Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ТАЙГА - ЗАКОН, МЕДВЕДЬ - ХОЗЯИН.
@ny@Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:12 | Сообщение # 376
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
ну даже незнаю что сказать фик супер и смешной и грусный автор постарался!1спасибки большое за историю!!

FaiLenДата: Четверг, 25.11.2010, 16:54 | Сообщение # 377
Флудер
Награды: 280
@ny@, ПРивет! Спасибо за отзыв. Дальше тоже будет и смешно и грустно. По разному.
До встречи wink

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

AnomaliyaДата: Пятница, 26.11.2010, 16:37 | Сообщение # 378
Болтун
Награды: 63
Елена,а вы нам кинете ссылку на свой рассказ на ленковикторе? happy

FaiLenДата: Пятница, 26.11.2010, 18:58 | Сообщение # 379
Флудер
Anomaliya, Я дам ссылку на все конкурсные рассказы. Можете угадать, который мой. А потом после конкурса, рассказ обязательно здесь выложу!

AnomaliyaДата: Суббота, 27.11.2010, 19:53 | Сообщение # 380
Болтун
Награды: 63
Quote (FaiLen)
Anomaliya, Я дам ссылку на все конкурсные рассказы. Можете угадать, который мой.

Тогда я с нетерпением жду!!! happy

крымДата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:27 | Сообщение # 381
Общительный
Награды: 20
FaiLen, а когда ждать продолжения! nyam nyam

evriadaДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:39 | Сообщение # 382
Болтун
Награды: 26
Куда пропал наш автор?!
Леночка, я ТАК соскучилась по тебе и по Тайге тоже...

FaiLenДата: Понедельник, 29.11.2010, 18:27 | Сообщение # 383
Флудер
Anomaliya, крым, evriada, Привет! Я вся в конкурсе. попросили помочь... Постараюсь на этой неделе появиться! wink

okrishtalДата: Вторник, 30.11.2010, 10:50 | Сообщение # 384
Живу здесь
Награды: 150
FaiLen, Елена, приветик! Читала все твои фанфы начиная с "Вариантов", то здесь, то на КВМ форуме.
Ты, одна из моих любимых авторов, всегда интересные идеи,захватывающий сюжет! Вот начала вчера читать "Тайгу" и, пока не прочла всё до конца, пошевелиться даже не могла, как ребетёнка на руках укачивала, так и просидела со спящей до последней проды! Спасибки тебе огромное за то, что радуешь нас своим творчеством! wink
С нетерпением жду продолжения!

крымДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:24 | Сообщение # 385
Общительный
Quote (FaiLen)
Я вся в конкурсе.

А что это за конкурс? Если не секрет. wink
Я вас так жду! Очень хочется продку! happy

FaiLenДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:41 | Сообщение # 386
Флудер
крым, здравствуйте. Конкурс на основном форуме КВМ. там много авторов пишут по специальному заданию рассказы, а потом зрители определяют лучшие, при голосовании автор не указывается... там конкурс будет с 25 декабря по 10 января... Я потом дам ссылку. когда все рассказы выложат.
Но и здесь будет конкурс "Снежные фантазии"... Я напишу пару-тройку частей в Тайгу, и постараюсь и сюда рассказ на конкурс написать...

крымДата: Понедельник, 06.12.2010, 16:47 | Сообщение # 387
Общительный
FaiLen, как интересно! Буду ждать! Эх! Какая вы молодец! Во всех конкурсах участвуете!

FaiLenДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:07 | Сообщение # 388
Флудер
крым, не ослепнуть бы от усердия biggrin

крымДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:31 | Сообщение # 389
Общительный
Quote (FaiLen)
крым, не ослепнуть бы от усердия biggrin

эх как вы стараетесь! Там наверное шедевр рождается?!

