И были счастливы...
|
|
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:42 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) Пишу я её, пишу... biggrin 31 и 1 это сделать невозможно... ну мы тебя как бы понимаем)) Но всё равно ждём проду..
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:32 | Сообщение # 272 |
Флудер
Награды: 32
|
когда прода?
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:45 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (marysummer) когда прода? Вообще прода была ещё 18 декабря, и ты её до сих пор не комментировала А следующая прода будет тогда, когда Кристина её напишет...
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:18 | Сообщение # 274 |
Флудер
|
Упс, я извеняюсь...... Quote (Mashle4_ka) А вот и ваш чай, мадмуазель. Вообще то мадам))))) Quote (Mashle4_ka) Парень смело обернулся и тут же принял объятия Леры. Девушка нежно прижалась к его груди, закрыв сонные глаза. Какая прелесть))))) Quote (Mashle4_ka) - Привет, - перед Лерой стояла Ленка. Как всегда, веселая и радостная. - Привет, - впервые за утро на лице Леры появилась улыбка. Спаситель))))) Quote (Mashle4_ka) В одном известном тебе учреждении появилась вакансия преподавателя по музыке. Глаза Леры в этот миг загорелись радостным огоньком. Они, можно сказать, пылали от счастья. - Правда? – переспросила Лера. - Правда, - улыбнулась Ленка, - В общем, ты подумай. - Ленк, я согласна…- ответила Лера, - Хотя… Мне нужно посоветоваться со Стасом. Я не знаю, как он на это отреагирует. - Это правильно. Тебе нужно с ним поговорить. Уже интересней))))))) Quote (Mashle4_ka) Скоро должен прийти Стас. А с ним предстоит важный разговор, о работе. Ведь он так не любит эту тему. Он против того, что я хочу работать. Он просто не понимает, что мне это необходимо… Для неё да, для него нет..... Quote (Mashle4_ka) - Стас, у меня к тебе есть разговор, – неуверенно вымолвила блондинка. Оооо
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:34 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
Награды: 39
|
- Стас, у меня к тебе есть разговор, – неуверенно вымолвила блондинка. Парень испуганно на неё посмотрел и удивился, вроде всё было хорошо. Стас, аккуратно ступая по тёплому полу, прошёл в комнату вслед за женой и уселся на диван. -Что случилось? -Сегодня приходила Ленка,- улыбнулась девушка -Лерк, я что-то тебя не понимаю… - нахмурился парень -Вообще,- Лера шумно выдохнула и продолжила:- Меня пригласили на работу, она всего на пол дня… -Куда?- сердито спросил он, облокачиваясь на диван. Он наткнулся на какую-то книжку, Лера даже не успела договорить фразу до конца, как книжка полетела в стену. -Мы же договаривались,- тихо прошептал парень, надвигаясь на неё- Мы с тобой много разговаривали на эту тему, ты обещала, что не будешь соглашаться на вакансии о работе, хотя бы до того как наш сын не пойдёт в школу… -Стас, я устала сидеть дома и готовить всевозможные ужины, они вот где мне, - провела рукой по горлу- Я у-с-т-а-л-а! -Почему ты никогда не слушаешь меня?- обессилено проговорил Стас, хватаясь за голову -Стас, я устала от наших постоянных ссор,- устало проговорила блондинка, присаживаясь рядом с парнем и кладя голову ему на плечо - Я не хочу опять ссориться, я просто хочу счастья для нас! Ты ведь как нельзя лучше понимаешь, о чём я! -Лерк, счастье не заключается в том, что ты выходишь на работу… -Стас! -крикнула Лера- Я пойду на эту работу, хочешь ли ты этого или нет! -А вот, значит как мы заговорили, не хочешь так, получай в лоб, да?- крикнул парень вскакивая с дивана- Спасибо тебе, родная жена, что любишь меня так- он театрально поклонялся до пола и громко хлопнув дверью скрылся из виду. -Ста-а-ас.. - тихо позвала Комарова, но тот даже не обернулся. Он один такой. Он один так разговаривает, один так обнимает и целует. Я понимаю, что ни кого сильнее я не любила и не полюблю. Ведь он…он такой один. И больше нет. Я вспоминаю, как мы гуляли, как он шутил и улыбался. Цвет его глаз самый яркий красивый для меня. Он один так может посмотреть на меня и понять с полу слова. Я люблю его и понимаю, что живу им. Сижу рядом и радуюсь этому как маленький ребенок радуге после майского дождика. Он один… Один. Один для меня, но… И в этом «но» весь он.. Он один.. Которому я когда, то писала стихи, и плакала ночами! Он один….ради которого до сих пор готова на все. Он, который украл мое сердце и держит его у себя. Пусть не понимая этого, но держит. Странно…ведь он такой обычный. Но такой милый и хороший и….любимый.. Любимый всем сердцем. Комарова проворочалась всю ночь на кровати, слёзы подступали к глазам, но девушка держалась до последнего…. В бесшумном крике она упала лицом на подушку и зарылась в одеяло с головой. Не хотелось даже жить! Утро встретило девушку с ярким солнцем, всё же напоминая, что в жизни не всё так плохо и ещё не поздно что-то изменить. -Доброе утро, - тихо прошептала Лера, ступая по холодному полу босиком. -Я тебя просил, чтобы ты не ходила босиком по дому?!- сурово сказал Стас, не поворачиваясь к ней. -Извини, - её голос был похож на шелест листьев, у парня заболело внутри груди, но он плотно держал оборону,- Дениска, иди папа тебе разогреет покушать - улыбнулась девушка -Мам,- блондинка присела рядом на корточки с сыном - Вы полугались с папой? -Нет, с чего ты взял малыш?- всё так же тихо сказала Комарова, по лицу потекла предательская слеза -Ты плачешь,- констатировал факт сын, вытирая мамины слёзы и порывисто её обнимая. -Иди, завтракай и пойдём гулять - слабо улыбнулась блондинка, отрываясь от сына и вытирая слёзы. -Хорошо,- обрадовался мальчик и, хлопая в ладоши, скрылся на кухне. Девушка прижалась к стене, и скатилось по ней, глотая слёзы…
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 16.02.2011, 08:15 | Сообщение # 276 |
Флудер
Награды: 41
|
обалденная прода))*оч круто)
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:00 | Сообщение # 277 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) -Мы же договаривались,- тихо прошептал парень, надвигаясь на неё- Мы с тобой много разговаривали на эту тему, ты обещала, что не будешь соглашаться на вакансии о работе, хотя бы до того как наш сын не пойдёт в школу… -Стас, я устала сидеть дома и готовить всевозможные ужины, они вот где мне, - провела рукой по горлу- Я у-с-т-а-л-а! -Почему ты никогда не слушаешь меня?- обессилено проговорил Стас, хватаясь за голову -Стас, я устала от наших постоянных ссор,- устало проговорила блондинка, присаживаясь рядом с парнем и кладя голову ему на плечо - Я не хочу опять ссориться, я просто хочу счастья для нас! Ты ведь как нельзя лучше понимаешь, о чём я! -Лерк, счастье не заключается в том, что ты выходишь на работу… -Стас! -крикнула Лера- Я пойду на эту работу, хочешь ли ты этого или нет! -А вот, значит как мы заговорили, не хочешь так, получай в лоб, да?- крикнул парень вскакивая с дивана- Спасибо тебе, родная жена, что любишь меня так- он театрально поклонялся до пола и громко хлопнув дверью скрылся из виду. -Ста-а-ас.. - тихо позвала Комарова, но тот даже не обернулся. Вот опять 25 Quote (mcm1631) Он один такой. Он один так разговаривает, один так обнимает и целует. Я понимаю, что ни кого сильнее я не любила и не полюблю. Ведь он…он такой один. И больше нет. Я вспоминаю, как мы гуляли, как он шутил и улыбался. Цвет его глаз самый яркий красивый для меня. Он один так может посмотреть на меня и понять с полу слова. Я люблю его и понимаю, что живу им. Сижу рядом и радуюсь этому как маленький ребенок радуге после майского дождика. Он один… Один. Один для меня, но… И в этом «но» весь он.. Он один.. Которому я когда, то писала стихи, и плакала ночами! Он один….ради которого до сих пор готова на все. Он, который украл мое сердце и держит его у себя. Пусть не понимая этого, но держит. Странно…ведь он такой обычный. Но такой милый и хороший и….любимый.. Любимый всем сердцем. Да он такой)))))))) Quote (mcm1631) -Доброе утро, - тихо прошептала Лера, ступая по холодному полу босиком. -Я тебя просил, чтобы ты не ходила босиком по дому?!- сурово сказал Стас, не поворачиваясь к ней. -Извини, - её голос был похож на шелест листьев, у парня заболело внутри груди, но он плотно держал оборону Любит, когда же он поменяет к ней настроение?????? Quote (mcm1631) Девушка прижалась к стене, и скатилось по ней, глотая слёзы… Бедная.........
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:53 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
Кристин, прода потрясная) Супер)
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:07 | Сообщение # 279 |
Флудер
|
Машулечка, теперь ждём твою)))))))))))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:42 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Машулечка, теперь ждём твою))))))))))) Это будет не скоро
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:47 | Сообщение # 281 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Это будет не скоро почему?
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:10 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Во-первых, мне просто некогда её писать пока что, так как у меня небольшие проблемы с учебой. Во-вторых, у меня сейчас абсолютно нет мыслей по поводу проды.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:35 | Сообщение # 283 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Во-первых, мне просто некогда её писать пока что, так как у меня небольшие проблемы с учебой. Во-вторых, у меня сейчас абсолютно нет мыслей по поводу проды. дааа...всегда эта учёба мешает творить...(а когда появляется время-нет мыслей(
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:03 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) дааа...всегда эта учёба мешает творить...(а когда появляется время-нет мыслей( Даа... учеба мне все нервы вымотала уже. Меня почему-то рассмешило слово "творить" ахахах :D
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Суббота, 19.02.2011, 17:04 |
|
| |
NATA3168 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:40 | Сообщение # 285 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Меня почему-то рассмешило слово "творить" ахахах а чем оно тебя так рассмешило?раз вы действительно творите)
|
|
| |