А кому сейчас легко?..
|
|
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:45 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (Angel_Alice) Автор рыдает и рвет на себе волосы. Ну вот кто просил Зайцева идти работать именно в эту школу?). читатель тоже рвёт и мечет... Quote (Angel_Alice) - Ага, это было давно и не правда! – отмахнулась девушка. – Извините, Глеб Сергеевич, но меня ждут ученики! – Новикова обошла надоедливого коллегу и пошла дальше по коридору. А Глеб остался задумчиво смотреть ей вслед. Ураа,ему не понравилось.. Quote (Angel_Alice) - Ты сегодня классно выглядишь! – оценила первая модница муз.класса, Жанна. А Лерочка у нас всегда прекрасно выглядит))) Quote (Angel_Alice) - Ребята, вы же знаете, какая Валерия Андреевна у вас добрая! сам себя не похвалишь не кто не похвалит.. Quote (Angel_Alice) - Да у тебя всегда была «уважительная причина», когда ты в десятом классе на физику опаздывала! – притворно строго вспомнил Николай Павлович. Шрек)) Quote (Angel_Alice) - Да делай что хочешь! – отмахнулся от нее старый добрый Шрек, и они с Романовским пошли дальше по коридору. обожаю этого директора))) Алииска,какая прода...Я до сих пор летаю))) Но всё равно,хочу Стаса)))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:48 | Сообщение # 62 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (Alecsandra13) читатель тоже рвёт и мечет... Quote (Alecsandra13) Ураа,ему не понравилось.. я этого не говорила!!... он просто удивлён!!! Quote (Alecsandra13) А Лерочка у нас всегда прекрасно выглядит))) конечно)) Quote (Alecsandra13) сам себя не похвалишь не кто не похвалит. это точно!.. Quote (Alecsandra13) обожаю этого директора))) и я..))) Quote (Alecsandra13) Но всё равно,хочу Стаса))) а я не говорила, что он 100 процентов будет...
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:51 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) я этого не говорила!!... он просто удивлён!!! умеешь же обламывать..бяка.. Quote (Angel_Alice) а я не говорила, что он 100 процентов будет... кака..он обязан быть и бегать за Леркой!))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:54 | Сообщение # 64 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) умеешь же обламывать..бяка. это школа хорошая была...)) Quote (Alecsandra13) кака..он обязан быть и бегать за Леркой!)) да?.. ну я подумаю))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:55 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) это школа хорошая была...)) чья?_))) Quote (Angel_Alice) да?.. ну я подумаю)) думайте-думайте,я вам за это идею нового фига выложу,в контакт)))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:57 | Сообщение # 66 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) чья?_))) общая)))) Quote (Alecsandra13) думайте-думайте,я вам за это идею нового фига выложу,в контакт))) тогда я уже придумала!!! выкладывайте идею...в контакт!)))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:59 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) тогда я уже придумала!!! выкладывайте идею...в контакт!))) ты в перёд))))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:00 | Сообщение # 68 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) ты в перёд)))) ну я же ещё не совсем придумала... давай ты первая!)))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:04 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) ну я же ещё не совсем придумала... давай ты первая!))) и я не совсем))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:11 | Сообщение # 70 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) и я не совсем)) ну мы как всегда!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:11 | Сообщение # 71 |
Старожил
Награды: 33
|
Quote (Angel_Alice) воть...) какая-то маленько тупая продка...(( Ничего не тупая. Правда я ещё не читала! Но знаю, что очень интересная! Алиса Сергевна тупую продку не напишет!))) кстати, я опять к тебе с огромным каментом! Quote (Angel_Alice) - Лера? – дядя Петя поперхнулся чаем, увидев Новикову. Да, давно он не видел ее такой… Такой, как раньше! – Ты сегодня отлично выглядишь! Ну уж, если она обратно поменяла образ, значит скоро СТасик явится! Quote (Angel_Alice) А вот что скажут Савченко и Романовский Я чего-то не поняла, почему должно нравиться Савченко и Романовскому? Лучше пусть оценивают: Стас, Миша, Гуцул и Зайцев, хотя нет, лучше пусть просто Стас. Quote (Angel_Alice) Тем не менее, откинув эти страшные мысли, И правильно сделав... Quote (Angel_Alice) Автор рыдает и рвет на себе волосы. Ну вот кто просил Зайцева идти работать именно в эту школу?). Не только автор рвёт волосы...