ПСИХОПАТКА
|
|
грация | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:41 | Сообщение # 121 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (Alecsandra13) постараемся))) =))) Quote (gulya-1997) Лера у нас сумасшедшая психопатка ахахаха biggrin biggrin biggrin Очень классная прода! Жду ещё дадада))) хД спасибо)
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:13 | Сообщение # 122 |
Флудер
|
Проходив по городу до вечера, Валерия решила направится в сторону дома новой жертвы. Лера прекрасно осознавала что всё это не сон, и не игра. Что человек которого она сегодня убьёт не сможет сохранится и начать сначала… С детства Лера любила сидеть ночью под подъездами, тусклый фонарь светит на тебя сверху, на улице людей практически нету, все либо в клубах, либо сидят дома. Вокруг тишина, можно многое осмыслить. Но сейчас не та ситуация, хотя перед блондинкой открывалась картина всё с тем же фонарём и скамейкой. Присев на влажную лавочку, Валерия достала из сумочки тонкие сигареты. Она не была зависима от сигарет, просто иногда так и хочется вдохнуть этот едкий дым и выдохнуть вверх. Ведь это красиво, хотя… красота для каждого разная. Лера могла назвать красивым грязную лужу с осенними листьями и когда друзья ей говорят что это совсем не прекрасное чудо света, то ответ был вполне предсказуемым: - Эх.. ничего вы не понимаете в искусстве,- после этих слов никто и не начинал спорить с упёртой блондинкой. «Вынырнуть» из воспоминаний её заставил шум доносящийся сзади девушки. Как и предполагалось, это был Андрей. Н совсем не изменился, всё тот же цвет волос, те же ярко-зелёные глаза которые так и притягивали к нему всех девушек. Разве что он повзрослел, щетина на лице делала его черты грубыми, а густые брови более мужественный взгляд. - О, Новикова, привет. Что ты тут делаешь? В гости зашла?- немного усмехнулся парень увидев знакомую около своего подъезда. - Да так, мимо проходила. Может прогуляемся раз встретились?- не стала медлить Новикова и принялась за дело. - Знаешь, мне что-то не очень хочется гулять, я домой наверное пошёл, Good Bay,- пропрощался Андрей, но не тут-то было. - ну не получилось в переулке, получится здесь,- прошептала блондинка и наугад кинула нож в спину бывшему парню. К счастью парня нож попал ручкой ему в спину. Он только непонимающе обернулся, но ножа на земле не заметил. - Ты чего совсем страх потеряла? – не вдуплился шатен и ближе подошёл к девушке - Я люблю тебя Андрюш!- решила сыграть роль Новикова и поцеловала парня, не успев ничего сообразить , парень поддался инстинктам. Лера же не теряя времени так же быстро отошла от Андрея как и впилась в его губы и быстрым движением подняла нож с сырой земли . Кинув последний взгляд на жертву, Лера воткнула нож прямо в сердце парню. . . Дождавшись пока Андрей совсем перестанет дышать, Валерия забрала нож и быстро убежала с места происшествия.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:27 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 134
|
грация, классная прода. Лера прям убийца уже...(
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:46 | Сообщение # 124 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) классная прода. спасибо =* Quote (Mashle4_ka) Лера прям убийца уже...( всё путём)) так задумано хDDD
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:52 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (грация) biggrin всё путём)) так задумано хDDD Какая ты кровожадная, делаешь Леру убийцей
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:23 | Сообщение # 126 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Какая ты кровожадная, делаешь Леру убийцей ничего такого тут нет))) подумаешь убила пару человек ахах... * по секрету я ещё тупо не придумала что будет дальше.. поэтому пока она режет всех подряд , только тсссс
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:29 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote (грация) ничего такого тут нет))) подумаешь убила пару человек ахах... И правда, подумаешь... Quote (грация) * по секрету я ещё тупо не придумала что будет дальше.. поэтому пока она режет всех подряд , только тсссс biggrin А, ну понятно) *молчу, молчу*
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:33 | Сообщение # 128 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) И правда, подумаешь.. да что там их убивать, раз плюнуть * тьфу* хД Quote (Mashle4_ka) А, ну понятно) biggrin *молчу, молчу* вот вот ) только никому
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:34 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (грация) да что там их убивать, раз плюнуть * тьфу* хД да вообще Quote (грация) вот вот ) только никому biggrin biggrin biggrin Я буду молчать даже под пытками.
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:48 | Сообщение # 130 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Я буду молчать даже под пытками. спасибо ахаха
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:09 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Блин Тань, чего ты всегда с Лерой так? То наркоманкой сделала, потом психопаткой, а теперь ещё и убийца но продка отличная!
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:09 | Сообщение # 132 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) Блин Тань, чего ты всегда с Лерой так? То наркоманкой сделала, потом психопаткой, а теперь ещё и убийца biggrin но продка отличная! ну по другому никак)) спасибо вам двоим за комменты) хоть кто-то читает мои рассказы) люблю =*****
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:00 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (грация) спасибо вам двоим за комменты) хоть кто-то читает мои рассказы) люблю =***** ну зая, как можно не читать такой суперский фанф! Люблю:*:*:*
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:34 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Оу.... как тут всё запущенно то... лерка выжила из ума.... ну всё мать совсем... Страшные продки какие-то... то психопатки, то убийства... Ох Таня, откуда тебе лезут такие мысли в голову...бррр
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
katyha94 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:58 | Сообщение # 135 |
Общительный
Награды: 10
|
эх,как я тут давно не былаа.. татьяна,вы меня помните?:D я скажу сразу,я в шоке от этого фика
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |