Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ПСИХОПАТКА
gulya-1997Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:49 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
Quote (грация)
gulya-1997, ну... тогда спешиал фо ю ГУля хД
надеюсь потом подтянутся все остальные wink

конечно!
Ой как приятно, спасибО!
Продка просто супер, такая загадочная интересная, Ленка молочинка)) А ты, Танюш ещё больше молодчинка

грацияДата: Пятница, 03.09.2010, 17:54 | Сообщение # 77
Флудер
Награды: 31
Quote (gulya-1997)
конечно!
Ой как приятно, спасибО!

biggrin да не за что хД))
Quote (gulya-1997)
Продка просто супер, такая загадочная интересная, Ленка молочинка)) А ты, Танюш ещё больше молодчинка

спасибо большое) мне приятно happy

Ещё хотела бы сказать что сейчас я начинаю писать рассказ о своей жизни. просто после расставания с парнем хочется наверное завершить это таким образом, как бы на бумаге. Но сейчас я выкладывать его не буду. Я выложу этот рассказ когда допишу его. Хотела сначала сделать его как мини-фанфик, но подумала что в моей жизни не там мало моментов что бы впихнуть их в мини)
будет время я обязательно его допишу и выложу))

ещё хочу сказать что продки тут появляться будут наверное редко. так как многие книги у меня в шк. сейчас на укр. языке. а я всю жизнь училась в русском классе. Будет трудновато учить. Поэтому появляться я тут буду не часто) простите всю ту же засранку biggrin

NATA3168Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:25 | Сообщение # 78
Флудер
Награды: 41
Quote (грация)
Ну это же Ленка ахха спасибо)

похоже Ленка другой и не можёт быть)))
Quote (грация)
походу-походу)

ааа,как же интересно)

Буду, буду, буду твоей стервою,
закипит кровь венная.
Буду портить тебе нервы я,
стерва я и драгоценная.

грацияДата: Пятница, 03.09.2010, 18:33 | Сообщение # 79
Флудер
Quote (NATA3168)
похоже Ленка другой и не можёт быть)))

я её другой не представляю. моя фантазия не на столько хороша))
Quote (NATA3168)
ааа,как же интересно)

=) спасибо)

Mashle4_kaДата: Суббота, 04.09.2010, 13:47 | Сообщение # 80
Живу здесь
Награды: 134
Суперская прода, Тань))) Мне очень нравится)

mcm1631Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:51 | Сообщение # 81
Живу здесь
Награды: 39
Замечательная продочка)))

Прости, за ту любовь(с).

грацияДата: Суббота, 04.09.2010, 14:11 | Сообщение # 82
Флудер
Quote (Mashle4_ka)
Суперская прода, Тань))) Мне очень нравится)

спасибочки =****
Quote (mcm1631)
Замечательная продочка)))

спасибо большое =*

ЧуувиихааДата: Суббота, 04.09.2010, 21:14 | Сообщение # 83
Флудер
Награды: 20
грация, Таня, не жалеешь меня)
а если серьезно, то я в восорге)
мне очень нравится:*

Удачи тебе в школе)
мы тебя будем ждать здесь с новыми продами0
А творение про жизнь меня не на шутку заинтерисовало)

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

грацияДата: Суббота, 04.09.2010, 23:53 | Сообщение # 84
Флудер
Quote (Чуувиихаа)
грация, Таня, не жалеешь меня)
а если серьезно, то я в восорге)
мне очень нравится:*

biggrin спасибо большое) рада что тебе нравится))
Quote (Чуувиихаа)
Удачи тебе в школе)
мы тебя будем ждать здесь с новыми продами

ох школа-школа. я уже от неё устала dry
Quote (Чуувиихаа)
А творение про жизнь меня не на шутку заинтерисовало)

мне самой интересно его писать, таким образом вспоминаю всё что было уже с улыбкой на лице))) smile

ЧуувиихааДата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:03 | Сообщение # 85
Флудер
Награды: 20
Quote (грация)
спасибо большое) рада что тебе нравится))

неудивительно, что это так:*

Quote (грация)
ох школа-школа. я уже от неё устала

я тоже=\
прошло только 3 дня..
еще гдето 100. sad

Quote (грация)
мне самой интересно его писать, таким образом вспоминаю всё что было уже с улыбкой на лице)))

это круто, когда есть что вспомнить)
главное своим стилем писать, как чувствуешь сама это)

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

грацияДата: Понедельник, 06.09.2010, 00:22 | Сообщение # 86
Флудер
Лена не стала долго стоять и рассматривать футболку, поэтому сбегав в коридор м снова кинув вещицу на « место», девушка легла на кровать.
-« что на этот раз сотворила Новикова?»- задумалась блондинка. Ей было страшно, не за себя, а за подругу. Ведь милиция недалеко от двора, кровь на майке, странное поведение Леры, всё это как-то связано. Но верить в это не хотелось.
Лера благополучно вернулась в комнату и так же благополучно уснула. А вот Кулёмина так заснуть и не смогла.
Её мучили сомнения по поводу Валерии. Она не давала ей покоя. За раздумьями Лена и не заметила как за окном стало светлеть.
-« Утро, так быстро…»- скривилась девушка протирая глаза. Сейчас уже ужасно хотелось спать, но нельзя, на сегодня запланировано много дел, и первое из них разузнать , из-за чего вчера приезжали менты.
- Лен, ты чего так рано проснулась?- потягиваясь спросила кареглазая блондинка и сладко зевнула.
Она старалась не думать о том, что лишила жизни человека. Как бы там не было, а ни чего уже не вернуть.
- да вот не знаю, выспалась,- соврала Лена и сама себе усмехнулась-« как же, выспалась блин»
- ясно, ладно я в душ, ты пока если не трудно приготовь что-то типа кофе с печеньем,- мечтательно закатила глаза Новикова и исчезла за дверью.
- «Странно что она себя так спокойно ведёт. Может она и не привязана ко вчерашней ночи..»- засомневалась Кулёмина. Но любопытство сходить и проверить что же вчера случилось побеждало.
А внутренний голос просил её поговорить с Лерой, может она и сама всё расскажет…
-« как же хорошо то под душем. Так приятно и тепло. И ничего больше для счастья не нужно.»- балдела блондинка под струями воды. А ведь Андрей и не знал что это последний день в его жизни. Да что там говорить о том что он не знал, он даже не думал об этом. Сейчас у него всё замечательно. Есть прекрасная девушка, большая просторная квартира, недавно купленный щенок на День рождение любимой девушке и конечно же любимая семья. А сегодня этого всего не станет для него. Всё исчезнет и он даже не успеет со всеми попрощаться.
Лена спокойно делала крепкий кофе и смотрела в окно. У Леры ей всегда нравился именно вид из окна. Было безумно красиво, вроде ни чего особенного, но этот парк, который летом зелёный, и настроение становится лучше, а зимой деревья в неё покрыты белым снегом, романтика как ни крути. Леры когда-то даже предлагала ей поменяться квартирами, ей было всё равно где жить, главное что бы было всё включено, а вид из окна для неё последнее дело.
Но Лена отказалась так как и так большую часть времени проводила у подруги, да и не удобно всё это было.
- Лен, ты чего замерла?- спросила Новикова смотря как её подруга стоит около окна и мешает чайной ложкой кофе который в принципе без сахара.
От неожиданности чашка с горячим кофе полетела вниз и со звоном разбилась.
Лена так ничего и не произнесла, лишь только простояв секунд тридцать смотрела на разбитую чашу.
Лера вздохнула и принялась убирать осколки. Не хватало что бы ещё кто-то порезался.
Собирая осколки, Валерия зацепила острый край и порезалась, с ладони потекла кровь.
Перед глазами всплыла вчерашняя картина. Безумно страшно, но остановится она не могла.
Наконец очнулась и Кулёмина которая до этого в прямом смысле слова « втыкала» в одну точку.
- Чёрт, Лера прости за чашку, я сейчас бинт принесу, подожди, ничего не делай,- испугалась подруга и мигом д1рнулась в сторону комнаты где стояла аптечка.
-« Это ужасно…»- проанализировала свой поступок Валерия и облокотилась об холодную стену…

NATA3168Дата: Понедельник, 06.09.2010, 05:13 | Сообщение # 87
Флудер
Награды: 41
какая продка...всё таки Лера желеет,есть у неё душа)что же всё таки творит Лерка((когда она поймёт наверно уже будет поздно(((
продка безумная

Буду, буду, буду твоей стервою,
закипит кровь венная.
Буду портить тебе нервы я,
стерва я и драгоценная.

gulya-1997Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:41 | Сообщение # 88
Живу здесь
Награды: 272
Лерааа не тупии!!!
Хорошая продка, грустноватая... жду ещё

Mashle4_kaДата: Понедельник, 06.09.2010, 14:46 | Сообщение # 89
Живу здесь
Награды: 134
Прода супер))) Классно очень*

грацияДата: Понедельник, 06.09.2010, 16:08 | Сообщение # 90
Флудер
Quote (NATA3168)
какая продка...всё таки Лера желеет,есть у неё душа)что же всё таки творит Лерка((когда она поймёт наверно уже будет поздно(((
продка безумная

спасибо большое.
эм.. а кто говорил о том, что Лера вообще поймёт что делает не правильный выбор? cool biggrin biggrin
Quote (gulya-1997)
Лерааа не тупии!!!
Хорошая продка, грустноватая... жду ещё

спасибочки))
я заметила что ВО ВСЕХ ( почти) рассказах Лера тупит) её не поменяешь ахах таковой сделал её сериал, и такова она нам нравится)
happy
Quote (Mashle4_ka)
Прода супер))) Классно очень*

спасибо)
взаимно кст с твоей продой очень понравилась. Комментировать буду твою проду позже, вчера потеряла серебряный браслет, очень жалко, пойду искать щас... знаю даже где потеряла((

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: