Не жалеть о том что сделала или решиться на все!
|
|
kvikip | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:32 | Сообщение # 136 |
Фанатик
Награды: 142
Статус: Offline
|
LenokFCMZ, Завтра будет начало)
Лучик Счастья. У нас тепло и уютно, ждем вас у нас на сайте!
|
|
| |
РаКшАнДа | Дата: Среда, 11.08.2010, 02:46 | Сообщение # 137 |
Освоившийся
Награды: 4
|
kvikip, ой я так рада что фанфик не заканчивается.а видео отпадное.очь интересно что будет.но в видео судя по последним двум фоткам будет что то интересное. вообщем очень жду продолжение фанфик.ты молодец.
Тебя рисуют капли на стёклах, И реки с неба льют бесконечно, Но я, поверь, совсем не промокла, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
sofochka | Дата: Среда, 11.08.2010, 08:23 | Сообщение # 138 |
Освоившийся
Награды: 6
|
классное видео))) трогательно)
ОНА ЧАСАМИ МОЖЕТ СИДЕТЬ,СЛУШАТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ПЕСНЮ,СМОТРЕТЬ В ОКНО,ВЫТИРАТЬ СЛЕЗЫ ЛАДОШКОЙ И УБЕЖДАТЬ СЕБЯ, ЧТО ЕЙ ВСЕ РАВНО...НА САМОМ ДЕЛЕ ЕЙ ОЧЕНЬ БОЛЬНО..
|
|
| |
kvikip | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:26 | Сообщение # 139 |
Фанатик
|
РаКшАнДа, приветик! Ну надеюсь будет интересно)))) уже пишу сегодня выложу)))) продку)
|
|
| |
kvikip | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:29 | Сообщение # 140 |
Фанатик
|
sofochka, Quote (sofochka) классное видео))) трогательно) приятно) ждите продку сегодня)))))))))
|
|
| |
sofochka | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:49 | Сообщение # 141 |
Освоившийся
|
Приветик) Продки клевые) Интересно наблюдать за жизнью повзрослевших детей )) Только вот дружба Анжелы и дочери Леры я думаю ни к чему хорошему не приведет( А Саша все так же горой за свою сестренку - это здорово)) Жду продолжение) =*
ОНА ЧАСАМИ МОЖЕТ СИДЕТЬ,СЛУШАТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ПЕСНЮ,СМОТРЕТЬ В ОКНО,ВЫТИРАТЬ СЛЕЗЫ ЛАДОШКОЙ И УБЕЖДАТЬ СЕБЯ, ЧТО ЕЙ ВСЕ РАВНО...НА САМОМ ДЕЛЕ ЕЙ ОЧЕНЬ БОЛЬНО..
|
|
| |
kvikip | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:14 | Сообщение # 142 |
Фанатик
|
sofochka, Quote (sofochka) Приветик) ПРИВЕТИК! Quote (sofochka) Интересно наблюдать за жизнью повзрослевших детей )) ДА И ПИСАТЬ ПРОЩЕ))))) Quote (sofochka) Только вот дружба Анжелы и дочери Леры я думаю ни к чему хорошему не приведет( ПОСМОТРИМ) Quote (sofochka) А Саша все так же горой за свою сестренку - это здорово)) ДА САШКА ГЕРОЙ, ХОРОШИЙ У НЕЕ БРАТ) Quote (sofochka) Жду продолжение) УЖЕ ПИШУ))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:14 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
Награды: 370
|
kvikip, Викусь, ух, хорошое начало второй части)))) я надеюсь ты для Машки не сделаешь такую жизнь как у Ленки с тем козлом была?? и надеюсь Сашка этого Серегу не прибьет. хотела бы и я такого старшего братика)))))))) Викуська я жду еще продолжения)))
|
|
| |
kvikip | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:01 | Сообщение # 144 |
Фанатик
|
LenokFCMZ, Quote (LenokFCMZ) Викусь, ух, хорошое начало второй части)))) я надеюсь ты для Машки не сделаешь такую жизнь как у Ленки с тем козлом была?? приветик Ленуська) спасибо мне тоже нравится) нет конечно) Quote (LenokFCMZ) и надеюсь Сашка этого Серегу не прибьет. ну так потресет и хватит) Quote (LenokFCMZ) хотела бы и я такого старшего братика)))))))) и я хочу)))))Quote (LenokFCMZ) Викуська я жду еще продолжения))) Ленусь пишу!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:06 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (kvikip) и я хочу))))) что то я уже его начинаю хотеть не как братика) Quote (kvikip) нет конечно) фух, это радует) Quote (kvikip) ну так потресет и хватит) ну и пару раз точно ему заедет))))
|
|
| |
kvikip | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:31 | Сообщение # 146 |
Фанатик
|
LenokFCMZ, Quote (LenokFCMZ) что то я уже его начинаю хотеть не как братика) biggrin biggrin biggrin нормальное)))))) течение дела) может тебя в фик добавить? Только он влюбится совсем в другую, в подругу своей сестры) вот и думай в какую))))) Quote (LenokFCMZ) ну и пару раз точно ему заедет)))) ну не без этого)))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:53 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (kvikip) может тебя в фик добавить? Только он влюбится совсем в другую, в подругу своей сестры) вот и думай в какую))))) biggrin я за)) и я бу этой самой подругой его сестры))))))
|
|
| |
sofochka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:27 | Сообщение # 148 |
Освоившийся
|
Приветик, Зая) Продка просто шик) посмеялась ))) А брат у Машки золотой) правильно сделал, что двинул этому придурку, он не достоин Машки))) жду продку только не знаю, когда прочитаю, т.к. уезжаю сегодня на море на две недели) Но как приеду сразу сюда) скучать буду=*
|
|
| |
kvikip | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:51 | Сообщение # 149 |
Фанатик
|
sofochka, привет котенок!Жалко что ты уезжаешь, но рада что ты на море отдахнешь) желаю хорошо съездить)))))))) продка будет и надеюсь когда ты приедишь , продки тебе порадуют)))))
|
|
| |
sofochka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:20 | Сообщение # 150 |
Освоившийся
|
Quote желаю хорошо съездить)))))))) Спасибо=** Quote продка будет и надеюсь когда ты приедишь , продки тебе порадуют))))) Конечно порадуют, я в этом уверена) =*
|
|
| |