И были счастливы...
|
|
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:10 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (NATA3168) девчонки я конечно понимаю,что вас этот вопрос раздражает,но я всё таки спрошу: Маш,когда проду ожидать????(просто интересуюсь) Я НЕ ЗНАЮ, КОГДА БУДЕТ ПРОДА!!! Когда смогу собрать все мысли в кучу и если у меня будет время, тогда и напишу. Блин, зачем по 100 раз спрашивать одно и тоже. Один раз спросили, ладно...Но нет же, спрашиваете каждый день. Извиняюсь за резкость, но реально...я же уже всё объясняла и это начинает меня бесить. Quote (mcm1631) Нас не раздражает этот вопрос, просто нету времени! Мы пишем как можем, что мы сделаем? отменим школу? С удовольствием, но увы... Маша отдыхает, человек приходит в себя, а я продолжаю учится, что тут сложного понять? Вот-вот.
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Вторник, 02.11.2010, 15:10 |
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:27 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Ну ё-моё сколько можно спрашивать одно и то же в самом деле? Невозможно заранее сказать, когда будет вдохновение и время, чтобы написать. А вы постоянно давите и требуете проду. Девочки стараются, пишут ДЛЯ ВАС. Имейте совесть в конце концов, уважайте силы и время других людей. Сорри, что влезла)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:34 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 39
|
ДаФкА, спасибо, поддержка приятна* Quote (Mashle4_ka) Я НЕ ЗНАЮ, КОГДА БУДЕТ ПРОДА!!! Когда смогу собрать все мысли в кучу и если у меня будет время, тогда и напишу. Блин, зачем по 100 раз спрашивать одно и тоже. Один раз спросили, ладно...Но нет же, спрашиваете каждый день. Извиняюсь за резкость, но реально...я же уже всё объясняла и это начинает меня бесить. Машуль, не нервничай, просто не понимают люди, вот когда пойдут в 10 класс, тогда и поймут...наверное... Всё хорошо* А будете доводить дальше, уберём фик!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:53 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Ну ё-моё сколько можно спрашивать одно и то же в самом деле? Невозможно заранее сказать, когда будет вдохновение и время, чтобы написать. А вы постоянно давите и требуете проду. Девочки стараются, пишут ДЛЯ ВАС. Имейте совесть в конце концов, уважайте силы и время других людей. Сорри, что влезла) Спасибо, Даш* Quote (mcm1631) Машуль, не нервничай, просто не понимают люди, вот когда пойдут в 10 класс, тогда и поймут...наверное... Всё хорошо* А будете доводить дальше, уберём фик!! Это я ещё не нервничаю. Да-да, всё хорошо... Маша сегодня гуляла и очень замерзла, всё хорошо...У Маши шею заклинило, всё по-прежнему хорошо Ладно, Кристин, ты тоже не нервничай.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:44 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Ладно, Кристин, ты тоже не нервничай. biggrin Я спокойна как Титаник)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 06:47 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (анечка14) ну лично я не в старшых классах(10-11), но у меня очень даже большая нагрузка в школе! Когда будешь в 10-11, нагрузка станет ещё больше. Quote (анечка14) Но авторы эсли вы начинаете писать, то имейте совесть и уважаете читателей тоже, они тоже люди и у всех эсть терпение, которое может быстро кончиться! Лично я почти с первой проды читаю,просто мало когда оставляю коментарий!Вот решила ЧТО_ТО хотя бы написать так сразу наподают,,,,,ну вы даете! dry Люди не будьте агресивны! Мы уже сто раз говорили, что пишем только тогда, когда можем и к тому же у каждого человека есть своя жизнь. И я не собираюсь плевать на свою жизнь из-за этого фика. И серьезно я к этому "творчеству" не отношусь, так что извините, я не собираюсь забрасывать свою учебу, друзей, личную жизнь из-за какой-то проды и из-за нетерпеливости читателей. Это чисто моё мнение. Если чем-то обидела, извини. И мы не агрессивны. Мы просто объяснили ситуацию, причем в достаточно спокойном тоне. Слышь, Кристин, мы бессовестные и агрессивные. Епт, всё, проехали. Будет вам прода....когда-нибудь. Quote (анечка14) Обожаю читать фики в особенности ваши mcm1631 и Mashle4_ka, и все таки с нетерпением жду продолжения! Вот так уже лучше
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:59 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Quote (анечка14) Но авторы эсли вы начинаете писать, то имейте совесть и уважаете читателей тоже, они тоже люди и у всех эсть терпение, которое может быстро кончиться! Существует жизнь, у каждого человека! Да, мы сели писать, и что из этого, те кто нас знают поближе прекрасно всё понимают, и уж если не хочешь читать фик, не надо. мы не привязываем вас. Пусть останется один человек, мы допишем для него и уйдём! В чём проблема? Во обще не понимаю смысла разводить тут всякий флуд! Quote (Mashle4_ka) Слышь, Кристин, мы бессовестные и агрессивные. biggrin ага, во обще, мне так стыдно....
