Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Бабочки в моём животе, или история моей девственности"
оторваДата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:53 | Сообщение # 1
Общительный
Награды: 25
Статус: Offline
тема без комментариев - http://seriali-online.ru/forum/38-8519-1

жду комментариев:-)­
и предупреждаю сразу, что бы не было потом обвинений в плагиате фик пишется по книге Татьяны Николиной с тем же названием "Бабочки в моём животе, или история моей девственности"

Глава 1

ЗНАКОМЬТЕСЬ – БЕЛАЯ ВОРОНА

Когда я была маленькой девочкой и, спотыкаясь на огромных маминых каблуках, дефилировала перед зеркалом, мне казалось, что это ужасное детство не закончится никогда, и мне, вероятно, просто не суждено заиметь в собственное пользование шикарный набор зелено-сине-оранжев­ых теней для глаз и ярко-красной помады для губ, выслушивать признания в любви от галантных кавалеров и наконец-то получить законное право не слушаться взрослых.

Превратившись в подростка, я больше не вспоминала о глупых детских мечтах. Теперь у меня были совершенно другие потребности. К тому времени у меня уже накопилась приличная кучка косметики, набор мини-юбок, колготок в сетку и первые шпильки. Признания в любви тоже имелись. Правда, роль галантных кавалеров выполняли прыщавые пацаны. Но для начала годились и они. Теперь все мои мысли сводились к интригующим позывным забурливших гормонов или, проще говоря, к сексу. Но взрослых по-прежнему никто не отменил. А их мнение относительно столь волнующего вопроса было категорично и неумолимо: «Нельзя». И время снова тянулось мучительно медленно за ожиданиями, фантазиями и скукой. И снова казалось, что это злосчастное детство никогда не закончится. И не спалось ночами. И мечталось. И мучительно приятно ныло-обволакивало что-то новое внутри. И перед глазами проплывали десятки образов из книг, кинофильмов и жизни, по приказу воображения примерявших на себя костюмы моих любовников. Эротические сцены, рожденные детской фантазией, были не по-детски смелыми и наивно-восторженным­и. Но приличным девочкам в тринадцать лет остается только ждать.

И вот мне уже стукнуло двадцать. И теперь можно было все, чего я так долго ждала: целоваться в подъездах, не слушать нудных наставлений взрослых и уж тем более заниматься сексом. И что же? Я свободна, я вольна осуществлять все свои самые смелые фантазии, выбирать мужчин на роль своих любовников. И сравнивать когда-то придуманные сценарии с их реальным воплощением. Я так долго этого ждала! И наконец дождалась!

Одно только непонятно. Почему я все еще девственница?

Да-да! Самая что ни на есть. Я – девственница. Девушка, не знавшая мужчины, чей сексуальный опыт равняется нулю и чьи представления об интимной жизни не зашли дальше фантазий и литературно-киношны­х открытий.

Представляю, как перед твоими глазами возник мой вызывающий жалость образ: серая мышь в очках, со сгорбленной под весом бесчисленных комплексов спиной, читающая перед сном пособия по квантовой физике и охмурению мужчин, с идиотской блуждающей улыбкой на физиономии, пристально вглядывающаяся в каждого мало-мальски мужеподобного персонажа в попытке разглядеть в нем своего «прынца». В общем, Катя Пушкарева отдыхает.

Эй, дружище! Какая еще Пушкарева? Я не ношу очки и брекеты, хотя бы потому, что с глазами и зубами у меня все в порядке, как, впрочем, и со всем остальным. Спрятав подальше природную скромность, мешающую дать тебе четкое представление обо мне, рисую свой реалистичный портрет. Я, возможно, и не Анджелина Джоли, но, беря в расчет 10-балльную систему оценки женской привлекательности, ты наверняка поставишь мне не ниже крепкой девятки. Все, что входит в так называемый набор женских прелестей, у меня присутствует в оптимальных пропорциях: стройности, округлости, изгибы и упругости. Все эти 90–60—90, длинные ножки, пухлые губки, убийственное сочетание темной длины волос и томной изумрудности глаз – все щедро дано мне мамой, папой и Всевышним, а также укреплено в спортзале, взлелеяно в салонах красоты и приумножено многократно. Мужчины вздыхают мне вслед, впрочем как и женщины, представляя меня эдакой сексуальной стервой, сменившей десяток-другой мегареспектабельных­ партнеров, изрядно потрепав последним нервы и кошельки. И никто, никогда и ни за что не догадался бы, что я – девственница.

С уровнем интеллекта и так называемой оптимальной женской хитростью у меня тоже все в порядке. Я прекрасно знаю себе цену, отчего при необходимости умею быть ослепительной, обворожительной и неподражаемой, причем как с мужчинами, так и с женщинами. Я способна поддержать практически любой разговор, а если в обсуждаемом вопросе и несильна, ловко переведу его на другую, более выигрышную для меня тему. Вот почему в длинной шеренге моих поклонников кавалеры самой разнообразной масти. С финансистом Никитой мы обсуждаем прогнозы валютного курса, с однокурсником Сашкой – его любимые фильмы с Николь Кидман, а с соседом Пал Палычем – преимущества породы под названием «стаффордширский терьер». И при этом я небезосновательно полагаю, что любой из них, не задумываясь, променял бы своих терьеров, фильмы и курсы валют на одну ночь со мной. Но это их тайные желания, озвучить которые у них вряд ли когда-либо хватит духу. Потому что каждый из них полагает, что у такой девушки, как я, тысячи таких Пал Палычей, Никит и Шуриков. И конечно же никто из них не поверил бы, что я – девственница.

Ага, подумаешь ты и с видом прожженного знатока человеческих душ предположишь очередную версию. Мол, у девочки просто завышенные требования, вызванные чересчур пламенной любовью к самой себе. Опять мимо. Я, конечно, люблю себя, что совершенно не мешает мне любить множество других людей на свете. В том числе и мужчин, конечно. И не только любить, но и хотеть. Я не мужененавистница, не ханжа и не феминистка. Я с удовольствием позволю вам открыть перед собой дверь, с умилением отреагирую на маленькие мужские слабости и с удовольствием отмечу достойного мужчину. Я человек довольно влюбчивый, и персонажей, достойных, на мой взгляд, времени, любви и ласки, вполне достаточно. Я здоровая девушка, с темпераментом выше среднего и отсутствием малейшего намека на фригидность. И… я хочу секса! Очень хочу. И при этом я – девственница.

«Хм…» – подумаешь ты и вспомнишь Фрейда. Душевные травмы, перенесенные в детстве, отразились на сексуальной жизни в более зрелом возрасте… Ничего подобного. Я не боюсь секса, и меня не пугает вид мужских гениталий. Предугадывая еще одну твою версию, скажу, что и сказками о том, как это бывает больно в первый раз, меня тоже не напугаешь.

Я не урод, не псих, не больной и не зацикленный на собственных страхах и комплексах персонаж. Я абсолютно нормальный с точки зрения всех психофизических параметров человек. И при этом – девственница.

Моя девственность – это не позор, но и не подвиг, не достояние, но и не увечье. Я не ношусь с нею как с писаной торбой, не считаю, что все должны поступать так же, и я вовсе не собираюсь ждать до свадьбы. И все же пока я – девственница.

Но почему? Почему??? Не понимаешь ты и все остальные вместе с тобой.

«Просто так получилось», – отвечу тебе я и расскажу свою не слишком длинную, но поучительную историю. И, узнав о ней, я очень на это надеюсь, ты перестанешь расценивать девственность как что-то ненормальное, а если у тебя самого тоже пока еще не было секса, то ты не станешь торопиться расстаться со своей девственностью во что бы то ни стало. Просто потому, что она тебе еще может пригодиться.

Сообщение отредактировал оторва - Воскресенье, 25.07.2010, 13:59

AklinДата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:03 | Сообщение # 2
Болтун
Награды: 35
оторва. Привет спасибо начало фика интересное. Жду продолжения.
Поздравляю, с новым рассказом.
Но твою тему могут модераторы закрыть. Нужно премодерацию, пройти.
И ссылку в начале фика на комментарии вставить.
Удачи.

оторваДата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:16 | Сообщение # 3
Общительный
Награды: 25
Глава 2
ЖЕЛЕЗНЫЕ ПРИНЦИПЫ НАСТОЯЩЕЙ БЛОНДИНКИ
Меня зовут Лена, мне, как я уже говорила, двадцать лет. Я учусь в институте, готовлюсь стать специалистом по международным отношениям. Я сама зарабатываю себе на жизнь: делаю переводы с португальского и иногда подрабатываю съемками для одного модельного агентства. Кроме того, я веду бурную общественную жизнь и весело провожу свободное время. У меня много приятелей среди представителей разных полов. Но настоящих друзей немного. А подруга и вовсе одна –Лерка. Вот уж кто смеялся бы громче всех, узнав, что я девственница. Разумеется, она этого не знает. Никто вообще не знает. Только между нами! Это мой секрет.
Лера– типичный главный герой анекдотов про блондинок. Ну, знаете, вроде того: «Почему блондинки какают двумя кучками? Просто они забывают снять стринги». По крайней мере, так кажется всем. И видимо, ее саму это весьма устраивает, поскольку Лера тщательно поддерживает свой неотягощенный интеллектом имидж. Впрочем, подозреваю, этот высмеянный и, тем не менее, самый популярный среди мужчин образ – не что иное, как умело используемая маска. Мужчины любят красавиц? О, да! Мужчины любят наивных, легкодоступных и прелесть каких глупеньких красавиц? Еще бы! Ну а спрос, само собой, рождает предложение. И вуаля – на сцене Ее Величество Типичная Блонди. Но странные перемены происходят с моей подругой, когда в пределах обозрения не наблюдается мужчин. Собрав свою пышную белокурую гриву в скромный пучочек, смыв результат многочасового труда с лица, она превращается в одного из самых дорогих для меня людей. И она больше не типичная блондинка, а настоящий философ, Цицерон и большая умница. С ней можно разговаривать часами на любые темы в мире и находить внимание и поддержку по любому вопросу. Она больше не светская львица, а человек, причем хороший. Как жаль, что это бывает так редко. Как только внушительный слой косметики покрывает ее лицо, передо мной появляется кукла, стерва и вертихвостка, которую хочется тут же засунуть под душ и вернуть мою настоящую, искреннюю Лерку. Но все равно она очень забавная, и я ее люблю – несмотря и вопреки.
Главный смысл жизни для Валерии Новиковой, как ее зовут на самом деле, это мужчины, деньги и секс. Все остальное: карьера, личные увлечения и даже друзья – вещи второстепенные. Мужчина в идеале должен автоматически иметь в наборе и две другие, важные для моей подруги составляющие – материальную и эротическую. Мужчина, деньги или секс? Пожалуй, трудно определить, что из этого для нее важнее. Впрочем, понятия эти, как оказалось, вполне могут заменять друг друга. Лера может терпеть плохонького мужчинку ради секса и денег, пожертвовать деньгами ради настоящего самца, а иногда и остаться без секса из любви к душевным качествам партнера. Впрочем, для всех это такая же тайна, как и то, что я – девственница.
Лера – дама принципиальная. Для достижения трех составляющих ее женского счастья она имеет строгую программу, набор так называемых «железных принципов настоящей блондинки».
Принцип первый, основополагающий. Быть блондинкой. И дело тут вовсе не в цвете волос, хотя без этого, разумеется, не обойтись. По мнению Леры, блондинистость – это целая философия. Она включает в себя правила поведения в обществе, стиль в одежде и макияже, манеру разговора и образ мышления. Блондинкой мало родиться, ей нужно быть внутри: интригующей, манящей, томно-сексуальной, зовущей и на первый взгляд легкодоступной. Именно таких блондинок и предпочитают джентльмены, уверена моя подруга.
Принцип второй, вытекающий из первого. Выглядеть на миллион долларов. И вовсе не важно, куда держит путь Валерия Новикова: на модный показ, за свежими огурцами на рынок или с мусорным ведром в собственный двор. Макияж, прическа, духи и одежда должны быть организованы так, будто девица с ведром наперевес только что выпорхнула из королевских покоев. А вдруг у соседнего мусорного бака ее поджидает тот самый принц, совершенно случайно вышедший в то же время с таким же ведром? А если у очереди в кассу она внезапно зацепится хозяйственной сумкой о такую же сумку какого-нибудь симпатичного и хозяйственного олигарха? А если вместо огурцов на рынке ей предложит руку, сердце и кошелек тот самый смуглый мачо, удивительно похожий на ее любимого Энрике Иглесиаса? К судьбоносной встрече нужно быть готовой всегда. И готовиться к этому надо основательно.
Говорят, что сложнее всего ждать и догонять. Так вот, вы не знаете ровным счетом ничего об ожидании, если вам не приходилось ждать, пока моя подруга Лера наведет марафет. Процедура одного лишь мейк-апа составляет от трех до пяти часов. За это время можно успеть сделать множество полезных дел, например прочитать всего «Алхимика» от корки до корки, как я однажды и сделала. Было и такое: с самого утра в один выходной день мы собирались в ночной клуб. А в половине первого ночи позвонили ожидавшим нас друзьям, чтобы сообщить, что не приедем. Просто Лерка не успела сделать маникюр.
Никто и никогда не увидит ее в бигуди, пижаме и без косметики. Это принципы. Как утверждает Лера, «непоколебимые ни одним кобелем». Однажды я осталась у нее ночевать. Мы спали на одном диване, и проснулась я оттого, что моя вполне гетеросексуальная подруга страстно прижималась ко мне и гладила мою ногу. К счастью, Лера проснулась секундой позже и огласила комнату истошным воплем. Оказывается, ей во сне почудилось, будто рядом ее бойфренд. А проснулась в ужасе она оттого, что поняла, что находится в постели с мужчиной в отвратительных вязаных носках. Вот уж действительно, Кингу и не снилось.
Принцип третий, открывающий мотивы нашей дружбы (несколько странной для окружающих). Одна блондинка + ещё блондинка = вдвое больше мужчин. Именно Лерка первой подошла ко мне в фитнес-центре, куда мы вместе ходили, и предложила, если не сказать навязала, свою дружбу, произнеся при этом: «Теперь нас будет двое. Блондинка и блондинка. Две королевы. Мужики будут пищать». Мне нечего было возразить на эти весомые аргументы. Так и началась наша дружба. А мужики действительно запищали.
Настоящая блондинка – девушка ветреная и доступная. Или так просто кажется? По крайней мере, все, кто плохо знает Лерку, уверены, что затащить ее в постель не сложнее, чем включить зажигание в новеньком «феррари». И естественно, обнадеженные парни стремятся, так сказать, не отходя от кассы, подтвердить свою догадку на практике. И тут же попадают в ее искусно расставленные сети. Наивные! Если бы они знали, как долог на самом деле путь к ее покоям. А все потому, что Лерка – девственница.
Как? Опять? И эта тоже? «Не может быть!» – возмущенно скажешь ты и будешь абсолютно прав. Не веришь? Вот и я бы не поверила. А мужики, представляешь, ведутся. Наша дорогая блондинка, изрядно помучив наивного кавалера своей неожиданной неприступностью, делает, на ее взгляд, ход конем: она утверждает, что до сих пор чиста и непорочна и всю жизнь прожила в ожидании одного-единственного мужчины, которому отдала бы свою драгоценность и который сейчас стоит (или лежит, в зависимости от обстоятельств) перед ней. Ну, а по факту лжедефлорации весь свой проявившийся сексуальный опыт она списывает, разумеется, на природную сексуальность. По словам Лерки, действует безотказно. Да, кстати, она и мне советует попробовать этот фокус с потерей невинности. Каково, а?
Правда, справедливости ради, надо отметить, что не со всеми мужчинами этот финт проходит. И тогда, взяв на вооружение знаменитый песенный девиз стервы: «Каждый, кто не первый, тот у нас второй», она не моргнув глазом заявляет неудавшемуся дефлоратору, что он у нее «почти» первый, то есть второй. А тот, кто был первым, вообще не считается, ведь все это ошибки молодости, глупость. И вообще, первый на самом деле не тот, кто физически, а тот, кто душевно завладел ею, то бишь тот, кто сейчас стоит (или лежит) перед моей подругой.
Ну и каково мне при такой подруге оставаться девственницей? Что скажешь? Она-то считает меня такой же сексуальной штучкой, как и себя, спрашивает у меня советов из личного опыта, делится своими интимными подробностями. А я-то, конечно, спец в области секса, да только в теории. А с практикой все как-то никак. И как мне ей сказать, что я еще чиста и непорочна, нетронутый, так сказать, первоцвет? Нет, об этом и речи быть не может.
– Эй, Толстой, ты краситься собираешься? А то я уже почти готова, – раздается за моей спиной голос. Мимо меня проходит Лера с накрашенным лицом, в трусах и со слегка подсохшим на теле автозагаром.
Машинально закрываю блокнот. Еще не хватало, чтобы она прочла все то, что я тут написала, пока она красилась.
– Это что еще за тайны от подруги? – возмущается Валерия и идет в ванну. – Интимный дневник, что ли, ведешь? Покажешь потом. Мне очень пригодятся твои советы в области секса.
– Непременно, – делаю вид, что соглашаюсь, я.
– Давай быстрее, а то не успеешь и пойдешь как чепушило.
– Кто-кто? – хохочу я.
– Чепушило, чучело огородное. Ну, я серьезно, давай быстрее!
Я неторопливо достаю свою косметичку. Уж мне-то известно ее «быстро». Хоть мейк-ап она и закончила, но впереди еще прическа. К тому моменту, как она окончательно соберется, я вполне еще успею накраситься, причесаться, одеться и обновить маникюр. Я же не Новикова, в конце концов.

СкрытнаяДата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:32 | Сообщение # 4
Живу здесь
Награды: 172
Первое!
Тема для комментариев создается совершенно в другом разделе.
Второе!
Премодерация пройдена?
Третье!
Если пишите по книге, то почему автор не указан и название произведения?То что вы в первом комментарии написали, что данное произведение пишется по определенному рассказу, это еще ничего не значит. За это и бан получить можно, так как это явный плагиат.

Итого: Обе темы закрыты до выяснения каждого критерия.
Все вопросы лично модератору в подробной и изъяснительной форме!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: