ПСИХОПАТКА
|
|
грация | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:10 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) грация, ура) продка) Quote (Mashle4_ka) Суперская прода. Мне очень понравилась) спасибо большое)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:14 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Офигительная продка)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:15 | Сообщение # 63 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Офигительная продка))) спасибо)
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:43 | Сообщение # 64 |
Флудер
Награды: 32
|
грация, ура я дождалась продолжения))))) Татьяна вы как всегда великолепны)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:04 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Зааая, в таком состоянии всё таки написала такую классную проду! Спасибо!
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:27 | Сообщение # 66 |
Флудер
|
Quote (marysummer) грация, ура я дождалась продолжения))))) Татьяна вы как всегда великолепны))))) спасибо большущее)) Quote (gulya-1997) Зааая, в таком состоянии всё таки написала такую классную проду! Спасибо! ну не могла же я вас оставить))))) спасибо)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:51 | Сообщение # 67 |
Флудер
Награды: 20
|
грация, даааа) обещанный триллер начинает проявляться) таня! пощади мою психику)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:16 | Сообщение # 68 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) грация, даааа) обещанный триллер начинает проявляться) таня! пощади мою психику) =D всё будет в шоколаде. я вот уже по ходу лучше себя чувствую ( тьфу тьфу тьфу) так что ждите... пощады не будет ахах
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:45 | Сообщение # 69 |
Флудер
Награды: 41
|
грация, хелоу)новое творение?? интересная тема,мне оч интеренсо его читать,классно))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:35 | Сообщение # 70 |
Флудер
|
Quote (NATA3168) грация, хелоу)новое творение?? творение новое, задумка старая) Quote (NATA3168) интересная тема,мне оч интеренсо его читать,классно)) спасибо)))
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:32 | Сообщение # 71 |
Флудер
|
прода нужна? ))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:38 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Конечно!
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:40 | Сообщение # 73 |
Флудер
|
gulya-1997, ну... тогда спешиал фо ю ГУля хД надеюсь потом подтянутся все остальные Через двадцать минут Валерия услышала звонок в дверь. Без сомнения можно было сказать что это пришла Лена. -Привет Ленок,- поздоровалась Лера ещё не открыв двери. - Привет-привет,- ответила девушка после того как дверь в квартиру отварилась. - НУ давай проходи ты уже, чё стала то в пороге?- не поняла Новикова, когда её подруга стояла возле неё как вкопанная и смотрела куда-то мимо неё. - Лера, а можно вопрос?- как-то странно спросила Кулёмина. - Да, конечно,- выдохнула Лера и затащила блондинку в дом. - А в чём у тебя та футболка которая лежит на пуфике?- повернувшись в сторону того самого пуфика, Валерия заволновалась. Футболка действительно оказалась в чём-то вымазана. И это « что-то « было кровь. - Не парься, краска, баллончик. Мы с ребятами ходили логотип придумывали к их рэп- группе,- Лерка выпалила то, что первое пришло ей на ум. Да, действительно кареглазая красотка иногда тусовалась с рэпирами и очень неплохо рисует. - Да? Можно я посмотрю?- не унималась Елена. - «Вот чёрт, что она прицепилась то ко мне? Что делать? Что же делать?» -Лер?- переспросила подруга. - Да смотри ты что хочешь! Пришла блин ко мне футболки что ли мои рассматривать? Я её позвала посидеть со мной, поговорить. Тьфу!- единственное что могло спасти это скандал. Ан прекрасна знала что Лена не захочет с ней ссорится, поэтому конечно же замнёт тему с этой чёртовой футболкой. - Лер, ну не психуй ты, а? Мне просто было интересно, всё забыли. Мир, дружба, жвачка?- улыбнулась Кулёмина. - Всё, пойдём. Мир и дружба тебе, жвачка мне,- засмеялась Новикова и подруги прошли в комнату. Севши на кровати на против дуг друга, Лена что-то кинула Валерии. Так как у Леры руки растут не с того места что у всех людей, она «штуковину» поймать не смогла. - И что это было?- расстроилась Лера,- эта штуковина закатилась под стол. - Эта была твоя жвачка,- засмеялась девушка. - Я тебя запомнила,- подмигнула Лера Елене и подруги начали разговаривать по поводу и без. Через несколько часов болтовни девчонки уснули. Не проспала Лена и двух часов, как услышала звуки сирены не очень далеко от дома Новиковой. Выглянув в окно она увидела машину милиции и скорую помощь около дома через дорогу. -« Интересно, что же там случилось?»- подумала Кулёмина. Но спускаться на улицу ночью, да ещё и к милиции она не решалась. Не до такой степени она любопытная. Хотя майка подруги её не оставляла в покое. -« Если я просто посмотрю на майку ни чего не случится»,- успокоила себя блондинка и тихо направилась в коридор где и валялась на пуфике та самая футболочка. Лена только нашла одёжку как свет в коридоре включился. Пред ней стояла сонная Валерия. Которая ещё не совсем поняла что происходит. - Эм, а что ты тут делаешь?,- поинтересовалась девушка у Елены. - Да вот звуки сирены услышала, проснулась. А потом решила кофе попить, а ты чего встала? – спросила своё Кулёмина пряча чёртову майку за спину. - Я в туалет вообще-то. Ладно, забей. Иди спать лучше,- порекомендовала Валерия и скрылась за дверью уборной. -« Вот это мне повезло»- выдохнула Лена и начала рассматривать футболку. - « Уж больно не похоже это на краску с болончика, и очень сильно смахивает на… кровь.»
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:44 | Сообщение # 74 |
Флудер
Награды: 41
|
ААаа,какая продка потрясная))какая Ленка догадливая) Сирена??скорая??походу нашли того парня
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:47 | Сообщение # 75 |
Флудер
|
Quote (NATA3168) ААаа,какая продка потрясная))какая Ленка догадливая) Ну это же Ленка ахха спасибо) Quote (NATA3168) Сирена??скорая??походу нашли того парня походу-походу)
|
|
| |