Вопреки всем километрам...
|
|
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:51 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Привет) Quote (БаР@шКа) Фанфик твой очень нравится - такой прям... Уххх...
спасибо) очень приятно) Quote (БаР@шКа) Даже не верится, что Лена может носить юбки и туфли и быть такой, в прямом смысле слова, СТЕРВОЙ! Я просто в шоке
захотелось чего-то новенького... хотя уже несколько фиков читала, где Лена в такой роли была)
Quote (БаР@шКа) насчет последней продочки... Так... эммм... Что же с ней будет? ты прям так написала! Вот умеют же заинтриговать!!!
я сама еще не решила) разрываюсь между одным событием и думаю да или нет)))
Quote (БаР@шКа) А, вообще, ты молодчинка! Короче, Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ СЛЕДУЩУЮ ПРОДКУУУУУ
спасибо тебе большое за теплые слова) Ничего не буду обещать, чтобы не разочаровывать( в школе полный завал(
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
Сообщение отредактировал -KaTeHoK- - Среда, 14.03.2012, 22:54 |
|
| |
БаР@шКа | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:57 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (-KaTeHoK-) я сама еще не решила) разрываюсь между одным событием и думаю да или нет))) а ты не разрывайся, Ты мне целая нужна) Quote (-KaTeHoK-) спасибо тебе большое за теплые слова) не за что) всегда рада
Забей на всё! Забей на всех! Тогда лишь ждёт тебя успех! Преграды рви и не тупи! Свой смысл в жизни ты найди!:-)
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:25 | Сообщение # 48 |
Флудер
|
Quote (БаР@шКа) а ты не разрывайся, Ты мне целая нужна)
ну я на сегодня определилась) завтра снова передумаю))
|
|
| |
БаР@шКа | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:25 | Сообщение # 49 |
Любитель
|
Нет... Все-таки не нравится мне этот Антон. Подозрительный тип....... Да, Кулёмина, конечно теперь порядочная стерва... Так же нельзя с людьми, а Гуцула мне жалко, и правильно сделал, что все высказал. У меня самой терпения не хватило бы, несмотря на мой знак зодиака. Продолжай в том же духе. Жду продолжение с нетерпением
Забей на всё! Забей на всех! Тогда лишь ждёт тебя успех! Преграды рви и не тупи! Свой смысл в жизни ты найди!:-)
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:00 | Сообщение # 50 |
Флудер
|
Quote (БаР@шКа) Нет... Все-таки не нравится мне этот Антон. Подозрительный тип.......
))) это точно)) Quote (БаР@шКа) Да, Кулёмина, конечно теперь порядочная стерва... Так же нельзя с людьми, а Гуцула мне жалко, и правильно сделал, что все высказал. У меня самой терпения не хватило бы, несмотря на мой знак зодиака.
мне его самой жалко стало(((( но Кулемину нужно проучить) Quote (БаР@шКа) Продолжай в том же духе. Жду продолжение с нетерпением
угу))) если настроение будет, то вечером еще выложу) а то я дома одна буду((( делать больше нечего, буду писать наверное)
|
|
| |
БаР@шКа | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:01 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
Ну вот, выложила! А мне всегда есть чем заняться) Хорошая продочка))))* Ещё, еЩё, ещё - хочу, хочу, хочу! Как бы сказала великая Маша
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:24 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
Quote (БаР@шКа) Ну вот, выложила! А мне всегда есть чем заняться)
мне как бы тоже)))) но желание не всегда есть))) Quote (БаР@шКа) Ещё, еЩё, ещё - хочу, хочу, хочу! Как бы сказала великая Маша
ох... что не сделаешь, когда так просят)))) пошла писать)))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:28 | Сообщение # 53 |
Флудер
|
блин.... меня по моему не туда понесло((( Я вот сейчас перечитала последние проды... Капец... Ленка у меня получается какая-то немецкая стерва-шлюшка... ((( Прошу прощения за выражение) И к тому же еще и деприсняк ее... Надо что-то делать(((
Никто критику не пишет хоть сама себе напишу
|
|
| |
БаР@шКа | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:28 | Сообщение # 54 |
Любитель
|
Целую в обе щеки:-* Спасибочки за продочку
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:33 | Сообщение # 55 |
Флудер
|
Quote (БаР@шКа) Целую в обе щеки:-* Спасибочки за продочку
Ну так куда ж мне было деться))) чувствую себя, как года 2 назад, когда я круглыми сутками сидела писала, читала... Больше читала конечно))) А потом то ли повзрослела, то ли изменилась не поймешь...
|
|
| |
Медсестричка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:23 | Сообщение # 56 |
Новичок
Награды: 9
|
Приветик! Фанфик очень классный.Прочла все на одном дыхании!Жду продочку.
|
|
| |
Медсестричка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:23 | Сообщение # 57 |
Новичок
Награды: 9
|
Приветик! Фанфик очень классный.Прочла все на одном дыхании!Жду продочку.
|
|
| |
БаР@шКа | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:37 | Сообщение # 58 |
Любитель
|
Так, где обещанные проды? Кто-то, помнится мне, обещал выложить! Даю тебе сроку - два дня! чтобы через это время передо мной лежала прода (Ну вернее, наверное, высвечивалась с монитора) жду проду
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:47 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
Quote (Медсестричка) Приветик! Фанфик очень классный.Прочла все на одном дыхании!Жду продочку.
Привет))) спасибо)))сегодня-завтра выложу) потом может чаще писать буду... Каникулы начинаются))
Quote (БаР@шКа) Так, где обещанные проды?
я когда обещала, сразу и выложила))) Quote (БаР@шКа) Даю тебе сроку - два дня! чтобы через это время передо мной лежала прода (Ну вернее, наверное, высвечивалась с монитора)
Есть товарищ командир
|
|
| |
БаР@шКа | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:23 | Сообщение # 60 |
Любитель
|
ты все-таки написала эту проду)))) Ты почему так интригуешь нас?) Отвечай когда задают вопрос)))* Молодчинка так держать. Жду продолжение...
|
|
| |