FaiLenДата: Вторник, 07.12.2010, 14:28 | Сообщение # 390
Флудер
Шуба высохла и стала как будто краше от вынужденной заморозки. Но скорее всего это Лена стала ближе Виктору, а потому в дареной шубе выглядела бесподобно. Степнов находился в состоянии эйфории. Словно он жил до этого в атмосфере с недостатком кислорода, а теперь попал в нормальные условия и никак не мог надышаться. Ему все время хотелось быть рядом с Леной и хоть ненадолго прикоснуться к ней. И просто хотелось сделать для неё что-нибудь особенное.
Ну, например, подать завтрак в постель. Мужчина неоднократно бывал в заграничных поездках и прекрасно помнил, как выглядит поднос с утренней трапезой в номере отеля. Одна из прежних подруг Виктора предпочитала видеть его пару раз в месяц, но обязательно у себя дома и всегда устраивала завтрак, хотя он вставал рано и старался быстрее уйти. Но сейчас он «сломал мозги», раздумывая над собственной идеей. Почему-то в первую очередь его волновало, как подать завтрак. А уж потом появлялись мысли насчет набора блюд. Столик для завтрака он сколотил быстро, некоторая неказистость конструкции с лихвой окупалась гладкостью поверхности изделия, на которое было переведено немало наждачной бумаги. Из двух металлических банок от сгущенки Виктор вырезал подобия вазочек. Рулон новых вафельных полотенец ещё не закончился, и свежая салфетка была обеспечена. Но вот что делать с украшением? Полагается для молодой девушки поставить на столик цветы, сувенир или игрушку какую-нибудь. Медвежонка или собачку… А где это взять?
В день «икс» Степнов встал первым и постарался справиться с сервировкой. До последнего момента не мог решить вопрос с игрушкой, но уже перед выносом завтрака в комнату нашел нестандартный выход из сложной ситуации.

- Лен… Лена! Просыпайся, я тебе сюрприз приготовил, - журчал над ухом Кулеминой волнующий голос. - Кофе остывает.
Девушка сквозь сон чувствовала запах любимого напитка, но была уверена, что ей это только снится, потому что все запасы кофе они давно употребили. По каким сусекам скреб Степнов в это утро? С трудом разлепив глаза Ленка увидела потрясающую картину: около нее на кровати стоял деревянный столик на маленьких ножках, накрытый полотенечком. На столике в чуднЫх алюминиевых розетках были налиты мед и сгущенное молоко; пара кусочков хлеба, поджаренного до золотистой корочки, лежала в широкой пластиковой крышке от большой канистры; ещё что-то было спрятано рядом с угощением, что-то прикрытое краем полотенца…
- А где кофе? – не поняла Кулемина.
- Это… я отдельно принес, чтобы не плеснуть на игрушку, - гордо сообщил «романтик».
- На какую игрушку? – удивилась Лена.
Но тут «что-то под полотенцем» зашевелилось, и мужчина в последний момент едва успел подхватить стол, который чуть не опрокинула от неожиданности девушка.
- Разбудили… - огорчился Виктор.
Больше задавать вопросы не пришлось. Лена все поняла и стала смеяться, когда разглядела, что на столике лежит её драгоценная Тэра. Собачушка зевала, открывая розовую пасть, и потягивалась.
Хозяйка не утерпела и принялась тискать свое сокровище. А потом осмотрела внимательно мордашку Тэры и обрадовалась:
- Витя! Она глазки открыла! Ура!
Щенок был обласкан и препровожден к мамаше под бок. А Степнов чуть не огорчился, что в возне с животным Лена забыла про него и его старания.
Но счастливая Кулемина вернулась, легкий завтрак для двоих был съеден, а на десерт мужчине досталась юная прелестница, перемазанная сгущенкой и медом. От такого лакомства отказаться не было ни сил, ни желания…

