Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"ЗАГЛЯНИ МНЕ В ДУШУ,ДОКТОР"
Я-ОльгаДата: Среда, 07.07.2010, 13:03 | Сообщение # 121
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
Quote (zyf0803)
НАДЕЮСЬ, ЧТО ПРОДКА БУДЕТ СЕГОДНЯ, ЕСЛИ ТАНЮШКА УСПЕЕТ. ТАНЮША БУДЕТ ПИСАТЬ. Я ПРИШЛА К МОЕЙ МУЗЕ СО СВОИМИ МЫСЛЯМИ, ЕЙ МОИ МЫСЛИ ПОНРАВИЛИСЬ И ОНА СОГЛАСИЛАСЬ....СПАСИБКИ ЕЙ ОГРОМНОООООООЕ ЗА ЭТО

АААААААА интересно, что вы там для нас подготовили!!!!!!!!!!! biggrin

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

zyf0803Дата: Среда, 07.07.2010, 14:10 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 714
Quote (Я-Ольга)
АААААААА интересно, что вы там для нас подготовили!!!!!!!!!!!

СЕКРЕТ ДЛЯ МААААЛЕНЬКОЙ, ДЛЯ МАЛЕНЬКОООЙ ТАКОЙ КОМПАНИИ)))

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

nsДата: Среда, 07.07.2010, 14:15 | Сообщение # 123
Живу здесь
Награды: 96
ВСЕМ ПРИВЕТ. ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ АВТОРЫ ПОРАДУЙТЕ ПРОДОЙ ПОЖАЛУЙСТА, УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ...

AliceJestiДата: Среда, 07.07.2010, 14:28 | Сообщение # 124
Любитель
Награды: 18
Таньк*
Я тебя в онлайне вижу! biggrin biggrin biggrin
И ты просматриваешь раздел фанфиков! ура! Ты же дашь нам продку?! biggrin happy

Раньше был другой профил тут*

AliceJestiДата: Среда, 07.07.2010, 14:29 | Сообщение # 125
Любитель
Quote (zyf0803)

НАДЕЮСЬ, ЧТО ПРОДКА БУДЕТ СЕГОДНЯ, ЕСЛИ ТАНЮШКА УСПЕЕТ. ТАНЮША БУДЕТ ПИСАТЬ. Я ПРИШЛА К МОЕЙ МУЗЕ СО СВОИМИ МЫСЛЯМИ, ЕЙ МОИ МЫСЛИ ПОНРАВИЛИСЬ И ОНА СОГЛАСИЛАСЬ....СПАСИБКИ ЕЙ ОГРОМНОООООООЕ ЗА ЭТО

biggrin biggrin biggrin
Quote (zyf0803)
AliceJesti, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЦВЕТОЧКИ)

Да мне то что?
Это ваша же фантазия радует нас))
А вот цветочки с меня всегда* biggrin biggrin biggrin

Я-ОльгаДата: Среда, 07.07.2010, 14:32 | Сообщение # 126
Флудер
Quote (zyf0803)
СЕКРЕТ ДЛЯ МААААЛЕНЬКОЙ, ДЛЯ МАЛЕНЬКОООЙ ТАКОЙ КОМПАНИИ)))

БОООООЛЬФФФФОООООЙ ТАКОЙ СЕКРЕЕЕЕТ!!!!

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

AliceJestiДата: Среда, 07.07.2010, 15:44 | Сообщение # 127
Любитель
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
продку..... cry cry cry cry cry

