ПСИХОПАТКА
|
|
Mashle4_ka | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:59 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) так, если стасик сделал Леру то с КЕМ же он её делал? ну это вопрос уже риторический biggrin Он делал её сам с собой.Наверное Может, он гермафродит? Или размножается с помощью почкования?
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:38 | Сообщение # 107 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (Mashle4_ka) Он делал её сам с собой.Наверное biggrin Может, он гермафродит? Или размножается с помощью почкования какие тут умные люди собрались ахах всё возможно, ваша фантазия дамы безгранична
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:26 | Сообщение # 108 |
Флудер
|
Лена быстро вернулась с комнаты с бинтом и перекисью водорода в руках. - Давай руку, сейчас обработаю,- попросила Кулёмина и начала обрабатывать рану. В это время Лера сидела закрыв глаза, мыслей у неё не было . Она просто сидела в темноте. Было так хорошо. Закончив процедуру, Елена обратила внимание на состояние Новиковой. - Эй, подруга, ты чего?- потрясла за полечи блондинку. - Ничего, просто задумалась,- отмахнулась Валерия и встав с холодного пола начала дальше собирать осколки. Лена всё таки решила поинтересоваться от куда на майке кровь. Ведь это была именно кровь и ничто другое. - Лера, что происходит?- на прямую спросила Лена забирая стёкла из рук девушки. - Ты о чём?- не поняла Новикова и села на табуретку. Я о пятнах крови у тебя на майке, от куда они?- Лена посмотрела подруге прямо в глаза. Первый раз Лера не смогла придумать не отмазки, не повода что бы сменить тему. Она просто опустила глаза вниз и закрыла лицо руками. Лена испугалась. Ведь она была уверена в том, что кровь-это всего лишь какая-то глупая шутка или случайность, но по виду Леры этого нельзя было сказать. Было видно что там произошло что-то серьёзное. В глазах Кулёминой читался ужас происходящего. -Лен, давай я тебе всё расскажу позже, хорошо? сейчас я тебе просто не могу этого сказать,- наконец ответила Новикова посмотрела на Елену. - хорошо Лер, расскажешь позже, но ты ответь, с тобой всё будет хорошо и ты уверена что это правильно?- Лена догадывалась что Лера возможно ввязалась в драку ил за ней кто-то гнался и хотели убить либо изнасиловать или что-то в это роде. - Да, Лен, да!- твёрдо произнесла Валерия и снова закрыла лицо ладошками. Кулёмина не стала долго стоять над душой у подруги и закрыв за собой дверь удалилась из квартиры. - Андрей,- вслух произнесла Лера и взяв с собой нож вышла из квартиры. « То что я делаю, это правильно. По крайней мере для меняю Бл*дь что я делаю? Хотя… блин мысли так и путаются.» Лера пыталась понять, то что она делает, верно ли это? Но не могла, просто не могла понять. Она медленно уже сходила с ума, не могла контролировать свои мысли, свои поступки. А уж анализировать их тем более. И никто не знал что с ней происходит, никто не знал что она сделала вчера ночью. А всё держать в себе было просто нереально. Лера медленно шла по улице, был день и спешить было не куда, так как убивать днём- это не дело. В один момент Лера просто засмеялась. Прохожие проходили мимо и усмехались ей, а некоторые смотрели как на псих больную. Наверное вторые были правы. Она шла и смеялась, почему не знала и она сама, просто хотелось посмеяться над всей этой ситуацией, что она и сделала. -« А ведь небо-это тоже море, только побольше и просторней. Небо дальше всех от суеты будней, хочу туда»- думала Новикова. Кажется ведь- бред. Но Лера сейчас считала что это серьёзные размышления, и что ей это когда ни будь обязательно пригодится…. Сошедшая с ума………
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:10 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Суперская прода) Пипеец...Лера сошла с ума, а это очень страшно...(
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Воскресенье, 12.09.2010, 15:10 |
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:09 | Сообщение # 110 |
Флудер
Награды: 41
|
офигительная продка))лерка точно сошла сума,идёт по улице и смеётся над своими же мыслями
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:20 | Сообщение # 111 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Суперская прода) Пипеец...Лера сошла с ума, а это очень страшно...( =) спасибо) кстати долго блин думала как же показать сумашествие Лерки хДД Quote (NATA3168) офигительная продка))лерка точно сошла сума,идёт по улице и смеётся над своими же мыслями спасибо большое) ну.. а что ей оставалось делать как не сойти бы с ума?)))
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:21 | Сообщение # 112 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Mashle4_ka) Пипеец...Лера сошла с ума, а это очень страшно Машунь, согласна с тобой))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:50 | Сообщение # 113 |
Флудер
|
Quote (marysummer) Машунь, согласна с тобой)))))) =)))))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:42 | Сообщение # 114 |
Флудер
|
Quote (грация) ну.. а что ей оставалось делать как не сойти бы с ума?))) плюнуть на них и жить новой жизнью)
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:46 | Сообщение # 115 |
Флудер
|
Quote (NATA3168) плюнуть на них и жить новой жизнью) люди разные бывают)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:12 | Сообщение # 116 |
Флудер
|
Quote (грация) люди разные бывают) да знаю,у меня это наверно только мечты
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:19 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
Награды: 22
|
грация, Здрасте)) Проды всё оч кульные..)) Блин,как-же так Лерка сумасшедшая? Не верится что-то..Хд.. Ладно будем привыкать и ждать проду))
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:11 | Сообщение # 118 |
Флудер
|
Quote (NATA3168) да знаю,у меня это наверно только мечты =))))) Quote (Alecsandra13) грация, Здрасте)) Проды всё оч кульные..)) Блин,как-же так Лерка сумасшедшая? Не верится что-то..Хд.. Ладно будем привыкать и ждать проду)) biggrin здрасте-здрасте) вот так сумасшедшая, названия фика видела? ахаха спасибо) привыкайте Александра)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:32 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (грация) здрасте-здрасте) вот так сумасшедшая, названия фика видела? ахаха спасибо) привыкайте Александра) постараемся)))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:53 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Лера у нас сумасшедшая психопатка ахахаха Очень классная прода! Жду ещё
|
|
| |