В свою очередь девушка тоже придумала способ порадовать любимого. И уж конечно ей не пришло в голову танцевать танец живота или устроить сеанс стриптиза. Лена была неискушенной в делах такого рода, она решила пойти испытанным путем – гастрономическим. Когда-то маленькая Леночка с удовольствием вертелась на кухне около бабушки, но позже девушка очень редко помогала готовить маме. А сейчас ей приходилось многое делать самой и придумывать блюда из ограниченного набора продуктов. Кроме того в хозяйстве отсутствовала даже такая обычная вещь, как мясорубка…
В один из дней, когда Степнов пришел к обеду после очередной битвы с горами снега, молодая хозяйка поставила перед ним миску с пельменями.
- Это что? – не поверил своим глазам Виктор.
- Пельмени.
- И где ты их взяла?
- В супермаркете! Упаковку показать? – засмеялась Лена.
- Ну что ты смеешься? Фарш из чего?
- Из мяса. Да ты попробуй!
По причине некоторой неопытности стряпухи кулинарные шедевры получились огромными. Изумленный мужчина подцепил на ложку пельмень размером чуть ли не с куриное яйцо и с вожделением откусил от него половину.
- Как фкуфно! - пытался выговорить с набитым ртом.
Кулемина сидела и млела от удовольствия, глядя, как он ест. Чтобы получить фарш, она мелко резала чуть подтаявшее мясо, а потом, накрыв крошево куском полиэтиленовой пленки, катала по нему тяжелый обрубок от металлического ломика. Фарш получился не прокрученный, а раздавленный. Но результат оказался впечатляющим.
У Степнова чуть челюсть не выпала от удивления, когда Лена обрисовала ему технологию приготовления блюда.
- Вот это да… Я бы в жизни не догадался! Ну порубить ножом или топориком ещё можно, но чтобы плющить!!!
Восторженное состояние не покидало мужчину. Сначала он вертелся рядом, пока девушка убирала со стола и мыла посуду, потом не отходил от неё, когда она вытащила «на прогулку» Белкиных щенков. На разъезжающихся в стороны лапках, с дрожащими от напряжения хвостиками молодняк ползал по полу, натыкаясь друг на друга и на ноги людей. Беспокойная мамашка зорко следила, чтобы детишки не разбредались далеко, и время от времени облизывала кого-нибудь из отпрысков.
- Вот видишь, Тэра – самая маленькая… Ей еды не хватает? – переживала Лена, стоя на коленках посредине кухни. – Может, её подкармливать?
- Зачем? – удивлялся Виктор. – Она мельче, потому что сучка, да и Белка не крупная собака… - он вел разговор о животных, а сам все норовил обнять девушку.
- Зато она самая шустрая! – радовалась Кулемина.
- Ага, мелкие почти всегда такие… - поддакивал Степнов, добираясь до ушка своей женщины.
- Ну что ты делаешь? – возмутилась Ленка. – Подожди до вечера!
- Не могу ждать, хочу сейчас, - дышал он ей в шею.
- А я… не сейчас! - пыталась вывернуться из его рук девушка.
- Перестань сопротивляться и сразу же захочешь, - дал «мудрый совет» Виктор. – Я смогу тебя убедить…
- Мы щенков раздавим! – привела последний аргумент несговорчивая возлюбленная.
- Да ни за что! – и Степнов мигом собрал всех кутят в коробку.
Буквально через несколько секунд Лена поняла, что можно сойти с ума от удовольствия, когда тебя под теплой рубашкой и толстым свитером гладят по животу и груди огрубевшими пальцами. От таких прикосновений кожа начинает гореть, пульс учащается…
- А вдруг… - девушка пыталась сказать что-то…
- Зайдет кто-то? Шайтан, например… - хрипло усмехнулся мужчина, прижимая спорщицу спиной к себе.
- Да на мне одежек сто штук…
- Не волнуйся, я доберусь до самой серединки… - сейчас он был хищником. Ловким и уверенным в своей силе. Почти рычал от удовольствия, накрывая её своим телом.
Но «добыча» не билась от ужаса. Она согласилась с правилами игры, позволила себя поймать и теперь едва не теряла сознание от страсти, принимая ласки победителя…

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: