Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
И были счастливы...
Mashle4_kaДата: Понедельник, 15.11.2010, 12:40 | Сообщение # 241
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
Quote (М@ш@)
Очень понравилась продка!!!! Авторам БРАВО!!!!!!!!!!!!!!
Машулька, молодец!!!!!)

Спасибо)

анечка14Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:34 | Сообщение # 242
Любитель
Награды: 17
Quote (М@ш@)
Машулька, молодец!!!!!)

Не только маша!:)
оба молодцы)

ДаФкАДата: Вторник, 16.11.2010, 20:06 | Сообщение # 243
Живу здесь
Награды: 100
Продка правда чудесная) Очень эмоционально, замечатльное описание**
Легко, романтично...безумно нравится happy
Молодчинка, Машуль*

Прости меня за меня.(с)

Mashle4_kaДата: Среда, 17.11.2010, 13:11 | Сообщение # 244
Живу здесь
ДаФкА, спасибо, Даш*

mcm1631Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:27 | Сообщение # 245
Живу здесь
Награды: 39
Счастье? Оно есть. Я знаю!(с)

2 часть.

…и шел снег, наполняя мою душу романтикой, он поразил её, и она не удержалась…
Маленькие хлопья наполняют, своей белой пеленой, весь город. Они кружатся, не хотя падать на землю, и перед самой землей пытаются продлить свое существование но, невесомо, опускаются на землю. Их праздник падения уже завершился. Но есть другие, и они продолжают наполнять город.
Неисчислимое количество, непередаваемая красота, девственная чистота - это великолепие не могло не затронуть, в данный момент пустую, душу романтика.
Не тронутая чистота, все в ней есть: и красота, и радость волнения, как будто ждешь чего-то великого. Вершины деревьев приобретали яркое белое одеяние. Природа буйствует этим великолепием, вокруг все блестит, и игра света ослепляет мне глаза. Те хлопья, что долетели до земли, лежат спокойно, не шелохнутся, но сохраняют свою форму. Они все разной, уникальной формы, почти как люди, имеют свою индивидуальность, и каждая, по-своему, красива. Преломление лучей света ослепляет глаза, это сияние создано природой. Сколько их, и возможно ли их посчитать, и надо ли, нужно просто любоваться их великолепием. Насколько же бывает прекрасна природа!, а особенно зимой. Трудно даже подумать, что все это всего лишь вода, простая жидкость, наполняющая большую часть поверхности Земли. Вода, дающая жизнь и важнейшая вещь в нашей жизни, составная часть жизни, её первооснова. Вода - это мы, вода - это и снежинки.

Прошёл Новый год, наверное, самый замечательный праздник в жизни каждого человека. Шумная обстановка, весёлые возгласы детей, которые так жду Дедушку Мороза, весёлые и в тоже время пьяные взрослые, у всех широкая улыбка на лице.
Новый Год наступает в жизни каждого человека, а значит, пора что-то менять, с чем-то смирится или кого-то повстречать.
В семье Комаровых это уже 5 Новый год вместе, а то есть Леры и Стаса. Они так же шикарно отметили Новый Год, забыли свои обиды, ссоры и теперь будут пытаться жить ещё лучше, чем в нынешнем году. Да, это будет сложно, но они сильные и они смогут!
Лера почти сдала очередную сессию в университете ( она ещё учится), Стас продолжал работать на небольшой фирме, Денис сразу после Новогодних праздников уехал к бабушке в Питер, побыть с любимой бабушкой которую он так редко видит.

Снег ложился на «голую» голову парня, он поднял воротник, поставил машину на сигнализацию и скрылся в подъезде.
Как ни странно в квартире было тихо, сына ещё не привезли из Питера, а вот где сама жена было неизвестно. Стряхнув снег с себя, Стас вытащил из большого пакета, игрушечного медведя прошёл в комнату. На диване мирно посапывала девушка, заснув прямо на книжке, которую по всему видимому читала.
Стас улыбнулся это милой картине и, наклоняясь, тихонько чмокнул девушку в мягкие губы.
В дверь раздался долгий и требовательный звонок:
-Чёрт!- Комаров прикрыл дверь в комнату и открыл дверь
-Здорово, Стасян,- улыбнулся Паша, похлопав друга по плечу
-Не ори, Лерка спит,- шикнул парень. Друг шутливо приподнял руки вверх и прошёл на кухню- Чё, ты приперся то?
-А что, что-то намечалось с супругой?- Знак выжидающе посмотрел на Комарова
-Ой, давай заканчивай,- поморщился парень, облокотившись на гарнитур на кухне
-Короче, Стас, мне нужна твоя помощь, в субботу приезжай на студию, запишем один трэк…
-Какую субботу? –удивился Стас- У Лерки в субботу День Рождения… Ты рехнулся…
-Что ты сразу орёшь то, я просто забыл,- растерялся Паша - Окей, давай тогда в пятницу… пока у меня есть мысли.
-Там созвонимся - нехотя ответил Стас
-Привет,- на кухне появилась Лера: короткие шорты, короткая майка, еле прикрывает плоский живот, а на ногах тёплые носки.
-Привет Комарова - улыбнулся Паша, закидывая в рот очередную порцию печенья,- Как дела?
-Прекрасно, - улыбнулась девушка - А вы как?
-Нормально, только вот дети приболели… - парень поник - А вашего ещё нет?
-Завтра едем забирать - улыбнулась Лера, прислоняясь к мужу. Он обхватил её за талию и вдохнул запах её волос.
-Стас, ну в общем, мы договорились - он пожал руку другу и скрылся в коридоре. Через минуту Комаровы услышали хлопок двери.
-У меня кое-что есть, для тебя - хитро улыбнулся Стас,- Секунду - он скрылся в комнате и тут же вышел с большим медведем, почти с его ростом.
-Ты вроде об этой мечтала - улыбнулся Стас, протягивая жене
-Спасибо - из глаз девушки потекли слезы, и она кинулась на руки парню,- Я тебя люблю!
-И я люблю тебя - счастливо прошептал парень, зарываясь в её волосы.
Теперь эти вечера вошли в жизнь Комаровых, как, привычка. Может, это было плохо, но на сегодняшний день оба супругов были счастливы, неземные ночи, и шикарные вечера…
Девушка просто таяла на глазах своего любимого…

Прости, за ту любовь(с).

marysummerДата: Четверг, 25.11.2010, 20:19 | Сообщение # 246
Флудер
Награды: 32
Quote (mcm1631)
Маленькие хлопья наполняют, своей белой пеленой, весь город. Они кружатся, не хотя падать на землю, и перед самой землей пытаются продлить свое существование но, невесомо, опускаются на землю. Их праздник падения уже завершился. Но есть другие, и они продолжают наполнять город.
Неисчислимое количество, непередаваемая красота, девственная чистота - это великолепие не могло не затронуть, в данный момент пустую, душу романтика.
Не тронутая чистота, все в ней есть: и красота, и радость волнения, как будто ждешь чего-то великого. Вершины деревьев приобретали яркое белое одеяние. Природа буйствует этим великолепием, вокруг все блестит, и игра света ослепляет мне глаза. Те хлопья, что долетели до земли, лежат спокойно, не шелохнутся, но сохраняют свою форму. Они все разной, уникальной формы, почти как люди, имеют свою индивидуальность, и каждая, по-своему, красива. Преломление лучей света ослепляет глаза, это сияние создано природой. Сколько их, и возможно ли их посчитать, и надо ли, нужно просто любоваться их великолепием. Насколько же бывает прекрасна природа!, а особенно зимой. Трудно даже подумать, что все это всего лишь вода, простая жидкость, наполняющая большую часть поверхности Земли. Вода, дающая жизнь и важнейшая вещь в нашей жизни, составная часть жизни, её первооснова. Вода - это мы, вода - это и снежинки.

Зима))))))))

Quote (mcm1631)
Прошёл Новый год, наверное, самый замечательный праздник в жизни каждого человека. Шумная обстановка, весёлые возгласы детей, которые так жду Дедушку Мороза, весёлые и в тоже время пьяные взрослые, у всех широкая улыбка на лице.

Это точно))))))

Quote (mcm1631)
Новый Год наступает в жизни каждого человека, а значит, пора что-то менять, с чем-то смирится или кого-то повстречать.

Факт

Quote (mcm1631)
В семье Комаровых это уже 5 Новый год вместе, а то есть Леры и Стаса. Они так же шикарно отметили Новый Год, забыли свои обиды, ссоры и теперь будут пытаться жить ещё лучше, чем в нынешнем году. Да, это будет сложно, но они сильные и они смогут!
Лера почти сдала очередную сессию в университете ( она ещё учится), Стас продолжал работать на небольшой фирме, Денис сразу после Новогодних праздников уехал к бабушке в Питер, побыть с любимой бабушкой которую он так редко видит.

Какая прелесть))))))

Quote (mcm1631)
На диване мирно посапывала девушка, заснув прямо на книжке, которую по всему видимому читала.
Стас улыбнулся это милой картине и, наклоняясь, тихонько чмокнул девушку в мягкие губы.

как мило)))))

Quote (mcm1631)
В дверь раздался долгий и требовательный звонок

как всегда........

Quote (mcm1631)
-А что, что-то намечалось с супругой?- Знак выжидающе посмотрел на Комарова

А он всё об одном.........

Quote (mcm1631)
в субботу приезжай на студию, запишем один трэк…

чем то попахивает, не совсем приятным....

Quote (mcm1631)
-Какую субботу? –удивился Стас- У Лерки в субботу День Рождения… Ты рехнулся…
-Что ты сразу орёшь то, я просто забыл,- растерялся Паша - Окей, давай тогда в пятницу… пока у меня есть мысли.
-Там созвонимся - нехотя ответил Стас

Во))) ахахах

Quote (mcm1631)
Привет,- на кухне появилась Лера: короткие шорты, короткая майка, еле прикрывает плоский живот, а на ногах тёплые носки

Красивая

Quote (mcm1631)
-У меня кое-что есть, для тебя - хитро улыбнулся Стас,- Секунду - он скрылся в комнате и тут же вышел с большим медведем, почти с его ростом.
-Ты вроде об этой мечтала - улыбнулся Стас, протягивая жене
-Спасибо - из глаз девушки потекли слезы, и она кинулась на руки парню,- Я тебя люблю!
-И я люблю тебя - счастливо прошептал парень, зарываясь в её волосы.
Теперь эти вечера вошли в жизнь Комаровых, как, привычка. Может, это было плохо, но на сегодняшний день оба супругов были счастливы, неземные ночи, и шикарные вечера…

Как романтично)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

МелодияДата: Четверг, 25.11.2010, 20:29 | Сообщение # 247
Общительный
Награды: 23
Quote (mcm1631)

Красивооооо)))))))

анечка14Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:38 | Сообщение # 248
Любитель
Награды: 17
Quote (mcm1631)
На диване мирно посапывала девушка, заснув прямо на книжке, которую по всему видимому читала.
Стас улыбнулся это милой картине и, наклоняясь, тихонько чмокнул девушку в мягкие губы

Милая картина!

Quote (mcm1631)
короткие шорты, короткая майка, еле прикрывает плоский живот, а на ногах тёплые носки.

хе))))))

Quote (mcm1631)

как он и мечтал!:)))

Quote (mcm1631)
он скрылся в комнате и тут же вышел с большим медведем, почти с его ростом.

Я бы тоже мечтала)

Mashle4_kaДата: Пятница, 26.11.2010, 11:20 | Сообщение # 249
Живу здесь
Кристин, продка шикарная) Очень нравится, всё супер*

Блин, вот теперь мне думать, что писать... wacko

mcm1631Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:28 | Сообщение # 250
Живу здесь
Quote (Mashle4_ka)
Блин, вот теперь мне думать, что писать...

ахах, теперь ты мучайся...
у меня первый раз такое было... что вообще в голову не лезло ужасно...видимо точно мозги на каникулах...
biggrin
Quote (Mashle4_ka)
Кристин, продка шикарная) Очень нравится, всё супер*

Спасибо) Как ни странно мне тоже очень нравится моя продка)
Особенно про снег* wink

Прости, за ту любовь(с).

Mashle4_kaДата: Пятница, 26.11.2010, 11:35 | Сообщение # 251
Живу здесь
Quote (mcm1631)
ахах, теперь ты мучайся...
у меня первый раз такое было... что вообще в голову не лезло ужасно...видимо точно мозги на каникулах...
biggrin

У меня в прошлый раз, когда я писала прошлую продку было так)))
Да и сейчас, я думаю, тоже самое будет.))) dry biggrin

mcm1631Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:37 | Сообщение # 252
Живу здесь
Quote (Mashle4_ka)
Да и сейчас, я думаю, тоже самое будет.)))

ахахах))) biggrin biggrin biggrin
Будем надеться на лучшее)))

Прости, за ту любовь(с).

Mashle4_kaДата: Пятница, 26.11.2010, 11:55 | Сообщение # 253
Живу здесь
Quote (mcm1631)
Будем надеться на лучшее)))

Будем biggrin

Mashle4_kaДата: Суббота, 18.12.2010, 15:41 | Сообщение # 254
Живу здесь
Очередное сладкое утро после прекрасного вечера. Блондинка, ещё с вечера зарывшись в одеяло, всё ещё не может проснуться. Глаза слипаются от яркого света и недосыпа. Её порхающие ресницы опускаются то вверх, то вниз. А из кухни уже веет вкусным завтраком, который, между прочим, приготовил любимый муж.
Кое-как поднявшись с кровати, девушка, накинув на плечи халат, поплелась на кухню, чтобы снова увидеть Стаса, ну и конечно же, попробовать на вкус приготовленный им завтрак.
- Доброе утро, - промямлила Лера, опустившись на мягкий стул.
- Доброе! – радостно воскликнул Стас. Похоже, сегодня он в хорошем настроении, - А вот и ваш чай, мадмуазель.
- Спасибо,- снова тихо ответила Лера, прикоснувшись губами к горячей чашке только что заваренного чая.
Стас лишь засмеялся, усевшись напротив жены.
- Ты чего такая сонная?
- Тупой вопрос, Комаров. Я только что проснулась, - со скрытой иронией сказала Валерия.
- Ох, я вижу, ты сегодня не в духе, - не заметив скрытой иронии Валерии, Стас лишь отвернулся и направился к выходу из кухни.
- Стас, - прошептала Лера, отстранившись от чашки чая.
Парень смело обернулся и тут же принял объятия Леры. Девушка нежно прижалась к его груди, закрыв сонные глаза.
- Ну чего ты…- прошептал Стас, всё крепче и крепче прижимая блондинку к себе.
- Минутная слабость. Прости, - отстранилась Лера, - Я просто не выспалась, поэтому и такое настроение.
- Всё пройдет, родная, - произнес Стас с небывалой нежностью.
- Да, всё пройдет, всё пройдет…Пройдет, - бесконечно повторяла Лера, усаживаясь за кухонный стол.
- Ладно, Лер, я пошел, - попрощался Стас, - До вечера.
- До вечера.
Сонное, тусклое, серое настроение преследовало Леру всё утро. Оно будто охватило её изнутри, не давая свободы. А сейчас ей так нужна свобода…
Только опустившись на кровать, Лера услышала звонок в дверь. Может, там, за дверью, спаситель от этой зимней хандры, охватившей Леру с самого утра?
- Привет, - перед Лерой стояла Ленка. Как всегда, веселая и радостная.
- Привет, - впервые за утро на лице Леры появилась улыбка.
В ответ Лена лишь улыбнулась и быстрым шагом направилась на кухню Комаровых.
- Лерк, у меня к тебе предложение.
- Руки и сердца? – захохотала Лера от своей же шутки.
- К сожалению, нет, - ответила Лена с уже серьезным лицом,- Слушай, я тут кое-то узнала. В одном известном тебе учреждении появилась вакансия преподавателя по музыке.
Глаза Леры в этот миг загорелись радостным огоньком. Они, можно сказать, пылали от счастья.
- Правда? – переспросила Лера.
- Правда, - улыбнулась Ленка, - В общем, ты подумай.
- Ленк, я согласна…- ответила Лера, - Хотя… Мне нужно посоветоваться со Стасом. Я не знаю, как он на это отреагирует.
- Это правильно. Тебе нужно с ним поговорить.

Вечер. Лера сидела на диване, теребя пальцы рук от волнения.
Скоро должен прийти Стас. А с ним предстоит важный разговор, о работе. Ведь он так не любит эту тему. Он против того, что я хочу работать. Он просто не понимает, что мне это необходимо…
Мысли Леры прервал звук хлопнувшей входной двери. Это он…
- Привет, любимая, - произнес Стас. Он всё ещё был в хорошем расположении духа.
- Привет, - улыбнулась Лера.
- О, Лерка, наконец-то ты повеселела. Моя умница, - проведя ладонью по покрасневшей от волнения щеке Леры, сказал Станислав.
- Стас, у меня к тебе есть разговор, – неуверенно вымолвила блондинка.

mcm1631Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:59 | Сообщение # 255
Живу здесь
Mashle4_ka, ммм...Мария этого стоило ждать) Бесподобная продка, очень нравится)))

Прости, за ту любовь(с).

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: