"ЗАГЛЯНИ МНЕ В ДУШУ,ДОКТОР"
|
|
dashka-slastenka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:07 | Сообщение # 106 |
Любитель
Награды: 19
Статус: Offline
|
Тань, классный фан-фик!!!!!!! Суперрр!!!!!! ПРОДУУУУУУУУУУУУ, у меня ломка ужо;)
Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле=)
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:16 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (Я-Ольга) буду реветь как корова ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ЭТО НЕ ОДНА...Я БУДУ С ТОБОЙ ТОЖЕ Quote (Estrella) Спасибо тебе большое за обложечку, красота!!! УСЕ ДЛЯ ВАС И РАДИ ВАС))) Quote (Я-Ольга) а потом будет бэбик такой воть ТАКОЙ КАРАПУЗ
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:24 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Я-Ольга) а потом будет бэбик такой воть ой какая лапульчика, так бы всего и расцеловала Quote (zyf0803) Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ЭТИ ЭМОЦИИ ПОЧУВСТВУЮ МНОГИЕ И ПРОНЕСУТ ЧЕРЕЗ СВОЮ ДУШУ. я вот так тоже чувствую и думаю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:04 | Сообщение # 109 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Яночка спасибочки за такую оболденно классную обложку, смотришь на неё и сразу улыбка на лице появляется, и за потрясающую идею к фику. Замечательная идея в совокупности с отличной манерой написания дает ошеломляющий эффект, как мне кажется, это точная характеристика нового фика. Первая продка вызвала просто бурю эмоций и впечатлений. Про уход мужа от Лены, можно сказать одно, если мужчина, как та крыса бежит с корабля при потопе, так и Рома при трудностях, какими бы они не были, то это жалкий мужчина и гнать его надо от себя подальше, а не унижаться и просить остаться. Quote (karanda) Не бойтесь, я вас не съем. – Чуть улыбнувшись, попросил Виталий, видя смущение девушки. В каком-то фике ты уже вписывала эту фразу. Вот у меня, как и в прошлый раз, так и просится ответ: а я откуда знаю, я же не проверяла. Может, не съедите, а так по над кушуете. Абдулов врач, а тем более гинеколог, очередь к нему точно километровая, да и мастер своего дела, вон как подействовал на Лену. Ситуация которая произошла между Леной и Виталик при осмотре, точно оставит след в их памяти. Глупо поступил Абдулов, ведь он должен был просмотреть карту пациента, но засмотрелся на красавицу Елену и забыл. Фик захватывающий и интересный, а читать его будет одно удовольствие, в этом уверена.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:48 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Тигрюля, ЮЛЬЧИК НУ ТЫ КАК ВСЕГДА)))))) У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ВСЕ ЭТО ПРОКОМЕНТИТЬ))) ТЫ ВО ВСЕМ ПРАВА ОДНОЗНАЧНО СПАСИБО ТАНЮСЬКЕ, ЧТО СОГЛАСИЛАСЬ ВОПЛАТИТЬ ТО, С ЧЕМ Я К НЕЙ ПРИШЛА)))))))
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:56 | Сообщение # 111 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (zyf0803) ЮЛЬЧИК НУ ТЫ КАК ВСЕГДА)))))) У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ВСЕ ЭТО ПРОКОМЕНТИТЬ))) ТЫ ВО ВСЕМ ПРАВА ОДНОЗНАЧНО СПАСИБО ТАНЮСЬКЕ, ЧТО СОГЛАСИЛАСЬ ВОПЛАТИТЬ ТО, С ЧЕМ Я К НЕЙ ПРИШЛА))))))) Такую идею и сюжет не воплотить в фик, это преступление. Тем более что ты, что Таня любите чтоб было по напряженней, с эмоциями, переживаниями – это точно по вам.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Aklin | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:02 | Сообщение # 112 |
Болтун
Награды: 35
|
Дорогие, Таня и Яна. Поздравляю!!! С новым рассказом. С первых строк видно, что эмоции будут зашкаливать. Тем более такой сюжет. А ещё и Абдулов, гинеколог... Вообще мужчины, гинекологи лучше, чем тётки. Руки сильные, а движения нежные и осторожные. Жду продолжения. Спасибо. А обложка, вообще прелесть.
|
|
| |
ias | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:36 | Сообщение # 113 |
Любитель
Награды: 8
|
Танюша, ты как всегда на высоте! с первой проды видно что фик классный, с нетерпеием жду дальнейшего развития событий
LENA
|
|
| |
ias | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:40 | Сообщение # 114 |
Любитель
Награды: 8
|
Ой девченки, Таня и Яна я только увидела что вы в соавторстве его пишите это же суперрррр!!!!!!!!!
LENA
|
|
| |
Н@стеныч | Дата: Среда, 07.07.2010, 08:42 | Сообщение # 115 |
Любитель
Награды: 6
|
Танюшка а сегодня прода будет ?
|
|
| |
Estrella | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:06 | Сообщение # 116 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Дааааааа, проду просто с нетеррпением ждем, а лучше две всем доброго утра/дня/вечера
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:29 | Сообщение # 117 |
Любитель
Награды: 18
|
Такс..... я протупила... zyf0803, karanda, вы же пишите в соавторстве! Какие молодцы! Такс я пока пойду дочитаю "НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!! " и вернусь сюды* Таньк...колись когда продкой порадуете? А чья идея фика? Кто будет писать в основном?
Раньше был другой профил тут*
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:32 | Сообщение # 118 |
Любитель
Награды: 18
|
Чорт...совсем забыла* Цветочки вам*
Раньше был другой профил тут*
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:48 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
ОТВЕЧУ ПОКА Я, ПОКА ТАНЮШКИ НЕТ, ПОКА ОНА ХОЗЯЙНИЧАЕТ. Quote (Тигрюля) Тем более что ты, что Таня любите чтоб было по напряженней, с эмоциями, переживаниями – это точно по вам. АБАЖАЮ ЭМОЦИИ, ЧТО БЫ ОНИ ПРЯМ ВЫПЛЕСКИВАЛИСЬ))))))0 Quote (Aklin) С первых строк видно, что эмоции будут зашкаливать. ЭТО ВСЕ К ТАНЕ, НО ЗНАЯ ЕЕ ЭТО БУДЕТ ШЕДЕВРАЛЬНО)))) ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Quote (Aklin) А обложка, вообще прелесть. СПАСИБКИ) Quote (ias) вы в соавторстве его пишите это же суперрррр!!!!!!!! РАДУЕТЕСЬ, ЭТО ПРИЯТНО)))) Quote (Estrella) проду просто с нетеррпением ждем, а лучше две ВОТ ВЫ НЕНАСЫТНЫЕ)))) ЭТО КАК ТАНЮШКА СМОЖЕТ. Quote (AliceJesti) Таньк...колись когда продкой порадуете? А чья идея фика? Кто будет писать в основном? НАДЕЮСЬ, ЧТО ПРОДКА БУДЕТ СЕГОДНЯ, ЕСЛИ ТАНЮШКА УСПЕЕТ. ТАНЮША БУДЕТ ПИСАТЬ. Я ПРИШЛА К МОЕЙ МУЗЕ СО СВОИМИ МЫСЛЯМИ, ЕЙ МОИ МЫСЛИ ПОНРАВИЛИСЬ И ОНА СОГЛАСИЛАСЬ....СПАСИБКИ ЕЙ ОГРОМНОООООООЕ ЗА ЭТО
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:48 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
AliceJesti, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЦВЕТОЧКИ)
|
|
| |