karandaДата: Среда, 07.07.2010, 16:10 | Сообщение # 128
Живу здесь
Награды: 1627
Лена выскочила из кабинета и, пробежав по коридору, спустилась по ступенькам со второго этажа и, широко распахнув двери больничного входа, оказалась на крыльце. Холодный ноябрьский ветер ударил ей в лицо и обжег своим холодом мокрые от слез щеки. Она отступила шаг назад и, упершись в стену, откинула на нее голову. Снова в её сердце треснул рубец, который за этот год немного затянулся, и она только стала свыкаться с мыслью, что она одна и так будет всегда. И вот, опять ей напомнили о том, что она не может иметь детей, что её бросил муж и все это от человека, на которого она даже не могла злиться. Он ей чужой, он ей никто и не мог всего знать, хотя, как врач должен был, но... Лена не держала на Абдулова зла, понимая, что он не причем, все дало в ней.
Вдохнув холодный воздух и почувствовав легкую дрожь, девушка поняла, что свою курточку до сих пор сжимает в руках. Она одела её, закрутила на шее длинный, толстый шарф и медленно спустившись по ступенькам, пошла домой.

Остаток дна, Виталий не мог выкинуть из головы белокурую девушку, которая вошла в его кабинет несколько часов назад. Ту, которая дрожала от его прикосновений, та, которая заливалась румянцем от смущения. Та, которую он не специально, но ранил, задел за живое и сделал больно.
Всю неделю он думал, придет ли она к нему на прием или выберет другого гинеколога, а она все думала о том, что не сможет пойти к Абдулов, иначе может опять сорваться, не сдержаться, а такого позора второй раз она просто не переживет. Он хотел извиниться, она хотела все забыть… Он хотел увидеть, она хотела больше не попадаться на глаза…

-Добрый день. – Не громко произнесла Лена и снова вошла в кабинет врача.
-Здравствуйте, проходите. – Виталий посмотрел на вошедшую девушку и сердце забилось быстрее. «Пришла» пронеслось у него в голове. Но Виталий не подал виду и, сделав максимально серьёзное лицо, указал Лене на стул – Присаживайтесь.
Сейчас Виталия был похож на школьника, который просто оторопел при виде девушки. Ему было не ловко от прошлой ситуации, и он видел, что Лена тоже чувствует себя не уютно. В кабинете повисла тишина.
-Как вы себя чувствуете? – Спросил Виталий, стараясь разрядить обстановку и сделать непринужденный вид.
-Уже лучше, спасибо. Ваше лечение мне действительно помогло. – Ответила Лена, а в голове всплыли картинка прошлого приема и девушка залилась краской.
-Это хорошо. – Виталий чуть замялся, но собравшись с силами продолжил. – Давайте я вас осмотрю. Проходите за ширму, раздевайтесь.
Он старался не смотреть на Лену, но краем глаза видел, что она вновь покраснела и засмущалась. Девушка разделась и легла в кресло.
-Расслабьтесь. – Попросил Абдулов, подойдя к Лене, и поправил её ножки.
Она, как и в прошлый раз отвернула голову и почувствовала, как два пальца вошли в нее. Лена вздрогнула, но Виталий сделал вид, что ничего не заметил. Она постарался не затягивать осмотр, что бы снова е довести девушку до оргазма. Поэтому, прощупав былое место воспаления, он убрал руку из Лениного влагалища.
-У вас все прекрасно. – Произнес он и, отвернувшись, снял перчатки и пошел к столу. – Лечение вам действительно помогло. – Добавил он, уже садясь за стол.
-Спасибо. – Ответила Лена, натягивая на себя джинсы и благодаря Бога и Виталия за то, что в этот раз она сдержалась, хотя, почувствовав его сильные и в то же время ласковые руки, уже пожалела, что снова пришла к нему.
-Анализ мазка будет готов через полчаса. – Продолжил Виталий. - Если хотите, можете подождать, но я думаю, что там все в порядке.
-Нет, я не буду ждать. Спасибо. – Девушка вышла из-за ширмы и присела на стул. Достала из кармана носовой платок и зажала между вспотевшими от волнения ладошками.
-Лена, я хотел бы поговорить с вами. – Нерешительно начал Виталий, видя, как Лена нервно сжимает хлопчатобумажную ткань..
-О чем? – Спросила девушка и, оторвав взгляд от носового платка, посмотрела на Виталия.
-Я хотел бы извиниться за то, что обидел вас в прошлый раз. Я не должен был все это говорить. Я, как врач, допустил ошибку, я должен был посмотреть вашу карточку, прежде чем…
-Не стоит извиняться. Даже если бы вы посмотрели на мой диагноз, это ничего бы не изменило. Так, что это я должна извиниться, за то, что так вела себя с вами. Вы тут не причем и сорвалась я на вас зря. Вы ведь как лучше хотели, а просто слишком остро воспринимаю все разговоры о…
Лена говорила, а Виталий, как завороженный смотрел на девушку и не мог отвести глаз. Его в ней привлекало все. Губы, глаза, движения, её запах. Он как собака сейчас чувствовал её и не мог ничего с собой сделать. В нем боролись два чувства. Первое, это то, что он её желает, как женщину, а второе, это желание помочь ей. Да, эндокринное бесплодие это не орз и не грип, но Абдулов чувствовал, что сможет вернуть этой девушке блеск в её глазах, вылечив её и подарив ей счастье материнства. И он хотел ей помочь, а ещё, он хотел её увидеть ещё раз и осознание того, что сейчас она уйдет и он её не увидит, вгоняли его в ступор.
-Виталий Зинурович. – Позвала его Лена, видя, что мужчина унесся в своих мыслях далеко отсюда.
-Да, я вас слушаю. – Встрепенулся Абдулов, понимая, как он сейчас глупо выглядел.
-Я вам мешаю. – Смущенно произнесла Лена. - Извините, я понимаю, что вам все это не интересно. Я пойду.
-Подождите. – Остановил её Виталий. – Я хочу с вами серьёзно поговорить.
-О чем ещё? – Удивилась Лена.
-О вашем диагнозе. Только прошу вас, не перебивайте меня. – Попросил Абдулов, видя, немой протест, в глазах Лены.
-Ладно. – Пообещала она и, набрав в легкие воздух, с шумом выдохнула.
-Я ознакомился с вашей историей болезни, смотрел ваши анализы и то, как вас лечили. Я согласен, что вы попробовали многое. Но я хочу предложить вам свои услуги, ни, как участкового гинеколога, а как вашего лечащего врача.
-Я не думаю, что это сможет изменить ситуацию. – С грустью в голосе произнесла Лена.
-Я понимаю ваше настроение, но поверьте, что медицина не стоит на месте. Вы год ничего не делали, а за это время появились новые препараты, новые методики. Почему вы забросили себя? Вы же так молоды, вам всего 21 год.
-Не вижу смысла. – Тихо ответила она. – Я многое перепробовала и что? Ничего.
-Многое, но не все. Основная причина вашей болезни, это нарушение процесса созревания яйцеклетки, отсутствие овуляции. Причинами этого могут быть повреждения на различных уровнях регуляции репродуктивной системы и нарушение функции других эндокринных желез, приводящих к гормональным сдвигам в половой сфере. Этим болею 30-40% женщин, страдающих бесплодием, но и процент выздоровление у них самый высокий. Эффективность лечения эндокринного бесплодия достигает 70-80%.
-Да, я знаю. Мне это говорили, но видима я те 20-30%, которым это не помогает. – Усмехнулась Лена.
-Лена, не говорите так. Нельзя здаваться. Нужно пробовать, пытаться, но ни как не останавливаться.
-Виталий Зинурович, я вам благодарна, но уверенна, что у вас много пациенток, которым реально можно помочь. Направьте свои силы на них, а я уж, как, ни будь.
Лена встала и направилась к двери. Виталий сам не заметил, как за долю секунды подскочил к Лене и взял её за запястье. Девушка вздрогнула, как от разряда тока. А у Виталия было чувство, что он схватился за оголенный провод и сейчас на его ладони наверняка, останется ожег. Лена посмотрела на их руки и медленно подняла глаза на Абдулова. Он, заметив её замешательство, разжал свою ладонь, отпустил девичью руку и поднял глаза на Лену.
-Извините. – Произнес он, чувствуя всю неловкость ситуации.
-Все нормально. – Так же тихо ответила Лена, все ещё смотря в глаза мужчине и инстинктивно взявшись рукой за свое запястье.
-Лена, прошу вас, подождите. – Умоляюще пробормотал он, и достал из кармана визитку. – Это моя визитка, тут все мои рабочие номера, но я вам сейчас напишу ещё один. – Виталий, отведя взгляд от Лену, сделал шаг к столу и, склонившись над ним, стал что-то писать. – Это мой личный номер, мой мобильный.
-Зачем? – Робко спросила Лена, чувствуя, как начинает заливаться краской.
-Я хочу, что бы вы подумали и приняли правильное решение. – Виталий протянул визитку Лене. - Я помогу вам, я постараюсь сделать это.
-Не уверенна, что я передумаю. – Ответила она, но все же взяла номер телефона Абдулова.
-И все же. Не делайте поспешных выводов и позвоните мне в любое время, как только все решите. Я буду ждать.
Лена настолько была смущена всей этой ситуацией, что даже забыла попрощаться. Просто развернулась и вышла за двери, оставляя Виталий стоять и смотреть ей в след.
-Только позвони. – Негромко произнес Виталий, понимая, что даже если она этого не сделает, он все равно найдет её и сделает все возможное, что бы переубедить её…

Лена весь день гуляла по городу и как специально именно сегодня она не могла разминуться ни с одной коляской, которая попадалась на её пути. Именно сегодня, Лене казалось, то все счастливые мамаши вышли на улицу и специально идут ей на встречу. Как будто весь мир сейчас просто показывает то, как он счастлив и как ничтожна она. У Лены давно не было такого состояния. Она по не многу стала привыкать к одиночеству и даже уже смирилась с тем, что она обречена быть одна, для того, что бы никого и никогда не сковывать собой и своими недостатками. Она почти смирилась и опустила руки и вот сейчас, девушка снова остро чувствовала свою проблему, а то количество счастливых мамочек, которые попадались ей на глаза, просто сводило её с ума, разрывая душу и вырывая оттуда её сердце.
Непроизвольно она стала думать над словами доктора. «Поверьте, что медицина не стоит на месте. Вы год ничего не делали, а за это время появились новые препараты, новые методики. Почему вы забросили себя? Вы же так молоды, вам всего 21 год», «Эффективность лечения эндокринного бесплодия достигает 70-80%», «Я хочу, что бы вы подумали и приняли правильное решение. Я помогу вам, я постараюсь сделать это».
Лена стала колебаться. А вдруг все может получиться? Вдруг он действительно ей поможет? А если нет? Если нет, тогда что? Тогда опять страдания, слезы, разочарование и напрасные надежды. Она не может, не хочет пережить это ещё раз. Она просто не может… Девушка села на лавочку в парке и опустив голову на колени, расплакалась.

