gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:58 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (elinohka2009) -И что же? Ааа подожди,ты нашла свой резиновый член,который исказала 2 дня назад - задумчиво предположила Элис о боже Давай проду )
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:16 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 72
|
Почему тебя удивляет моя пошлость? Quote (gulya-1997) Давай проду ) Завтра :**
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:27 | Сообщение # 48 |
Флудер
Награды: 72
|
Вскоре все были в гараже Дженни Шектер. Всё ожидали увидеть,что-то действительно удивительное,но Дженни Шектер была бы Не Дженни,если бы не придумала фигню какую-нибудь. -Ну и что ты нашла?-оглядываясь спросила Элис. -Смотрите. Дженни достала большую коробку набитую разными непонятными вещами.С одной стороны они были похожи на какие-то документы.Но нет.Дженни достала несколько листов и протянула Шейн -Видишь Шейн? Это листы из дневника моей бабушки.Прочти. Шейн стала читать вслух " Она прекрасна.Она самая страстная.Я её люблю.Очень люблю.Но мне запрещено любить её! "Шейн отодвинула лист,так-как больше на нём нечего прочесть нельзя было. -И что? - не поняла Дана -Как что? Моя бабушка была лесбиянкой,прикиньте? И я..Я тоже- счастливо закричала Дженни -Так стоп.ТЫ притащила нас сюда для того,чтобы рассказать нам,что твоя бабка была лесной? - злобно пробурчала Элис. -Ну да. Это же прикольно - расплылась в улыбку Дженни. -Так я не знаю как вы,а мы с Шейн уходим.Нам надо подготовиться ко встрече с мой мамой и сёстрами.А и ещё братьями.Пока всем.- Кармен взяла Шейн за руку и потянула к выходу. Как только они вышли из гаража Дженни, Кармен опять потянула Шейн и потащила в неизвестном направления. -Карманчик, у меня 2 вопроса. Первый вопрос- мы к твоей маме идём в 6. Сейчас час дня. Зачем уже начинать готовиться? и второй вопрос- куда ты меня ведёшь? -Я устала. Сил больше нет сдерживаться.Говорю пойдём. Кармен завела Шейн в какое-то непонятное место.С виду это был дом,в котором уже давно никто не живёт,но внутри всё было как-то по особенному.Обстановка была достаточно приятной. Кармен прижала Шейн к стене и стало страстно целовать её. Затем она быстра распахнула сорочку и прикоснулась к телу Шейн. Шейн была приятно удивленна такой настойчивости Кармен.Теперь она повернулась,не позволяя Кармен продолжать опускаться ниже,прижала её к стене.Затем она опустилась,подняла тоненькую майку Кармен и прикоснулась горячими губами к её животу. Та вздрогнула и слегка застонала,прикусив нижнюю губу.Шейн улыбнулась,но не отодвинулась от Кармен ни на шаг.Кармен не могла больше терпеть,потянула Шейн за волосы и вновь страстно впилась в её губы.Та грубо притянула её к себе,расстегнула джинсы, и недолго думая рука скользнула в самое возбужденное место. Кармен не смогла сдержать удовольствия и немножко прикусила губу Шейн.Всё идеально,но их прервал звонок телефона Кармен. -Подожди- еле дыша ответила она -Фиг с ним с этим телефоном.Прошу тебя не останавливай меня - еле прошептала Шейн -Нет.Может это мама. Kaрмен вытащила телефон и на дисплее высветилось " Джени" -Кто это? - спросила Шейн -А фиг с ним- махнула рукой Кармен- Иди ко мне! Прошу-А я тебе говорила не останавливай меня- улыбнулась Шейн и вновь прижалась к телу Кармен...
Сообщение отредактировал elinohka2009 - Четверг, 19.05.2011, 16:35 |
|
| |
Osiris | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:08 | Сообщение # 49 |
Новичок
Награды: 2
|
Когда же будет прода?
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперёд!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:45 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Автор забыл об этом фике
|
|
| |