Я надеюсь, ты счастлив.
|
|
Sofa4ka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:56 | Сообщение # 121 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
Quote (Кошечка321) Жду продолжения это хорошо)) Прошу прощения, что так и не выложила обещенную 01.12.10 продку, так как комп перезагрузился и все удалилось, а писать занаво не было сил((( Да и сегодня не получится, очень много дел Но впереди выходные И конечно же я найду времени, что бы написать продки, а может и закончить фик...
Зима только начилась, а хочется уже лета...
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:51 | Сообщение # 122 |
Флудер
Награды: 41
|
ну что у тебя получится продку написать сегодня??
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:32 | Сообщение # 123 |
Любитель
|
Quote (NATA3168) ну что у тебя получится продку написать сегодня?? Написать-то я ее написала, а вот выложить не смогла, инет отключили(( Но сейчас выкладываю:
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:34 | Сообщение # 124 |
Любитель
|
Вот она, последняя продка... Надеюсь Вам понравится... С тех пор прошло три месяца, В Москве стоял жаркий вечер. Семейство Комаровых вернулось с отпуска. -Как же хорошо дома, - в запыленную квартиру вошла загорелая блондинка, держа на руках спящую Полину. -Ты права, вот только на работу неохота, - произнес следом вошедший Стас с огромными чемоданами на колесиках. -Тихо ты, постели кроватку, я ее уложу. Девушка поцеловала ребенка и вышла из комнаты. Стас сидел на диване, а перед ним на журнальном столике стояли свечка, два бокала и бутылка шампанского. Все намекало на романтический вечер. -Ой, - все, что и смогла произнести девушка, - а ты когда все это успел? -А вот, шампанского? -Не откажусь. Вечер действительно удался чудесным: Полина спала в теплой кроватке,… а вот ее родители занимались кое-чем поинтереснее. Утром девушка проснулась в объятиях любимого человека, вот оно женское счастье! -Ты уже проснулась? – Стас поцеловал самую дорогую ему девушку. -Я тебя так люблю, - вместо ответа произнесла она. -А я тебя люблю еще больше. -Не а, Больше меня не возможно. -Тогда я тебя люблю, так же как и ты меня, - парень просто не хотел спорить. -Я надеюсь, ты счастлив? -Больше всех людей на планете, ведь у меня самая лучшая жена и самая чудесная дочь, - которая, кстати, вылезла из своей кроватки и залезла к маме с папой. Через пару дней наступила осень. Стас пошел на работу, Полинка в садик, а Лера так и осталась сидеть дома по поводу второго декрета…
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:39 | Сообщение # 125 |
Любитель
|
Вот я и написала свой 4 фик про ЛиС. Надеюсь читатели были и Вам понравилось) Во всяком случае я очень старалась. Спасибо огромное, тем кто читал и комментировал, мне очень важно знать Ваше мнение. С уважением Sofa4ka.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:47 | Сообщение # 126 |
Общительный
Награды: 23
|
Quote (Sofa4ka) Вот я и написала свой 4 фик про ЛиС. Надеюсь читатели были и Вам понравилось) Во всяком случае я очень старалась. Спасибо огромное, тем кто читал и комментировал, мне очень важно знать Ваше мнение. С уважением Sofa4ka. Лично мне понравилось))))
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:49 | Сообщение # 127 |
Любитель
|
Quote (Мелодия) Лично мне понравилось)))) Я рада, Спасибо тебе огромное, что читала)
|
|
| |
cafffffa | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:02 | Сообщение # 128 |
Любитель
Награды: 7
|
умница, красивый и фик получился!!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:53 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Очень понравился твой фан-фик) Ты большая молодчина!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
анечка14 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:45 | Сообщение # 130 |
Любитель
Награды: 17
|
классно)))))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 03:31 | Сообщение # 131 |
Флудер
Награды: 41
|
счастливый конец))что ещё нужно для хорошего фанфа??очень понравился твой фанфик,и последняя продка классная))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:37 | Сообщение # 132 |
Любитель
|
Quote (cafffffa) умница, красивый и фик получился!!!! Спасибо) Quote (mcm1631) Очень понравился твой фан-фик) Ты большая молодчина!!!! Спасибо) Quote (анечка14) классно))))) Спасибо) Quote (NATA3168) счастливый конец))что ещё нужно для хорошего фанфа??очень понравился твой фанфик,и последняя продка классная)) Спасибо) И еще раз скажу, спасибо Вам огромное
|
|
| |