например я тоже)) Quote (Angel_Alice) Лера… - растерянно начал наш ночной кошмар. – Ты сегодня так необычно выглядишь… Лера и сама знает! Quote (Angel_Alice) Извините, Глеб Сергеевич, но меня ждут ученики Вот это уже другой разговор! А то "выглядит она хорошо", мы и без тебя знаем, представляем... Quote (Angel_Alice) А у кабинета уже столпился весь одиннадцатый «А», с нетерпением ожидающий опоздавшую учительницу. Хочу, чтобы преподавала у нас Историю!!! И в срочном порядке!!!! Quote (Angel_Alice) прибалдели». не прибалдели, а обалдели!))) Quote (Angel_Alice) Что-то с волосами, макияжем? Да всё нормально.))) ВСё ок...) Quote (Angel_Alice) Ты сегодня классно выглядишь Наш пострел везде поспел... Quote (Angel_Alice) Ты тоже, как всегда, прекрасна А если бы ещё вместо уроков обсуждали, как кто выглядит, особенно на истории, я бы в школу бежала с радостным лицом, а не с сонным. Quote (Angel_Alice) Ученица расцвела. Наш фикус расцвёл Quote (Angel_Alice) Ну что, дорогие, настроены сегодня на учебу? Лично я вообще не готова к ней. Сходить первого сентября в школу (посмотреть, как кто вырос, поприкалываться над другом) и можно возвращаться домой Quote (Angel_Alice) Да… Настроены Эх, значит только я не настроенна Quote (Angel_Alice) вяло и вразнобой ответил одиннадцатый Вот другое дело!)) Quote (Angel_Alice) - Ребята, вы же знаете, какая Валерия Андреевна у вас добрая! – принялась Лера расхваливать собственную персону. – Все можете быть свободны, занятие откладывается по техническим причинам! Ой… - ключ застрял в замке. Ахаха Quote (Angel_Alice) Жанна и Кира уже куда-то исчезли. Кто бы сомневался! Quote (Angel_Alice) Нет! Я вообще бегал медленно, и у меня какая-то боль где-то возникала, и меня уже с первого курса от физ.подготовки освободили! Значит их тут от занятий освобождают, а никто не хочет идти за ключом? Ну и игоисты Quote (Angel_Alice) Бегун ты, может, и не очень, но врать мастак! Молодец, Лерк, просекла :D Quote (Angel_Alice) Лера, шухер! Я думала "шухер" говорят, только когда учителя идут и то своим же одноклассникам, но не наоборот же... Quote (Angel_Alice) Савченко идет ААА ЛОЖИСЬ!!!!! Quote (Angel_Alice) Приплыли, Приплывают на лодке, а ты влипла! Quote (Angel_Alice) Да у тебя всегда была «уважительная причина», когда ты в десятом классе на физику опаздывала! – притворно строго вспомнил Николай Павлович. Ахаха.... Quote (Angel_Alice) Но Вы же все равно мне четверку в аттестате поставили! ещё бы тройку поставил...разгром школы бал бы... Quote (Angel_Alice) А попробуй я тебе что-нибудь другое поставить! Вот-вот...правильно... Quote (Angel_Alice) Так и быть, - смирился директор. – Сегодня я с тобой дружу! И я! Quote (Angel_Alice) А я с Вами всю жизнь И я...того же мнения! Quote (Angel_Alice) Ну, я пойду? А можно узнать куда? У тебя уроки!!!! Quote (Angel_Alice) Да делай что хочешь Мало того, что я хочу такую учительница, я не меньше хочу такого директора....ну может чуть помоложе, посимпатичнее, лет...этаке ...двадцать...пять.... (Эх, мечтать не вредно! )
Сообщение отредактировал ira210696 - Вторник, 10.08.2010, 21:13 |
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:16 | Сообщение # 72 |
Флудер
|
Quote (ira210696) Ничего не тупая. Правда я ещё не читала! Но знаю, что очень интересная! Алиса Сергевна тупую продку не напишет!))) правда?? спасибо:) Quote (ira210696) Ну уж, если она обратно поменяла образ, значит скоро СТасик явится! да догадливые вы мои, люблю вас:*)))) Quote (ira210696) Я чего-то не поняла, почему должно нравиться Савченко и Романовскому? ну они ж начальство! Quote (ira210696) Хочу, чтобы преподавала у нас Историю!!! И в срочном порядке!!!! мечтай)) Quote (ira210696) Сходить первого сентября в школу (посмотреть, как кто вырос, поприкалываться над другом) и можно возвращаться домой вот вот:) и я так хочу!)) Quote (ira210696) Значит их тут от занятий освобождают, а никто не хочет идти за ключом? Ну и игоисты вообще обалдели! Quote (ira210696) Я думала "шухер" говорят, только когда учителя идут и то своим же одноклассникам, но не наоборот же. видать наоборот тоже... Quote (ira210696) Мало того, что я хочу такую учительница, я не меньше хочу такого директора....ну может чуть помоложе, посимпатичнее, лет...этаке ...двадцать...пять.... я валяюсь! Иришк, убило=DD я тебя обожаю!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:26 | Сообщение # 73 |
Старожил
Награды: 33
|
Quote (Angel_Alice) правда?? спасибо:) Да наздоровичко)))))) Quote (Angel_Alice) да догадливые вы мои, люблю вас:*)))) А мы как тебя...ты представить себе не можешь.... Quote (Angel_Alice) ну они ж начальство! Блин, до меня только сейчас дошло! Quote (Angel_Alice) мечтай)) Больше ничего не остаёться делать(( Quote (Angel_Alice) вот вот:) и я так хочу!)) Я не одна такая!!! УРААААА!!!! Quote (Angel_Alice) вообще обалдели! Да не то что обалдели, они уже обнаглели. В нашей школе, я бы пулей понеслась за ключами!!! Quote (Angel_Alice) видать наоборот тоже... лишний раз убеждюсь....куда катится мир!!! Quote (Angel_Alice) я валяюсь! Эх, а я серьёзно... Quote (Angel_Alice) Иришк, убило=DD я тебя обожаю!!! И я тебя безумно))))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:35 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Продка хороша)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:59 | Сообщение # 75 |
Общительный
Награды: 13
|
супер продочка жду еще
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |