать дальше! Я "Профи" взахлеб читала, а тут такое просто нереально долгожданное продолжение и вдруг тишина...Не дело, Катюш, не дело))) Очень жду!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:50 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (ka-lyrra) я просто ТРЕБУЮ продолжения! Я, честное слово, каждый день себя пинаю, но... Там надо бяку начинать писать, а у меня рука не поднимается Quote (ka-lyrra) Не дело, Катюш, не дело)) Так, чего-то мы разговорились! Как только, так сразу! Обещаю
|
|
| |