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:41 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (анечка14) я хочу и буду читать, просто много авторов так пишут что "напишут проду" но в конце концов они забрасивают свои фики! вот и всё!:) А мы что говорили, что забрасываем фик? Никто не собирался его забрасывать! И хватит уже флудить, весь фик и так засрали((( Всё будет так, как было до этого! И я обращаюсь ко всем читателям, если что-то не устраивает, не надо портить настроение авторам этого фика! Мы допишем фик, зимой или летом, но мы его допишем в силу своих возможностей. И на этом закончили! Quote (анечка14) кто из Москвы? В смысле? кто из Москвы?
Прости, за ту любовь(с).
Сообщение отредактировал mcm1631 - Четверг, 04.11.2010, 20:42 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 07:35 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) А мы что говорили, что забрасываем фик? sad Никто не собирался его забрасывать! И хватит уже флудить, весь фик и так засрали((( Всё будет так, как было до этого! И я обращаюсь ко всем читателям, если что-то не устраивает, не надо портить настроение авторам этого фика! Мы допишем фик, зимой или летом, но мы его допишем в силу своих возможностей. И на этом закончили! Вот именно, давайте закончим эту тему. Фик не забросим, не волнуйтесь. Quote (анечка14) Давайте уже закроем эту тему!? wacko мы с Кристиной уже давно это предложили.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:32 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Quote (анечка14) Ну в смысле кто живет в Москве? smile Я там часто обитаю, но не живу) А что надо то? может я подскажу)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
SweetAngel | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:06 | Сообщение # 221 |
Новичок
Награды: 2
|
Ну за такое время, можно уже и продку написать... Я конечно всё понимаю, у самой с учёбой запара, но уж сесть и написать какую-то сраную продку можно... Так можно и всех читателей потерять!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:21 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Quote (SweetAngel) Ну за такое время, можно уже и продку написать... А я не могу! Представь себе! Quote (SweetAngel) Я конечно всё понимаю, у самой с учёбой запара, но уж сесть и написать какую-то сраную продку можно... Так можно и всех читателей потерять! А я не могу написать, даже сраную. Чувствую, читатели меня никак не поймут... Я русским языком сказала, что напишу, когда смогу. А ПОКА ЧТО Я НЕ МОГУ ЕЁ НАПИСАТЬ, УЖ ИЗВИНИТЕ!!! Я, конечно, могу выставить вам то, что я уже написала. Но я уверена, что вам этого будет мало. И в этом случае опять таки я вам не угожу
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:57 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Quote (SweetAngel) Так можно и всех читателей потерять! Мы не гонимся за количеством, мы гонимся за качеством!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:18 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Прода небольшая. На большее у меня фантазии не хватило, уж извините. - …Стас, прости меня за всё. Наверное, я в чем-то была не права. Темноволосый парень взглянул на Леру с неким недовольством, но на его губах в тоже время начала проявляться доброжелательная улыбка. Всё-таки он не смог устоять перед любимой женой… Его улыбка, уже ставшая счастливой, говорила об этом. - Не знаю, прощать тебя или нет… Очень уж ты провинилась, - рассмеялся Комаров, встав из-за стола и приблизившись к девушке ещё ближе. - Тогда накажи меня, - игриво сверкнув глазами, ответила Лера. Парень, коснувшись своими губами пухлых губ блондинки, впился в них страстным поцелуем. - Вот теперь я узнаю свою Лерку, - произнес Стас, оторвавшись от губ любимой. Лера лишь широко улыбнулась, обнимая мужа. - Всё, я договорился. Мама заберет сегодня Дениса к себе, - радостно сказал Стас, заходя в комнату. - А я думала, что она откажется…- ответила Лера, сидевшая на кровати. - Она поворчала немного, что мы совсем не занимаемся сыном, но всё же согласилась, - игриво улыбнулся Стас, - Она поняла, что нам необходимо побыть вдвоем. К тому же, завтра мы обязательно сходим куда-нибудь втроем, с сыном. Лера снова улыбнулась, прильнув к груди любимого. - Лера, Стас, проводите меня, - послышался голос из прихожей. Стас и Лера тут же соскочили с кровати и направились провожать маму Стаса. - До свидания, мам! – произнес Стас, махнув рукой, спускающимся по ступенькам бабушке и внуку, - Пока, сынок! Закрыв входную дверь, Стас игриво сверкнул карими глазами. Приблизившись к улыбающейся блондинке, парень тут же начал нежно целовать её, то в шею, то в застывшие в улыбке губы. - Стаааас, а я думала, мы сходим куда-нибудь…- протянула Лера, оторвавшись от мужа. Темноволосый парень лишь засмеялся, снова прильнув к губам Леры. Они продолжали целоваться, продвигаясь в спальню… Утро. По всей комнате разбросана одежда. Лера мирно посапывает на плече мужа. Стас, уже проснувшись, лишь любуется спящей женой. Его улыбка необычайно нежна, в его глазах ещё не погас огонек любви. - Доброе утро, - прошептала Лера, открыв глаза и по-детски потянувшись. - Доброе, - ответил Стас, чмокнув жену в уголок её губ. Лера в миг оторвалась от губ мужа, и в этот момент её пухлые губы расплылись в счастливой улыбке. Её светлые волосы хоть и были чуть растрепаны, но всё же украшали её милое личико. Глаза горели от счастья, несмотря на то, что по-прежнему выглядели немного сонными. - Я очень люблю тебя. Всегда знай об этом,- из розовых губ Леры, словно звонкая мелодия, полились желанные слова, - Даже когда я злюсь на тебя, всё равно люблю… - Ты читаешь мои мысли, - улыбнулся Стас, - Ты и наш сын – самые дорогие для меня люди. - Кстати, о нашем сыне. Права была твоя мама, мы совсем перестали заниматься сыном из-за всяких глупых ссор, - сказала блондинка, опустив глаза. - Ничего, мы наверстаем, - ответил Стас, крепко обняв девушку. Её карие глаза снова светятся от счастья; светлые волосы закрывают лицо, беспрестанно поддаваясь сильному ветру; улыбка, полная счастья и наслаждения, по-прежнему не сходит с её губ. Его карие глаза сверкают с каждым разом всё сильнее, глядя на любимую, со счастливого лица не сходит игривая улыбка. На милом личике маленького мальчика с темными волосами тоже застыла улыбка. Милая, детская улыбка. Три счастливых человека идут по дороге, направляясь к парку, крепко взявшись за руки. Сейчас им кажется, что счастливее их семьи просто не бывает. Необычайное чувство нежности и любви друг к другу переполняет их всё сильнее и сильнее с каждым шагом. Они просто решили быть счастливыми.
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Четверг, 11.11.2010, 13:19 |
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:53 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Прошу небольшого внимания! Давай те договоримся так, мы каждую неделю выкладываем по одной продке( в силу своих возможностей), а вы нас не достаёте тупыми фразами "Когда будет продка?". Решаем конфликт, мирным путём. Прошу отписаться всех!!!И высказать своё мнение.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |