Вопреки всем километрам...
|
|
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:24 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Quote (элька297) о, это ты умеешь.
не так хорошо, как ты
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:37 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (-KaTeHoK-) факт, вот и у меня так же... это же только всего 2 прода... так что ждите мои дорогие))) а что еще отсается? только ждать.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:38 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (-KaTeHoK-) не так хорошо, как ты ты чего? я же очень очень быстро пишу
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:18 | Сообщение # 34 |
Флудер
|
Quote (элька297) ты чего? я же очень очень быстро пишу
нуну... я заметила)))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:35 | Сообщение # 35 |
Флудер
|
Девочки, сегодня ближе к вечеру будет продочка, из-за того, что долго тянула, она будет большая))) У меня комп сломался не включается... Воть. Скоро буду)))
|
|
| |
-_-SwEeTy-_- | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:52 | Сообщение # 36 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Katjushka ja vsegda zdy!!! kstatu menja posetula myza. zdu mail.
Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость - чтобы мы любили мужчин. Коко Шанель
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:03 | Сообщение # 37 |
Флудер
|
Quote (-_-SwEeTy-_-) Katjushka ja vsegda zdy!!! kstatu menja posetula myza. zdu mail.
ну хоть кто-то))) Это классно, я сегодня наверное читать уже не буду устала, но завтра обязательно прочту)))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:23 | Сообщение # 38 |
Флудер
|
Всем привет!!!
Я так понимаю никому не интересно... Я завтра на месяц уезжаю, поэтому продок пока не будет... А если ситуация и потом не изменится, то я попрошу удалить фанф...
Всем хорошего лета!!!
|
|
| |
Белое_облачко | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:35 | Сообщение # 39 |
Новичок
Награды: 2
|
Приветик огромное тебе спасибо за фик вопреки всем километрам! Только сегодня его прочитала;) очень хочется еще. Приеду в москву обязательно напишу комментарии по подробнее;)
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:26 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
Белое_облачко, Привет))) я кстати Катя))) Спасибо огромное, очень приятно))) Жду с нетерпением, интересно какие у тебя мысли))
Вечером будет продочка)))
|
|
| |
Tanka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:31 | Сообщение # 41 |
Общительный
Награды: 5
|
Катя, привет))) Добралась я до тебя, а точнее вообще до коментариев... Еще весной думала, закрою сессию и отпишусь во всех фиках, но прошло все лето, а я так ничего никому и не написала. Так что тебе пишу первой... Фик читаю давно, почти с того момента, когда ты его только начала писать... Вот удается тебе как-то писать, вроде и просто, но интересно. Степнова мне реально жалко стало в последних продах, хотя и беситься за зря. Ревнует Но мне нравится эта сцена когда они втроем на одной кровати спят) Ленка тоже молодец, полотенце забыла, ага, так я поверила, решила нервишки Степнова проверить) не прошел проверку) а Игорь молодец, нравится он мне в этом фике, может ты его потом с девчонками в Россию отправишь? Без него не интересно будет...
P.S. Да, я у тебя в фике Надежда вернуть прошлое так и не отписалась в конце, хотя и дочитала полностью, надеюсь тут исправлюсь... Ну и конечно жду проду))
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:05 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
Quote (Tanka) Катя, привет)))
Привет)))) Quote (Tanka) Добралась я до тебя, а точнее вообще до коментариев... Еще весной думала, закрою сессию и отпишусь во всех фиках, но прошло все лето, а я так ничего никому и не написала. Так что тебе пишу первой...
Это классно))) сама ничего не успевала((( летом меня вообще не было, писать не могла((( Но сейчас решила исправиться))) Quote (Tanka) Вот удается тебе как-то писать, вроде и просто, но интересно.
спасибки))) у меня непросто почему-то не получается((( Quote (Tanka) Степнова мне реально жалко стало в последних продах, хотя и беситься за зря. Ревнует
Пусть мучается, надо сразу во всем признаваться, а он только бесится молча... Quote (Tanka) а Игорь молодец, нравится он мне в этом фике, может ты его потом с девчонками в Россию отправишь? Без него не интересно будет...
В мыслях этого нет, но могу переосмыслить предложение))) Quote (Tanka) P.S. Да, я у тебя в фике Надежда вернуть прошлое так и не отписалась в конце, хотя и дочитала полностью, надеюсь тут исправлюсь... Ну и конечно жду проду))
Я тебя тогда кстати потеряла((( Теперь прода не знаю, когда будет, умой друг переезжает, ремонт в квартире надо делать, а он не может сам, со сломоной ногой((( так что все выходные заняты, но я не знаю до скольки мы будем трудиться и насколько я устану, так что если буду в состоянии завтра еще напишу))) а может даже и сегодня)))
|
|
| |
М-А-Р-И-Н-А | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:37 | Сообщение # 43 |
Освоившийся
Награды: 3
|
давно заприметила этот фанфик, но все никак не могла его начать читать! вот сегодня наконец-то добралась до него! очень понравилось, жду продолжения)
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:06 | Сообщение # 44 |
Флудер
|
Quote (М-А-Р-И-Н-А) ! очень понравилось, жду продолжения)
Cпасибо))) я уже в процессе)))
|
|
| |
БаР@шКа | Дата: Среда, 14.03.2012, 09:52 | Сообщение # 45 |
Любитель
Награды: 5
|
ПриветиК! Фанфик твой очень нравится - такой прям... Уххх... Даже не верится, что Лена может носить юбки и туфли и быть такой, в прямом смысле слова, СТЕРВОЙ! Я просто в шоке насчет последней продочки... Так... эммм... Что же с ней будет? ты прям так написала! Вот умеют же заинтриговать!!! А, вообще, ты молодчинка! Короче, Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ СЛЕДУЩУЮ ПРОДКУУУУУ
Забей на всё! Забей на всех! Тогда лишь ждёт тебя успех! Преграды рви и не тупи! Свой смысл в жизни ты найди!:-)
|
|
| |