Весь день Лена не выходила из головы Виталия. От только и делала, что думал он ней. Думал, как о женщине, которая может завести его одним взглядом, как о пациентке, которой очень хочет помочь.
-Абдулов. – Сам себе сказал Виталий, подойдя к умывальнику и посмотрев на свое отражение. – Ты, что, влюбился с первого взгляд? – Усмехнулся Абдулов, глядя на себя. – И не стыдно в свои 37, увлечься молодой девчонкой? А почему бы и нет. – Сам себе ответил Виталий. – Она просто прекрасна. Прекрасна, нежна и одинока…
На улице уже стемнело, и Виталий стал собираться домой, когда вздрогнул от резкого звонка мобильного телефона. Он посмотрел на дисплей, но номер казался не знакомым
-Алло. – Произнес он.
-Виталий Зинурович, добрый вечер.- Робко произнес женский, чуть хрипловатый голосочек. – Извините, что так поздно.
-Лена, это вы? – Спросил Виталий, а у самого сердце ухнуло. Сделав несколько сильных толчков, оно замерло, как бы дожидаясь того, что она скажет.
-Да. – Дрожащим от слез голосом, ответила Лена. - Не думала, что вы меня узнаете. – Смущенно ответила девушка.
-Конечно, узнал, Лена, вы подумали? – Спросил Абдулов с замиранием сердца и глубоко вдохнул.
-Да. – Ели слышно ответила она.
-И что вы решила?
-Я согласна.
Виталий готов был закричать от радости, но лишь зажмурился и сжал кулаки, про себя прокричав «Ес». Но тут же его насторожило другое. Только сейчас он понял, что её дрожащий голос это не столько волнение, сколько слезы.
-Лена, вы плачете? Что с вами? – Взволнованно спросил он.
-Нет, все в порядке. – Пытаясь, как можно спокойнее ответила Лена.
-Я же слышу, что не в порядке. Скажите, где вы, я сейчас за вами приеду.
-Нет, не стоит, вы мне сейчас ни чем не поможете. Но все равно спасибо. Я перезвоню вам завтра.
Лена резко нажала «отбой», что бы, Виталий не расспрашивал её больше не о чем, а Абдулов, набрав Ленин номер ещё раз, понял, что сегодня поговорить больше не получится.
-Ну, что ж. тогда подождем до завтра. – Сам себе сказал Виталий и занес Ленин номер в телефон, как «Незабудка».

http://vkontakte.ru/club21324071

AliceJestiДата: Среда, 07.07.2010, 16:15 | Сообщение # 129
Любитель
Дождоласё*
Пошла читать)) biggrin biggrin biggrin
Пс! Я обновляла страничку через каждые 5 минут

karandaДата: Среда, 07.07.2010, 16:17 | Сообщение # 130
Живу здесь
Награды: 1627
ДЕВЧОНКИ, ПАСИБ ЗА КОММЕНТЫ, НО ПОКА НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ. СЕЙЧАС МАЛЫЙ СПИТ, ХОЧУ ПОПИСАТЬ, А ПОТОМ БАБАЙКА УЖЕ БУДЕТ. ТАК, ЧТО ДО ЗАВТРА, МОИ ХОРОШИЕ.

http://vkontakte.ru/club21324071

AliceJestiДата: Среда, 07.07.2010, 16:22 | Сообщение # 131
Любитель
Quote (karanda)
ДЕВЧОНКИ, ПАСИБ ЗА КОММЕНТЫ, НО ПОКА НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ. СЕЙЧАС МАЛЫЙ СПИТ, ХОЧУ ПОПИСАТЬ, А ПОТОМ БАБАЙКА УЖЕ БУДЕТ. ТАК, ЧТО ДО ЗАВТРА, МОИ ХОРОШИЕ.

Покедава)
Удачки тебе) biggrin biggrin biggrin

nsДата: Среда, 07.07.2010, 16:23 | Сообщение # 132
Живу здесь
Награды: 96
karanda, Танюша прода просто прелесть, такая милая и трогательная, что аж захватывает. Очень жду продолжение и их следующую встречу, хорошо что он её переубедил и Лена приняла правильное решение.

EstrellaДата: Среда, 07.07.2010, 16:25 | Сообщение # 133
Завсегдатай
Награды: 25
karanda,
Танюш, спасибо за проду, я очень рада, что лена согласилась Лечиться, это очень хорошо, надеюсь, что лечение принесет результаты положительные. Еще раз спасибо, с нетерпением жду продолжение. biggrin

Я-ОльгаДата: Среда, 07.07.2010, 16:36 | Сообщение # 134
Флудер
Боже ну чего я ревууууу??!!!! cry

AklinДата: Среда, 07.07.2010, 16:52 | Сообщение # 135
Болтун
Награды: 35
Quote (Я-Ольга)
Боже ну чего я ревууууу??!!!!

Оля, привет. Не плачь! Всё будет хорошо. Я узнавала.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: